Пол орех в интерьере


оформление, сочетания и фотопримеры дизайна

Фото: planete-deco.fr

Самые популярные оттенки ореха

Американский орех

Черный, или американский, орех получил свое название из-за темной основы, которая может иметь цветовую линейку от светло-коричневого до насыщенного шоколадного цвета. В то же время наружный слой древесины, лежащий непосредственно под корой, бывает довольно светлым, почти кремовым, что позволяет создавать оригинальную мебель. На поверхности такой древесины часто видны черные прожилки.

Со временем на плоскости все сильнее проявляется красивый своеобразный налет. Текстура прямая, четко выраженная. При оформлении интерьеров к предметам цвета американского ореха иногда добавляют изделия из бука — такое сочетание делает помещение более интересным.

Фото: d1kxfday8czlm.cloudfront.net

Итальянский орех

Такая древесина насыщенная, темно-рыжая. Палитра может уходить как в сторону коричневых оттенков, так и темно-розовых, даже красноватых. Эффектная текстура с прожилками различной формы позволяет изготавливать стильную и красивую мебель. Лучше всего подходят для интерьеров разных стилей сочетания с желтым цветом и светлыми оттенками ментолового, болотного, горохового, оливкового, салатового. Нежелательны комбинации с красным. При обилии в интерьере мебели цвета итальянский орех в отделку следует добавлять элементы серой гаммы.

Фото: zhongguofeng.com

Миланский орех

Предметы мебели и отделки в оттенке миланского ореха более светлые, они уместны в интерьерах с песочными, кремовыми, зелеными, серыми и розовыми тонами различной интенсивности. Отлично сочетаются с миланским орехом многие теплые и холодные цвета декора, но они не должны преобладать. Для успешной комбинации достаточно выбрать три или четыре таких оттенка в умеренном количестве.

Фото: greenmagazine.com.au

Испанский орех

Испанский орех, он же ногал, отличается древесиной самого темного и глубокого шоколадного цвета. По всей его поверхности тянутся более светлые полосы. Из-за такого активного эффекта не рекомендуется насыщать комнату отделкой и предметами в миланском орехе. Разве что это будет очень большое помещение.

Фото: planete-deco.fr

С чем сочетается ореховый в интерьерном дизайне

Сочетание мебели и отделки цвета миланского ореха с карамельным, кофейным, сливочным оттенками подойдут для создания классического интерьера.

Мебель цвета итальянского ореха с патиной выглядят очень престижно и дорого в любой комнате. Кроме классического стиля с его ценной отделкой, коврами, картинами в золоченых рамах и барельефами, такая обстановка подходит для барокко и модерна. Много ореховых оттенков есть и в античном стиле, с его великолепным убранством и мозаичными полами.

Комбинации испанского ореха и вариации белого цвета уместны в современной спальне, где гармонично выглядят как матовые, так и сверкающие, глянцевые поверхности. Однако блеск не всегда актуален для комнаты, в которой все должно располагать к отдыху и сну, поэтому его нужно использовать в умеренных количествах.

Фото: planete-deco.fr

Спальные классические гарнитуры цвета итальянского ореха, которые вот уже много лет продолжают быть популярны в интерьерах разной стилистической направленности, лучше всего дополнит нежная пастельная гамма, которую можно использовать для отделки стен, потолка. Напольное покрытие из светлого дуба, акации или березы эффектно подчеркнет насыщенность и всю глубину рыжевато-красных оттенков мебели и кровати, украшенной резьбой и позолотой.

В гостиной такая же палитра с теми же дополнительными оттенками создаст ауру гостеприимства и беспечности, комфорта и в определенном смысле слова даже неги. И все это под соусом аристократизма и респектабельности.

Фото: planete-deco.fr

Для современных кухонь отлично подходит мебель многих оттенков итальянского ореха, который уместен здесь в компании с различными светлыми тонами. Ореховый гарнитур предпочитает соседство с более светлым фоном, идеально вписываясь в комнату с обилием естественного света и сценариями дополнительного освещения. Подчеркнуть красоту ореха можно с помощью керамического фартука и отделки пола с использованием натурального дерева других оттенков или его качественной имитации.

Фото: zhongguofeng.com

Сочетание ореха с другими цветами

Орех сам по себе, без дополнительных акцентов и сочетаний, выглядит дорого и винтажно. Но если облагородить и оттенить ореховые переливы цвета элементами из беленого дуба, вы получите контраст светлого и темного, не нарушая стиля и добавляя ему изящества. В этом сочетании уместны полосатые обои бежевых оттенков, которые будут хорошо смотреться на фоне темного орехового пола.

Обивку для мягкой мебели в таком интерьере лучше выбрать палевого цвета. Темно-шоколадные оттенки сделают орех более выразительным, но в умеренном количестве. Текстиль можно подобрать в лилово-красных или карминовых оттенках. Лазурный цвет в виде аксессуаров добавит помещению скромной яркости.

Дуб венге отлично чувствует себя в компании с орехом. Такую пару можно оттенить коричневыми обоями с серым или розовым рисунком. И не пренебрегайте кожаной мебелью, книжными шкафами и гардеробом в оттенке венге.

Пурпурный или сдержанный красный текстиль, сиреневые небольшие детали, бронзовая или золотистая фурнитура, рыжеватые штрихи в декоре, желто-бежевые обои с карминовыми и болотными полосками, медовые шторы и элементы светло-зеленого цвета — все это изумительно сочетается с оттенками ореха. Только не все сразу и не в каждой комнате. Доверьтесь своему вкусу и советам дизайнеров — и ореховый станет вашим фаворитом на долгие годы.

