Потолок из ламината в интерьере


60+ фото, современные идеи декора ламинатной доской

Цвет потолочного ламината

В соответствии с выбранной стилистикой интерьера определяется цвет ламината. Это может быть теплый коричневый оттенок или холодный с серым подтоном. Важную роль играет яркость и неоднородность текстуры материала, имитирующего натуральное дерево. В тренде также состаренный дизайн плашек в винтажном стиле.

Посмотрите также критерии выбора ламината.

Коричневый

Современный или классический интерьер идеально подчеркнет потолок с выраженной фактурой под дерево, а теплый оттенок наполнит дом уютом. Это может быть, как светло-коричневый цвет, так и темный венге.

На фото спальня в коричневых тонах.

Белый

Ламинат белого цвета подойдет как для современного, так и для классического интерьера. Светлые доски будут выглядеть минималистично в скандинавском дизайне, не перегружая лишними деталями. Также белый потолок раскроет характер жилья в стиле кантри, его натуральность и простоту.

Черный

В помещениях с большой квадратурой и высотой можно не бояться использовать темную отделку. Насыщенный цвет заполнит объем и создаст камерную атмосферу в доме. Черный ламинат подойдет для стиля лофт, современного или классического интерьера.

На фото черное потолочное покрытие, переходящее на стену.

Серый

В минималистичный интерьер идеально впишется нейтральный серый оттенок ламината. Такой цвет будет служить фоном для интерьерных решений, поддерживая при этом общую стилистику.

На фото спальня в современном стиле с отделкой потолка ламинированной доской в серых тонах.

Дуб беленый

Светлый деревянный акцент на потолке и других поверхностях добавит тепла, не нагружая интерьер цветом. Так, выбеленный дуб идеально подойдет в любое жилое пространство, будет смотреться неброско и универсально.

На фото гостиная в деревянном доме с потолком цвета "беленый дуб".

Идеи оформления потолка в различных стилях

Рассмотрим несколько готовых решений, которые можно использовать в зависимости от выбранного стиля интерьера.

Современный

Наличие деревянных поверхностей в комбинировании с бетоном, камнем и металлом свойственно современному стилю. Ламинат подчеркнет графичность интерьера и приблизит его к эко дизайну.

Кантри

Интерьер в деревенском стиле с элементами классики – это стиль кантри, или прованс. Он отличается применением натуральных (или имитирующих натуральные) материалов, мебели под старину, классического декора и простого текстиля. Дерево в интерьере, часто состаренное, необработанное или выкрашенное краской.

На фото гостиная в стиле кантри. Ламинат выполнен в синих тонах и имитирует состаренное дерево.

Лофт

Интерьер в стиле лофт – это сочетание грубых индустриальных отделочных материалов, таких как кирпич, бетон, краска, штукатурка, дерево, металл. При этом деревянные элементы должны выглядеть грубыми, состаренными или с эффектом обожженной доски. Часто в современных квартирах в качестве облицовки потолка применяют ламинат, что соответствует стилю лофт, при этом практично и экономично.

На фото интерьер гостиной в стиле лофт.

Фото в интерьере квартиры

Приведем примеры того, как выглядит потолок из ламината в разных комнатах.

Балкон и лоджия

Отделка поверхностей на балконе или лоджии должна быть практичной и устойчивой к влаге. Идеально подойдет ламинированный материал высокого класса, которым можно отделать стены и потолок.

Мансарда

Помещение под крышей станет наиболее комфортным, если его оформить под дерево. Деревянные потолочные изделия очень органично вписываются в интерьер и отличаются достаточно широким ассортиментом.

Гостиная

Потолочное покрытие под дерево в гостиной подчеркивает натуральность и эстетику интерьера.

Деревянный дом

Деревянный брус – идеальный материал для строительства и отделки загородного дома или дачи. В дополнение к нему можно использовать ламинированное или паркетное покрытие пола и потолка.

На фото гостиная в деревянном доме из бруса.

Спальня

Для создания в спальне камерной атмосферы и уюта потолочное покрытие может быть выполнено из ламината. Часто применяется комбинирование материалов и разноуровневые потолки.

На фото пример уютной спальни с комбинированной отделкой потолка.

Кухня

Потолок на кухне должен быть практичным и стилистически соответствовать общему интерьеру квартиры.

На фото кухня с потолком из ламинированного материала.

Веранда

Близость к природе на веранде подразумевает использование покрытий под дерево. Нужно помнить, что облицовка должна быть влагостойкой и антивандальной.

На фото веранда в загородном доме с отделкой под дерево.

