Поджио керамогранит в интерьере


KERAMA MARAZZI - керамическая плитка, керамический гранит.


Коллекция от Керама Марацци Поджио названа дизанерами в честь прекрасных садов, которые находятся в районе старейшего театра в Неаполе Сан Карло. Эта напольная коллекция – настоящее олицетворение богатого и элитного стиля. Плитка выполнена в строгих и благородных оттенках бежевого и серого цветов. Керамогранит стилизован под натуральное дерево и прекрасно будет смотреться в деловом интерьере. Разработчики напольной коллекции Kerama Marazzi скрупулезно подошли к созданию Поджио: те, кто хочет яркой нотки в дизайне, может украсить свой пол плиткой с изображением цветов, причем они выполнены с эффектом старины. Напольная серия Поджио выглядит очень богато, но купить ее можно по приемлемой цене.


Обратный звонок

Различия между керамикой, фаянсом и фарфором

Разница между керамическими изделиями - это используемая глина и температура обжига.

Керамика, фаянс и фарфор - названия различных видов гончарных изделий. Глины, используемые для изготовления гончарных изделий, иногда также подразделяют на керамические, фаянсовые и фарфоровые. Глиняная посуда - наименее дорогой и наименее прочный вид гончарных изделий из глины более низкого качества. Керамогранит прочен и дороже фаянса.Фарфор самый прочный и дорогой, изготавливается из глины высочайшего качества.

Керамика

Тарелки и кружки обычно делают из керамики.

Керамогранит изготавливается из нерафинированной глины. Керамическая глина имеет более зернистую текстуру, чем фарфоровая глина, из-за более высокого содержания песка. Керамическую посуду обжигают при высокой температуре, 2185 градусов по Фаренгейту, и в результате получается прочная керамика, устойчивая к сколам. Керамическую посуду, если ее часто используют для изготовления кружек и форм для выпечки, можно безопасно нагревать в духовках и микроволновых печах.Керамическая посуда - популярный выбор для столовой посуды, потому что она прочная и менее дорогая, чем фарфор.

Глиняная посуда

Терракотовая посуда изготовлена ​​из красной глины.

Фаянс обжигается при температуре 1915 градусов по Фаренгейту, что намного ниже, чем керамогранит. В результате получается пористая керамика, которая не так прочна, как керамические или фарфоровые изделия. Фаянс можно укрепить остеклением. Глазирование упрочняет поверхность керамики, делает ее непористой и позволяет использовать глиняные изделия для приготовления пищи.Глиняную посуду чаще всего используют для изготовления горшков и подставок для растений. Терракота - это разновидность фаянсовой посуды.

Фарфор

Чашки обычно делают из фарфора.

Фарфор изготавливается из белой глины высшего качества. Его обжигают при температуре 2300 градусов по Фаренгейту, в результате чего получаются твердые, прочные и полупрозрачные керамические изделия. Фарфор обычно белый и имеет очень гладкую поверхность. Фарфор - самая безопасная керамика для использования на кухне, потому что она не прилипает, не пористая и ее можно мыть в посудомоечной машине.Посуда высокого класса обычно изготавливается из фарфора. Это самый дорогой вид гончарных изделий.

Определение готовой керамики

Посмотрите на текстуру готовых керамических изделий, чтобы определить, какой тип глины был использован.

Глядя на готовое изделие из керамики, есть простой способ отличить керамику, фаянс и фарфор. Текстура - это самый простой способ различить типы керамики. Керамогранит будет иметь песчаную текстуру.Глиняная посуда будет казаться меловой, а низ изделия будет глянцевым и блестящим. Фарфор будет гладким и белым. Фарфор также будет тоньше и к краям может казаться полупрозрачным.

.

Что вам нужно знать?

