Подсветка кирпичной стены в интерьере


30 вариантов кирпичных стен в интерьере, которые не оставят вас равнодушным

1. Цветной кирпич

Для декорирования стен в комнатах чаще используют терракотовый или белый кирпич, однако ничто не мешает добавить ярких красок. Цветная кладка позволяет создать оригинальный интерьер в таких настроениях, как поп-арт, китч, фьюжн. «Русский камень» предлагает белый рельефный кирпич, который легко окрасить в нужный тон.

Фото: digsdigs.com

2. Арочные своды

С помощью кирпича попробуйте декорировать арочные своды — это придает проходам оригинальный вид и помогает создать уютный домашний интерьер. В «Кирпичном дворике» можно подобрать интересные ложковые элементы даже с клеймом.

Фото: digsdigs.com

3. Гладкая стена

Обычно кирпичная кладка выбирается для таких пространств, как лофт, рустик, гранж, и отличается грубоватой поверхностью. Но есть и гладкие варианты кирпичного декора, идеально подходящие для эклектики, неоклассицизма и даже ампира. В компании «Славдом» можно найти разные варианты гладкого кирпича.

Фото: impressiveinteriordesign.com

4. Стильная ванная

Кирпичная стена отлично вписывается в интерьер ванной комнаты. Этот прием придает помещению дух викторианской эпохи. В интернет-магазине Plitka-Kirpich можно найти интересные варианты для обустройства ванной.

Фото: impressiveinteriordesign.com

5. Кирпич для детской

Кирпичная стена отлично подходит для детских комнат. Выглядит очень уютно! В компании White Hills вы можете найти именно то, что нужно для вашего интерьера.

Фото: decoist.com

6. Граффити в интерьере

Кирпичная стена — замечательная поверхность для граффити. А граффити — действительно оригинальный дизайнерский прием. В магазине «Идеальный камень» есть разные варианты кирпича для внутренней отделки — можно подобрать отличный фон.

Фото: decoist.com

7. Каминная полка

Кирпичную стенку можно сделать еще интереснее, выложив камин с полкой. Не обязательно устанавливать настоящий дымоход. Достаточно ниши и красивых свечей. В продукции от Leonardo Stone можно найти подходящий камень с эффектом огня. Кирпич для печи есть в каталоге завода «Царский кирпич».

Фото: digsdigs.com

8. Черный кирпич

Черный цвет редко выбирают для кирпичных стен в интерьере — и очень зря. Прием позволяет создать необычный и стильный вид. Роскошный вариант кирпича есть в магазине Klinker Stone.

Фото: pinterest.com

9. Освещение кирпичной стены

Даже самые простые светильники смотрятся на кирпичной стене оригинально. К примеру, на кирпичной стене из изделий завода «Царский кирпич».

Фото: 6sqft.com

10. Кирпичная стена и искусство

Разные картины и плакаты выглядят на кирпичной стене модно и броско. Обратите внимание на предложения магазина «Лофт-стайл».

Фото: calsclassic.com

11. Открытые полки

Открытые полки на кирпичной стене — способ удобного хранения вещей и акцентирования внимания на различных аксессуарах. К примеру, красивый вариант материала можно выбрать в магазине Izolux.

Фото: cuded.com

12. Стена с мозаикой

Кирпичная стена может стать художественным украшением дома, если раскрасить элементы в мозаичном стиле. В интернет-магазине PlitkaSite можно купить обычный белый кирпич и выбрать краски.

Фото: renoguide.com.au

13. Необработанный кирпич

Посмотреть ещё

Грубая кирпичная стена — замечательное решение для интерьеров в стиле кантри, прованс и эко. В ассортименте компании «Старинный дворик» вас ждут самые интересные варианты.

Фото: digsdigs.com

14. Кирпичная стена в лофте

Кирпичная стена — незаменимый элемент для создания элегантного интерьера в стиле лофт. Идеальный вариант можно найти в каталоге Izolux.

