Пригласить дизайнера по интерьеру


Разовые консультации дизайнера интерьера | Студия интерьеров

Разовые консультации дизайнера интерьера | Студия интерьеров

Разовые консультации

Дизайнер интерьера Надежда Кузина

Экономичный вариант
для создания лучшего пространства с помощью консультации специалиста

ЭтоЭто для вас, если

Делаете ремонт самостоятельно

и вам необходимо мнение эксперта

Нужны советы и верные решения

от сочетания цветов до расположению мебели и света

Хотите освежить интерьер,

но есть ограничения по бюджету

Нужно вписать предмет в интерьер

один из предметов "не дружит" с остальными

Не нравится что получилось

сделали интерьер сами, но итог не устроил

Вы испытываете дискомфорт,

но не понимаете, что именно поменять

Хотите обыграть геометрию помещения

мы сможем указать все тонкости

Поменялся состав семьи

и в связи с этим нужно переделать пространство

КакКак проходит консультация

СЛУШАЮ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ

В начале беседы важно правильно сформулировать задачу. Для этого мы обсуждаем исходные данные: что уже есть в интерьере, от чего вы готовы отказаться, а от чего – нет. Также надо понять, какой стиль близок именно вам, часто этот вопрос вызывает затруднения. С течением времени предпочтения меняются, интерьер устаревает.

СМОТРЮ НА ПРОСТРАНСТВО

Когда жилье частично оформлено, мы принимаем за его основу, а при работе с новостройками основное внимание уделяем планировке. Решаем вопрос: какое минимальное вмешательство улучшит интерьер? Будет ли такой результат комфортен для вас или идет вразрез с любимым стилем? Если небольшими изменениями не обойтись, более детально обсуждаем бюджет.

ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Я показываю отделки и предметы, которые могут подойти, мы вместе отсеиваем лишнее. У меня под рукой свежие фото из магазинов, я дополняю их данными из сети со ссылками, так вы понимаете, что где искать и сколько это стоит. На консультации в офисе вы можете посмотреть образцы реальных отделок: полов, красок, плитки.

ПОДВОЖУ ИТОГИ

После консультации я высылаю файл с результатами вам на почту. Это pdf, где собраны коллажи и фото, которые вам понравились, а также комментарии к вопросам, которые возникли в процессе общения.

ОтзывыОтзывы

Эмма, em.dzhanumowa2012 (собака) yandex.ru

Очень долго мучилась вопросом, какого цвета и размера подобрать стол и стулья на кухню. Была необходима разовая консультация специалиста. На просторах интернета нашла сайт Надежды Кузиной и позвонила. Очень расстроилась, когда услышала, что это невозможно, т.к. она в отпуске по уходу за ребенком. Каково же было мое удивление, когда она предложила безвозмездную помощь через интернет. Выслала ей фотографии и получила долгожданную помощь. Это многое говорит о человеке, и я ей очень благодарна за это. Наконец, после долгих раздумий моя проблема разрешилась. Удачи этой фирме!!!

Татьяна Николаевна, 916-419-57-24

Мы с мужем случайно на сайте Ютуб нашли видео с публикацией дизайнера Надежды Кузиной. Видео нам понравилось, и мы решили найти этого дизайнера. Нашли телефон, созвонились. Надежда внимательно выслушала, что нам нужно и предложила встречу.
У нас 1-ком. квартира 55 метров, которая для нас была сложной задачей, т.к. по плану застройщика планировка нас не устраивала. В итоге, после перепланировки дизайнером у нас стала евро двушка.
Очень понравилось общение и не очень высокие цены на дизайн проект, плюс, сумма за проект была разбита на 4 этапа.
Огромное спасибо Надежде и Станиславу за сотрудничество!!!

Александра Алексеевна, 916-141-75-91

Впечатления от разовой консультации Надежды Кузиной положительные. Было интересно и полезно послушать мнение профессионала. Мне требовался совет в оформлении комнаты. Были предоставлены различные варианты оформления, на основе которых я планирую составить окончательный проект.

Екатерина К., 985-556-00-45

Впечатление от общения с Надеждой очень приятные. Нам нужно было составить план работ и приблизительный бюджет. Были даны подробные объяснения в подборе мебели. Спасибо.

Федоренко Н.В., Москва

Консультацией очень довольна, получила ответы на все вопросы. Моей задачей был ремонт в 3-х комнатной квартире. Необходимы были консультации по цветовому решению и материалам. Мне были показаны многочисленные сайты и материалы для ознакомления.