Почему вам понравится пол из орехового дерева

Уникальный теплый характер

Орех пол излучает тепло и роскошь . Благодаря своему традиционному внешнему виду он лучше всего подходит для домов в классическом стиле, но при правильной меблировке и оснащении он может привлекать внимание и в современных помещениях.

Высокая прочность

Твердая древесина грецкого ореха известна своей прочностью и стабильностью . .В Quick-Step мы добавляем слой высококачественного лака или масла, чтобы обеспечить максимальную защиту и минимальное обслуживание. Хотите еще меньше хлопот? Наши ламинированные полы с внешним видом натурального ореха оснащены технологией Scratch Guard ™, что делает их еще более удобными в обслуживании и износостойкими.

Простая установка

Установка нового пола из орехового дерева не должна быть утомительной.Фактически, благодаря известным и запатентованным системам Uniclic и Uniclic Multifit вам не понадобятся гвозди или клей во время установки. Вместо этого доски пола можно укладывать быстро одним щелчком.

Разумное вложение

Паркет из орехового дерева чрезвычайно прочный , что делает его безопасным и разумным вложением средств.Все еще не уверены? Тогда знайте, что Quick-Step предлагает 25 лет гарантии на большинство ламинатов и срок службы древесины.

.

20 текстур орехового дерева ~ Textures.World

$ 6

20 высококачественных бесшовных плиток из орехового дерева с фоновой текстурой jpeg файлов. 20 различных стилизованных фонов с вертикальным поперечным и горизонтальным ландшафтом вдоль направления волокон древесины.

20 бесшовных фоновых текстур из орехового дерева


Фантастические фоны для ваших цифровых работ. 20 высококачественных jpeg файлов с фоновой текстурой дерева орехового дерева.20 различных стилизованных фонов с вертикальным поперечным и горизонтальным ландшафтом вдоль направления волокон древесины.

Что вы получаете

20 бесшовных фоновых файлов из орехового дерева высочайшего качества в формате Jpeg.
Fresh Modern Textures Pack с файлами высокого разрешения ( 8000 x 4000 пикселей).

Идеально подходит для использования в качестве фоновой текстуры для игр, плакатов, листовок, открыток, рекламы, программного обеспечения, приложений, фона веб-сайтов или обоев.

Покупка на Creative Market

Также доступно в:
Вы работаете для них: 20 фоновых текстур орехового дерева
The Hungry Jpeg: 20 фоновых текстур орехового дерева
Дизайнерских пакетов: 20 фоновых текстур орехового дерева
Creative Fabrica: 20 фоновых текстур орехового дерева

~ Спасибо и наслаждайтесь использованием ~



Сопутствующие товары

.

чрезвычайно прочный деревянный пол от MEISTER

Деревянный пол Lindura визуально представляет собой особую лигу. Полы с классификацией «рустикальный» и «аутентичный» отличаются выразительными поверхностями, которые несколько напоминают «б / у». Каждая доска с богатым разнообразием оттенков и отделкой, обработанной натуральным маслом, является отражением природы и уникальна со всех сторон. Те, кто предпочитает менее деревенские вещи, могут выбрать более спокойную градацию и матовую лакированную поверхность: это производит совершенно гармоничное впечатление! Предлагаются дубовые и ореховые породы.

Независимо от поверхности, все варианты Lindura имеют одну общую черту: эти доски в стиле загородного дома имеют довольно уникальный формат для деревянных полов. Кстати, паркет в стиле хай-тек особенно привлекателен в просторных комнатах, что позволяет использовать широкоформатные деревянные доски (также известные как доски в стиле загородного дома или длинные доски) в формате XXL (2,20 м x 27 см и 2,60 м x 32 см). действительно вступить в свои права.

.

Двери, внутренние двери и внешние двери

Добро пожаловать в магазин дверей

Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком внутренних дверей, внешних дверей и полов в Великобритании и Ирландии.

Почему стоит выбрать магазин дверей?

В отличие от большинства других розничных продавцов, мы импортируем напрямую, гарантируя:

В тренде

В связи с недавним всплеском популярности дуба, мы разработали самый большой ассортимент дубовых дверей, доступных сегодня на рынке.

  • Двери из дуба в деревенском стиле для создания ощущения коттеджа или фермерского дома.

  • Двери из шейкерного или миланского дуба для элегантной современной отделки.

  • Остекленные дубовые двери для вневременного и традиционного вида.

  • Предварительно загрунтованные двери готовы принять любой цвет.

Все наши дубовые двери производятся с использованием тщательно отобранного шпона ручной сортировки и дубовых компонентов.

К этому следует добавить наш широкий ассортимент дверей из серого ламината, которые становятся очень популярными на рынке.

  • Прочный, практичный и универсальный

  • Элегантный современный вид

  • Поставляется в готовом виде

  • Непревзойденный ассортимент стилей

Люблю детали

В магазине дверей мы уделяем особое внимание при разработке наших коллекций необходимо учитывать детали - высоту направляющих, детали молдинга и ширину планок. Мы также предлагаем широкий выбор архитектурной фурнитуры, включая дверные ручки, замки и связанную с ними дверную фурнитуру. Мы являемся эксклюзивным поставщиком дверных ручек dorspec, любимых архитекторами, дизайнерами и взыскательными домовладельцами по всей стране.

Также и полы

В 1998 году мы открыли в наших магазинах подразделение по продаже массивной древесины, деревянных конструкций, ламината и виниловых полов. Опять же, благодаря прямым закупкам продуктов для наших клиентов, Floor Store превратился в одного из ведущих поставщиков напольных покрытий в Великобритании и Ирландии. Сейчас мы находимся как в Белфасте, так и в Рединге. .

Смотрите также