Посуда и предметы интерьера


посуда оптом и в розницу с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и всей России.

– это качественные
и красивые товары для Вашего дома, кухни и быта!

Мы являемся первым и крупнейшим дистрибьютором стеклянной посуды торговой марки PASABAHCE (Турция). Также в широком ассортименте представлена стеклянная посуда торговой марки Luminarc (Франция).

Создайте с нашей помощью уютный, комфортный и счастливый дом. Наполните его необходимыми бытовыми и хозяйственными мелочами, расставьте новые акценты в интерьере, выберите удобную, качественную и красивую посуду, кухонные принадлежности, о которых Вы давно мечтали.

У нас Вы найдете все необходимое для повседневной и праздничной сервировки стола, а также для создания теплого, чистого и уютного дома, в который всегда приятно возвращаться!

Почему Posuda.ru?

- Более 50.000 наименований товаров
- Фирменный магазин «Кладовая посуды» в Москве
- Цены от производителей
- Регулярные тематические акции, распродажи и специальные предложения.

Мы ждем Вас в интернет-магазине Posuda.ru, а также в магазине «Кладовая посуды».

Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

предметов интерьера, декора и предметов интерьера от дизайнеров и своими руками, дома и дачи, поделок

Природа создает идеальные формы и текстуры, их красоту непросто воссоздать искусственно. Тем не менее дуэт австрийских дизайнеров Катарины Мишер и Томаса Тракслера создал оригинальную посуду, поверхность которой детально имитирует текстуру различных овощей, фруктов и листьев растений. Столовая посуда в виде овощей, фруктов и растений включает в себя необычные предметы - плоские тарелки с текстурой листьев, глубокие супницы, чашки и чашки с принтами из различных овощей и фруктов.Каждый экземпляр полностью уникален, изготовлен вручную методом литья из настоящих фруктов. Капуста и артишок, баклажаны и салат, перец, дыня, лимон и многие другие аппетитные дары сада и огорода навсегда запечатлелись в авторских блюдах. Так как есть абсолютно одинаковые овощи или растения, а двух одинаковых тарелок не бывает. Для изготовления посуды в виде овощей используется экологически чистая смесь смол, устойчивых к высоким температурам и влаге. Для плоских тарелок использовались крупные листья Диффенбахии, неуловимых фикусов и монстров. Современная технология колеровки позволяет любоваться мельчайшими деталями листа - прекрасно видны все прожилки и изгибы. Помимо необычной формы, нельзя не отметить потрясающе нежные, мягкие и естественные оттенки блюд в виде овощей. Такая авторская посуда может служить декоративным украшением в гостиной или использоваться на кухне. Интернет-магазин элитной посуды PosudMeister -Www.posudmeister.ua - представляет эксклюзивную кухонную утварь ведущих производителей со всего мира. Изделия из стекла и фарфора, керамики и хрусталя, высококачественные столовые приборы и аксессуары для сервировки стола.

Комментарии

комментария

.

предметов интерьера, декора и предметов интерьера от дизайнеров и своими руками, дома и дачи, поделок

Этот дизайн мебели "Люфа" явился результатом обширных экспериментов с мочалкой из тропического растения мочалки. Автор концепции - уроженец Мексики Фернандо Лапоссе, сейчас студент Лондонского центрального колледжа искусства и дизайна. Серия мебели и изделий ручной работы навеяна воспоминаниями о детстве в жаркой стране.Проект состоит из ширмы, журнального столика, торшера, посуды и вазонов. Фернандо долгое время занимался исследованием качеств луба, пытаясь понять, как еще можно использовать такой интересный материал и включить его в создание других функциональных предметов. В результате каждый вновь созданный объект использует одно или несколько качеств материала, таких как легкость, прозрачность, теплоизоляция, текстура, амортизация. Дизайнер сочетал люфу с другими материалами, по-разному вырезал ее, экспериментировал с формой и размером.Результат усилий получился оригинальным и неординарным! А если у вас есть вдохновение использовать свои мочалки для самостоятельного создания такой оригинальной мебели и посуды, то ниже небольшой мастер-класс дизайнера!

Комментарии

комментария

.

Оригинальных предметов интерьера Новогодний декор от TimeForGoodGifts

Доброго времени суток, дорогие посетители моего магазина!
Меня зовут Татьяна. Я создаю оригинальные изделия для вас и ваших детей.
Если вы действительно ищете интересный, необычный и оригинальный подарок, то вещь
вам точно понадобится. ручной работы. Сюрприз, пожалуйста, подарить человеку что-то действительно оригинальное - вот что значит подарить вещь ручной работы.
Спешите выбрать именно то, что вам подойдет, что выразит ваши чувства и мысли. Такой подарок с радостью примет любой: ваш друг, любимый человек, коллега. Продукция в наличии и под заказ.
Приглашаю вас во второй мой магазин https://www.etsy.com/shop/ShopDollCreations
Лучшая одежда и обувь для ваших замечательных кукол Паола Рейна и Монстр Хай!
Магазин с серьгами, браслетами и значками, в котором мне помогает моя дочь Алена, можно посмотреть здесь https://www.html.com.etsy. ru / shop / YourStyle2K20

.

предметов интерьера, декора и предметов интерьера от дизайнеров и своими руками, дома и дачи, поделок

Эта оригинальная ваза - это многофункциональный сетутенсил-трансформер и одновременно красивый декор интерьера. Вазу можно разделить на пять тарелок интересной формы, в которые можно положить как фрукты, орехи, сладости, так и несъедобные предметы декора, например, ракушки или камни. Шестой предмет набора - наконечник в виде необычной вазы, тоже нестандартной формы. Все шесть предметов в любой момент можно превратить в большую декоративную вазу, просто сложив их стопкой. Если вы не хотите держать дома много посуды, которая занимает много места - это отличное решение. Набор тарелок отлично маскирует под украшение комнаты и хранится на самом видном месте, а не занимает место в шкафу или на полках. Eva-vase Оригинальный набор ваз и тарелок изобрел израильтянин Инон Реттинг, еще будучи студентом. Такая концепция позволяет создавать самые разные варианты вазы-трансформера с любым количеством тарелок любой правильной и нестандартной формы.Идеально подходит для квартир с ограниченным пространством, где зачастую нет места для многочисленной посуды и ваз для цветов.

Комментарии

комментария

.

Смотрите также