Два типа столовой посуды, на которые чаще всего встречаются потребители, включают фарфор и керамику. Эти двое очень необычны, но выглядят потрясающе и могут использоваться десятилетиями. Выбирая особые виды посуды, очень важно понимать, что делает каждую из них уникальной, включая плюсы и минусы каждого предмета. Прежде чем принять решение о форме посуды, которую вы купите для своего частного дома, лучше всего распознать варианты, чтобы вы могли принять хорошо обоснованное решение.

Что нужно знать о керамике и фарфоре

Керамогранит или фарфор: разница между двумя

Основное различие между керамогранитом и фарфором состоит в том, что столовая посуда из керамогранита имеет один наиболее эффективный метод обжига при одинаковой температуре. Особая форма глины также используется в керамограните. Любое другое существенное различие между керамогранитом и керамогранитом состоит в том, что керамогранит может быть синего цвета, а не только белого. Вы также можете увидеть оттенки насыщенных, атласных или матовых, помимо других дизайнов.

Керамогранит изготавливается из обожженной глины, что делает его намного более стойким. Он обжигается при температуре около 2185 ° F и становится стекловидным. Это означает, что он имеет природу стекла. После обжига он становится прочным и устойчивым к сколам.

Фарфор изготавливается из некоторых материалов. Легкая глина, такая как China White, является первой очищенной тканью, известной как каолиновая глина. Различные вещества, состоящие из полевого шпата, гранита и стекла, измельчаются и смешиваются с глиной. Продукт зажигают в печи для бисквитного печенья при умеренной температуре после того, как будет добавлено достаточно воды, чтобы заполнитель стал доступным.Следующий процесс - остекление и «сверхтемпературный» обжиг. Глина для фарфора также обжигается при температуре выше 2300 ° F. После обжига он покрывается прозрачной глазурью, которая делает белый цвет более заметным. В результате получится тонкий и полупрозрачный кусок глиняной посуды.

Керамогранит отличается от керамогранита множеством подходов, среди которых:

  • Цвет
  • Техника обжига
  • Прочный и долговечный, но менее хрупкий и изысканный
  • Пористый и непрозрачный
  • Более тяжелый, чем другие
  • Может иметь разные цвета и отделку

Варианты нагрева и выпекания

Подумайте, как будет использоваться столовая посуда.Если он предназначен для повседневного использования во время еды или для разогрева остатков еды, керамическая посуда может быть наиболее подходящим предпочтением. Если посуда предназначена для уникальных встреч или особых случаев, подумайте о фарфоре из-за его дизайна и чувствительности. В то время как другая столовая посуда не предназначена для разогрева и использования для выпечки, керамическую посуду и фарфор можно использовать для приготовления или выпечки еды. Однако для этого есть и ограничения. Для обеих столовых приборов нет необходимости регулировать температуру.

В духовке должна быть небольшая температура около 225 ° F в течение 10 минут, прежде чем помещать посуду внутрь.После этого можно постепенно увеличивать температуру, при этом больше не нужно использовать влажные тряпки для удержания горячих блюд. Тем не менее, перед мытьем или ополаскиванием рекомендуется дать горячему блюду остыть. Оба типа нельзя хранить под прямыми солнечными лучами или в нужных теплых местах. Их также можно использовать для разогрева в микроволновой печи в зависимости от рекомендаций производителя. Единственная разница в том, что фарфоровую посуду с металлическим ободком нельзя нагревать в микроволновой печи. Поскольку керамогранит и керамику можно использовать в духовках и микроволновых печах, они считаются универсальными продуктами.

После того, как вы в конце концов решили купить правильно подобранный керамический сервиз, соответствующий вашему характеру, просто знайте свои желания. Ваш новый набор посуды должен быть надежным и долговечным. Поэтому важно выбрать, что вы собираетесь покупать, в соответствии с вашими предпочтениями. Чтобы помочь вам определиться, мы сузили первые вариации керамики между двумя наиболее популярными типами тканей: фарфором и керамикой.