Гардеробная

Ламинат в отделке гардеробной – это практично и эстетично. В просторной комнате может быть оформлен балками, в маленькой пространстве лучше использовать светлые оттенки без декора.

На фото гардеробная, отделанная деревом и ламинатом.

Коридор и прихожая

Ламинат в прихожей может подчеркнуть геометрию коридора и создать органичный дизайн, который встречает уже с порога квартиры.

Детская

Ламинат в детской комнате – это практично, экологично и стильно. Хорошо дополнят интерьер светлые гипсокартонные вставки или фальш-балки. 

Туалет

Влагостойкий ламинированный материал на потолке в санузле прекрасно подойдет к керамограниту под дерево на полу и поддержит дизайн всей квартиры.

Варианты необычного дизайна потолка

Можно применить много интересных дизайнерских приемов оформления потолка. Но нужно помнить некоторые технические моменты.

  • К примеру, плашки можно укладывать по прямой, с разбежкой, по диагонали или «елочкой».
  • Стык ламинированной доски с другими поверхностями должен осуществляться с помощью специальных соединительных планок.
  • Периметр помещения лучше оформить потолочным плинтусом.
  • Потолок может оснащаться балками, сочетаться с другими потолочными покрытиями и выполняться в несколько уровней.
  • Существуют также ламинированные панели большого размера, которые наиболее удобны в монтаже.

С подсветкой

Потолок, облицованный ламинатом на каркасе позволит спрятать провода и создать несколько вариантов подсветки:

  • линейную,
  • точечную,
  • закарнизную.

Дизайн потолка и стены ламинатом

Переход ламината с потолка на стену – это интересное решение для гармонизации пространства, выделения центрального элемента мебели и создания дополнительного освещения.

Оформление балок ламинатом

В некоторых домах существуют строительные конструкции в виде балок или колон, которые могут придать дополнительный шарм, если правильно их оформить. Один из вариантов – облицовка балок ламинатом под дерево.

Двухуровневые потолки

Используя гипсокартон, можно создавать уровни с дополнительной подсветкой.

Ламинат между балок

В деревянных домах балки предусмотрены строительными нормами и идеально сочетаются с материалом отделки всего интерьера. Но при желании можно воссоздать атмосферу стиля кантри и установить фальш-балки. Ламинат между балок будет создавать эффект деревянной доски.

Комбинированный

Потолок не обязательно зашивать одним материалом. Можно комбинировать ламинат с гипсокартоном или применять на отдельных участках натяжной материал. Интересно будет смотреться с матовым или глянцевым натяжным полотном.

Фото галерея

Использование ламината на потолке - это отличное решение как для городских квартир, так и для загородных домов. Вариативность цвета, характеристик и способов укладки материала дает возможность применения различных дизайнерских приемов для создания современных интерьеров.

Плитка потолка гипса

прокатанная Пвк / внутренние конструкции украшения потолка

Гипсокартонная потолочная плитка из ПВХ / дизайн внутренней отделки потолка

Параметры продукта

Гипсовая потолочная плитка ПВХ изготовлена ​​из натурального гипсокартона и защитной бумаги в качестве сырья, не содержит токсичных веществ, здоровья , защита окружающей среды, влагостойкость, защита от проседания, деформация, теплоизоляция, защита от излучения, простота очистки, разнообразие цветов, красивые узоры, как новые зеленые строительные материалы, широко используемые в отделке и архитектуре.

Название продукта

Гипсокартонная потолочная плита из ПВХ / потолочная гипсовая плитка из ПВХ

Размер

595 * 595,600 * 600,603 * 603,603 * и т. Д. .

Толщина

7,0–12 мм

Характеристика

Художественные потолки, подвесные потолки

Сырье

ПВХ

Гипс

Применение

Отделка, подвесной потолок

Поверхность

Гипсокартонная облицовка, внутренняя поверхность из алюминиевой фольги

Классификация

Конструкция

Горячие продукты

Упаковка и доставка

.

внутренних потолочных материалов из ламинированного ПВХ потолка из гипса Цена

Внутренний потолочный материал ПВХ гипсокартонная потолочная плитка цена

Описание продукта

Гипсовый потолок ПВХ изготовлен из натурального гипсокартона с привлекательным дизайном из ПВХ и алюминиевой фольгой.

Advantage

1.Защита окружающей среды, не содержит токсичных веществ

2.Цветовое разнообразие, красивые и многочисленные узоры, как новые зеленые строительные материалы, широко используемые в отделке и архитектуре, такие как школа, офис, ресторан, супермаркет, гостиница.