Стоимость разовой консультации

По Skype

10 000 P

+1 час 2000р

до 1,5 часов

длительность консультации

В офисе

10 000 P

+1 час 2000р

до 1,5 часов

длительность консультации

На объекте

12 000 P

+1 час 2000р

до 1,5 часов

длительность консультации

Как подготовиться к консультации

Чем лучше Вы подготовлены, тем более продуктивным будет наше общение. Суть в том, что вы заранее даете мне информацию, которую я могу обдумать и приехать уже с конкретными ответами. То есть чем больше вы дали (или хотя бы принесли на консультацию), тем точнее будут те решения, к которым мы придем.

1.

Отправить заранее фотографии объекта

Отправляете в почту или на WhatsApp, также можно заранее написать список вопросов, которые Вы бы хотели задать

2.

Выбрать картинки понравившихся интерьеров

Подборки мебели и материалов, все, что у Вас есть. По стилям можно рассматривать любые примеры, но по подборкам лучше показывать те, на что Вы реально готовы

3.

Прислать все, что даст мне больше информации

Если у Вас есть, присылайте: коллажи, эскизы, все, что есть по проекту.

4.

Скинуть понравившиеся предметы

Предметы мебели, света и аксессуаров, отделки, которые вы уже выбрали самостоятельно и думаете, стоит ли покупать (фото, если нет в наличии)

Пожалуйста, обратите внимание на то, что есть разница между консультацией и созданием проекта. Консультация предусматривает только советы по интерьеру, касающиеся Ваших сомнений и проблем пространства.

Сообщение отправлено.
Мы скоро с Вами свяжемся. ×

Как найти дизайнера интерьера, который подходит именно вам

Ваш дом - это место, которое отражает ваш личный стиль, где вы проводите много времени и где вы должны чувствовать себя комфортно, не тратя ни руки, ни ноги.

Как и все, что имеет значение (покупка дома или автомобиля), поиск подходящей услуги по дизайну интерьера требует некоторых исследований. Команде Decorilla Design посчастливилось работать с ведущими дизайнерами со всей страны, поэтому мы составили это полезное руководство, чтобы показать вам , как найти дизайнера интерьера , который соответствует вашему стилю и бюджету.

1. Вдохновляйтесь

Гостиная от дизайнера интерьера Decorilla, Lane W.

В наши дни есть так много мест, где можно почерпнуть дизайнерское вдохновение, и они могут даже привести вас к общению с дизайнерами интерьеров, которые создают вдохновляющие пространства. Например, у Elle Decor есть отличный лукбук, где вы можете найти дизайнера интерьера по типу и стилю комнаты. Другие онлайн-журналы, такие как Freshome, Apartment Therapy и Country Living, также могут помочь вам найти невероятно талантливых дизайнеров интерьера.

Стильная и удобная гостиная от дизайнера интерьера Decorilla Корин М.

2. Сравнить визуальные предложения

Дизайн библиотеки и гостиной от дизайнера интерьера Decorilla Пети Л.

Дизайн визуальный. Что может быть лучше для определения того, как найти дизайнера интерьера, чем заранее просмотреть несколько визуальных предложений? Наличие предложений от разных дизайнеров облегчает процесс принятия решения и экономит ваше время, поскольку вы с самого начала знаете, что находитесь на одной странице.Прекрасным примером инновационных услуг в области дизайна интерьера является Decorilla. Клиенты получают множество дизайнерских концепций от ведущих дизайнеров интерьеров по доступной цене, а дизайнеры работают с клиентами, которые соответствуют их стилю - это беспроигрышная ситуация.

Реалистичный 3D-рендеринг, Современная спальня Decorilla


План этажа и расстановка мебели Decorilla


Цветовая палитра Decorilla и онлайн-список доставки


3. Проверить цену

Современная гостиная в стиле минимализма от дизайнера Decorilla, Роберто Д.

Узнайте, как дизайнер заряжает заранее. Это руководство и статья ASID, в которой подробно рассказывается о ценах на услуги дизайна интерьера, проливают свет на различные способы определения платы за услуги дизайна интерьера. Получение единой фиксированной цены помогает установить ожидания и сэкономить деньги в долгосрочной перспективе. Объединенные пакеты дизайнерских услуг часто дают лучший результат, так как позволяют дизайнеру предлагать все элементы, соответствующие полному плану дизайна, исходя из потребностей клиента.Фиксированная ставка по сравнению с доплатой также полезна при составлении бюджета для ваших проектных расходов.

