Потолки натяжные цветные в интерьере


выбор цвета для каждой комнаты

В последнее время получили широкое распространение цветные натяжные потолки. Удобство в монтаже, практичность, приемлемая цена, возможность подобрать оттенок к любому интерьеру – главные критерии, которыми большинство покупателей руководствуется, выбирая многоцветные натяжные полотна. Однако не стоит думать, что цвет – это всего лишь вопрос вкуса. При помощи правильно подобранного оттенка вы сможете визуально увеличить или уменьшить объем комнаты, создать необходимую атмосферу, подчеркнуть искусственное освещение.

Влияние цвета помещения на человека

Правильное сочетание цветов натяжных потолков в интерьере имеет большое значение для формирования благоприятной атмосферы. Каждый оттенок оказывает определенное воздействие на человека, и, если в одном цвете он чувствует себя комфортно, другие тона могут вызывать раздражение и беспричинное беспокойство.

  • Белый представляет собой классический вариант отделки потолочной поверхности. Он хорошо сочетается с насыщенным черным и другими яркими тонами, не привлекая к себе особого внимания.

  • Бежевый — самый распространенный цвет полотен, чаще других выбираемый покупателями, успокаивает и расслабляет. Отлично бежевые цвета натяжных потолков вписываются в классический интерьер.

  • Черный. Этот универсальный оттенок можно комбинировать с различными тонами. Преобладание черного цвета на потолке сделает дизайн помещения эксклюзивным, комната будет выглядеть аристократично и стильно.

  • Синий и голубой цвета хорошо вписываются в просторные помещения с большим количеством естественного света, оказывая благоприятное воздействие на организм человека.

  • Фиолетовый положительно влияет на сердечнососудистую систему. Однако в интерьере комнаты его лучше не выбирать, как доминирующий, поскольку он визуально сужает пространство. Комбинируйте фиолетовый с белым, желтым или оранжевым цветами.

  • Шоколадный придаст ощущение надежности и уюта комнате. Хорошо гармонирует с теплыми оттенками, прекрасно подойдет для кабинета или потолочной поверхности над рабочим местом в детской.

  • Серый. Серые потолки в любых вариантах их использования станут отличным дополнением к традиционной классике.

  • Желтый благоприятно воздействует на психику человека, активизирует мыслительные процессы, поэтому будет прекрасным решением для оформления потолка в рабочем кабинете.

  • Красный — цвет страсти и огня, который выбирают смелые, решительные люди. Красные цвета повышают аппетит, поэтому цветные натяжные потолки таких оттенков предпочтительнее устанавливать на кухне или в столовой. А вот в детских комнатах и спальнях от красного цвета лучше отказаться, поскольку он может вызвать некоторое напряжение.

  • Зеленый цвет действует расслабляюще. Комната с зелеными потолками будет выглядеть уютно и гармонично.

Выбор оттенка потолка в каждую комнату

Выбор оттенка цветного потолка зависит от функционального назначения и размеров помещения. Светлые тона являются оптимальным вариантом для небольших пространств. Они визуально приподнимают потолки, увеличивают объем. Зрительно уменьшить размер комнаты помогут темные потолочные покрытия.

Важно! Выбирая натяжные потолки цветной палитры, помните, что под воздействием естественного или искусственного освещения под потолочной поверхностью полотна могут менять свои первоначальные оттенки. Например, голубой или синий цвета становятся заметно темнее, а зеленый и красный, наоборот, светлеют.

Потолочное покрытие в детской

Для детской лучше использовать на потолке спокойные светлые оттенки или нейтральные тона, которые не будут слишком акцентировать на себе внимание ребенка. Сочетая разные поверхности и цветные натяжные потолки, получится визуально разделить комнату на зоны, выделить места для отдыха, учебы, игр. Можно установить в детской потолки разных цветов, на которые нанесены изображения мультяшных героев или сказочных персонажей. Рекомендованные оттенки – синий, зеленый, голубой, розовый и фиолетовый.

Потолки в гостиной

Чаще всего гостиная комната – это самое просторное и многофункциональное помещение в квартире. В оформлении интерьера для нее необязательно ограничиваться одним цветовым решением, вы можете использовать любые оттенки. Если вы решили отдать предпочтение однотонному потолку, учитывайте его соответствие стилю интерьера. Например, для классического направления обычно применяют кремовый, голубой или бежевый оттенки. Современный дизайн подчеркнет более яркая палитра из красных, синих, изумрудных тонов.