Фарфор

Фарфоровая керамика родом из Китая как прекрасное дополнение к любому обеденному столу.Он построен из высококачественной глины и обжигается при чрезвычайно высоких температурах, в результате чего он напоминает кувшин. Из-за тонкой текстуры глины куски можно сделать очень тонкими, что в целом приведет к прозрачной поверхности; однако эта система дополнительно делает эту посуду особенно уязвимой для сколов и поломок. Хотя фарфор обычно изготавливают из тонкой каолиновой глины, было также признано, что он изготавливается из муки из костей животных, что дает название «костяной фарфор».Он может быть намного менее прочным, чем керамогранит, но его красота обычно перевешивает эту реальность.

Фарфор используется вместе со многими стилями керамики, в том числе с некоторыми керамическими изделиями, хотя они не всегда равнозначны. Самым большим отличием, помимо оригинальной текстуры глиняной ткани, используемой ежедневно, является способ изготовления каждого из этих продуктов. В то время как керамогранит лучше всего обжигается и остекловывается один раз, фарфор проходит этот процесс два раза, что делает его более твердым и менее пористым.Фарфор намного дороже, чем керамогранит. Однако эксклюзивный дизайн и отделка также могут иметь значение.

Фарфор обычно легче по весу, тоньше и имеет нежный вид. Этот тип столовой посуды обычно предназначается для необычных ужинов или мероприятий, однако может использоваться и для повседневного использования. Фарфор сейчас обычно неокрашен или, в любом другом случае, помечен другим цветом, так как первоначальная привлекательность - это белый цвет. Дополнительные преимущества керамогранита включают его яркий белый цвет, в отличие от серого или коричневого цвета керамогранита, который дает более яркие цвета.Он способен противостоять термическому удивлению или склонности предметов ломаться или становиться хрупкими, в то время как проблемы с изменениями высоких температур.

Керамогранит

Керамогранит изготавливается из вспученной глины, камня и кремня, что делает внешний вид и текстуру каждого изделия уникальным. Иногда он делается с добавлением крупной соли в печи, что придает ему грубый вид, но он также может напоминать гладкую поверхность фарфора. В отличие от фарфора, который может быть трудно разводить из-за его уникального состава, керамогранит не требует других веществ, чтобы подчеркнуть его великолепие и увеличить его энергию.Керамогранит ценится за его прочность и простоту изготовления.

Керамогранит проходит метод однократного обжига, что обеспечивает получение более теплых и дополнительных натуральных оттенков. Это позволяет четко различать эти 2, несмотря на то, что готовый продукт выглядит сопоставимо. Обязательно переверните изделие, чтобы изучить цвет дна. Если он ярко-белый, это фарфор, а если он намного темнее и мутнее по тону, то это керамогранит. Дополнительные преимущества керамогранита заключаются в его первоклассной прочности, устойчивости к царапинам и пятнам, а также простоте очистки.

Подобно фарфору, он может подвергаться тепловому удару из-за того, что может мгновенно перемещаться из холодильника в духовку и снова без трещин. Выбор правильного набора посуды не должен быть трудным, но он должен содержать огромное количество исследований. Убедитесь, что вы выбрали для своей семьи первоклассный набор керамической посуды, взвесив все свои варианты, включая преимущества и недостатки керамогранита и фарфора.

Масштабирование вашего выбора

После того, как вы определились, какую посуду вы покупаете, будь то фарфор или керамика, пора запросить образец.Это может показаться ошеломляющим, поскольку существует буквально множество шаблонов, из которых можно выбирать. Для большинства людей выбор образца - это самый трудоемкий компонент покупки посуды. Но это то, что следует принимать во внимание с реальной точки зрения.

Всегда отлично принимать во внимание, как посуду можно использовать, прежде чем покупать. Таким образом, желательно просмотреть продукты перед покупкой, поскольку вы и ваша семья будете использовать каждый день в течение длительного времени.Намного важнее выбрать то, чем вы будете наслаждаться в течение многих лет, что также может быть передано последующим поколениям.

.

Pavimenti in Gres Porcellanato e Piastrelle in Grande Formato

  • ЭТО