Прибалтмебель в интерьере


Прибалтмебель

О КОМПАНИИ

Компания «Прибалтмебель» - крупное российское предприятие по производству мебели. Уже более 20 лет мы производим мебель для жилых помещений: шкафы, спальни, прихожие, библиотеки, гостиные, кровати, мебель малых форм и многое другое.

На сегодняшний день «Прибалтмебель» входит в десятку крупнейших производственных предприятий мебельной промышленности России и продолжает завоевывать все более прочные позиции на отечественном рынке.

Продукция «Прибалтмебель» известна, как высококачественная, доступная по цене, имеющая разнообразную конструкцию, цветовое решение и современный дизайн.

В производстве мебели используются экологически чистые, сертифицированные материалы производства Германии (ламинированная ДСП, цветной ламинат), Австрии (петля «BLUM», стяжки, кромочный пластик). А также технологические процессы осуществляются на базе оборудования ведущих мировых компаний «HOMAR» (Германия), «SCM» (Италия).

,

Современная мебель: доступная, уникальная, стильная

Современная мебель: доступные детали для лофтов, квартир и др.

Разработана для городской жизни. Доступная по цене современная мебель подходит для небольших помещений и сочетает вневременную красоту с современными элементами. Большая часть мебели обычно отличается минималистскими линиями и уникальными материалами, что дает вам свежий взгляд на план этажа. Предпочитаете сделать заявление шире? Не беспокойтесь - есть множество вещей с неожиданными деталями, подходящими для любой эстетики.Найдите места для сидения, которые вам понадобятся, чтобы обставить гостиную, включая диваны, кресла для двоих, секционные и акцентные стулья. Что касается закусок, поставьте рядом с собой и журнальный столик. Затем перейдите в столовую: столы и стулья подходят для всех ваших друзей, когда вы принимаете гостей, а табуреты сохраняют непринужденность в уголке для завтрака. Наконец, убедитесь, что спальня соответствует вашим вкусам. Если вы хотите выглядеть гламурно или сдержанно, украсьте изголовье, комод и тумбочку, которые соответствуют вашему стилю.

.

AR Furniture App - Interior Define

Часто задаваемые вопросы

Какие модели iPhone и iPad вы поддерживаете?

В настоящее время мы предлагаем наше приложение для iPhone 6s и новее, iPad Pro (9.7, 10.5 или 12.9) - первого и второго поколения, а также iPad (2017).

Почему вы не поддерживаете Android?

Хотя в настоящее время мы сосредоточены на создании и доработке нашего приложения AR для iOS, Android скоро появится. Следите за обновлениями.

Зачем вам нужен доступ к моей камере?

Доступ к камере позволяет приложению отображать продукты в 3D в пространстве перед вами.

Я сканирую пол, но ничего не происходит.

Убедитесь, что вы находитесь в хорошо освещенном и открытом месте. Направьте камеру на пол и медленно перемещайте ее по кругу.

На рендеринг частей в моем пространстве требуется время.

Иногда может быть задержка при загрузке рендеринга. Чтобы свести к минимуму это, убедитесь, что у вас есть стабильное соединение Wi-Fi или сотовой связи. Также убедитесь, что ваше приложение iOS и Interior Define обновлено.

Почему моя вещь неправильно сидит в моей комнате?

Технология AR сканирует ваше пространство и ищет плоские поверхности.Если ваша комната плохо освещена или вы сканировали плоскую поверхность, которая не была полом, это может привести к тому, что ваша деталь будет выглядеть так, как будто она плавает или неправильно сидит на настоящем полу. В этом случае перейдите в меню «Справка (?)» И нажмите «повторить сканирование».

Как лучше всего рассматривать цвета ткани?

Цвета ткани могут различаться в зависимости от вашего устройства и настроек, а также от освещения в вашем доме. Чтобы получить наиболее точный цвет, мы рекомендуем вам заказать наши бесплатные образцы тканей и просмотреть их у себя дома.

Почему я не могу увидеть другие размеры или сменить ноги?

Мы рады предложить возможность визуализировать товары стандартного размера из более чем 80 тканей и кожи в этой первой версии нашего приложения AR. Мы активно работаем над обновлениями, чтобы включить различные размеры и варианты ног.

Регулярно обновляйте свое приложение, чтобы пользоваться самыми последними функциями.

Могу ли я делать покупки из приложения?

Да, вы можете покупать товары из списка желаний. Нажав «Купить», вы попадете на наш веб-сайт через встроенный в приложение браузер, что позволит вам завершить настройку вашего изделия и оформить заказ.

У меня вопрос, который здесь не рассматривается.

Мы рады помочь!

Телефон: 872-802-4119
Электронная почта: [email protected]

.

Смотрите также