Плитка тильда церсанит в интерьере


Керамическая плитка настенная Cersanit Tilda многоцветная 45х30 см

Подробное описание

Артикул № 4205431

Плитка настенная Cersanit TILDA - многоцветный отделочный материал, особая привлекательность которого заключается в ультрамодном орнаменте, выполненном в виде шестиугольников в технике пэчворк .

Преимущества

- Уникальность дизайнерского решения заключается в флуоресцентных вставках, загадочно мерцающих в темноте при свете ультрафиолетовых лучей.

- Благодаря высокому качеству изготовления материал устойчив к воздействию влаги и высоких температур.

- Плитку можно мыть с применением средств бытовой химии.

Область применения

Эффектная и функциональная настенная плитка Cersanit TILDA подойдет для внутреннего оформления кухонь, ванных комнат, бань, саун, бассейнов.

Компания Cersanit выпускает качественную и функциональную продукцию для ремонта и отделки жилых и нежилых помещений. Высокие технологии производства наряду с использованием современных материалов позволили концерну стать лидером в своем сегменте.

Технические характеристики

Общие параметры
Поверхность:Матовая
Ширина:30 см

ЭлементПлитка
МатериалКерамика
Вид работВнутренние
Поверхность укладкиСтена
Тип помещенийСухие, влажные
ПомещениеВанная комната
ФормаПрямоугольник
ДизайнОрнамент
СтильСредиземноморский
ОттенокКомбинированный
Площадь в упаковке1,35 кв.м
Количество в упаковке10 шт
Площадь элемента0,135 кв.м
Вес штуки2,05 кг
Длина45 см
Толщина 8,5 мм
Размеры и вес (брутто)
Вес:20,5 кг
Высота:30,0 см
Ширина:45,0 см
Глубина:8,5 см
Дополнительная информация
Страна производства:Россия
Гарантийный срок:72 месяца

Внешний вид товара может отличаться от представленного на фотографии в связи с технологическими особенностями его производства

Типы плитки и их применение в строительстве

Плитка в строительстве - это тонкие пластины или элементы, используемые для покрытия таких поверхностей, как крыши, полы и стены. Обсуждаются виды плитки и их применение.

Плитка в данном сценарии является основным элементом интерьера, а также внешней отделки и красоты. В основном они состоят из глины или любого неорганического сырья.

В настоящее время плитка также производится из переработанных материалов, что делает ее более экологичной.Форма плитки получается с помощью различных процессов, таких как экструзия, прессование при комнатной температуре или любой другой метод.

После придания формы им дают высохнуть. Эти высохшие элементы подвергаются огню. На этом этапе обжига необходимо убедиться, что они приобретают требуемые свойства, которые они должны приобрести, когда они находятся на рынке и в строительстве.

Различные типы плитки, используемые в строительстве, доступны в глазурованной или неглазурованной форме.Они негорючие по своей природе. Плитка не подвержена влиянию света.

Виды плитки по заявке

В строительстве используются разные типы плиток, которые уникальны для того типа поверхности, на которую она должна быть нанесена.

Ниже приведены типы плитки в зависимости от поверхности нанесения:

  • Кровельная плитка,
  • Напольная плитка,
  • Настенная плитка и
  • Перегородочная плитка.

Кровельная черепица - это фаянсовая выпечка.Его изготовление аналогично кирпичному.

Настенная плитка и напольная плитка используются как внутри, так и снаружи здания. Это в основном используется, исходя из требований украшения или эстетики. Они относятся к классу керамики и называются изделиями белого цвета.

Плитка для стен и пола доступна как в глазурованной, так и в неглазурованной форме. В большинстве случаев настенная плитка покрывается тонким слоем остекления, когда оно доступно на рынке.

Плитка для пола слишком разработана, чтобы привнести красоту пола и движения. Но он подвергается более высокой нагрузке, давлению и другим нежелательным воздействиям материала. Таким образом, эта плитка становится более прочной, устойчивой к истиранию, водонепроницаемой и легкой в ​​уходе формой.

Напольная плитка наряду с упомянутыми свойствами также должна обеспечивать хороший внешний вид. Степень подгорания - это параметр, который отличает настенную и напольную плитку.

По сравнению с напольной плиткой настенная плитка горела при более низкой температуре.После этого его глазируют и повторно обжигают при более низкой температуре.

Тип плитки в зависимости от материала и изготовления

В зависимости от материала и производства, при строительстве зданий используются следующие типы плитки:

  • Керамическая или не керамогранитная плитка и
  • Керамогранит.

Керамическая плитка

Керамическая плитка используется для внутренних полов, бассейнов, наружных полов, стен и для специальной укладки как внутри, так и снаружи.

Большинство видов плитки относятся к категории керамической плитки. Они сделаны из смеси глины и других материалов. Их обжигают в печи.

Ниже представлены различные виды неглазурованной и глазурованной керамической плитки:

  1. Плитка фаянсовая
  2. Терракота и фаянс
  3. Плитка керамическая
  4. Плитка глазурованная
  5. Керамогранит

Глиняная плитка изготовлена ​​из глины, в то время как керамическая плитка содержит большое количество кремнезема, который присутствует в виде песка, крошки и т. Д.Кремнезем в плитке из керамогранита добавлен для предотвращения усадки во время фиксации.

Терракотовая плитка изготовлена ​​из высококачественной обожженной глины. При двукратном обжиге, в отличие от терракотовой плитки, получаем фаянс . Фаянс изначально подвергается огню, то есть изначально терракота. После глазурования терракотовую плитку снова обжигают. Это окончательно даст Фаянс.

