Посоветуйте дизайнера интерьера


Woman.ru | Страница не найдена

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
e-mail: [email protected]
Телефон: +7(495) 633-5-633

 

Консультации дизайнера интерьеров | Профессиональные разговоры о работе

Узнайте, что повлечет за собой ваша карьера на ранних этапах от профессионального дизайнера.

Анна, ASID, сертифицированный дизайнер NCIDQ

Профессиональный дизайнер интерьеров
В бизнесе более 8 лет

Анна, дизайнер интерьеров, любит свое дело. Она окончила Университет штата Флорида со степенью бакалавра наук в области дизайна интерьера. Сейчас она работает в крупной дизайнерской фирме Атланты с четырьмя другими дизайнерами интерьеров.Ее работа включает в себя множество частных резиденций и домов в южных штатах, а также в Канаде.

Анна говорит, что в жизни дизайнера интерьеров не бывает «обычного дня». То, что она делает, зависит от того, на какой стадии находятся ее текущие проекты. «Я обычно прихожу около 9:30 утра и отслеживаю все аспекты своих проектов. Обычно я управляю несколькими клиентами одновременно». Иногда она ходит в Центр декоративного искусства Атланты, где покупает мебель, ткани и произведения искусства для своих клиентов.У нее также есть помощник по дизайну, которому она может поручать задания.

Советы начинающим дизайнерам интерьера

Начинающим дизайнерам интерьеров «обязательно нужно найти стажировку», - советует Анна. «Вы должны быть агрессивными», - говорит она. И она говорит по собственному опыту. Во время получения степени бакалавра она прошла две стажировки. Один работал с архитектурной фирмой в Атланте, а другой - с дизайнером интерьеров в Таллахасси.

«Вы так много узнаете вне школы», - объясняет она.Как стажер по дизайну интерьера, Анна смогла проделать большую практическую работу, подбирая отделку и помогая с покупками жилья. Также, по ее мнению, важно «выбирать стажировки в областях дизайна интерьера, которые вас интересуют… будь то дизайн интерьера жилого, коммерческого или архитектурного характера». Она также предлагает вступать в профессиональные организации и посещать конференции в качестве студента. «Я знаю, что у Американского общества дизайнеров интерьера (ASID) есть отделение для студентов, и это может быть очень полезно.«

Работа с клиентами

«Моя работа требует довольно много поездок, - говорит она, - у меня много клиентов в Уэст-Палм-Бич, Орландо, Северной Каролине и Канаде». В среднем в день она проводит 50 процентов своего времени вне офиса. Она выезжает за пределы Атланты, по крайней мере, пару раз каждые несколько месяцев.

Дизайнерам интерьеров нужно не только путешествовать, но и наряжать их. В большинстве случаев дизайнеры должны одеваться хорошо - «как можно более по-деловому».«Важно выглядеть презентабельно. Карьера в дизайне интерьеров требует личности, ориентированной на людей, дружелюбной к людям». Вы должны проявить себя. «Вы должны хорошо работать со своими клиентами, и ваши клиенты должны любить и уважать вас.

Начало работы

«Начинающему дизайнеру интерьеров не стоит рассчитывать на самую гламурную работу», - предупреждает Анна. «Это процесс, и вы должны продвигаться вверх». Фирма Анны нанимает новых выпускников факультетов дизайна интерьеров в качестве помощников.Сертификационный экзамен NCIDQ (National Council for Interior Design Qualification), на который дизайнеры имеют право после шести лет образования на уровне колледжа и опыта работы в качестве дизайнера интерьеров, может ускорить карьеру.

Хотя в дизайне интерьера финансовые вознаграждения не являются мгновенными, существует множество неденежных вознаграждений, которыми вы можете наслаждаться, поднимаясь по шкале заработной платы. Это активная работа, требующая энергии, энтузиазма и художественного мастерства. Как дизайнер интерьеров вы сможете встречаться с людьми, работать с ними и помогать создавать обстановку, которая наилучшим образом соответствует их потребностям, - и все это при создании красивых пространств.

,

Как стать дизайнером интерьеров Журнал

> Ресурсы > дизайн

Думаете о карьере дизайнера интерьеров? Ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами о том, как стать дизайнером интерьера, в том числе о том, на какую зарплату дизайнера интерьера вы можете рассчитывать!

Команда формата 28 ноября 2018 г.

.

Школы дизайна интерьера и карьеры

Дизайн интерьеров - увлекательная область, позволяющая профессионалам, работающим в этой отрасли, сочетать свои творческие навыки с деловой хваткой при проектировании функциональных пространств и взаимодействии с множеством клиентов. Поскольку ожидается, что отрасль будет продолжать расти, самое время подумать о карьере дизайнера интерьеров. В приведенном ниже руководстве представлен обзор вещей, которые могут быть рассмотрены потенциальными студентами, интересующимися этой областью, в том числе о том, как стать дизайнером интерьера, типами школ и программ обучения, навыками, которые им понадобятся для успеха, и подробным обзором связанных профессий, перспективы трудоустройства и перспективы роста.

Чем занимается дизайнер интерьера?

Основы карьеры в дизайне интерьера

На базовом уровне дизайнеры интерьеров проектируют и создают жилые и рабочие пространства для различных клиентов, работая как фрилансеры, так и в составе дизайнерской фирмы. Дизайнеры часто специализируются в определенной области, например, в зеленых насаждениях, домашнем дизайне или корпоративных рабочих местах. У любого, кто рассматривает дизайн интерьера как профессию, возникнет множество вопросов, в том числе: необходима ли степень в области дизайна, чтобы получить образование? Придется ли мне работать в агентстве или я могу работать самостоятельно? Должен ли я специализироваться в определенной области дизайна?

ВНУТРЕННИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Чтобы стать профессиональным дизайнером интерьеров, нужно больше, чем просто творчество.Успешная карьера также требует формального образования и обучения, дисциплины, решимости и сильных деловых и маркетинговых навыков. Каждый уровень академической степени открывает новые двери для начинающих дизайнеров, и это руководство предоставляет начинающим дизайнерам интерьера необходимую информацию.

Заработная плата и перспективы работы дизайнеров интерьеров

Заработная плата дизайнера интерьера

По данным BLS, в 2014 году средняя годовая заработная плата дизайнеров интерьеров по стране составляла 48 400 долларов.Профессионалы в 90-м процентиле могут рассчитывать на заработок в

долларов. Как и в других отраслях, на годовую зарплату влияют опыт, географические факторы и тип выполняемого дизайна интерьера. У дизайнеров интерьеров в сфере архитектуры и машиностроения самая высокая средняя заработная плата.

Штаты / районы с самой высокой средней годовой заработной платой для дизайнеров интерьера:

Государства / области заработная плата
Вашингтон, Д.С. $ 79 710
Массачусетс 67 550 долларов США
Юта $ 64 880
Коннектикут $ 64 090
Нью-Йорк $ 63 630

Используйте карту ниже, чтобы сравнить оценки заработной платы дизайнеров интерьеров по штатам:

,

Смотрите также