Предметы интерьера из италии


Итальянская мебель от ИТАЛИШОП — 50000 элементов интерьера и декора

Итальянская мебель – это индивидуальность и чувство вкуса. Мебель из Италии пользуется спросом не только на европейском, но и на мировом рынке. Апеннинский полуостров насчитывает более тысячи фабрик. Многие из них являются законодателями тенденций в мире мебели и дизайне интерьеров. Примерно треть этих производств родилась из небольших семейных форм бизнеса.

Популярные фабрики: Alberta, Cattelan Italia, Casamilano, Cantori, Selva, Novomobili, Poliform, Tonin Casa. Вы можете посмотреть все фабрики — у нас их более 800.

Мебель по назначению: кухни, столовые, спальни, гостиные, прихожие, кабинеты, детские.

Мебель по стилям: классическая, современная, барокко, ар-деко, прованс, стеклянная, кожаная.

Мы сотрудничаем с фабриками мебели Италии напрямую и представляем более 44,5 тысяч предметов. На заявки с просчётом отвечаем в течение нескольких часов. Вы можете рассчитывать на максимальную скидку и выгодную цену от любой фабрики. Обращайтесь к нам по телефону +7 (495) 150-02-86 сейчас мы работаем, всё расскажем и ответим на вопросы.

Итальянская мебель | Interni - Design Experience

Декор помещений, в которых мы живем, влияет на наши чувства и поведение. Взаимосвязь между пространством и тем, как обстановка положительно влияет на тех, кто в нем живет, должна быть максимальной, чтобы эффекты материализовались в повседневной жизни. Благодаря дизайну интерьера, разработанному с особой тщательностью, высококачественным изысканным материалам, максимальной эффективности помещений и благоустройству -бытие народа проявить себя отлично. Выбор дизайна интерьера имеет решающее значение для улучшения качества жизни: дизайн - это порядок, симметрия и баланс.Это удовлетворение для глаз, завершенность для человека . Сегодня дизайн интерьера становится все более эмоциональным и постоянно обновляется в соответствии с концепцией оформления. Дизайн отражает момент, в котором мы живем; он связан с эволюцией и изменениями. Вместо обозначения концепции, связанной со счастьем, дом вызывает идею места, где вы можете полностью контролировать и свободно наслаждаться тем, что приносит вам счастье, будь то деятельность или люди, которые делятся этим с вами.По этой причине интерьерная мебель фокусируется на создании контекстов, которые повышают ценность предметов, имеющих важное значение для каждого человека. При выборе внутренней отделки основополагающим является мышление с точки зрения осознания пространств и того, что стимулирует счастье; речь идет об определении того, как комната влияет на наше настроение, как она передает, кто мы есть, нашим гостям, но также и нам самим, чтобы напомнить нам, что не мебель определяет комнату, а то, что происходит с людьми в этом конкретном пространстве.Ремонт в дизайне интерьера влияет на границы домашней обстановки и влияет на все жилые помещения, а также на различные группы меблировки: с днем ​​ и ночью системы , кровати и мягкая мебель , кухни и аксессуары и ванные комнаты до уличная мебель, кабинеты , освещение , шторы , двери и ковры , все, что касается интерьера.Каждый элемент, выбранный для завершения пространства, знает, как общаться, и сообщает нам о своей функции: за каждой линией и каждой деталью стоит история; каждый выбор отражает способ установить слаженность вокруг нас.

.

Modenese Дизайнер интерьеров и производитель роскошной классической мебели. Индивидуальные проекты интерьера и итальянская мебель на заказ

Modenese Interiors, мы разрабатываем и производим роскошную итальянскую дизайнерскую мебель для первоклассных жилых вилл и элегантных резиденций. Компания Modenese Family, основанная в 1818 году, на протяжении последних двух столетий занимается производством и проектированием эксклюзивных мебельных коллекций. Наша эксклюзивная коллекция воспроизводит весь стиль классической мебели от королевского ампира короля Луиса XIV до классической мебели венецианского барокко и роккоко.Мы также предлагаем комплексные услуги по дизайну интерьера жилых, коммерческих и правительственных зданий. Каждое изделие в нашем инвентаре создается вручную группой высококвалифицированных мастеров с использованием методов, передаваемых из поколения в поколение. Мы осуществляем доставку по всему миру нашего обширного ассортимента традиционной итальянской мебели. Для получения дополнительной информации о наших продуктах и ​​услугах загрузите наш каталог или обратитесь к нашей команде.

Наш спектр услуг

Итальянский дизайн мебели
и производство

Итальянская мебель устанавливает стандарты класса и элегантности.Мы проектируем и настраиваем каждый предмет мебели, начиная от натурального дерева и заканчивая цветами отделки и тканями для обивки. Итальянские изделия отличаются невероятным мастерством наших мастеров и непревзойденным стилем наших дизайнеров.

Полный интерьер
Дизайн-сервис

Наша команда в Modenese Interiors имеет опыт во всех сферах дизайна интерьеров, от жилых и гостиничных проектов до отдыха и суперяхт. Мы помогаем нашим клиентам на 360 градусов от первой концепции мудборда до окончательных чертежей.

Проектирование под ключ
и отделка

Наша группа опытных архитекторов и дизайнеров может удовлетворить любые требования к дизайну и реализовать успешные проекты, начиная от специальной внутренней отделки и заканчивая проектами «под ключ». Наша команда мастеров столярного дела позаботится о каждой детали вашего интерьера.

Почему стоит выбрать роскошную итальянскую мебель Modenese?

Наша коллекция итальянской мебели разработана и произведена с чувством роскоши и может превратить ваш дом в нечто, что подобает королевской семье.Классическая итальянская мебель по своей природе гламурная и утонченная. Мебель высокого класса, в частности, украшена позолотой золотом и серебром, что придает ей вид повышенной роскоши. Итальянская мебель также широко признана лучшей в мире, такие предметы мебели, как столы, стулья, гардеробы и другие предметы мебели, сделанные из лучших материалов, могут добавить отличия вашему интерьеру. В Modenese мы работаем над превращением обычных комнат в пространства изысканной роскоши.

Почему выбирают Modenese Interiors?

Современный итальянский стиль

Наш ассортимент роскошной итальянской мебели разработан с учетом качества и комфорта.Мы тщательно закупаем наши материалы, чтобы гарантировать высочайшие стандарты качества продукции.

Мы наиболее известны своей способностью создавать роскошную мебель, сочетая ремесленные навыки мирового класса с современным оборудованием.

Начиная с эпохи Возрождения и заканчивая мебелью Людовика XIV и роккоко, мы можем изменить интерьер вашего интерьера, чтобы он соответствовал образу жизни королевской семьи.

От нашей интегрированной сети поставок до нашей репутации на мировом рынке, мы можем предоставить нашу мебель на заказ по самым конкурентоспособным рыночным ценам.

Каждое изделие ручной работы уникально; Клиенты могут выбирать между материалами от твердых пород дерева и металлов премиум-класса до ламината и шпона. Также доступны индивидуальные варианты отделки, включая лак, лак и краску.

Мы стремимся сделать вашу жизнь максимально простой. На каждом этапе проекта наша команда будет рядом, чтобы помочь клиенту принять каждое решение. Как команда, мы работаем вместе, чтобы конечный результат превзошел ожидания клиентов.

.

Страница не найдена

МАГИСТРАТУРА

На базе Keystone

Войти

Регистр

  • Мастер
.

Смотрите также