Полосатые обои в интерьере кухни


Дизайн кухни обои в полоску: подборка фото

Дизайн кухни вполне разрешает использовать на стенах красивые обои в полоску. Главным условием при таком стилевом решении является выбор материалов, которые легко помыть. Для этого приобретаются обои со специальным покрытием, позволяющее очистить жир, пятна от еды и случайных загрязнений.

Если на кухне нет дверей и она соединена с другой комнатой, требуется подбирать полоску, которая подойдёт по стилю в двух помещениях.

Тёплый горчичный оттенок хорошо подойдёт для небольшой комнаты.

Для любителей спокойной цветовой гаммы есть варианты со светлыми обоями.

Яркие цветные полоски на стенах — отличный вариант для оживления скучного или классического интерьера.

На кухне можно использовать несколько видов обоев и материалов-компаньонов. Так не только делается цветовой акцент, но и защищается стена от жира и брызг в той области, где готовится еда.

При выборе материалов для кухни следует отдавать предпочтение только тем, которые обладают водоотталкивающими свойствами и позволяют при необходимости стереть пятна. Это надолго сохранит красивый вид обоев и не создаст сложностей в поддержании чистоты в помещении.

20 способов добавить полосы на кухню со вкусом

Stripes - они не так просты и понятны, как кажутся, и, несомненно, привнесут много волнения в любую комнату, которую они украшают. Любите ли вы эти толстые горизонтальные полосы, которые кажутся творческими произведениями искусства, или классические вертикальные полосы, которые при правильном использовании создают ощущение драматизма и роскоши, нет никаких сомнений в том, что полосы снова в моде. Это особенно актуально для современных домов, где часто преобладают нейтральный фон и скромный декор.Яркие полоски создают ощущение изысканности и эксклюзивности.

Полосы на кухне считались ретро-чертой, и 90-е отказались от этой идеи в пользу более однообразных бежевых и кремовых фонов. Возрожденные любовью современных дизайнеров и домовладельцев ко всему ретро, ​​винтаж и ар-деко, полосы на кухне снова сногсшибательно!

Дополнения с красочными акцентами

Почему-то полосатые стены с акцентом кажутся более популярными в спальне и гостиной, чем на кухне.Возможно, наличие кухонной посуды и всех этих полок и шкафов умаляет красоту и уникальность полосатой акцентной стены. Но если у вас есть организованная кухня в основном белого цвета, где полки и другие дополнения плавно переходят в фон, ощущение полосатости - действительно идеальный способ добавить немного цвета и создать веселый фокус. Чем нейтральнее и минималистичнее ваша кухня, тем больше эффект от этой полосатой красоты!

Креативная акцентная стена с яркими полосами для современной кухни [Дизайн: Lawson Carpentry & Joinery] Стена с яркими полосами для кухни в белом цвете [Дизайн: Coral Interiors] Акцентная стена с полосами для кухни и уголка для завтрака [Дизайн: Brunelleschi Строительство]

Глянцевые плитки в полоску

Кухни и ванные комнаты предлагают одно дополнительное преимущество, которого нет в других комнатах вашего дома, - плитка.Плитка также может добавить полосатости на вашу кухню, и она может сделать это как с очаровательным чутьем, так и с непритязательной легкостью. Создание красочных полос из плитки (стекла или метро) - довольно простая и несложная задача. Если вам когда-нибудь наскучит узор, вы можете просто поменять местами несколько плиток, чтобы изменить красочный узор и перейти от простых полос к более сложным узорам.

Новаторский подход к добавлению полос на кухонный фартук с помощью черной и белой плитки [Дизайн: Nest Architects] Тонкий способ добавить полос на кухню с помощью красочной плитки [Дизайн: Карен Суджян] Кухонный фартук, воплощающий жизнерадостную элегантность [ Дизайн: Think Contemporary] Стильная кухня в средиземноморском стиле с полосатым фартуком [Дизайн: Tommy Chambers Interiors]

Turn to Decor

Ремонт кухни - зачастую сложная задача, требующая значительных усилий, времени и денег.Если вы чувствуете, что новый кафельный фартук или окрашенная акцентная стена - это слишком много работы или что они просто не вписываются в внешний вид вашей существующей кухни, тогда декор действительно является следующим лучшим способом продвижения вперед. Барные стулья, оконные жалюзи, шкафы и новые кухонные стойки с тонким полосатым рисунком могут внести тот фактор, который вам нужен, с минимальными изменениями.

