Плитка стокгольм в интерьере


Керамогранит Cersanit Stockholm 18.5x59.8 см, 0.99 м2, цвет бежевый

Область облицовки
Пол и стена

Назначение
Гостиная, Коридор, Ванная комната, Балкон

Место использования
Внутренний

Цветовая палитра
Бежевый

Покрытие
Матовый

Рисунок
Единый цвет

Форма
Прямоугольный

Края
Прямой

Длина (см)
59.8

Ширина (см)
18.5

Толщина плитки (мм)
9.0

Основной материал
Керамогранит

Морозостойкость
Да

Износостойкость
Значительная проходимость (стандарт PEI 4 из 5)

Нескользящая поверхность
Да

Серия
Stockholm

Упаковка (м²)
0.99

Количество плиток в упаковке
9

Марка
CERSANIT

Тип продукта
Напольная плитка

Страна производства
Россия

Вес, кг
19.508

Эффект
Дерево

Kitchen Wall Tiles Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка ГлавнаяПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакция
  • Видеоряд
  • Музыка

  • Поиск по изображению
.

векторных листов OpenStreetMap для Stockholm OpenStreetMap Tiles, GeoData и OpenData Maps

Скачать тайлсет этой области

Загрузите векторные плитки Стокгольма OpenStreetMap. Эти плитки содержат выбранные данные OpenStreetMap в слоях, определенных схемой векторных листов OpenMapTiles.

Увеличьте масштаб, чтобы просмотреть детали этого набора элементов мозаики. Предоставленная область отмечена прямоугольником.

Просмотр с контекстом

Extracts также содержат данные о более низких уровнях масштабирования, чтобы ваша карта выглядела хорошо, без необходимости загружать всю планету.

Плитки создаются на уровнях масштабирования от 1 до 14, но могут быть увеличены до уровня 18+. Векторные плитки содержат выборку данных OpenStreetMap - по схеме OpenMapTiles, совместимых с открытыми стилями.

Установите наше серверное программное обеспечение, которое поможет вам запускать карты в вашей собственной инфраструктуре, а также позволяет создавать традиционные растровые листы, совместимые с Leaflet или стандартными картографическими сервисами для настольных ГИС.

Ленивый? Сэкономьте силы.Воспользуйтесь нашей службой хостинга, которую можно напрямую использовать в своих веб-приложениях и мобильных приложениях.

.

векторных плиток изолиний для Stockholm OpenStreetMap Tiles, GeoData и OpenData Maps

Скачать тайлсет этой области
Контурные линии 5,96 МБ Скачать d

Скачать Контурные линии векторных плиток Стокгольма. Контурные линии находятся только между Zoom 9 и 14 . Подробные изолинии, доступные для всей планеты, получены из глобальных данных о высоте, составленных из нескольких источников открытых данных.

Увеличьте масштаб, чтобы просмотреть детали этого набора элементов мозаики. Предоставленная область отмечена прямоугольником.

Просмотр с контекстом

Мы обработали контурные линии для всей планеты в векторном формате и превратили их в готовых векторных фрагментов , которые вы можете легко включить в свою карту и стилизовать в соответствии с вашими потребностями. Данные доступны в виде MBTiles package - в том же формате, что и наши векторные листы OpenStreetMap , поэтому вы можете размещать их на тех же серверах, что и векторные листы OSM.


См. Дополнительную информацию о Контурных линиях. .

Стокгольм Квартиры: Меблированные Квартиры в аренду в Стокгольме

Стокгольм, столица Швеции, - красивый исторический город, который всегда держит руку на пульсе, когда дело касается современной культуры и развития. Итак, вы обнаружите прекрасное сочетание традиционного и современного, когда переедете в Стокгольм, особенно в архитектурных стилях его зданий. Его обычно называют «Северной Венецией» из-за его расположения на 14 островах в Балтийском море.

Стокгольм также невероятно зеленый город с множеством пышных природных ландшафтов, окружающих более урбанизированные городские районы.Но не только потрясающая природа и увлекательная культура привлекают эмигрантов в Стокгольм, Швеция. Город также может похвастаться процветающей экономикой с множеством интересных возможностей трудоустройства, которые можно предложить как иностранцам, так и местным жителям.

Хотя апартаменты в Стокгольме - не самое дешевое жилье в Европе или даже в Швеции, домовладельцы очень гордятся своей недвижимостью, сдавая их в аренду. Итак, вы найдете множество высококачественных квартир для аренды в Стокгольме, Швеция, от одноместных до больших роскошных домов.Меблированные квартиры в Стокгольме - обычное дело, поэтому вы сможете найти жилье, готовое для вашего проживания.

Меблированные апартаменты в Стокгольме

Обслуживаемые апартаменты в Стокгольме хорошо подходят для экспатов, приезжающих в город в краткосрочные командировки, не требующие постоянного проживания. В этих меблированных апартаментах есть отдельные номера и апартаменты с кухнями. Это обеспечивает большое удобство для проживающих в Стокгольме эмигрантов с плотным графиком, поскольку многие услуги, такие как уборка номеров, включены в стоимость.

Аренда комнат в Стокгольме

Студенческое жилье в Стокгольме


Квартиры в Стокгольме по районам

Районы Стокгольма очень разнообразны: пять или шесть основных островов города довольно урбанизированы, а остальные могут похвастаться более сельской и загородной жизнью. Есть много квартир, доступных во внутренних районах города, что ставит вас в непосредственной близости от рабочих мест, всех развлечений и достопримечательностей, однако аренда квартир в

.

Смотрите также