Плитка сакура шахтинская в интерьере фото


Керамическая плитка Сакура Шахтинская плитка

Найдите ту плитку, которая нужна именно Вам! Мы поддерживаем огромный ассортимент, что бы ни терять, ни одного своего посетителя и каждому предложить то, что ему нравится. Любую плитку можно подобрать с помощью удоного фильтра в каталоге.

С точки зрения заработка, нам гораздо удобнее всегда продавать дорогую итальянскую плитку, но мы понимаем, что далеко не все покупатели могут позволить себе такую покупку. Поэтому в нашем ассортименте всегда широкий выбор плитки отечественных фабрик и производителей из ближнего зарубежья, чья продукция отличается невысокой ценой. Купите плитку, которая лучше всего подходит не только вашим желаниям, но и вашему бюджету. Нас, так же как и вас, очень раздражает, когда нам не перезванивают менеджеры интернет-магазинов. Поэтому мы перезваниваем всегда, включая те случаи, когда понимаем, что товара нет в наличии и продажу мы совершить не сможем. Звоните нам или заказывайте на сайте и будьте уверены, мы Вам перезвоним! Как правило, при заказе плитки до обеда вы сможете получить ее уже на следующий день. Минимальный срок доставки в нашем магазине 1 день. Не заставляйте себя ждать, закажите плитку и получите ее в кратчайшие сроки! Оплачивайте при доставке, не выходя из дома. Для вашего удобства мы предусмотрели возможность оплаты при доставке, поэтому нет никакой необходимости приезжать к нам заранее и вносить предоплату за покупку. Подробнее... Покупайте плитку по более приятным ценам, которые держать нам позволяет большой объем продаж и отсутствие гигантских арендных плат за торговые площади. В магазине BestCeramic.ru действует система скидок по дисконтным картам, которую Вы обязательно получите при покупке. Условия подробно…
Благодаря удобной системе заказа плитки, Вы можете получить ее, не выходя из дома. Совершая покупки онлайн  круглосуточно, Вам останется только принять плитку от нашего водителя-экспедитора. Оплата производится по факту получения плитки. Условия оплаты подробно… Самая распространенная ошибка при покупке плитки это неправильный расчет, когда ее попросту не хватает. А для магазина продавать одну-две плитки совершенно неудобно и не выгодно и далеко не все магазины это делают. Совершая у нас заказ, вы можете рассчитывать на то, что мы впоследствии вас не бросим и привезем недостающую вам плитку. Покупайте, не думая об ошибках, мы всегда поможем их исправить.Условия доставки Подробнее... Как бы нам не хотелось побыстрее и побольше продать, мы всегда честно предупреждаем о сроках доставки, о нюансах связанных с технологическими особенностями плитки, которые могут влиять на ее использование о том, что каждая партия плитки, выходящая из производства, имеет свой тон (а напольная еще и калибр). Поэтому нам практически всегда удается выполнять свои обещания, а когда этого не происходит, мы стараемся в кратчайшие сроки исправить ошибку.

Самой распространенной ошибкой при приобретении плитки является то, что покупатель не рассчитывает запас плитки на случаи подрезки или боя и приобретение недостающей является большой проблемой! Наши менеджеры-консультанты всегда помогут правильно рассчитать кол-во плитки, с учетом необходимого запаса на бой и подрезку при укладке. Советуйтесь с нами о количестве, мы поможем!

Если Вы хотите вернуть плитку, сделать это можно в течение 2-х недель с момента покупки. И хоть плитка и является товаром, отпускаемым на метры, а в законе о правах потребителя четко сказано, что такой товар возврату и обмену не подлежит. Мы всегда, без проблем, принимаем возврат, если нам сдают его полностью в том объеме, в котором мы его продали.

изображений, фотографий и векторных изображений цветов сакуры

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваши возможности могут быть неоптимальными. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

Фильтры Все изображения
.

изображений, фотографий и векторных изображений сакуры

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterpriseЦена ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

sakura

Поиск по изображение

  • Сортировать по
    • Наиболее актуально

      Свежий контент

  • Тип изображения
    • Все изображения

      Фото

      Векторные иллюстрации

      Ориентация

            • Все ориентации

              По горизонтали

              По вертикали

          • Цвет
          ,

          Плитка «Сакура» для создания интерьера в японском стиле

          Керамическая плитка из коллекции «Сакура» Идеально подходит для создания интерьера в восточном стиле. Сакура - декоративная вишня, изображения которой часто встречаются в произведениях японского искусства. Узоры в виде цветов сакуры украшают кимоно, посуду, ширмы и другие предметы. Для японцев эти цветы - воплощение красоты и символ скоротечности человеческой жизни.
          Плитка «Сакура», созданная дизайнерами белорусской компании «Керамин», сочетает восточные мотивы и современную функциональность.
          Напоминание о Японии прослеживается не только в изображении декоративной вишни, но и в простоте цветовых решений. Традиционный японский интерьер отличается наличием темного дерева, поэтому керамическая плитка «Сакура» имитирует текстуру и цвет благородного дерева.

          Коллекция создана в двух цветовых вариантах: «Бордовый» и «Каштан». Базовая плитка для стен прямоугольной формы размером 27,5х40 см. Такую плитку легко укладывать. К тому же крупный узор сейчас чрезвычайно популярен в дизайне интерьера.

          Монохромная плитка «Сакура» подколлекция «Бордовый» представлена ​​двумя оттенками: красно-коричневым и розово-бежевым, которые близки к натуральному цвету древесины сливы. Плитка имеет рифленую поверхность, напоминающую фактуру дерева.

          Плитка «Сакура» из коллекции «Каштан» позволяет оформить интерьер в более контрастных тонах. Он выполнен в темно-коричневом цвете и цвете слоновой кости. Светлая плитка похожа на бумагу, а темная - на дерево. Такое сочетание напоминает о традициях создания японских интерьеров с помощью рамок из темного дерева, на которые натянута светлая рисовая бумага.

          Декоры из коллекции «Сакура» производят потрясающее впечатление. Они имеют размер 27,5х40 см и представлены в двух вариантах. В первом: на матовой поверхности плитки - объемные золотые узоры в виде веточек вишни, усыпанных изящными цветами.

          Во втором: на монохромных светлых поверхностях трехмерный орнамент состоит из тонких линий, которые могут быть золотыми, розовыми, светло-коричневыми и черными. Причудливые линии образуют спил дерева.

          Дополнение - это стеклянные бордюры, которые могут быть как с повторяющимся узором из веточек вишни, так и с абстрактным орнаментом, напоминающим кусок дерева.Размеры бордюров - 6,2х40 см и 6,2х27,5 см.

          Плитка напольная "Сакура" для ванной имеет размер 40х40 см. В обеих коллекциях он выполнен в темных тонах. Напольная плитка рифленая, матовая, противоскользящая.

          Благодаря большому выбору цветовых вариантов и декора данная коллекция позволяет создать интересный дизайн интерьера ванной комнаты. Эта плитка прекрасно сочетается с белой сантехникой, элементами интерьера и мебелью из темного натурального дерева.

          «Сакура» производится компанией «Керамин», имеющей хорошую репутацию в странах СНГ. Плитка «Сакура Керамин» не только красива, но и солидна. Сегодня керамическая плитка производится на современном итальянском оборудовании Sacmi, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую международным стандартам качества.

          p >> ,

          Смотрите также