Плитка сакура в интерьере ванной керамин


Плитка для пола Керамическая плитка Сакура Керамин: цвет - коричневый; размер плитки - 27.5x40

Коричневый, светлый беж и даже шоколадный цвет плитки в этой коллекции имеют чуть розовый оттенок, с которым ассоциируется цвет сакуры. Общее впечатление подчёркивают и декоративные элементы с изображением цветущего дерева и стилизованным цветом сакуры. Кроме настенной плитки в коллекцию входит и напольная в тон, что служит ещё одним преимуществом – ведь вам не придётся подбирать  материал самостоятельно из других коллекций. В  сочетании  с неоспоримыми преимуществами – прочностью, невосприимчивостью к влажной среде и перепадам температур приятно радует безукоризненная эстетика материала. Кафельная плитка  Керамин «Сакура» – одна из самых ярких и стильных коллекций белорусской компании.

Плитка для пола Керамическая плитка Сакура от завода Керамин с возможностью доставки по Москве и МО. Большой выбор напольной и настенной плитки, керамогранита и мозаики известных производителей.

Плитка «Сакура» для создания интерьера в японском стиле

Керамическая плитка из коллекции «Сакура» Идеально подходит для создания интерьера в восточном стиле. Сакура - декоративная вишня, изображения которой часто встречаются в произведениях японского искусства. Узоры в виде цветов сакуры украшают кимоно, посуду, ширмы и другие предметы. Для японцев эти цветы - воплощение красоты и символ скоротечности человеческой жизни.
Плитка «Сакура», созданная дизайнерами белорусской компании «Керамин», сочетает в себе восточные мотивы и современную функциональность.
Напоминание о Японии прослеживается не только в изображении декоративной вишни, но и в простоте цветовых решений. Традиционный японский интерьер отличается наличием темного дерева, поэтому керамическая плитка «Сакура» имитирует текстуру и цвет благородного дерева.

Коллекция создана в двух цветовых вариантах: «Бордовый» и «Каштан». Базовая плитка для стен прямоугольной формы размером 27,5х40 см. Такую плитку легко укладывать. К тому же крупный узор сейчас чрезвычайно популярен в дизайне интерьера.

Монохромная плитка «Сакура» подколлекция «Бордовый» представлена ​​двумя оттенками: красно-коричневым и розово-бежевым, которые близки к натуральному цвету древесины сливы. Плитка имеет рифленую поверхность, напоминающую фактуру дерева.

Плитка «Сакура» из коллекции «Каштан» позволяет оформить интерьер в более контрастных тонах. Он выполнен в темно-коричневом цвете и цвете слоновой кости. Светлая плитка похожа на бумагу, а темная - на дерево. Такое сочетание напоминает о традициях создания японских интерьеров с помощью рамок из темного дерева, на которые натянута светлая рисовая бумага.

Декоры из коллекции «Сакура» производят потрясающее впечатление. Они имеют размер 27,5х40 см и представлены в двух вариантах. В первом: на матовой поверхности плитки - объемные золотые узоры в виде веток вишни, усыпанных изящными цветами.

Во втором: на монохромных светлых поверхностях объемный орнамент состоит из тонких линий, которые могут быть золотыми, розовыми, светло-коричневыми и черными. Причудливые линии образуют спил дерева.

Дополнение - это стеклянные бордюры, которые могут быть как с повторяющимся узором из веточек вишни, так и с абстрактным орнаментом, напоминающим кусок дерева.Размеры бордюров - 6,2х40 см и 6,2х27,5 см.

Плитка напольная «Сакура» для ванной имеет размер 40х40 см. В обеих коллекциях он выполнен в темных тонах. Напольная плитка рифленая, матовая, противоскользящая.

Благодаря большому выбору цветовых вариантов и декора данная коллекция позволяет создать интересный дизайн интерьера ванной комнаты. Эта плитка прекрасно сочетается с белой сантехникой, элементами интерьера и мебелью из темного натурального дерева.

«Сакура» производится компанией «Керамин», имеющей хорошую репутацию в странах СНГ. Плитка «Сакура Керамин» не только красива, но и солидна. Сегодня керамическая плитка производится на современном итальянском оборудовании Sacmi, что позволяет выпускать продукцию, соответствующую международным стандартам качества.

p >> ,

Мозаика для ванных комнат - Artaic

Мозаика для ванных комнат

Мозаичная плитка долгое время использовалась для отделки поверхностей в ванных комнатах, начиная от классических кафельных полов и заканчивая фартуками для душевых и раковин. Посетите любую традиционную европейскую баню, чтобы увидеть сложную традиционную мозаику, покрывающую любую поверхность - пол, стены и даже потолок, - истинное свидетельство долговечности и универсальности плитки. Artaic превращает древнюю форму искусства в полностью настраиваемый и доступный современный плиточный продукт.

Ищете ли вы успокаивающий узор на стенах душевой кабины или смелую геометрическую мозаику пола, уникальный процесс Artaic может превратить любое вдохновение в потрясающую мозаику, идеально подходящую для вашей ванной комнаты. Используя наше собственное программное обеспечение для проектирования мозаики и роботизированную систему сборки, Artaic делает заказ плитки и мозаики для ванной комнаты на заказ быстрым и доступным без ущерба для дизайна.

Рекомендуемое оборудование для ванных комнат

НЕ НАХОДИЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН? Мы создаем полный индивидуальный дизайн без дополнительных затрат.,

China Gold Поставщик Интерьер ванной комнаты Древесина, как керамическая плитка

Q : Каковы ваши основные продукты? Вы продаете терракотовые панели или мозаику?

Да! Мы продаем и то, и другое, наша продукция покрывает как внутреннюю, так и внешнюю архитектурную декоративную плитку, такую ​​как настенная плитка, напольная плитка, а также специальная керамическая плитка, такая как плитка для бассейна и садовая плитка. Вы можете проверить нашу домашнюю страницу, где представлены различные типы плитка.

Q: Вы торговая компания или завод?

Мы торгуем компанией с заводом.Мы производим продукцию сами, а также закупаем ее у других совместных фабрик, что гарантирует конкурентоспособную цену и разнообразие продукции.

Q: Можете ли вы изготавливать изделия по нашим эскизам?

Да, мы можем сделать OEM, ODM, пожалуйста, дайте нам знать ваши требования.

Вопрос: Как узнать ваше качество?

Высокое решение, подробные фотографии и бесплатный образец смогут убедиться в нашем качестве.

Q: Как я могу получить более подробную информацию о вашей компании и продукции? У вас есть социальные сети?

Да, у нас есть Facebook, Instagram, LinkedIn и т. Д., Вы можете просто ввести ключевое слово «heyesdecor» и получить дополнительную информацию.

Q: Какова отделка поверхности керамической плитки? Как распознать матовую, полу-полированную, бучерованную или текстурированную поверхность?


A: Обработка поверхности - это рабочая обработка плитки для достижения определенных условий шероховатости поверхности, а также допусков по форме и размеру.

Натуральная / матовая отделка очень универсальна и имеет универсальное применение; эффект полу-полировки усиливает эстетические свойства материала, увеличивая его блеск и элегантность до такой степени, что преодолевает блеск натурального мрамора; обработка втулочным молотком осуществляется такими инструментами, как долото, насадка и т. д., для получения рустикальной шероховатой поверхности; Текстурированная отделка решает проблему скользкости, вызванную водой или особыми условиями окружающей среды.

.

Смотрите также