15. Состаренный кирпич

Стена из состаренного кирпича придает комнате уют и особенную атмосферу. В «Торговом доме КСМ» есть отличные предложения.

Фото: renoguide.com.au

16. Белая стена

Интерьер в белом цвете остается модным вот уже несколько лет. Выбеленная кирпичная стена — прекрасный способ придать этому тренду любопытный акцент. В строительном гипермаркете Izolux есть модные варианты в белой палитре.

Фото: ofdesign.net

17. Кирпичная «лента» между окнами

Если у вас несколько окон в комнате, можно декорировать пространство между ними кирпичной кладкой. Это придаст интерьеру особенное настроение и современный вид. В магазине «Славдом» есть неплохие варианты для воплощения этой идеи.

Фото: renoguide.com.au

18. Стеклянный кирпич

Стена из стеклянного кирпича (возможно, даже цветного) зрительно расширяет пространство, добавляет света и выглядит очень необычно. На сайте Steklobloki.com можно найти стеклоблоки продолговатой формы.

Фото: renoguide.com.au

19. Идеальное сочетание с деревянными балками

Кирпичная стена прекрасно гармонирует с потолочными деревянными балками. В «Торговом доме КСМ» хороший ассортимент интерьерного кирпича.

Фото: cuded.com

20. Надписи на стене

Кирпичная стена может стать удобной поверхностью для различных текстовых посланий — это тренд сезона. Стильный вариант дизайна кирпича можно найти в Leonardo Stone.

Фото: cuded.com

21. Эффект старины

Кирпичная стена и неровный слой штукатурки — верный способ придать помещению стильный вид, уют и элегантность старины. В компании Keralux есть очень интересные решения.

Фото: cuded.com

22. Решение для скошенных потолков

Кирпичная стена позволяет сделать интерьер мансардных комнат интересным и комфортным. Можно ознакомиться с оптимальными вариантами материалов на сайте Loft-Kirpich.ru.

Фото: digsdigs.com

23. Незатейливый декор

Чтобы придать стене эффектный вид, достаточно использовать простой декор из кирпичиков. Например, можно выбрать элементы в «Кибела-декор».

Фото: renopedia.sg

24. Пестрая стена

Кирпичная стена может быть одного цвета, на ней хорошо создавать целые картины или же сделать ее палитрой, где один оттенок плавно переходит в другой. В компании «Еврокам» вы можете найти именно такой материал для стены и раскрасить на свой вкус.

Фото: rosegal.com

25. Кирпичная перегородка

С помощью кирпичной стены можно зонировать помещение и сохранить приятную атмосферу. На сайте компании «Имперский кирпичъ» можно подобрать стильные решения.

Фото: homestratosphere.com

26. Эффект огня и дыма

Кирпичная стена, словно устоявшая в пожаре, выглядит чрезвычайно стильно и на удивление уютно. Компания «СовтСтрой» предлагает безупречный дизайн декоративного кирпича.

Фото: roohome.com

27. Дух стимпанка

Если вам нравится стимпанк, то кирпичная стена — одна из основных черт этого стиля. Продукция компании «Клинкер хаус» поможет вам в реализации задумки.

28. Вертикальное направление

Кирпичная кладка в интерьере может быть не только привычной горизонтальной, но и вертикальной. Выбирайте дизайн в каталогах White Hills.

Фото: donpedrobrooklyn.com

29. Неон и кирпич

Ультрамодные неоновые вывески невероятно эффектно смотрятся на фоне кирпичной стены.

Фото: google.com

30. Весь мир на стене

В тренде — изображение карты мира с помощью кирпичного декора. Выглядит элегантно и интересно. Ищем безупречный дизайн в коллекции компании «Лофтстайл».

Фото: mrperswall.com

Веб-страница не найдена на InspectApedia.com

.

