Полиуретановые плинтуса в интерьере фото


широкие и тонкие, белые и цветные модели для пола, плинтусы под покраску, процесс монтажа

Напольные плинтусы – защитные панели, скрывающие расстояние между стеной и полом. Они изготавливаются из различных материалов, могут иметь разные размеры и дизайнерское исполнение. Изделие также выполняет декоративную функцию – оно дополняет и преображает интерьер помещения. При отделке особую популярность заслужили напольные полиуретановые плинтусы. Рассмотрим их преимущества и недостатки, дизайн и правила монтажа.

Особенности

Полиуретан – материал, отличающийся повышенной устойчивостью к различным воздействиям. Он не меняет своих эксплуатационных качеств и не деформируется при высоких температурах или влажности. Полиуретан не впитывает запахи и легко очищается от различных загрязнений.

Благодаря этой особенности его допускается использовать на кухне или в ванной комнате.

Есть и другие преимущества у полиуретановых плинтусов.

  1. Гибкость. За счет эластичности панель плотно прилегает к кривым стенам, не образуя при этом щелей.
  2. Легкий монтаж. Полиуретановые плинтусы хорошо режутся, сверлятся и поддаются иным видам обработки – это значительно облегчает и ускоряет процесс их установки. Монтаж не потребует особых знаний, умений или использования специализированного оборудования.
  3. Широкий выбор профилей в различных цветовых вариациях и формах. По количеству цветов планки из полиуретана значительно превосходят металлические, пробковые или деревянные изделия. В продаже также имеются варианты под покраску – в этом случае можно придать планкам любой цвет, осуществив любую дизайнерскую задумку.
  4. Экологическая безопасность. При производстве таких плинтусов не используются токсичные вещества.
  5. Сочетание с любыми видами покрытий для пола. Полиуретановые плинтусы подходят для паркета, линолеума, ламината или ковролина.
  6. Долговечность. При соблюдении правил эксплуатации плинтусы сохранят декоративность и первозданный внешний вид на протяжении 5-15 лет.

Полиуретан выдерживает неосторожные удары ногами, он легко чистится, его можно полировать или окрашивать различными красящими составами неограниченное количество раз. Однако, как и иные декоративные изделия, такие плинтусы имеют и недостатки. К ним относят большой вес и возможность повреждения изделия при неправильной резке. Некоторые потребители считают, что полиуретановые планки являются дорогими. Цена на такие изделия невысокая, но при сравнении с плинтусами из пластика или пенопласта становится очевидно, что последние обойдутся в 1,5-2 раза дешевле.

Виды

Отечественные и зарубежные производители предлагают несколько разновидностей полиуретановых плинтусов. Они имеют разные конструктивные и эксплуатационные особенности.

  1. Повышенной гибкости. Они незаменимы при отделке скругленных углов или колонн. Еще такие панели называют радиусными.
  2. Самоклеящиеся. Задняя поверхность таких изделий обработана специальным клеевым составом, защищенным тонкой пленкой. При монтаже панелей оболочка удаляется, плинтус надежно крепится к настенной поверхности. В основном такие решения используются для отделки потолков.
  3. Скрытые. Эти модели предназначены для установки в одну линию с настенной поверхностью. Они отлично скрывают стыки и способны прекрасно вписаться в любой интерьер и стиль помещения. Такие плинтусы не скапливают за собой пыль – это одно из их главных преимуществ.
  4. Коннелюрные. Благодаря особой конструкции они позволяют заводить линолеум или другую эластичную облицовку на стену.

Полиуретановые плинтусы также бывают электротехническими – внутри их конструкции имеются специальные углубления, предназначенные для скрытия проводки. Внешне такие планки схожи с обычными.

Дизайн

Полиуретановые плинтусы способны преобразить и дополнить любой интерьер. Вариаций исполнений таких изделий много – производители предлагают модели в любых расцветках и стилистических решениях. Правильно подобранные планки способны вписаться как в современные, так и в классические стили интерьера.

Плинтусы бывают:

  • разноцветными – от белых и нежных пастельных тонов до ярких и темных;
  • гладкими;
  • с одной или несколькими гранями;
  • с рельефными узорами и орнаментами;
  • имитирующими лепнину.

Изделия бывают узкими и широкими, с простыми или фигурными краями.

Размеры

Производители предлагают полиуретановые плинтусы с различными габаритами. Стандартные размеры высоты составляют от 4 до 7 см, а длины – 2-2,5 м. Однако в продаже встречаются и нестандартные вариации. Они бывают больше или меньше традиционных панелей.

Для типовых квартир с потолками 2,7 м чаще всего выбирают изделия от 5 до 7 см в высоту с шириной 23 мм. Как правило, они имеют встроенный кабель-канал. Нестандартная длина планок – 1,2 и 3 метра.

