Плитка тренд керамин фото в интерьере


Тренд | ООО «ТК «Керамин

Коллекция Тренд

В авангарде стиля

Стильная коллекция, имитирующая укладку шестиугольной плитки со швами. В основе коллекции плитка двух типов: с легким геометрическим рисунком и однотонная плитка без рисунка. Коллекция дополняется тремя типами панно: с рисунком разной насыщенность, что позволяет создавать красивый декоративный эффект плавного перехода на облицовочную плитку без рисунка. Сочетание мелкого геометрического орнамента и структурной поверхности – набирающий популярность тренд в мире декоративных отделочных материалов. Четыре цветовых решения данной коллекции, составное панно с градиентным эффектом, структурированная поверхность, имитирующая геометрические трапециевидные формы, модная пастельная цветовая гамма – все это позволит легко вписать коллекцию в современный интерьер. Коллекция будет интересна любителям уравновешенной элегантной классики, и тем, кто хочет внести нотки новаторства в повседневную жизнь.

Товары из этой коллекции

Тренд

Пока никто не оставил отзыв.

3D дизайн | ОАО «Керамин»

Создайте интерьер своей мечты прямо сейчас!

Каждый из нас немного дизайнер интерьеров. И, безусловно, лучший, когда речь идет о создании и украшении собственного личного пространства - места для счастливой и комфортной жизни.

Испытайте свои дизайнерские навыки без промедления! Скачайте CeramicWeb_Keramin с нашего сайта прямо сейчас и получите идеальный инструмент для создания дизайна интерьера с использованием любой из коллекций плитки Keramin, представленных в нашем каталоге.

На нашем сайте есть две версии программы, из которых вы можете выбрать.

Полная версия CeramicWeb_Keramin включает наш полный каталог керамической плитки и керамогранита. После загрузки вы можете использовать его в автономном режиме, без подключения к Интернету, если вы не хотите загрузить новую версию каталога.

Облегченная версия - LigntCeramicWeb_Keramin не включает полный каталог продукции Keramin, но вы можете загрузить любые коллекции плитки по вашему выбору в любое время с нашего сервера, когда вы подключены к Интернету.

Системные требования для программы CeramicWeb:

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 с установленным DirectX 9.0c

Процессор: двухъядерный 1,5 ГГц

Оперативная память: 1 Гб

Жесткий диск: 10 Гб

Графический процессор: 512 МБ памяти, совместимый с DirectX9,

Подключение к Интернету для обновлений и загрузок

Рекомендуемые системные требования

ОС: Windows 7 с DirectX 9.0c установлен

Процессор: Dual Core 2 Ghz, Core 2 Duo class

Оперативная память: 4 Гб

Жесткий диск: 20 Гб

Графический процессор: 1 ГБ памяти, совместимый с DirectX9, Shader Model 3.0

Подключение к Интернету для обновлений и загрузок

,

3d моделей: Плитка - Плитка "Керамин"

3d модели: Плитка - Плитка "Керамин";

условия покупки

Если 3d модель имеет PRO-статус
  • 1.Купить доступ PRO (можно купить не менее 2 PRO)
  • 2. Скачивайте любые 3d модели в PRO-статусе, когда вам удобно

Если значок БЕСПЛАТНЫЙ или ОМ и вам не хватает 3 доступа в день
  • 1. Купить Advanced Access БЕСПЛАТНО (от 1 до 12 месяцев)
  • 2. Скачайте БЕСПЛАТНО необходимые модели в количестве до 30 моделей в сутки
Правила использования моделей ,

10 главных тенденций в области напольных покрытий на 2020 год: плитка, терраццо и другие материалы

У вас в спальне остался ворсистый ковер? Потрескавшаяся плитка для ванной или поцарапанная древесина твердых пород? Эй, наверное, пора достать новые этажи.

По данным исследования LightStream, подразделения онлайн-кредитования SunTrust Bank, более 30% домовладельцев назвали полы тем, что им больше всего не нравится в своих домах. Кроме того, 73% домовладельцев планировали какой-либо проект по благоустройству, поэтому можно с уверенностью сказать, что новые этажи будут занимать первое место во многих списках дел по благоустройству дома.

Новые полы - это существенное обновление дизайна, а также надежное вложение, которое может увеличить стоимость вашего дома, - говорит Дэн ДиКлерико , эксперт по дому HomeAdvisor.

«Укладка нового пола - разумное вложение, - говорит он. «Но что более важно, это может кардинально изменить внешний вид дома, делая его более безопасным и функциональным».

Но что лучше, с таким большим количеством вариантов напольных покрытий? Мы попросили Диклерико и других экспертов по домашнему дизайну и благоустройству поделиться своими лучшими выборами в отношении крупнейших тенденций в области напольных покрытий 2020 года.

1. Керамогранит под дерево

Фото Porcelain Tile Store
Керамогранит, похожий на дерево? Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но в наши дни в моде плитка под дерево.

«Дизайн очень убедителен, поэтому вы можете принять его за натуральное дерево, без какого-либо износа или риска поцарапать», - говорит Диклерико. «В целом, мы наблюдаем повышенный интерес к инженерным полам по сравнению с натуральным деревом, главным образом потому, что за ними проще ухаживать, не жертвуя при этом стилем.”

Стоимость: По данным HomeAdvisor, установка керамической или керамогранитной плитки может стоить от 3000 до 4000 долларов на площади в 200 квадратных футов.