Что делать, если ссылка на веб-страницу на InspectApedia.com приводит к ошибке страницы 404

Это так же просто, как ... ну, выбирая из 1, 2 или 3

  1. Воспользуйтесь окном поиска InspectAPedia в правом верхнем углу нашей веб-страницы, найдите нужный текст или информацию, а затем просмотрите ссылки, которые возвращает наша пользовательская поисковая система Google
  2. Отправьте нам электронное письмо напрямую с просьбой помочь в поиске информации, которую вы искали - просто воспользуйтесь ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ на любой из наших веб-страниц, включая эту, и мы ответим как можно скорее.
  3. Используйте кнопку НАЗАД вашего веб-браузера или стрелку (обычно в верхнем левом углу экрана браузера рядом с окном, показывающим URL-адрес страницы, на которой вы находитесь), чтобы вернуться к предыдущей статье, которую вы просматривали. Если вы хотите, вы также можете отправить нам электронное письмо с этим именем или URL-адресом веб-страницы и сообщить нам, что не сработало и какая информация вам нужна.

    Если вы действительно хотите нам помочь, используйте кнопку НАЗАД в своем браузере, затем скопируйте URL-адрес веб-страницы, которую вы пытались загрузить, и воспользуйтесь нашей ссылкой СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ (находится как вверху, так и внизу страницы), чтобы отправьте нам эту информацию по электронной почте, чтобы мы могли решить проблему.- Спасибо.

Приносим свои извинения за этот SNAFU и обещаем сделать все возможное, чтобы быстро ответить вам и исправить ошибку.

- Редактор, InspectApedia.com

Задайте вопрос или введите условия поиска в поле поиска InspectApedia чуть ниже.

Мы также предоставляем МАСТЕР-ИНДЕКС по этой теме, или вы можете попробовать верхнюю или нижнюю панель ПОИСКА как быстрый способ найти необходимую информацию.

Зеленые ссылки показывают, где вы находитесь. © Copyright 2017 InspectApedia.com, Все права защищены.

Издатель InspectApedia.com - Дэниел Фридман ,

На что обратить внимание, прежде чем красить кирпич

Риски

«Спросите себя, не скрываете ли вы что-то, что нужно решать отдельно», - говорит Крокер. Он рекомендует по возможности связываться с первоначальными владельцами или строителем, установившим кирпич, чтобы выявить любые проблемы, которые могут возникнуть. «Вы должны быть очень осторожны, когда меняете внешний вид стены», - говорит Крокер.

Влага - это проблема, которая обычно проявляется сразу же.Вода может попасть в кирпич через поры кирпича, незавершенные швы раствора, пороги, колпачки и другие щели. Прежде чем красить кирпич, убедитесь, что он полностью высох - риск долгосрочного или немедленного повреждения менее вероятен.

Естественные химические свойства кирпича также могут повлиять на стойкость вашей краски. По данным Ассоциации кирпичной промышленности, большинство кирпичей нейтральны, но раствор часто имеет щелочную щелочность. Краски могут быть повреждены, поэтому обычно рекомендуется грунтовка, устойчивая к щелочам.

«Выцветание» - это громкое слово для обозначения раздражающего белого налета, который часто появляется на старых кирпичных стенах. Этот остаток состоит из отложений водорастворимых солей, часто из-за влаги внутри кирпича. Удалите высолы водой и жесткой кистью, прежде чем красить кирпич, и подождите, чтобы увидеть, вернется ли он. Если это так, у вас может быть более серьезная проблема, требующая профессиональной помощи.

