Пробковое покрытие на стену в интерьере фото


100 лучших идей: пробковое покрытие для стен

Пробковые обои все чаще становятся популярными в оформлении современных интерьеров. Не удивительно, ведь в их основе натуральный материал, что позволяет достичь эффекта сближения с природой. 

“Пробка” – именно так в обиходе называют кору пробкового дуба, главная особенность и преимущество которой – быстро восстанавливающаяся кора. Получают ее с 15-летних деревьев, извлекая со ствола 1 раз в 10 лет, что совершенно безопасно для дерева, более того, свои свойства оно сохраняет до 200 лет. Масштабный производитель пробки – Португалия, реже производят во Франции, Италии, Испании, севере Африки.

Преимущества и недостатки пробковых обоев

Только экологическими свойствами пробковые обои не ограничиваются. Помимо природности материала, такие полотна обладают и рядом других достоинств:

  • потрясающая эстетичность, это прекрасный вариант для любителей интерьеров в эко-стиле;
  • низкая теплопроводность – пробка прекрасно аккумулирует тепло, при этом не блокируя холод извне;
  • хорошая звукоизоляция – пористость материала отлично поглощает и рассеивает звуковые волны;

  • регулирование уровня влажности – пробка естественным образом регулирует влажность, поддерживая ее на оптимальном для человеческого организма уровне;
  • антистатичность – пробка электрически нейтральна, поэтому не притягивает пыль, всегда оставаясь чистой;
  • пожаробезопасность – несмотря на “древесное” происхождение, пробка совершенно не горюча;

  • долговечность – за счет своей пористой структуры пробковые обои устойчивы к механическому воздействию. Помимо этого, они не выцветают, не теряют цвет, даже под интенсивным действием солнечного света;
  • безопасность для организма человека – пробка обладает антибактериальными свойствами, гипоаллергенна, препятствует появлению и развитию плесени и грибка, даже в условиях повышенной влажности;
  • простота в уходе – подобные обои легко моются, не деформируются при контакте с водой и бытовой химией.

Но кроме достоинств, следует указать и некоторые недостатки пробковых обоев:

  • цена – дороговизна таких полотен, пожалуй, самый главный их недостаток. Самая высокая цена у высококачественной португальской пробки;
  • впитывание запахов – пористая структура сразу впитывает и надолго сохраняет запах. Поэтому в помещениях, где могут появляться устойчивые запахи, пробковые обои нужно покрывать воском или лаком;

  • трудности с заменой – наклеить поверх пробковых обоев другие полотна не получится. Их придется полностью удалить, что будет очень непросто;
  • такие обои не поддаются перекрашиванию;
  • домашние животные – пробковые обои и любимые питомцы – несовместимые друг с другом понятия: соблазн погрызть пробку или поточить коготки очень силен. Поэтому придется либо отказаться от пробки, либо разместить такое покрытие вне зоны доступа животных.

Как выбрать?

Пробковые обои бывают трех типов:

  • на бумажной основе – пробковый шпон наклеивается на саму бумагу. Фактура такого покрытия весьма разнообразна и выразительна, с широкой палитрой – от светлых бежевых до темных охристых. 

  • без основы (рулонные) – производят методом горячего прессования измельченной коры. Толщина такого полотна – 2-2,5 мм;

  • самоклеящиеся обои – что-то среднее между рулонной пробкой и пробковыми обоями. Достаточно просто снять бумажный слой с пробковой основы, на которую предварительно наносится клеевой состав, после чего можно оклеивать стены. Но имейте ввиду, такая отделка – далеко не гарант долговечного и эффективного результата.

Оттенки песочного, золотистого, коричневого и бежевого добавят любой комнате тепла, делают ее располагающей к отдыху и релаксации. Именно это способствует частому применению пробки в домах стиле кантри или этническом дизайне. 

Грязеустойчивость и механическая прочность таких обоев обуславливает высокий спрос на них для оформления коммерческих зданий с высокой проходимостью, холлов, коридоров, офисов.

Применение пробковых обоев в интерьере предполагает некоторые ограничения в выборе мебели. Даже в сочетании с другими покрытиями пробка создает ощущение избытка дерева в помещении. Поэтому в комнате, отделанной пробковыми полотнами, должно находиться как можно меньше деревянной мебели. С пробкой хорошо сочетается изысканная полированная мебель в темных тонах.

Совет: с синтетическими вещами оптимально сочетаются крашенные пробковые полотна.