3. Водонепроницаемость и влагонепроницаемость

4. Простота установки

1 Название продукта 60x60 гипсовая потолочная плитка
спецификация Многочисленные рисунки, ламинированные винилом, с алюминиевой пленкой
3 размер 595 * 595 мм, 600 * 600 мм, 603 * 603 мм
4 толщина 7мм, 8мм, 9мм, 12мм
5 упаковка 6шт, 8шт, 10шт / коробка
6 MOQ 2 * 20 футов

Заявка

Заявка

Гипсовая потолочная плитка в основном используется в гостиницах, офисных зданиях, конференц-зале, школе, больнице, вокзале, потолке аэропорта и изолированной стене, кухне, потолке спальни.

Цех

Цех

Производство сырья:

гипс, фосфогипс, лимоннокислый гипс, гипс

и другие

фторПлитки потолка гипса

7мм прокатанные Пвк / внутреннее украшение потолка для рынка

Индии и Бангладеш

Описание продукта

Гипсокартонная потолочная плитка из ламинированного ПВХ / внутренняя отделка потолка для Индии и Бангладеш Рынок относится к использованию ПВХ в качестве основной материальной стороны гипсокартона, использование технологии трафаретной печати будет графическим, текстовым , логотип установлен в одной из основных ролей защиты и маркировки пленки, с другой стороны размещается фольга из алюминиевой фольги на потолке в качестве основного материала гипсокартона.
Гипсокартон сам по себе достоинства, как влагостойкость, так и огнестойкость, и другие свойства, можно чистить, легко чистится, трехмерная отделка, свежая и красивая. Цветовая гамма может быть изменена в соответствии с требованиями заказчика.

Характеристики:

Установить отделку, звукопоглощение, шум, пожар, огнестойкость, теплоизоляцию, теплоизоляцию, энергосбережение, изоляцию и другие характеристики в одном из современных декоративных материалов. Также есть влага, красивая, однотипная и тд.

Использование продукта:

Широко используется в отелях, ресторанах, торговых центрах, театрах, танцевальных залах, вокзалах, аудиториях, офисах, жилых комнатах, офисных зданиях, комнате электронного оборудования, точных инструментальных комнатах, а также на фабриках или в жилых помещениях. дизайн интерьера.

Материалы

Гипсокартон

Поверхность

Разница в размерах

ПВХ и алюминиевая фольга

Длина ≤ ± 2.0мм; Ширина ≤ ± 2,0 мм; Толщина ≤ ± 0,5 мм

Вес

<6,5 кг / м2

Прочность

Разрывная нагрузка> 150 Н

Скорость удержания воды

<1%

Класс огнестойкости

Класс B1 Соответствует стандарту: GB8624-1997

Требование влажности

900 ниже 90%

Пожар

негорючий Уровень A

Теплопроводность

Среднее значение 0.20W / MK

**************************** Информация о размере ********* ********************

Метрическая система

Толщина

Упаковка

КОЛИЧЕСТВО

M2 / 20GP

Фактический размер (мм):

595x595 / 595x1195

Номинальный размер (мм):

600x600 / 600x1200

7.0 мм

8PCS / CTN

4200m2

.

водоустойчивых огнеупорных строительных материалов внутренние потолок & панель ламината стены декоративная для пользы комнаты кухни

Q. Как долго ваш срок поставки
A: не познее 25 дней после получения залеми T / T.

Q: Каково ваше MOQ?
A: MOQ: 100 штук

Q: Где находятся ваши основные рынки?

A : Дорогой друг, наши рынки охватывают Ближний Восток, Южную Америку, Южную Азию, Юго-Восточную Азию, Восточную Европу и Африку.

Q: Сколько у вас форм?

A: Дорогой друг, наши формы покрывают практически все популярные размеры в разных вариантах. А если вам нужен особый размер, мы можем открыть для вас новую форму, и если ваш заказ достаточно большой или для нас большая честь быть вашим постоянным производителем, мы можем отменить плату за вашу особую форму.

Q: Сколько у вас дизайнов?

A : Дорогой друг, наши основные виды обработки поверхности панелей - это обычная печать, глянцевое покрытие, горячее тиснение и ламинирование, поэтому в общей сложности мы имеем более 2000 дизайнов в книге образцов и около 800 дизайнов в нашем образце. комната.

В: Как я могу получить образцы?
A: Образцы доступны, стоимость образцов бесплатна, в то время как курьерская оплата оплачивается заказчиком.

Q: Как ваша фабрика занимается контролем качества?
A: Мы производим только этот продукт, поэтому может быть очень техническим.
Мы несем 100% ответственность за нашу продукцию

.

Смотрите также