Цвет потолка для спальни

В таких комнатах стены и потолок стоит оформлять спокойными светлыми цветами, которые будут успокаивать, настраивать на полноценный отдых. Оптимальный вариант – различные тона пастельной гаммы. Не очень уместно будет выглядеть контраст из нескольких цветов в маленькой комнате. Лучше подобрать разные оттенки одного основного цвета. Главное, чтобы потолок органично вписывался в стиль и дополнял весь интерьер.

Потолок в кухне

Для кухни дизайнеры рекомендуют применять глянцевые покрытия с хорошей светоотражающей способностью. Такой цветной потолок, где будут отражаться предметы интерьера, сделает помещение колоритным, визуально увеличит объем, прибавит красок. Оттенок потолочной поверхности при этом должен сочетаться с цветом стен и мебели.

Цвет потолка в ванной комнате

Для ванной комнаты тоже подойдут натяжные потолки цветные. Но, в данном случае, лучше не переборщить с количеством оттенков. Если помещение небольшое, в нем есть окно, потолки стоит оформить пастельными полутонами или белым полотном с незначительными цветными вкраплениями. А вот для просторной комнаты используйте любые цвета. Их можно подчеркнуть при помощи грамотно расположенных светильников или светодиодной ленты по периметру помещения.

Потолок в прихожей и коридоре

Если вы приняли решение установить в данных помещениях цветные натяжные потолки, учитывайте следующие нюансы:

  • в прихожих обычно отсутствуют окна, поэтому потолок лучше делать в светлых пастельных тонах;
  • очень популярный способ оформления потолочного пространства в коридоре – сочетание шоколадной ПВХ пленки и белых листов гипсокартона;
  • в качестве основного материала полотна используйте глянцевые поверхности, которые зрительно расширят прихожую, приподнимут потолки, сделают комнату объемной.

Цвета и фактуры

У разных фактур натяжных потолков цветовая палитра существенно отличается. Например, не могут порадовать разноцветным дизайном тканевые полотна, а также матовые и сатиновые покрытия. Однако это не такой уж существенный минус. В большинстве случаев люди предпочитают традиционные пастельные тона. Если говорить о тканевых потолках, их устанавливают реже остальных ввиду невысоких эксплуатационных характеристик.

Глянцевая фактура

Глянцевое покрытие – уникальный вариант стиля и изысканности. Обладая хорошим светоотражающим эффектом, глянцевые полотна чаще остальных выбирают для потолков в домах и квартирах. Но использование глянцевой пленки должно быть гармоничным. Визуально расширяя помещение, хорошо впишется такая фактура в стили хай-тек, минимализм. Неплохо будет смотреться белый глянцевый потолок в классическом направлении, но тогда его нужно дополнить другими оттенками, или сделать небольшой частью гипсокартонной конструкции.

Выбор расцветок у такой фактуры, как правило, очень разнообразен, поэтому среди множества вариаций вам удастся найти подходящий цвет.

Естественная роскошь

Цветные натяжные потолки красных, черных оттенков, которые редко используются в дизайне интерьера, тем не менее, помогут кардинально преобразить помещение. Основное правило – верное сочетание необычных тонов с остальной отделкой и мебелью.

Черно-белый потолок

Несмотря на полную противоположность этих двух цветов, они составляют идеальную комбинацию. Каждый из них обладает определенными особенностями:

  • белый – цвет чистоты и простора, визуально увеличивает помещение, придает ему дополнительный объем;
  • черный ассоциируется с космосом, хорошо скрывает неровности на базовом потолке, практичен и неприхотлив в уходе.

Черный и белый оттенки на одной поверхности прекрасно дополнят друг друга, сделают помещение благородным, аристократичным и элегантным.

Если вы выбрали такое решение, включайте в интерьер мебель темных тонов при преобладании белого цвета на потолке, и наоборот, отдавайте предпочтение светлым предметам интерьера, если потолочная поверхность в комнате оформлена в темных тонах.

Красный цвет на потолке – необычный дизайнерский прием

У натяжных полотен большая палитра разных оттенков. Но некоторые из них требуют аккуратного применения, ведь неправильное сочетание цветов сделает интерьер дисгармоничным. Это относится к красному цвету. Дизайнеры рекомендуют его использовать в тех помещениях, где очень мало естественного света.

Основное достоинство красного натяжного потолка – зрительное уменьшение пространства. Интересно такие яркие цвета будут смотреться в просторной кухне, объединенной с баром. В малогабаритных квартирах от них лучше отказаться, поскольку красный фон на потолке визуально уменьшит и без того небольшое пространство.