Они предназначены для малогабаритных и просторных помещений соответственно.

Советы по выбору

Чтобы в интерьере вся отделка гармонировала между собой, важно серьезно отнестись к ее подбору. Плинтусы – не исключение. При их выборе важно обратить внимание на расцветку, размеры и другие параметры.

Цветовая гамма

При выборе цвета плинтуса важно принять во внимание оформление полов, фактуру и тона настенной отделки, дизайн и цвет дверных полотен. Можно использовать контрастные планки, но в этом случае оформить помещение со вкусом будет гораздо сложнее. Чтобы не прогадать, дизайнеры советуют отдать предпочтение плинтусам на 2 тона светлее или темнее напольной облицовки. А также удачным решением станет подбор плинтусов такого же цвета, как и отделка пола.

Интересны интерьеры, в которых плинтусы становятся продолжением стен. Однако в этом случае стоит учесть, что поверхности должны быть окрашены или покрыты штукатуркой. Дизайнеры не рекомендуют совмещать обои с узорами с цветочными полиуретановыми планками. Можно подобрать тон планок в цвет дверных наличников.

При этом важно определиться не только с нужной гаммой, но и с оптимальной высотой планок.

Габариты

Размеры панелей следует подбирать с учетом габаритов помещения и высоты потолков. Для маленьких по площади комнат недопустимо использование широких и высоких планок (от 8 см и выше). В этом случае они визуально утяжелят пространство, оно будет казаться еще более маленьким и низким. Для оформления небольших пространств со стандартной высотой потолков 2,7 м лучше всего подойдут маленькие плинтусы (до 5 см). С их помощью можно «очертить» периметр помещения и сэкономить пространство.

В габаритных комнатах использование узких плинтусов также нецелесообразно. Для них лучше всего выбрать изделия высотой 10-15 см.

Тонкости монтажа

В первую очередь нужно произвести расчет материала. Для этого при помощи рулетки определяется периметр помещения, полученное значение делится на длину 1 плинтуса. Изделия необходимо брать с запасом в 10%, беря в учет расходы на обрезки. Крепить планки можно на специальный клеевой состав для полиуретана, а также с использованием саморезов или гвоздей. Их маскировка производится при помощи специальных декоративных накладок, продающихся в тех же строительных магазинах, что и плинтусы.

Для установки также потребуется канцелярский резак, пила торцовочная или небольшая ножовка по металлу. После приобретения всего необходимого можно приступить к монтажу панелей.

Подготовка

Перед монтажом плинтусов следует убедиться в чистоте и сухости настенной и напольной поверхности. Важно, чтобы к началу работ финишная отделка стен и пола была полностью завершена.

Чтобы аккуратно и ровно разместить плинтусы, необходимо сделать предварительную разметку. Для этого планку следует приложить к углу стены и сделать пометки по краям. Эта же манипуляция производится и со смежной стеной. Пересеченные линии укажут требуемый угол среза. В большинстве случаев он составляет 90 градусов. Однако встречаются и неровные стены, для которых требуется индивидуальная подгонка.

После нанесения разметки производится обрезка углов. Для этих целей можно использовать столярное стусло (шаблон). С его помощью можно с максимальной точностью соблюсти угол и сделать аккуратный срез.

Для уменьшения расхода отделочного материала в первую очередь нужно обрезать углы и только после этого подгонять длину.

Установка

Один из самых быстрых и распространенных способов фиксации полиуретановых плинтусов – их приклеивание. В состав используемого клея не должны входить растворители. Клеящие вещества на их основе способствуют образованию трещин в местах соединения панелей. Помимо этого, клей не должен оставлять следов при попадании на пол или на поверхность плинтуса.

Устанавливать планки необходимо с одного из углов помещения. Для фиксации нужно нанести клей на канавки планок, уделив особое внимание промазке краев. Далее нужно прижать элемент к стене и не отпускать до тех пор, пока состав не «схватится» с поверхностью. Точное время производители указывают в инструкции к клею. Для удержания плинтуса при необходимости можно воспользоваться подручными средствами.

Из-за неровности стен после фиксации могут быть обнаружены отхождения плинтуса от поверхности – в этом случае рекомендуется устранить дефект за счет применения гвоздика. После окончательного высыхания клея гвоздик вынимается, а оставленное от него отверстие убирается при помощи шпаклевки и покраски.

После произведенных манипуляций следует убрать следы клея шпателем и мокрой губкой. При образовании промежутков их нужно заделать прозрачным герметиком. Далее можно приступать к декоративному окрашиванию плинтусов.