изображений, фотографий и векторных изображений для внутренней стены

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

внутренняя стена

Поиск по изображению

  • Сортировать по
    • Самые актуальные

      Свежий контент

  • Тип изображения
    • Все изображения

      Фото

,

Пробковые обои для облицовки стен

Описание продукта

1. Фотографии продуктов из натуральных пробковых обоев

2. Описание продукта из натуральных пробковых обоев

Обои в рулоне

53см ширина X 10 метров в длину (21 дюйм * 33 фута)

Отдельная упаковка
цветная бумага и термоусадочная основа
Масса одной упаковки 1.17 кг
Размеры одной упаковки диаметр 9,3 см (3,7 дюйма) * 53 см (21 дюйм)
Коробка 9 рулонов / коробка
Размер коробки 31,5 * 31,5 * 56 см (12,4 * 12,4 * 22 дюйма)
Вес брутто коробки 11 кг
MOQ 10 коробок (можно смешивать стили)

Вся выветренная красота настоящей пробки объединена для создания новое динамичное сочетание органического и современного с широким диапазоном значений.Эта органичная и современная смесь, подкрепленная динамичным блеском или модным металликом, обеспечивает идеальный баланс домашнего тепла и изысканности американского образа жизни. Используйте этот узор везде, где пространство требует драматического воздействия или тонкой текстуры, потому что он идеально подходит для обоих.

3. Применение натуральных пробковых обоев

Информация о компании

1. О нас

Rugao City Chenguang Cork Factory была основана в 2002 году.Наш завод удобно расположен в городе Наньтун, одном из 14 открытых городов Китая, который отделен от Шанхая рекой Чанцзян. Площадь нашей фабрики составляет 15 000 кв.м, и мы потребляем 2 000 тонн петуха в год. Наша продукция хорошо продается в Японии, Корее, Америке, Канаде и так далее.

На протяжении многих лет Chenguang Cork всегда настаивает на принципе «Передовые технологии, качество превыше всего». Благодаря работе собственных производственных линий и обновлению оборудования наша фабрика повышает эффективность производства.Мы продолжаем разрабатывать новые экологически чистые продукты, пользующиеся успехом у наших клиентов.

2. Почему выбирают нас

Преимущества

(1) Наши исследователи рынка помогут вам проанализировать ваш рынок, прежде чем предложить вам конкурентоспособную цену и подходящее качество.

(2) Мы часто принимаем участие в международных конференциях и выставках. Так много клиентов посещают нас каждый месяц.

(3) Мы отслеживаем ваши продажи.

(4) Примите образец заказа.
(5) Мы улучшаем наши продукты и услуги, выслушивая ваши комментарии.
(6) Мы стараемся быть вашим спутником жизни.
(7) Мы поставляем ODM и OEM. У нас есть собственный конструкторский отдел и производственный отдел.

Система послепродажного обслуживания:

1. проблема качества: мы тщательно проверяем каждый продукт перед доставкой и предоставляем 2 года гарантии

, если вы обнаружите проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя

2.проблема количества: при получении товара проверьте количество, если вы обнаружите, что количество ошибочно,

, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя, мы поможем вам перевыпустить после проверки

3. другие проблемы: о производительности продукта и знаниях безопасности, вы также можете проконсультируйтесь с нашими инженерами

.

3. Производственный процесс

4. Наши рынки

5. Свяжитесь с нами

.

самых необычных настенных покрытий для каждой комнаты в доме

У настенных покрытий больше функций, чем просто красивый внешний вид, но трудно игнорировать, насколько далеко они продвинулись с точки зрения внешнего вида. Предлагаемые во множестве материалов, они в конечном итоге выглядят необычайно креативно, свежо и совершенно неожиданно. Узнайте глубину бассейна, когда речь идет о необычных настенных покрытиях, в нашем посте. Невозможно сказать, какие идеи вы можете придумать.

Уникальные обои

Уникальный дизайн обоев появляется на рынке каждый день.Они становятся все более образными, чем те же старые повторяющиеся узоры. Но одна из лучших особенностей обоев заключается в том, что их относительно легко установить, и вы определенно можете сделать это самостоятельно.

FLUVIUS от MyCollection.it 3DOTS обои от Lago Bodywall обои от Glamora Balloon & Clouds G от MyCollection.it Line обои от Creativespace

Еще одним большим преимуществом обоев в качестве настенного покрытия является то, что они часто идут как единое изображение. Фотообои намного дешевле и требуют больших усилий, чем настоящие.

Дизайн обоев

3D может добавить совершенно новое измерение интерьеру, поэтому не спите на обоях, когда покупаете необычные настенные покрытия. Вы еще можете быть приятно удивлены.