Цветные потолки в интерьере помогут изменить дизайн, характер дома, разграничить пространство, избавиться от хаоса и добавить динамичности. Сочетайте оттенки, добивайтесь гармонии, и вы сможете сделать ваш интерьер уютным и оригинальным.

Видео по теме

художественных изделий из ПВХ покрасили полупрозрачную ткань потолка натяжного потолка для внутренних декоративных потолка и стены

обойная пленка ПВХ для потолка

Потолочная пленка ПВХ, пленка для натяжных потолков, потолочная плитка, декоративная пленка, система натяжных потолков, потолок, новый отделочный материал, натяжной потолок с принтом, пленка для потолка с принтом, отделка стен обои, стеновая панель, полупрозрачная потолочная пленка, полупрозрачная натяжная потолочная пленка, натяжная потолочная пленка, новые отделочные материалы, строительные материалы

Цена указана только за пленку ПВХ с печатью, аксессуары для установки в комплект не входят .Если вам нужны аксессуары, пожалуйста, свяжитесь с нами перед заказом. Связаться с предприятием

Пожалуйста, оставьте свой адрес, контакт, телефон, электронную почту при заказе.

Наименование продукта: Светодиодный световой короб из одноцветного, белого цвета, стретч-пленка ПВХ с принтом, ткань. Пленка для натяжных потолков из ПВХ

Применение: для внутреннего и наружного декора для потолков и стен, используется для супермаркетов, магазинов, аэропортов, правительственных учреждений, больниц, жилых домов, гостиниц, салонов и т. д.

Способ установки: Используйте алюминиевые профили для фиксации, пленку ПВХ вставляют в профили со светом сзади.

Что такое натяжной потолок?
Натяжной потолок изготовлен из ПВХ (поливинилхлорида). Водонепроницаемый и негорючий, негорючий пластиковый лист.
Это разновидность подвесной потолочной системы, состоящая из двух частей: натяжного потолка из ПВХ и профиля из алюминия и ПВХ.
Натяжной потолок легкий, легко чистится и

.Интерьер ресторана

. 3d дизайн натяжного потолка

.

Описание продукта

Интерьер ресторана 3D дизайн натяжных потолков

1. Введение в натяжные потолки

Потолок пленка ПВХ на поливинилхлориде, толщиной 0,18-0,25 мм, шириной от 1,5 до 5 м для разницы в поверхности и печатного дизайна на ней.Широко использовать для внутреннего потолка и декора стен.

Этот материал является пожаробезопасным, экологически чистым продуктом с нетоксичными, безвкусными, безвредными

веществами. Чтобы согреть ваш дом и наслаждаться жизнью, а не для здоровья.

2. Спецификация :

Style

Госси пленка, матовая пленка, атласная пленка, полупрозрачная пленка Полупрозрачность и отсутствие), Матовая замшевая пленка, Мраморная пленка.перфорированная пленка, металлическая пленка, блестящая пленка. Зеркальная пленка, перламутровая пленка.

Technic Date

  • Химический состав: 74% ПВХ, 26% пластификатор
  • Ширина: 1,5-5 м
  • Вес: 240-320 г / м2
  • Толщина: 0,18 мм ± 10 процентов
  • Afford Вес: 195 кг / квадратный метр
  • Степень прозрачности: 75% (полупрозрачная пленка), 25-30% (лаковая пленка), 35-40% (матовая пленка), 10-25% (замшевая пленка)
  • Максимальный предел прочности при растяжении: до 17 МПа
  • Предел прочности при растяжении: 30 Н (как по длине, так и по бокам)
  • Максимальная температура окружающей среды: от -25 ° до +40 °
  • Коэффициент поглощения света: 30 процентов (пленочные полотна с зеркальным эффектом) до 95 процентов (полотна с перепонками)
  • Число твердости по Шору: 41 ± 2
  • Средневзвешенный коэффициент звукоизоляции: -0.4
  • Выдерживает давление до 1000 Па
  • Теплопроводность: 0,16 и более
  • Растяжение при разрыве: 262%
.

