Предметы интерьера из олова


Изделия и посуда из олова и стекла Artina SKS

Основанная в 1975 году немецкая компания Artina SKS стала родоначальником легендарного бренда Artina SKS, который уже к концу тысячелетия была признана одним из ведущих производителей декоративных изделий из олова во всей Европе. По мнению руководства компании, такая популярность и востребованность их продукции объясняется тем, что на протяжении всей своей истории Artina SKS занималась не только разработкой новых материалов и технологий, но и ревностно сохраняла многовековые традиции производства изделий из олова. Благодаря этому свет увидели неповторимые аксессуары Artina SKS изделия из олова, декорированные камнями и гравировками: посуда, подарочные декоративные наборы и памятные сувениры, ключницы, пивные кружки и т.д.
Мастера Artina SKS по сей день высекают из металла настоящие произведения, ведь основная концепция и философия этого бренда заложена в самом названии: «Artina SKS» - это сочетание слов «искусство» и «олово».

 

Технология производства оловянных изделий Artina SKS

По мнению Artina SKS, олово достойно стоять в одном ряду с такими благородными металлами, как платина, золото и серебро, ведь история обработки этого легкоплавкого металла с благородным серебристо-белым цветом насчитывает не одно столетие. Визитная карточка Artina SKS изделия из олова известны во всем мире благодаря великолепной ручной работе опытных немецких мастеров, которые даже сегодня, в век передовых технологий, отдают предпочтение ручной работе. Так, для того чтобы поверхность оловянной тарелки была гладкой, ее необходимо полировать вручную в течение нескольких часов, а на создание витиеватого орнамента уйдет не один день. Для того чтобы проверить целостность изделия на заводе Artina SKS, его простукивают специальным молоточком.

Незаменимые свойства оловянной посуды Artina SKS

Выпускаемая Artina SKS посуда – это не только декоративное украшение стола, это полноценный предмет сервировки, который пригоден даже для ежедневного использования, ведь вся посуда изготавливается только из высококачественного пищевого 95% олова. На всех этапах производства Artina SKS посуда проходит многочисленные экспертизы, поэтому специальное клеймо бренда свидетельствует о безупречном качестве изделий, гарантирует, что при изготовлении были использованы только допустимые стандартами, экологически чистые и безопасные материалы. Используемое Artina SKS олово не обладает никаким специфическим запахом, способным изменить аромат продуктом. Подобная металлическая посуда не влияет на вкус еды, но в то же время бокалы и тарелки, сделанные из этого металла, обладают некоторыми полезными свойствами. К примеру, люди, жившие много веков назад, заметили, что этот серебристо-белый материал великолепно сохраняет температуру продуктов. Так, к примеру, вино, налитое в оловянный бокал, дольше оставалось прохладным, а целебный отвар – горячим.

Правила уходя за оловянной посудой Artina SKS

Оловянная посуда Artina SKS – это произведение искусства, и как любой шедевр она требует трепетного обращения. Существует несколько правил, соблюдение которых позволит продлить срок службы оригинальным оловянным тарелкам, бокалам и подносам. Во-первых, не рекомендуется для их чистки использовать посудомоечную машину. Драгоценный блеск серебристого металла может потускнеть, если использовать для чистки моющие средства, особенно абразивные.

Однако качество бренда Artina SKS говорит само за себя!

Неофициальные страницы Elder Scrolls (UESP)

Мебель - это предметы, которые используются для украшения домов игроков. Впервые они были добавлены с обновлением Homestead. Многие предметы мебели можно купить в магазинах, расположенных в каждой зоне, другие можно создать с помощью планов меблировки, а еще больше можно купить за кроны, как в наборах в Crown Store, так и непосредственно в редакторе жилищного строительства.

Мебель подразделяется на категории по назначению комнат:

  • Мебель для зимнего сада - Растения и камни
  • Мебель для двора - Каменные и деревянные украшения
  • Мебель для столовой - Столы, стулья и прилавки
  • Мебель для галерей - Произведения искусства, экспонаты и награды
  • Мебель для очага - Шкафы, керамика и продукты питания
  • Мебель для библиотек - Полки, парты и литературные репринты
  • Мебель для освещения - Лампы, мангалы и камины
  • Разная мебель - Эзотерические предметы
  • Мебель для салонов - Диваны, баннеры, ковры и безделушки
  • Услуги Мебель - Помощники, ремесленные станции и камни мундуса
  • Мебель для строений - Палатки, платформы и блоки
  • Мебель для люксов - Постельные принадлежности, сундуки, гардеробы и разделители
  • Подземная мебель - Священные и символические предметы и предметы кладбища
  • Мебель для мастерских - Грузовые ящики, инструменты, механизмы и материалы

Специализированные списки, организованные по источникам, см .:

Неформатированный исходный стол всей мебели см. В разделе «Мебель / все».

  • Мебель, указанная без источника, возможно, еще не была найдена в игре; Хотя некоторые из них могут быть вознаграждены определенными видами деятельности, такими как рыбалка, кража или карманные кражи, многие из них просто еще недоступны.
  • Предметы, проданные у продавца роскошной мебели, продаются только в выходные дни, а затем заменяются новыми предметами на следующих выходных.
,

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА | 영어 발음

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

Великобритания

영국 영어 로 предметы интерьера 발음

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

нас

미국 영어 로 предметы интерьера 발음
,

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА | Phát âm trong tiếng Anh

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

Великобритания

Làm thế nào để phát âm предметы интерьера существительное bằng tiếng Anh Anh

Ваш браузер не поддерживает аудио в формате HTML5

нас

Làm thế nào để phát âm предметы интерьера существительное bằng tiếng Anh Mỹ
,

Смотрите также