Прихожая интерьер фото дизайн в квартире


120 фото красивых примеров оформления прихожей

Все мы знаем, что оценка квартиры начинается с первого шага за входную дверь. Поэтому на просторах интернета выкладывается огромное количество разнообразных фото прихожей в квартире.

Люди показывают, как им удалось преобразить самую первую комнату жилья. Дизайнеры по интерьеру не устают поражать новыми решениями, актуальными в современном мире.

Содержимое обзора:

Дом с первых минут

Интерьер прихожей в квартире должен быть идеальным. Здесь мы раздеваемся, снимаем обувь и, не замечая этого, боковым зрением рассматриваем дизайн.

Если вы хотите еще больше современных идей по обустройству интерьера, тогда вы смело можете посетить — https://interiorfoto.info

Что мы оцениваем? В первую очередь удобство. Потом смотрим на наличие порядка или его отсутствие. Почему? Все просто.

Грамотно подобранная, установленная мебель позволит убирать вещи на предназначенные для них места. Вот почему дом начинается с порога.

Этика, как аспект оформления

Еще вчера считалось, что каждая комната вашего дома должна, точнее, обязана быть наполнена шиком. Сегодня этот критерий не актуален.

.

Дизайн квартиры

Не секрет, что дизайн интерьера квартиры отражает образ жизни и темперамент ее хозяев. Поэтому разумно предположить, что вы можете встретить две очень похожие квартиры так же часто, как и двух абсолютно одинаковых людей. На практике мы часто видим готовые стандартные интерьерные решения, которые очень мало улучшают пространство, в котором мы живем. Они не придают индивидуальности и удерживают нас от стереотипов и представлений о том, каким должен быть комфорт. Интерьер квартиры должен вдохновлять, успокаивать и успокаивать и одновременно ненавязчиво и тонко будить воображение.Это трудная задача, которая тем более трудна, что мы часто не можем понять, чего мы действительно хотим и что нас вдохновляет. И тут на помощь приходят профессиональные дизайнеры интерьера, которые могут предложить современные идеи для индивидуальной планировки и дизайнерского оформления.

Бежевая гостиная

В фотогалерее Руслана и Марии Грин вы не найдете двух одинаковых или похожих квартир. Наша студия разрабатывает индивидуальные решения для каждой квартиры. Руслан и Мария Грин не боятся экспериментировать и, как известно, смело смешивают разные стили и исторические эпохи в одной комнате.

Кухня в классическом стиле

В нашем портфолио интерьеры в таких стилях, как ар-нуво, ар-деко, классицизм, лофт, футуризм и многие другие. Руслан и Мэри Грин часто используют яркие цвета на фоне нейтральных тонов. В каждом проекте можно найти интересные декоративные и функциональные решения.

Кухня в современном стиле

Дизайн квартиры-лофт

Кухня-гостиная

.

10 Маленькие однокомнатные апартаменты в скандинавском стиле

Однокомнатные апартаменты очень сложны с точки зрения дизайна интерьера и декора. Поскольку в первую очередь нужно работать с таким крошечным пространством, дизайнер должен проявить изобретательность и найти способы сэкономить место, не жертвуя комфортом владельца. Вот почему скандинавский интерьер - отличный выбор. Он простой и функциональный, именно то, что нужно квартире.

Единая квартира!

Посмотреть в галерее

Есть много примеров, которые мы могли бы вам показать, но давайте начнем с этого.Это квартира, расположенная в Стокгольме. В нем всего одна комната, но он включает в себя все функции, обычно присущие 2-х или 3-х комнатной квартире. Это универсальное пространство открытой планировки. Основная зона - гостиная. В нем есть красивая зона отдыха с диваном, креслом и журнальным столиком. Прямо перед ним находится обеденная зона с небольшим круглым столом и 4 стульями.

Смотреть в галерее

Смотреть в галерее

Подпишитесь на HOMEDIT

Посмотреть в галерее

Спальня - это область, отделенная от гостиной занавесками, и при желании эти два пространства могут стать одним.Здесь также есть рабочее место с небольшим письменным столом и стулом. Большое зеркало, стоящее на стене гостиной, создает глубину и заставляет комнату казаться больше. Большие окна обеспечивают прекрасное естественное освещение и объединяют все пространство.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Кухня не отдельная комната, а спрятана за частичной стеной.Он довольно маленький, но, поскольку он белый, не кажется таким маленьким и тесным. Как видите, в однокомнатной квартире может быть все необходимое, и при этом не нужно жертвовать стилем.

Кровать-чердак.

Разделение открытого макета на отдельные функции - простой, но не единственный вариант. Вместо того, чтобы пытаться уместить все на имеющейся у вас площади, вы также можете мыслить вертикально и на разных уровнях. Например, эта небольшая квартира отличается очень продуманным дизайном интерьера.В нем только одна комната, и она тоже не очень большая, поэтому было бы очень сложно разделить ее, как в случае с предыдущей квартирой, которую мы обсуждали.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Там есть подвесная кровать, которая в противном случае была бы спальней, если бы было достаточно места для одного, рядом с ней есть обеденная зона с небольшим столом и несколько стульев, а также диван и журнальный столик. Под кроватью стоит стул и лампа, поэтому можно предположить, что это уголок для чтения.

Шведский мужской род.

.

Смотрите также