4. Сравните портфолио дизайнеров на Houzz

Гостиная / столовая от дизайнера интерьера Decorilla Жоао А.

Houzz - один из лучших инструментов для помощи в дизайне интерьера. Это интернет-ресурс по дизайну интерьера, посвященный декорированию и домашнему дизайну, ландшафтному дизайну и архитектуре. Houzz позволяет людям просматривать профессиональные портфолио, а также находить отличные фотографии для своих проектов.

Вы можете сузить область поиска по местоположению и типу проекта, а также сможете увидеть типы проектов, выполненных дизайнером интерьера, и типичный бюджет, с которым они работают, чтобы вы также могли найти доступного дизайнера интерьера.

5. Рефералы и отзывы

Гостиная / столовая от дизайнера интерьера Decorilla Амелия Р.

И последнее, но не менее важное, мы не можем не подчеркнуть, насколько важно провести ваше исследование. На большинстве сайтов, посвященных дизайну интерьера, можно найти раздел с отзывами клиентов.Взгляните на них и посмотрите, какие чувства они вызывают у вас. Если ваша левая неуверена, возможно, она вам не подходит. Хотя обзоры хороши, рефералы еще лучше, потому что они исключают работу наугад. Будьте уверены, вы будете работать с профессионалом.

Кроме того, мы предлагаем проверить, есть ли у вашего будущего дизайнера интерьера все необходимые лицензии для практики в вашем штате. Эту информацию можно найти на странице государственных правил ASID.

Поиск дизайнера интерьера не должен быть утомительным и утомительным процессом.Используйте профессиональные советы в этом руководстве, чтобы помочь вам найти подходящего дизайнера интерьера, который создаст дом вашей мечты, которого вы так заслуживаете.

Все еще не знаете, с чего начать поиск дизайнера интерьера? Запишитесь на бесплатную консультацию с Decorilla, чтобы узнать, какие варианты подходят вам, и убедиться, что вы получите наилучшие результаты.

Написано Кристин М.

[Изображение: 1 и Декорилла]

,

Как стать дизайнером интерьера

  • Что нового
  • Крутые вакансии
  • Отрасли промышленности А-Я
  • Поиск вакансий
  • Найти работодателей
  • Блог
  • Работодателям

ContentJobs

  • Следуйте за нами в Facebook
  • Следуйте за нами в Twitter
  • Следуйте за нами на YouTube
  • Подписывайтесь на нас в Pinterest
  • Свяжитесь с нами в LinkedIn
  • Подпишитесь на наш блог
Поиск

Что нового

  • Крутые и уникальные вакансии (зацените!)
  • Возьмите пробный год!
  • Uber Eats D
.

Карьера дизайнера интерьеров | Обзор Princeton

Один день из жизни дизайнера интерьеров

Дизайнер интерьера отвечает за дизайн интерьера, отделку и функциональность. площади клиента, будь то коммерческое, производственное или жилое пространство. Дизайнеры интерьеров работать в тесном сотрудничестве с архитекторами и клиентами, чтобы определить структуру пространства, потребности пассажиров и стиль, который лучше всего подходит обоим. Должность - комбинация инженера и художник, и требуется уникальный тип ума, чтобы хорошо справиться с обеими этими концепциями.интерьер дизайнеры должны разбираться не только в цвете, ткани и мебели; дизайнеры интерьера должны знать материалы, иметь навыки составления бюджета, хорошо общаться и контролировать заказ, установку, и обслуживание всех объектов, которые определить пространство. Они также должны знать о электрическая мощность, безопасность и строительство. Этот более широкий спектр необходимых знаний отличает их от декораторов интерьеров. Дизайнеры интерьера должны уметь работать как с подрядчиками, так и с клиентами, планируя и воплощение в жизнь всех эстетических и функциональных решений, от ручек смесителей до километров ковровых покрытий. - и все это обычно нужно делать в рамках фиксированного бюджета.Наняты дизайнеры интерьеров за их опыт в различных стилях и подходах, а не только за их личное видение. Следовательно, они должны уметь находить баланс между собственными вкусами и вкусами клиентов - и быть готовы ставить вкусы своих клиентов на первое место. Это требование поначалу может расстраивать многих. кто поступает в профессию. Дизайнеров интерьера часто просят начать планирование еще до строительства помещения. закончен; это означает, что они должны хорошо составлять расписание и с легкостью читать чертежи.Этот элемент работы становится неожиданностью для многих начинающих дизайнеров интерьеров, которые рассчитывать на меньшую административную и техническую роль и большую роль во влиянии общее ощущение и внешний вид пространства. Те, кто преуспевают в отрасли, говорят, что эта способность Баланс практичности с эстетикой имеет решающее значение для успешного дизайнера интерьера. Дизайн интерьера - тяжелая работа, но те, кто делает это хорошо, находят работу очень приятной.