Покраска

Для придания изделию оттенка используют краски на основе акрила или латекса. Их наносят из пульверизатора. Производить окрашивание плинтусов рекомендуется до их установки. В противном случае велики риски повреждения настенной отделки. Если все же возникла необходимость в перекрашивании планок, нужно предварительно заклеить стены малярным скотчем.

Полиуретановые плинтусы можно окрашивать в яркие, спокойные или нейтральные цвета, декорировать их бронзовым, золотым или серебряным составом.

Некоторые мастера предпочитают шлифовку изделий для их искусственного состаривания.

Красивые примеры

Напольный плинтус – важный и незаменимый предмет декора. С его помощью можно спрятать различные дефекты, образованные в процессе поклейки обоев, а также сделать интерьер более интересным и оригинальным. Представленные ниже примеры иллюстрируют, как изящно можно оформить помещение за счет использования полиуретановых плинтусов.

О том, как выполнить монтаж полиуретанового плинтуса своими руками, вы можете узнать из видео ниже.

Плинтусы пола Пвк плинтуса полиуретана

гибкие декоративные для дома

Описание продукта

No 182530 2400 x 100 x 12 мм Плинтус из полиуретана

Название продукта Плинтус
Код товара 182530
Размер 9000 Можно настроить
Материал Полиуретан
MOQ 100 шт.

Из чего сделан ANTHOUSE?

Продукция ANTHOUSE Mouldding изготавливается из полиуретана высокой плотности.Полиуретан (ПУ) - это очень твердая пена, которая на ощупь похожа на дерево, но значительно лучше и может быть легко установлена, как белая сосна. Формовочные изделия изготавливаются из полиуретана высокой плотности. Полиуретан (ПУ) - это очень твердая пена, которая на ощупь напоминает дерево, но значительно лучше и легко укладывается, как белая сосна.

  • Полиуретан - это современный строительный материал, обладающий удивительными преимуществами по сравнению с деревом.
  • ANTHOUSE Продукция поставляется полностью загрунтованной и готовой к покраске.
  • ANTHOUSE легче дерева, но имеет примерно такую ​​же плотность, как и сосна.
  • ANTHOUSE можно использовать как внутри, так и снаружи дома.
  • ANTHOUSE не раскалывается, не гниет, не трескается и не пропускает насекомых, таких как термиты.
  • ANTHOUSE устанавливается так же, как дерево, его можно прибивать, приклеивать или привинчивать. Полиуретановые стержни

Полиуретановые стержни

Полиуретан - это твердая, плотная пена, которая во многих отношениях превосходит деревянную или гипсовую штукатурку. пути.Его можно резать, прибивать гвоздями и устанавливать так же, как и лепнину. Но в отличие от дерева или гипсовой штукатурки, полиуретан не гниет, не трескается, не раскалывается и не впитывает влагу.

Где я могу использовать продукты ANTHOUSE?

Декоративные уретановые молдинги ANTHOUSE можно использовать как в помещении, так и на открытом воздухе, чтобы украсить любое пространство. Продукт практически не требует обслуживания и должен прослужить весь срок службы при правильной установке и покраске.

Наши услуги

ANTHOUSE Moulders предлагает широкий ассортимент продукции, на самом деле у нас в наличии более 4000 пресс-форм, и мы готовы сделать их специально для вас.Вся наша продукция изготавливается по индивидуальному заказу, поэтому с самого начала вы получаете первоклассное качество.

Посмотрите другие наши продукты ANTHOUSE ниже:

Почему выбирают нас?

1. Быстрый ответ в течение 24 часов, если не намного быстрее.

2. Прямая продажа с фабрики с отличным качеством, разумной ценой и первоклассным сервисом.

3. Своевременная доставка в любой уголок мира.

4. Сильные производственные мощности, высокотехнологичные навыки и современное оборудование, несомненно, могут удовлетворить требования клиентов.

5. Запуск новых дизайнов для каждой категории ежегодно.

6. Профессиональный и дружный коллектив.

7. Тонкое мастерство. Вся продукция 100% проверена.

8. Льготный фрахт известной судоходной компании.

9. Отличное послепродажное обслуживание.

Информация о компании

ПРОЦЕСС И ПРОЕКТ

,

Оптовая продажа полиуретановых полов, аксессуары, плинтусы, внутренние карнизы, стены, плинтусы, плинтус, молдинг

Некоторые страницы нашего каталога, если вы хотите увидеть весь наш каталог, пожалуйста, свяжитесь со мной

000

000

Декоративные фотографии от наших клиентов:

Международная выставка и заказчик

000

000

000

000

000

000

000 Компания Информация:

Brian Desmond PU Group Company - один из крупнейших и быстрорастущих производителей Pol в Китае. архитектурно-декоративные материалы из уретана (ПУ).За годы расширения мы производим широкий ассортимент продукции для внутренней и внешней отделки, в том числе карнизы и карнизы из полиуретана, потолочные медальоны из полиуретана, кронштейны из полиуретана

, римские колонны из полиуретана, перила из полиуретана балюстрады, рамы для зеркал из полиуретана, двери и окна из полиуретана. каркасы, стеновые панели из полиуретана и декоративные аксессуары из полиуретана. До сих пор декоративные материалы DESMOND экспортируются во многие страны и регионы, получив признание всех наших клиентов за лучший сервис и качество.