2. Керамогранит под мрамор


Фотография Claudia Interior Design
Керамогранит, который выглядит как мрамор, а не настоящий мрамор, - еще одна тенденция в отношении полов, говорит Дебби Лори Травин из DLT Interiors, базирующаяся в Нью-Йорке и Южная Флорида.

«Они выглядят чрезвычайно реалистично по сравнению со своими настоящими аналогами, поэтому трудно заметить разницу, но они получают такой же красивый вид за небольшую часть стоимости», - говорит она.

Стоимость: Плитка для пола колеблется от 13,50 до 83 долларов за квадратный фут.

3. Водостойкая виниловая доска

Фото Flooret
Водостойкие виниловые полы вытесняют ламинат в индустрии напольных покрытий, говорит Никки Уотсон , владелец Design Quad, фирмы по оформлению помещений, дизайну и напольным покрытиям в Далласе.

Как и ламинат, винил может иметь вид дерева и сопоставим по цене, но он более прочный.А поскольку он водостойкий, его можно устанавливать на кухнях и ванных комнатах, и он более прочен, чем ламинат, - говорит она.

Стоимость: Стоимость виниловых полов может варьироваться от 50 центов до 5 долларов за квадратный фут, с установкой дополнительных 3–5 долларов за квадратный фут, в зависимости от конкретного типа напольного покрытия.

4. Цветной бетон


Фото Cornerstone Architects

Цветной бетон хорошо работает в домах «экономичного современного, промышленного или среднего века» и с «чистым минималистским дизайном», - говорит ДиКлерико.Бетон обычно смешивают, заливают и полируют вручную.

Стоимость: Стоимость может составлять 2000 долларов за помещение площадью 200 квадратных футов.

5. Terrazzo


Фото Moss Yaw Дизайн-студия
«Что старое, то новое и снова новое», - говорит дизайнер Сара Барнард . И напольные покрытия терраццо снова популярны.

Terrazzo изготавливается из осколков камня, битого стекла, ракушек или других органических материалов, залитых в бетон и отполированных до гладкости.Она наиболее известна как «широкоформатный пол в современных зданиях середины века», - говорит она, добавляя, что это экологически чистый материал.

Стоимость: этажей Terrazzo в среднем составляет 7000 долларов на площадь в 200 квадратных футов.

6. Плитка широкоформатная

Фото Squire Development Group

«Домовладельцы и дизайнеры одинаково ценят размер плитки большого размера, а также ее формат, позволяющий минимизировать количество линий затирки, что упрощает очистку и обслуживание», - говорит Диклерико.

Под большим форматом понимаются плитки размером 12 на 12 дюймов или больше, до 40 на 120 дюймов. По его словам, фарфор - популярный материал, но также популярны керамическая и каменная плитка.

Стоимость: Согласно справочнику True Cost Guide компании HomeAdvisor, домовладельцы могут рассчитывать потратить от 3000 до 4000 долларов на установку керамической или керамогранитной плитки на участке площадью 200 квадратных футов.

7. Плитка с черно-белым рисунком


Фото Christa Pirl Interiors

Черно-белая плитка появляется во множестве домашних стилей, включая переходные стили и современный сельский дом, говорит Джули Криссис , домашний стейджер и дизайнер интерьеров из Бостона.

«Это придает великолепный смелый вид и может сочетаться практически с чем угодно для получения индивидуальной отделки», - говорит она.

Стоимость: Плиточные полы могут стоить от 3000 до 4000 долларов за площадь в 200 квадратных футов.

8. Противоскользящие полы


Фото Direct Tile Warehouse

По мере того, как старение в существующих домах становится все более распространенным явлением среди пожилых домовладельцев, Диклерико говорит, что все больше проектов по благоустройству дома сосредоточены на безопасности, включая установку противоскользящих покрытий. напольное покрытие.Падения - основная причина травм среди пожилых людей.

Противоскользящие полы часто изготавливаются из менее дорогих материалов, таких как винил или линолеум, что делает его экономически эффективным проектом, - говорит он.

Стоимость: По данным HomeAdvisor, этажи могут стоить от 1 до 3 долларов за квадратный фут, а установка - от 500 до 1000 долларов в зависимости от площади.

9. Инженерная древесина


Фото The New & Reclaimed Flooring Company

Инженерная древесина с фанерным сердечником - лучший выбор для домовладельцев, говорит Нэнси Радди из архитектурной и интерьерной компании CetraRuddy.

«Они прочные, бывают разных видов отделки из шпона, при этом древесина используется очень экономично и рационально», - говорит она.

Дуб, красное дерево и ясень - самые популярные виды отделки, говорит Радди, потому что они тверды и менее светочувствительны, чем другие породы дерева, а это значит, что они служат дольше.

Стоимость: Стоимость инженерной древесины колеблется от 4 до 13 долларов за квадратный фут.

10. Ответственное использование природных материалов


Фото Garrison Collection
По словам Барнарда, по мере того как домовладельцы становятся более экологически сознательными, полы из натурального дерева становятся все более популярными.

Все больше домовладельцев ищут полы из натурального дерева, сертифицированные Лесным попечительским советом, который устанавливает стандарты ответственного ведения лесного хозяйства, и полы, покрытые нетоксичным воском или маслом.

«Использование нетоксичной отделки способствует чистоте воздуха в помещении и более здоровой семье», - говорит Барнард.

Стоимость: Деревянные полы могут варьироваться от 3 до 14 долларов, в зависимости от выбранного типа древесины, но домовладельцы тратят в среднем около 4400 долларов на установку деревянных полов, сообщает HomeAdvisor.

,

Смотрите также