Выплата долга

Академические и профессиональные требования для большинства областей дизайна довольно общие. с упором на развитие портфолио и профессиональный опыт.Однако дизайн интерьера имеет стандартизированные на национальном уровне требования. Дизайнеры интерьера должны иметь степень бакалавра степень. Работодатели благосклонно относятся к тем, кто изучал инженерное дело, дизайн и искусство. Те желающие получить более конкретное обучение завершают программы дизайна интерьера. По США и В Канаде 105 колледжей и университетов, аккредитованных Фондом дизайна интерьеров. Образовательные исследования. Дизайнеры интерьера также должны быть знакомы с интерьером федерального, государственного и местного уровня. нормы проектирования (включая такие вопросы, как емкость, воспламеняемость и уровни напряжений).Быть федеральным лицензированные перспективные дизайнеры интерьера должны сдать квалификационный экзамен Национальный совет по дизайну интерьера. Профессиональные организации играют важную роль в этой области, и многие дизайнеры интерьера считают полезным присоединиться к одному или нескольким из них. Чтобы получить право на членство, необходимо иметь от двух до трех лет дипломной работы, работать на местах на два-три года и сдал федеральный лицензионный экзамен.

Настоящее и будущее

Раньше только богатые могли позволить себе нанять дизайнера интерьеров.Большинство людей сами проектировали свои интерьеры. С расширением и популяризацией области, наряду со значительным снижением стоимости материалов, даже семьи со скромным доходом могут нанять дизайнеров интерьера. Однако многие до сих пор проектируют свои интерьеры без профессиональных Помогите. У дизайнеров интерьера должно быть светлое будущее, и ожидается, что они будут востребованы. Много собственники и жильцы профессиональных и жилых комплексов обращаются к профессиональным дизайнеры интерьера придают форму своему пространству.В отрасли также существует значительная возрастная нагрузка, Ожидается, что в ближайшее время на пенсию выйдет значительное количество дизайнеров интерьеров. Это откроется дополнительные должности для молодых дизайнеров интерьеров. Обсуждение требований для профессии более строгие были предложены, но никаких конкретных законодательных предложений появились на сегодняшний день.

Качество жизни

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

За два года работы в профессии многие начинающие дизайнеры интерьеров работают как стажеры или помощники, так как выход на эту область является конкурентоспособным.Количество студентов устанавливают связи через отношения их школ с крупными работодателями. в эти первые два года многие выступают в качестве помощников, участвуют в составлении бюджета, конкурентоспособных ценах и навыки общения с клиентами. Заработная плата в эти ранние годы низкая или отсутствует, часы сокращены. долго, и удовлетворение может быть низким. Около 20% потенциальных дизайнеров интерьера покидают профессия в течение первых трех лет.


ПЯТЬ ЛЕТ

Спустя пять лет дизайнеры интерьеров имеют значительный профессиональный опыт и оплачиваемая работа в отрасли.Подавляющее большинство прошли федеральное лицензирование. экзамен. Многие из них несут ответственность за проекты на уровне младшего специалиста и работают относительно без присмотра. Составление бюджета и смета по-прежнему зарезервированы для более старших членов профессии. Многие рассматривают возможность создания в эти средние годы своей собственной дизайнерской фирмы. Часы работы становятся стабильнее, а зарплата увеличивается.


ДЕСЯТЬ ЛЕТ

Десятилетние дизайнеры интерьера несут значительную ответственность за составление бюджета и оценку затрат. и обширный контакт с клиентами.Большинство желающих начать свой к настоящему времени это уже сделали собственные фирмы, занимающиеся дизайном интерьеров, и многие могут указать на ряд домов, офисов или магазинов, где потенциальные клиенты могут увидеть живые примеры своей работы. Продолжительность рабочего дня остается стабильной, а зарплаты повышаются.


.

Смотрите также