,

Как деревянная стена может повлиять на декор и атмосферу пространства

Всем известно, что дерево - отличный материал для добавления тепла в пространство и создания в нем уютного и гостеприимного ощущения, не умаляя при этом их элегантности. Возникает естественный вопрос: как можно или нужно использовать этот материал в дизайне и декоре интерьера вашего дома? Один из вариантов связан со стенами, точнее с деревянными акцентами на стенах или чем-то еще, что в основном помещает этот материал на стену.Мы всегда лучше понимаем вещи, глядя на примеры, а не просто рассказывая о них, поэтому мы подготовили для вас несколько вариантов.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Stone Wall Fish Camp - это комплекс домов у озера, расположенный на берегу озера Мартин в Алабаме. Они были спроектированы Jeffrey Dungan Architects в деревенском стиле, и они стараются своим дизайном передать и максимизировать спокойную и расслабляющую атмосферу, которая определяет всю эту территорию.Топография и виды послужили источниками вдохновения для дизайна интерьера и экстерьера каждого дома у озера. Нас особенно интересуют интерьеры, точнее, деревянные стеновые панели, которые здесь использовались для создания деревенской и теплой атмосферы. Вся эта древесина красиво смотрится в сочетании с камнем и металлом.

Посмотреть в галерее

У этого деревенского дома из Джексона, штат Вайоминг, очень интересная история. Его внешний вид сделан из камня, который в 1860–1880-х годах раньше был молочной и доильной станцией Hutterite.Строение было разобрано, а затем перевезено сюда, где JLF Architects совместно с Big D Signature создали этот очаровательный дом. Выветренные камни придают дому особый характер, а деревянные стены придают интерьеру ощущение уюта.

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Просмотр в галерее

Ранчо Lazy Heart Ranch - это красивая и уютная резиденция, расположенная в Бозмане, штат Монтана. В нем много того, что нам нравится, начиная с его положения на сайте, ориентации и того факта, что он максимально использует виды и окружающий пейзаж.Ранчо было спроектировано Brechbuhler Architects, которые использовали палитру простых и чистых материалов, предназначенных для соединения структуры с окружающей средой и установления прочной связи между внутренним и внешним миром. К входу ведет каменная дорожка, и внутри вы можете заметить много дерева, использованного повсюду, в том числе на стенах. Восстановленная древесина и древесина сараев используются в самых разных формах, что придает пространству особый характер.

Посмотреть в галерее

Конечно, деревенские интерьеры - не единственные, которые могут придать очаровательный вид деревянным стенам.Стены, обшитые деревянными панелями, не так уж часто встречаются в современных помещениях. Одним из примеров является вилла в Наньтуне, Китай, где есть детская спальня с уникальной деревянной акцентной стеной со встроенным освещением. Дерево покрывает стену и часть потолка и создает красивый фон для кровати. Все это было сделано PRISM Design.

Посмотреть в галерее

В чем-то похожая стратегия дизайна была использована OM Architecture для спальни этой современной резиденции в Киеве, Украина.Идея заключалась в том, чтобы создать интерьер, напоминающий шале, и для этого дизайнеры встроили деревянную стену в главную спальню. Конструкция фактически покрывает часть пола и стены и служит своего рода каркасом для кровати (платформа и изголовье).

.

Добавление открытой кирпичной стены в ваш дом

Сколько из нас не вздохнули перед богатой текстурой красиво отделанной открытой кирпичной стены , не зная, в чем именно заключается ее грубая и изысканная привлекательность? Может быть, изысканные церкви в неоготическом стиле? Может быть, это таинственная привлекательность архитектуры викторианской эпохи, когда даже фабрики получали этот романтический шарм из красного или коричневого кирпича, который так хорошо выдерживается по сей день?

И хотя не все мы по умолчанию живем в кирпичном доме, построить кирпичную стену в качестве стильной перегородки или придать обычной стене более или менее состаренный вид кирпича становится проще с помощью технологий.

Элегантный дизайн гостиной с открытой кирпичной стеной

от Marie Burgos Design

Открытая кирпичная стена для офиса

от Todd Davis Architecture

Из натурального кирпича

Но сначала давайте посмотрим, как происходит настоящая сделка. Раньше возведение стены было испытанием, которое отделяло мужчин от мальчиков, но технологии стараются сделать это проще. Существуют инструменты, которые рассчитывают количество кирпичей, которое вам нужно, в соответствии с запланированным размером, и вы можете считать хорошим правилом большого пальца количество 60 кирпичей на один однослойный квадратный метр.