Фаянс доступен в большом разнообразии изменения цвета.Это поможет улучшить терракотовые работы.

Рис .: Терракотовая плитка

Рис .: Фаянсовая плитка

Плитка глазурованная и керамическая

В настоящее время разрабатываются глазурованные и керамические плитки. На начальных этапах глазурованная плитка использовалась только для отделки стен. Глазурованная керамическая плитка в основном производится двумя способами.

  • Шаг 1: С помощью специальной белой глины, обожженной при температуре 1200 градусов Цельсия, изготавливается корпус плитки.Эти последние элементы называются бисквитами.
  • Шаг 2: Печенье сопровождается глазурью и украшениями, если таковые имеются, и обжигается в духовке.

Глазури в керамической плитке могут быть двух видов:

  • Глазури фаянсовые и
  • Цветные эмали.

Цветные эмали также бывают разных видов.

  • Яркая или глянцевая поверхность
  • Яичная скорлупа, покрытие веллум
  • Матовое покрытие

Для разных типов полов и различного истирания из-за дорожного движения методы остекления можно улучшить.

Керамическая плитка из керамической плитки - это плитка, изготовленная из глины и других мелко измельченных материалов. Они подвергаются обжигу при более высоких температурах. Полностью остеклованная плитка - это плитка, остеклованная по всей толщине.

Керамическая плитка из керамической плитки имеет более высокую стойкость к истиранию и может использоваться в зонах интенсивного движения. Говорят, что эта плитка твердая, как гранит. Их полируют с помощью твердосплавных или алмазных абразивных инструментов.

По сравнению с керамической плиткой, глазурованная плитка не долговечна.

Керамогранит

Производство, впитывающая способность и прочность на разрыв керамогранита отличаются от керамической плитки. Керамогранит также сделан из глины. Но по сравнению с керамической плиткой здесь используется тяжелая или более плотная глина.

Керамогранит в процессе производства длительное время подвергается воздействию высоких температур.Выпекание происходит до тех пор, пока вся вода, содержащаяся в элементе, не испарится. Благодаря этому уникальному методу производства эта плитка становится тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой.

Это причина, по которой керамогранит считается превосходным продуктом, если принять во внимание факторы прочности, дизайна, цвета и стоимости.

Керамогранит очень водонепроницаем. Он имеет коэффициент водопоглощения менее 0,5%.

Стоимость керамогранита выше, чем у керамической плитки.Керамогранит находит все большее применение на поверхностях с высокой проходимостью. Эти плитки являются разновидностью керамической плитки. Иногда ее называют керамогранитом.

Для укладки керамогранита требуется специальный цемент. Эта плитка тверже и плотнее по сравнению с керамической плиткой. Таким образом, когда эта плитка используется для поверхностей стен, используется цемент с высокими адгезионными свойствами.

Полированный керамогранит также доступен на рынке.После обжига плитки можно полировать. Это придаст блеск плитке без какого-либо остекления.

Подробнее:

Испытание на поперечную прочность напольной плитки

Испытание на поперечную прочность кровельной черепицы

Испытание на водопоглощение кровельной черепицы

,

java - Как удалить плитку в плитках apache для определенного вида?

Переполнение стека
  1. Около
  2. Товары
  3. Для команд
  1. Переполнение стека Общественные вопросы и ответы
  2. Переполнение стека для команд Где разработчики и технологи делятся частными знаниями с коллегами
.

плитки стиля

Слушайте

Это кажется простым, но так легко выйти из ворот и рассказать клиенту что, по вашему мнению, им нужно. Ваши клиенты хранят бесценный объем информации, все, что вам нужно сделать, это слушать.

Проведите стартовое совещание по дизайну

Дизайнеры должны присутствовать на каждой встрече.Приготовься. Попросите заинтересованные стороны заполнить анкету перед встречей или попросите всех вместе ответить на вопросы.

Задавайте вопросы

Передаете ли вы их заинтересованным сторонам перед встречей или во время нее, создайте опросник вопросов, специально предназначенных для них. Затем раздайте опрос, попросите заинтересованные стороны заполнить его и обобщить ответы.

Ресурсы для вопросов:
,

Коллекция Terraviva Wall Project | Italon

  • 27,3x36 смx8,5 см

    Terraviva Neve Mosaico

    Непрозрачный 600110000935

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Играть в бронзе 30X30

    Непрозрачный 600010002267

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Сталь 30X30 игровая

    Непрозрачный 600010002268

    8,5 мм
  • 27.3x36 см x 8,5 см

    Terraviva Cannella Mosaico

    Непрозрачный 600110000936

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Играть в бронзе 30X30

    Непрозрачный 600010002267

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Сталь 30X30 игровая

    Непрозрачный 600010002268

    8,5 мм
  • 27.3x36 см x 8,5 см

    Мозаика Terraviva Senape

    Непрозрачный 600110000937

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Играть в бронзе 30X30

    Непрозрачный 600010002267

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Сталь 30X30 игровая

    Непрозрачный 600010002268

    8,5 мм
  • 27.3x36 см x 8,5 см

    Terraviva Moka Mosaico

    Непрозрачный 600110000938

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Играть в бронзе 30X30

    Непрозрачный 600010002267

    8,5 мм
  • 30x30 см

    Сталь 30X30 игровая

    Непрозрачный 600010002268

    8,5 мм

Для получения дополнительной информации о отделке в Gres Porcellanato puoi visitare la nostra Technical Area.

,

Смотрите также