Стеновые панели

Стеновые панели требуют профессиональной установки, но они придадут вашей комнате совершенно другой вид. Roche от Bacacier 3S совсем не похожа на обычные настенные покрытия. Его массивные размеры и необычный дизайн делают его таким привлекательным и современным.

Roche от Bacacier 3S Стеновые панели Letwood от Fantoni Acoustic Wood Wool Tiles от Baux 4Akustik от Fantoni Настенное покрытие Dakar от Biopietra Matrespan Color от Migliorino

Стеновые панели не только удобны для звукоизоляции, но и быстрее и проще в установке, чем более знакомые плитки.

Они часто бывают из дерева, фетра и керамики, но при необходимости можно легко найти более доступные и простые материалы.

3D-поверхности

3D-поверхности популярны как никогда и не перестают привлекать внимание. Используйте их в офисе или дома, в ванной или на кухне; они привнесут свежесть в ваш интерьер. Дизайн настолько разнообразен и замысловат, что вы действительно можете экспериментировать с разными формами в разных областях.

3D настенное покрытие Treccia от 3D Surface 3D стеновые панели Magical 3 от Equipe Ceramicas Подчеркнуть настенное покрытие от Harmony Sone Art от Marazzi 3D Tiles Space Concept Hexagon от Etruria DesignRIV-C2 Rivestimento Cubo - A&B Character от Antica Edilizia

3D поверхностей не Не обязательно быть чрезмерно богато украшенным, чтобы выглядеть интригующим.Вот деревянное настенное покрытие, в котором небольшие квадраты, выступающие из поверхности стены, перемешаны с квадратами, которые не выступают, и выглядит так же красиво.

Плитка

Плитка может быть одним из самых необычных настенных покрытий, но она не так широко распространена за пределами ванной комнаты и кухни. Однако современный дизайн, который может имитировать что угодно, от дерева до текстиля, обязательно должен найти место в современных гостиных, спальнях и коридорах.

Wood_Mood от Ceramica Fioranese Moresco Mix Pack.3 by Danilo Ramazzotti Italian House Покрытие для пола от Dialma Brown Hypnotic Nero от Ceramiche Brennero Baux Acoustic Tile Plank Стеновое покрытие Petra от Caroti

Керамическая плитка - не единственная плитка, которую сегодня можно найти на рынке. Сейчас большинство дизайнов изготавливаются из фарфора и камня. Сланец может показаться неестественным, но если вы цените восхитительную насыщенность темных тонов, он может хорошо подойти для вашей прихожей, кухни или ванной. Если вы любите приключения, вы можете даже создать стену из сланца в гостиной или спальне.

Настенные покрытия уникального происхождения

Необычные покрытия для стен - это не только узор или сочетание цветов. Материал, из которого они сделаны, может принести много пользы с точки зрения эстетики, текстуры и отделки. Вот некоторые настенные покрытия, которые сделаны из необычных материалов или выглядят так, как будто они сделаны из чего-то другого.

Culte от Elitis Мадрас Lino Mate'Lac настенное покрытие от Vitrealspecchi Настенное покрытие Cabugao от Élitis Fusion Iris Naural от InalcoStone Plan Wall Grigio - Impronta Ceramiche от Italgraniti Group Загадочное настенное покрытие от Dialma Brown

Глядя на Culte от Elitis, все, что мы можем увидеть узорчатая ткань, на которую она была похожа.Ультрасовременный и забавный, он приятен и глазу, и ладони.

Плитка из белой пасты

Italgraniti Group могла заставить любого думать, что она каким-то образом сделана из настоящей вышитой ткани. Таково состояние производства плитки в наши дни.

Каменная стена

Независимо от того, какой тип камня вы предпочитаете, его стало довольно легко добавить в интерьер с помощью современных настенных покрытий. От мрамора до оникса и кладки в старинном стиле - любой вид камня может дополнить дизайн.

Настенное покрытие Nisa от A Cimenteira Do Louro Icon SCuba от La FabbricaTrust от Atlas Concorde Venus от A Cimenteira Do Louro Чистота мрамора от Ceramiche SupergresPolar от Valmori Ceramica Design

В камне есть что-то очень благородное.И чем реалистичнее он выглядит, тем большую тяжесть приобретает качество.

Если вы устали видеть везде один и тот же старый мрамор, Ceramiche Supergres предлагает интересный взгляд на классический камень с их 3D-плиткой.

Необычные настенные покрытия

Настенные покрытия еще более разнообразны и разнообразны. Достаточно взглянуть на модели Lea Ceramiche и Cotto

.

Смотрите также