Преимущество строительства внутренней перегородки в том, что вам не нужно копать и заливать фундамент. Однако вам нужно будет удалить отделку пола до стяжки. Выберите кирпич хорошего качества и приступайте. Вы можете смешать строительный раствор или купить уже смешанный раствор нужной прочности. Если речь идет о большой стене, воспользуйтесь бетономешалкой, чтобы облегчить себе жизнь, и просто добавьте воды. Использование достаточного количества раствора и правильное размещение кирпичей по отношению друг к другу - вот почти все.

Если у вас уже есть оштукатуренная и облицованная кирпичная стена, и вы хотите разобрать ее до чистой и грубой красоты открытого кирпича, ваша задача будет не такой сложной, как и грязной. Изолируйте свое рабочее место с помощью достаточного количества нейлонового листа и используйте шпатель, чтобы удалить краску и грубую штукатурку. И вуаля! У вас есть стена, урезанная до ее великолепного кирпичного вида, который можно отполировать и покрыть лаком для более гладкого и ровного вида. Еще один популярный подход - нанесение одного или двух слоев краски непосредственно на кирпичи, чтобы получить монохромную стену, но при этом сохранить линии и рельеф кирпича для создания интригующего и ретро-визуального эффекта.

Лофт в Нью-Йорке с гостиной с открытой кирпичной стеной

by Designed To Appeal

Кирпичный шпон и плитка

Не беспокойтесь о стене, которая по своей природе лишена великолепных свойств кирпича, поскольку есть уловки, позволяющие замаскировать ее под таковую. Производители производят красивую кирпичную плитку площадью не менее 1 квадратного метра с множеством различных схем склеивания. Любые стены могут быть облицованы кирпичной плиткой или ее более современным аналогом - великолепным культивированным камнем - для получения богатого и аутентичного вида.

Обои под кирпич

Интересный способ - добавить обои (хорошего качества!), Имитирующие текстуру кирпича. Рассматривайте его как искусственный заменитель, который хорошо отражает быструю и изобретательную эпоху, в которой мы живем, или как гладкую и невесомую современную интерпретацию этого тяжелого стиля строительства. Как и татуировка хной, она заявляет о себе, от нее весело и легко избавиться. Тем не менее, вы можете найти его очаровательным и достойным подержания дольше, чем какое-то время.

Открытая кирпичная стена с акцентом в столовой

Элад Гонен и Зеев Бич / Архитектор: Гили Решеф Гол (Искусство космоса)

… Затем настройте

Добавьте фантазии к кирпичной стене, пожалуйста.Вы можете комбинировать его с изготовленными на заказ рамками из темного дерева или даже с гипсом, чтобы создать полки, или украсить его зеркалами и произведениями искусства.

Настоящая кирпичная плитка для акцентной стены в спальне

Предоставлено RealBrickTile.com

Зачем все это? Потому что, помимо того, что кирпичная стена выглядит потрясающе, независимо от того, остается ли она одна или в сочетании с деревом, стеклом или белой краской, она полна смысла. Это современный подход к вековой традиционной торговле. Это заставляет нас хотеть поиграть пальцами по нему.Он также напоминает нам о мастерстве и истории. Его богатая текстура вдохновляет на стабильность, монументальность и подлинность. Он легко декоративен и иногда говорит больше, чем современное произведение искусства.

Шикарная гостиная с окрашенной в белый цвет кирпичной стеной

by Elad Gonen & Zeev Beech

Гостиная для дома и офиса с кирпичной стеной

от valerie pasquiou interiors + design

Гостиная с индустриальным дизайном и оригинальной кирпичной стеной

от Marie Burgos Design

Современная белая окрашенная кирпичная стена

от Hammer Architects

,

Смотрите также