Подвесной потолок Внутреннее украшение Гостиная УФ-печать Натяжная потолочная пленка Мягкий материал Декор Натяжная потолочная пленка

Описание продукта

Описание продукта

Название продукта Подвесной потолок для внутренней отделки гостиной УФ-печать натяжная потолочная пленка мягкий материал Декор пленка для натяжных потолков

Материал изделия

ПВХ поливинилхлорид (аксессуары для пленки для натяжных потолков)

Доступные типы пленок для натяжных потолков

Глянцевая пленка, матовая пленка, атласная пленка , Полупрозрачная пленка; Матовая замшевая пленка, мраморная пленка;

Перфорированная пленка, металлическая пленка, малярная пленка, полупрозрачная пленка, печатная пленка, зеркальная пленка

Основная информация о продукте аксессуаров для ПВХ-пленки для натяжных потолков

Вес нетто: 240-320 г / м2

Afford Вес: 195 кг / квадратный метр

Толщина: 0.18 мм ± 10%

Степень полупрозрачности: 75% (полупрозрачная пленка), 25-30% (лаковая пленка), 35-40% (матовая пленка), 10-25% (замшевая пленка)

Рабочая температура: -30 ~ 65 градусов

Максимальный предел прочности при растяжении: до 17 МПа

Предел прочности на разрыв: 30 Н (как в продольном, так и в боковом направлении)

Коэффициент светопоглощения: от 30 процентов (пленочные полотна с зеркальным эффектом) до

Число твердости по Шору: 41 ± 2

Машины, инструменты и аксессуары Сопутствующие инструменты для установки, такие как шпатели, различные типы алюминиевых профилей, профили ПВХ, белый / черный гарпун из ПВХ, воздухонагреватель, гибочный станок для алюминиевых профилей, сварочный аппарат и т. Д.
Применение

Используется для внутренней отделки потолка и стен.

Например: отель, рестораны, торговый центр, торговый центр, аэропорт, школа, ванная комната, стадион, клубы, выставки, офисное украшение, украшение дома и т. Д.

Руководство по установке аксессуаров из пленки для натяжных потолков из ПВХ

Предоставление руководств по установке, видео, руководств любому, кому это может понадобиться;

Приглашаем вас посетить наши проекты на месте.

Организуйте обучение по установке для новых клиентов, которым может понадобиться.

Отправьте наших инженеров за границу, чтобы помочь вам. Наши инженеры имеют богатый опыт работы в Таиланде, Дохе и т. Д.

Что мы можем сделать для вас

1. Поставка аксессуаров для натяжных потолков из ПВХ

2. Поставка готовой / сварной листовой пленки в соответствии с вашими размерами.

3. Поставка различных дизайнов пленки с печатью, а также самовывоз.

4.Поставляем все сопутствующие машины, инструменты и аксессуары для клиентов.

5. Обеспечьте профессиональную поддержку ваших проектов и навыков установки.

6. Предоставьте бесплатные образцы.

7. Предоставляем 15-летнюю гарантию качества для использования внутри помещений.

В чем преимущество аксессуаров из пленки для натяжных потолков из ПВХ

1. Огнестойкость и водонепроницаемость

2. Защита окружающей среды.

3. Богатые цвета и дизайн.
4.Быстрая доставка и профессиональный пакет

5.Стабильное качество и разумная цена

6. Принимаем индивидуальный заказ

Натяжной потолок - это легкая конструкция, которая подвешивается к потолку или устанавливается на стену дома, офиса, промышленного, спортивного Он служит для улучшения визуальной привлекательности помещения, но он также может улучшить акустические свойства, обеспечить отсутствие бактерий в медицинской среде и предложить преимущества энергосбережения. Натяжной потолок также можно использовать для рассеивания света или создания парящих панелей и различных трехмерных форм. Мы поставляем все для натяжного потолка, оборудование, такое как воздухонагреватель, сварочный аппарат, гибочный станок, аксессуары, такие как гарпун, шпатели, профили, форма профиля и т. Д.

Информация о рулонах пленки для натяжных потолков

Элементы (цвета) Лаковая пленка Атласная пленка Матовая пленка Полупрозрачная пленка Печатная пленка Примечание
Стандартная толщина 0.18 мм 0,18 мм 0,18 мм 0,18 мм 0,18 мм
Макс. Толщина 0,24 мм 0,24 мм 0,24 мм 0,24 мм 0,24 мм
Ширина (исходные материалы) 2,35 / 3,2 м 1,5 / 2,35 м 1,5 / 2,35 м 2,35 / 2,4 / 3,2 / 4,0 м 2,35 / 3,2 м
Максимальная ширина 5,0 м 5.0M 5.0M 5.0M 3.2M
Длина рулона 100.0M 100.0M 100.0M 100.0M 6.0-20.0M
MOQ (материалы на складе) 1.0Roll 1.0Roll 1.0Roll 1.0Roll Принимаем небольшие заказы
Доступная ширина по индивидуальному заказу 1,5-5,0 м 1.5-5,0M 1,5-5,0M 1,5-5,0M 1,5-3,2M

Витрина продукта

Витрина продукта

Цветная карта натяжного потолка

Каталог продукции

Помощник по установке

.

Смотрите также