Полка зигзаг в интерьере


Узор зигзаг в интерьере (12 фото)


Узор зигзаг в интерьере

Последние несколько лет узор зигзаг находится на пике популярности. Этот яркий самобытный узор сразу привлекает к себе внимание и быстро завоевывает симпатии окружающих. Самым популярным считается узор из классического сочетания черного и белого цветов. Однако очень востребованы и сочетания белого с другими, яркими оттенками. Читайте также:

  • Цветочный принт в интерьере
  • Звериные принты в интерьере.

Узор зигзаг в интерьере

Обивка мебели с принтом зигзаг

Мебель, которая обита тканью с узором зигзаг просто не могут остаться незамеченными. Кресла или диван можно украсить небольшими подушками контрастного цвета, и вся композиция сразу заиграет по-новому.

Узор зигзаг на обивке мебели

Чехлы для подушек с зигзагом

Одним из самых востребованных способов применения данного узора являются чехлы для подушек. Однако не стоит расставлять большое количество с принтом зигзаг в пределах одной комнаты. Такие графические элементы сразу бросаются в глаза, и большое их количество перегружает помещение. Лучше к двум трем подушкам с зигзагом добавить еще несколько подушек спокойных оттенков.


Узор зигзаг на чехлах для подушек

Полки зигзагом

Все привыкли, что полки располагаются строго горизонтально к полу. Но гораздо интереснее будет вариант, в котором полки располагаются на стене в виде зигзага. В образовавшихся ячейках можно хранить книги, предметы домашнего обихода, бутылки и различные предметы сравнительно небольшого размера. Подобная полка будет отлично смотреться на любой стене яркого цвета. Если все стены в вашем доме нейтральных оттенков, яркой можно сделать саму полку, так она сразу будет приковывать к себе внимание гостей.

Полки в форме зигзага

Оформление стен: обои загзаг

Нанести на стены узор зигзаг можно при помощи трех способов: приобрести панно с данным принтом, размером с нужную стену, покрасить стену в понравившиеся цвета при помощи трафарета, и наконец, поклеить обои с готовым узором. Каждый из этих способов имеет свои плюсы и минусы, как декорировать стену узором зигзаг решать только вам. Однако следует помнить о воздействии подобного геометрического узора, не рекомендуется украшать зигзагом более одной стены в помещении.

Узор зигзаг на обояхУзор зигзаг на стене в детской

Зигзаг на шторах

Подобно стенам интересный геометрический узор можно нанести и на любой текстиль, это совсем не сложно. Таким образом, можно украсить практически любую поверхность в комнате, например шторы или постельное белье.

Узор зигзаг на шторахУзор зигзаг на постельном белье

Украшение лестницы зигзагами

В зоне лестницы отличным акцентом может стать небольшое количество плиток с нанесенным на них узором зигзаг. Этот узор способен хорошо разбавить скучную однотонную палитру ступеней. Если искусственно состарить текстуру плитки, это будет смотреться очень необычно и добавит помещению колорита.

Лестница с элементами узора зигзаг

Ковры на пол с рисунком зигзаг

Ковер является одним из распространенных объектов с нанесением узора зигзаг. Если в вашей комнате не хватает динамики, стоит всего, лишь положить на пол ковер с данным орнаментом и помещение сразу оживет, стонет интересным и ярким.

Ковер с узором зигзаг

Керамическая плитка с зигзагами

Керамическая плитка с узором зигзаг выглядит необычно и оригинально. Совсем не обязательно специально искать плитку с данным узором. Можно просто приобрести обычную однотонную плитку прямоугольной формы и уложить ее особым способом для того чтобы имитировать зигзагообразный орнамент.

Керамическая плитка имитирующая зигзаг

Кухонный фартук «зигзаг»

Для того чтобы кухня не выглядела скучной, фартук над ее рабочей зоной можно выложить плиткой с узором зигзаг. К тому же в рабочей кухонной зоне такие динамичные узоры функциональны и не очень маркие.

Кухонный фартук с узором зигзаг

Зигзагообразный дом с панорамным видом и горкой внутри

Спроектированный Moon Hoon Architects, Panorama House, расположенный в Чунгбук, Южная Корея, имеет игривый характер как внутри, так и снаружи. Современный верхний уровень выделяется своим уникальным внешним видом на каменном основании и естественном фоне. Со стороны можно предположить, что, возможно, в этом крутом доме есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Но поверьте нам, вы должны увидеть, что скрывается за этими стенами, чтобы поверить в это.Три уровня, много сюрпризов. Проверьте это!