Добавьте эти полосы на кухню с разбитыми барными стульями [Источник: James Yochum Photography]. Люстра из шести квадратных трубок дополняет полосатые жалюзи на заднем плане [Дизайн: Mascheroni Construction] Оконные жалюзи придают полосатости этой современной кухне [Дизайн: Grosvenor Полумесяц] Маленькая будка для завтрака на кухне в пляжном стиле [Дизайн: Tom Stringer Design Partners]

Стены в умную полоску

Полосатая акцентная стена выглядит потрясающе на современной и современной кухне, но те, кто любит сельский, винтажный, ретро и традиционный стили, могут углубиться немного глубже, используя полосы на всех стенах.Если вам кажется, что внешний вид выглядит слишком подавляющим и визуально удушающим, тогда выберите полосатые стены и найдите неуловимый баланс между игривым и изысканным. При более широком использовании полосок выбирайте не слишком глянцевые и яркие цвета. Подход «тон в тон», когда полосы гармонично сочетаются с цветовой гаммой комнаты, является отличным компромиссом, так как он оставляет нетронутой уютную атмосферу кухни.

Полосатые обои создают успокаивающий фон для просторной традиционной кухни. [Дизайн: Eberlein Design Consultants] Обтекаемые оранжевые блики для современной кухни [Дизайн: Boxe Designs] Кухня в фермерском стиле с красивыми деревянными шкафами [Источник: Colin Cadle Photography] Шикарная современная кухня с горизонтальными полосами по бокам [Дизайн: Kamarron Design]

Уникальный потолок и пол

Нам кажется, что бывают моменты, когда все слишком зацикливаются на стенах в ущерб полу и потолку.Даже пол и потолок на кухне могут добавить полосатости в пространство, не выглядя яркими и дерзкими. Покраска потолка в полосы - это стратегия, которая работает только на больших просторных кухнях с достаточным освещением и определенным классическим шармом. Такой образ не везде подходит. Вместо этого нестандартный потолок с деревянными планками - гораздо более очаровательная и спокойная альтернатива. Добавьте плюшевый коврик с яркими полосками, чтобы дополнить изящный потолок и завершить образ.

Потолок и ковер добавляют полосы этой прекрасной традиционной кухне [Источник: James Yochum Photography]. ,

Интерьерные обои 3д Домашняя настенная бумага Хд 3д полосатая / кирпичные обои

Интерьерные 3d обои домашние обои hd 3d полосатые / кирпичные обои

Параметры продукта:

2 2
9000

Материал

Шелк (без клея)

Использование

Администрация, торговля, развлечения, дом

Ширина

по индивидуальному заказу (слева направо) справа)

Высота

индивидуально (слева направо)

Упаковка

Картон

Толщина

1 мм

0

1 мм

0

0.5 кг / кв.м

Место происхождения

Ляонин, Китай (материк), Далянь, Китай (материк)

Фирменное наименование

SH

Функция

Антистатический, Огнеупорный, Теплоизоляционный, Влагонепроницаемый, Защищенный от плесени, Дымонепроницаемый, Звукопоглощающий, Звукоизоляционный, Водонепроницаемый

Условия оплаты

100% T / T, Western Union, Paypal, Гарантийный заказ

Выставка продукта:

Установка:

000

000

000 Упаковка и отгрузка:

Согласно международной стандартной упаковке.

Коробка, Картонные коробки, Пластиковая защита от усадки, Деревянный поддон

Мы можем отправить товар по морю, воздуху и экспресс-доставкой соответственно

О нас:

Далянь S hengHang Decor Co., Ltd. - профессиональный поставщик плитки, ламп Тиффани и обоев, цель которого - предложить нашим клиентам по всему миру лучший сервис, качество и цену.

Наши продукты не только хорошо продаются на внутреннем рынке, но и имеют растущий рынок во многих странах и регионах, включая Америку, Европу, Юго-Восточную Азию, Тайвань, Гонконг и Макао.

Ждем вашего сотрудничества.


,

Смотрите также