Ассортимент продукции

1.Сырье: ПУ (полиуретан)

2. Дизайн и цвета: белый, золотой, серебряный, старинное золото, антиквариат, различные конструкции и цвета на выбор.

3. Тот же метод установки с деревянными или гипсовыми материалами, но на 80% дешевле, прост в установке и не трескается, не крошится или не деформируется.

4. Экологичный, водонепроницаемый, легкий, эластичный.

5. Практично трансформируется, так как его можно соответственно прибивать, пилить, строгать и гнуть.

6. В отличие от дерева или штукатурки, он не пропитывается, не протекает, не деформируется и не отслаивается, он прочен, его легко чистить и обслуживать.

7. Защита от эрозии: устойчивость к кислотам и щелочам.

8. Применяется для внутренней и внешней отделки.

9. Служит дольше, чем МДФ, дерево и гипс.

Преимущества:

1. Служит дольше, чем молдинги из МДФ или дерева.

2. Предназначен для внутреннего и внешнего использования.

3. Предварительно загрунтован и готов к окраске.

4. Проста в установке, не трескается, не крошится и не деформируется.

5. Низкая стоимость: Покраска поверхности завершена, время монтажа очень короткое, его можно спланировать, распилить, прибить и приклеить самостоятельно. Экономия 80% по сравнению с использованием дерева и бетона.

6. Огнестойкость: Достигните стандарта отсутствия возгорания.

7. Водонепроницаемость: Отсутствие поглощения влаги, проникновения воды и образования плесени.

8. Защита от эрозии: устойчивость к кислотам и щелочам.

9. Легкий вес: хорошая эластичность и прочность, легкий и твердый

10.Стили и красочные: доступны разные цвета и типы.

11. Защита окружающей среды: использование полиэстера в качестве сырья во избежание лесозаготовок.

12.Подходящие места: дом, ресторан, гостиница, салон, клуб и т. Д.

Технические характеристики:

Название:

MOQ:

Торговая марка:

Desmond

Полиуретановые формовочные материалы

Материал:

Полиуретан (PU)

Серебристый 9140008

Золото

, Античное золото, имитация мрамора, розовое золото, белый анкитуэ и т. Д.

Размер:

Длина (мм)

ширина (мм)

18 ~ 600

Использование

внутреннее и внешнее оформление

Упаковка:

Перламутровая пузырчатая бумага внутри и картонная коробка снаружи

48 ~

шт. В упаковке 48 шт.

Время выполнения:

7-30 дней после получения депозита

Условия оплаты:

T / T, L / C 3

50 шт.

OEM:

да (бесплатно)

000

0003

,

Полиуретановый лист 60 70 80 90 Плинтусы по Шору A

В: Вы торговая компания или производитель?
A: Мы производитель с опытом производства около 20 лет.

В: Могу ли я получить образец для тестирования? Как заряжается?
A: Да, образец предоставляется бесплатно, но мы не несем расходы по экспресс-доставке.

В. Каковы ваши условия упаковки?
A: Как правило, мы упаковываем наши товары в тканые мешки и картонные коробки, мы также можем упаковать товары по вашему запросу.

В. Каковы ваши условия оплаты?
A: T / T 30% в качестве депозита и 70% T / T перед отгрузкой. Перед оплатой остатка мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов.

В. Каковы ваши условия доставки?
A: EXW, FOB, CFR, CIF, DDU.

В. Как насчет вашего времени доставки?
A: Обычно это занимает от 5 до 10 дней после получения авансового платежа. Конкретный срок доставки зависит от товара и количества вашего заказа.

Q: Предоставляете ли вы гарантию на товар в течение определенного времени?
A: Да, на всю нашу продукцию дается гарантия в соответствии с отраслевыми стандартами.

Q: Есть ли у вас зарубежный опыт работы с вашей продукцией?
A: Да, вся производимая нами продукция экспортируется в США, Канаду, Чили, Францию, Австралию, Россию, Великобританию, Финляндию, Индонезию, Таиланд и т. Д.

Q: Предоставляете ли вы гарантию на товар в течение определенного времени ?
A: Да, на всю нашу продукцию дается гарантия в соответствии с отраслевыми стандартами.

.

Смотрите также