Предметы интерьера в перми


Предметы интерьера в Перми - адреса, справочная информация, отзывы в справочнике компаний, предприятий и организаций рубрики "Предметы интерьера"

Оставьте отзыв первым

Наша цель – помочь клиентам решить задачи по обустройству интерьеров и созданию надежных систем хранения, для этого мы постоянно расширяем ассортимент мебели, предлагая вам только лучшие решения.

+8 (342) 259-31-06

пермь.железная-мебель.рф

Second Life Marketplace - ~ Полная химическая завивка Световые переключатели + Световой пузырь + Карты и текстуры! По 1 приму

Полное лицензионное соглашение Perm Sculpties.

!!! НЕ ПЕРЕПАДАЙТЕ ЭТО ПОЛНУЮ ПЕРМЬЮ !!!

Это полный объект Perm, не предназначенный для перепродажи, но использующийся в ваших собственных сборках, а затем установите без изменения, без передачи или без копирования, без изменения, все элементы включают карты, если это не указано в заголовке. Если в одном из элементов отсутствует карта, пожалуйста, дайте мне знать, прежде чем что-то проверять, это может быть проблема с сервером.

Авторские права © wwww.vandenbrande3ddesign.com 2010-2012
Изготовляет на заказ заборы, скамейки, алфавиты, материалы городских улиц и многое другое!

Для получения дополнительной информации обращайтесь: customsculpties leider
или по электронной почте: [email protected]

U может также потребовать полную завивку скульптуры на заказ.

Посетите наш сайт
www.vandenbrande3ddesign.com

Не нарушайте эти условия, иначе я заполню dmca.
Хорошего дня.

ДеньДан

См. Товар в Second Life ® .

Second Life Marketplace - Full Perm Muro / Cerca

Набор скульптурных стен / заборов, содержит полные карты для скульптурных работ:
- 4 полных секции (2 колонны, 3 колонны, 4 колонны и 5 колонн. По 1 первичной)
- 4 связываемых раздела (2 столбца, 3 столбца, 4 столбца и 5 столбцов. По 1 первичному разделу в каждом)

Эта скульптура не требует установки фантома (не огромной невидимой коробки вокруг скульптуры)

Демо-версии включены в качестве справочных для значений размеров и текстур (Демо-версии текстурированы, законченная копия / модификация и может быть для личного использования).

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ГРУППЕ МАГАЗИНОВ О 1 Л ДОЛЛАРА В МАГАЗИНЕ INWORLD

** ВНИМАНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ **
- Возврат средств невозможен, если с продуктом не возникнет проблема, которую новая исправленная копия не исправит.
-Абсолютно никаких возвратов на полную химическую завивку.
-Текстура обычно не входит в состав полных разрешений, если это не указано в описании продукта.

ЛИЦЕНЗИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
-Полностью включенные элементы НЕ МОГУТ перепродаваться или распространяться (НЕ раздавать копии) каким-либо образом, но ТОЛЬКО как часть ваших НЕ-ПОЛНЫХ (никогда не копируйте / передавайте одновременно) творений.
- Нельзя продать за липу 0 L $.
-Продукт НЕ МОЖЕТ использоваться за пределами Second Life.

См. Товар в Second Life ® Посмотреть видео » .

Торговая площадка Second Life - [INDO] Открытый журнал Full Perm 1LI

Это открытая, сложенная под магазин оригинальная сетка, полная химическая завивка. Предмет представляет собой 1 удар по земле в его текущем размере (размер для использования аватара), но останется 1 удар по земле вплоть до щедрых 2,5 х 3 метра (что делает его пригодным для использования в качестве предмета продавца / демонстрации), и благодаря осторожности конструкция, она не исчезнет, ​​когда уменьшится совсем немного.

4 Текстуры включены, как показано (обложка / внутренняя AO и текстура).Текстуры сделаны из фотографий, сделанных мной в SL.

Прилагаемые текстуры AO можно использовать для добавления затенения к текстуре, которую вы создаете, загрузив AO на свой компьютер и наложив его на фон текстуры с помощью программного обеспечения для обработки фотографий по вашему выбору (например, фотоателье или gimp).

Модель представляет собой 2 грани на 2 текстурах / 1 кусок меша. Обложка и борта - это одна текстура, внутренние страницы - другая.

Пожалуйста, обратите внимание и соблюдайте Условия обслуживания для этого полного разрешенного товара ниже:

Этот предмет имеет полную химическую завивку, как и любые включенные текстуры.Вы можете сохранить их на свой жесткий диск и изменить для собственного использования. Вы можете включить этот сетчатый элемент в свои собственные сборки и продавать его при использовании таким образом. Вы не можете перепродавать эту сетку как отдельный предмет с полной химической завивкой, как с моими, так и с переделанными текстурами. Вы не можете перепродавать эти текстуры в SL или в другом месте. Вам не разрешается отдавать этот предмет бесплатно, если он не был каким-либо образом изменен (с добавлением других элементов или ваших собственных текстур). Вам не разрешается продавать или отдавать этот предмет с полной химической завивкой.Копировать / Модифицировать без передачи или Mod / Trans no Copy only. Вы можете включать этот элемент в свои собственные сборки и устанавливать цену на конечный продукт по своему усмотрению.

.

Торговая площадка Second Life - [INDO] Perved Owl Full Perm

1 Land Impact Owl, готовая сесть на ваши деревья или на произведения искусства, которые вы создаете. Полная Пермь, 1 лиц. Показанные текстуры включены. Сова - это 1 Удар по Земле при нормальном размере для этого существа, относительно аватара SL (рост 0,6 метра). Воздействие на землю будет увеличиваться, если размер будет увеличен). Обратите внимание на TOS для этой полной версии Perm.

Вы можете сохранить включенные полные текстуры на жесткий диск и изменить для собственного использования.Вы можете включить этот сетчатый элемент в свои собственные сборки и продавать его при использовании таким образом. Вы не можете перепродавать эту сетку как отдельный элемент, ни с моими, ни с переделанными текстурами. Вы не можете перепродавать эти текстуры в SL или в другом месте. Вам не разрешается отдавать этот элемент бесплатно как есть, если только разрешения не изменены, и он не был изменен каким-либо образом (с добавлением других элементов, с моими текстурами или без них). Вам не разрешается продавать или отдавать этот предмет с полной химической завивкой.Вы можете свободно включать этот элемент в свои собственные сборки и оценивать конечный продукт по своему усмотрению при условии внесения существенных изменений / дополнений и изменения разрешений на «без передачи».

.

Смотрите также