Издалека первое, что вы заметите, - это этот длинный и изящный, многогранный, колеблющийся фасад, который обрамляет виды в разных направлениях, привнося разнообразие в каждое окно и отдельную сцену в каждой комнате. Дом характеризуется этим верхним объемом, зигзагообразным белым фасадом, установленным на более тонком каменном основании. Вырезанный на склоне холма, издалека кажется, что дом действительно парит в воздухе.

Острый фасад белого цвета - мгновенное привлечение внимания днем ​​и ночью. Современные белые черепки усеяны окнами, которые тепло светятся изнутри.

Под белым прохладное каменное основание опоясывает первый этаж и ведет к главному входу - красной двери, которую невозможно пропустить.

Внутри этот прохладный дом - настоящая игровая площадка для любителей архитектуры и буквальная игровая площадка для детей.В интерьере есть классная деревянная горка, которая предлагает альтернативный способ спуститься по лестнице (или подняться наверх, для ловких), установленная среди лестниц и интегрированного книжного шкафа, все из дерева.

«Веееееееееееееееееееееееееееее!» Горка - любимая функция всех детей - больших и маленьких.

Множество окон заливают интерьеры естественным светом, который свободно льется со второго уровня и сквозь интерьеры открытой планировки.

Спрятанный под лестницей, этот книжный уголок идеально подходит для работы дома - или, в случае с маленькими парнями, домашнего задания.

Не только лестница, или горка, или книжная полка, или перегородка комнаты, эта встроенная ступенька также служит случайным сиденьем для любителей кино в доме.

Внутреннее окно позволяет проводить просмотр фильмов, а когда фильм заканчивается, оно также создает вид изнутри.

В этом городском доме есть масса стиля и пространства - большая редкость в центре города. Этот особенный городской дом может похвастаться современным интерьером, дополненным видом на городской пейзаж, видимым через его большие окна.Площадки наверху каждой лестницы превращаются в отдельную «комнату», сохраняя при этом открытый диалог и открывая обзор через дом.

Несмотря на ультрасовременную концепцию и исполнение, дом по-прежнему сохраняет теплый вид и атмосферу благодаря деревянным полам медового цвета под ногами и деревянным балкам над головой.

Чистый, современный и минималистичный - эти слова обычно не используются для описания типичной кухни. Как и любой хороший, хорошо продуманный дизайн кухни, в этой кухне сочетаются мода и функциональность, легко вмещается вся семья и все безумие дня…

… Но в одно мгновение на этой кухне появляется сладкая безмятежность, которой родители могут наслаждаться после того, как все дети отправятся спать на ночь.

Лучшие виды из всех, вероятно, захватываются из окна третьего уровня - большой застекленной площади неправильной формы, которая приглашает на улицу.
Вот что архитекторы сказали о своем дизайне:

А вот несколько планов этажей, иллюстрирующих жилые зоны и планировку этого дома:

Moon Hoon
через Arch Daily, Contemporist

,

Современная зигзагообразная полка для дисплеев от 849

дирхамов ОАЭ Клиенты, проживающие в многоэтажных зданиях, пожалуйста, измерьте служебный лифт перед размещением заказа на этот товар.

Описание:

Помогите ограниченным пространствам почувствовать себя больше, организуя свои коллекции с помощью этой зигзагообразной полки.

Продукт Артикул
AED 849 для книжного шкафа 009.00000849.0508
Технические характеристики:
  • Дисплей из МДФ 18 мм
  • Прутки из дерева и стали для прочности
  • 6 открытых полок для хранения книг и сувениров
  • Доступен в черном и белом
  • Дополнит гамму цветовых решений
  • Размер: 190 см (В) x 90 см (Ш) x 30 см (Г)
Доставка:
  • Разрешить 10 рабочих дней.
  • Доставлено в пределах крупных городов ОАЭ (зоны доставки в ОАЭ)
  • Бесплатная доставка, доставка и установка входят в стоимость заказа
Гарантия:
  • Допускается замена дефектного изделия, полученного в течение 5 дней с даты получения товара. После этого гарантия не предоставляется.
,

Зигзагообразная угловая настенная полка

$ 5.00–15,00 долл. США / Устанавливать | 500 комплектов / комплектов (мин. Заказ)

Размер:
16.85 х 4 х 4 дюйма 12,87 х 4 х 3,5 дюйма -9 х 4 х 2,83 дюйма
Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
Время выполнения:
Количество (комплекты) 1–1000 > 1000
Приблиз.Срок (дни) 20 Торг
,

Смотрите также