Проект интерьер комнаты по технологии


Проект по технологии: Моя комната.

Слайд 1

Проект по технологии «Моя комната» Выполнила: ученица 5 класса Щипкова Дарья

Слайд 2

Определение потребности и краткая формулировка задачи Оборудуя свою квартиру, люди создают свой мир. Обычное жилище становится родным домом, когда для каждого домочадца есть свой уголок, своя комната, где он может чувствовать себя комфортно. Поэтому в своей работе я хотела рассмотреть один из вариантов организации жилого пространства :мою комнату.

Слайд 3

Проект моей комнаты Проблема. Площадь моей комнаты невелика. Задачи. Рассмотреть микроклимат нашего дома, наполнен ли наш быт красотой и комфортом. Основные параметры. - Комната должна быть многофункциональной и универсальной; - иметь красивый современный внешний вид и т.д. Материалы. Рассмотреть какие материалы были использованы для интерьера моей комнаты

Слайд 4

Комната для девочки-подростка Вот я и выросла. Меня уже не устраивает маленькая уютная комнатка с плюшевыми игрушками , моими куклами . Моя комната – это мое личное пространство, которое должно быть устроенное по моему вкусу и предпочтениям. Роль моих родителей при оформлении моей комнаты свелась к тому, что они подсказывали, какие лучше выбрать материалы, как подобрать мебель, чтобы она была не только красива, но и функциональна, безопасна. Ну, и, разумеется, как практичнее и уютнее все это расставить. Так как мы обустроили мою комнату? Очень важно, чтобы даже в маленькой комнате было просторно. Не стоит загромождать пространство. Поэтому мебель для нужно выбирать многофункциональную, модульную и мобильную, такую, которую всегда можно переставить, вынести или использовать по своему усмотрению. Даже тот же диван можно выбрать раскладной (который рос бы со мной вместе). Только важно учесть, что он должен быть исключительно высокого качества, потому что мой позвоночник еще формируется, да и собирать-разбирать такой диван буду каждый день.

Слайд 5

Поработав с интернетом, мы нашли много изображений современного интерьера. Перед нами встал вопрос, что же нужно для того, чтобы наша задумка с изменением интерьера моей комнаты исполнилась. Узнали: какие бывают обои какую мебель можно приобрести в настоящее время как можно изменить потолок

Слайд 6

Могут быть разные варианты оборудования такой комнаты

Слайд 7

Обои - это специально украшенные листы из бумаги, широко используемые для отделки стен в помещениях. Обои - это самый распространенный материал, известный уже долгие годы. С каждым годом появляются все новые и новые виды обоев, улучшается их качество, расширяется количество материалов, используемых для их производства.

Слайд 8

Фотообои – это листы специальной бумаги, на которых изображён рисунок, разбитый на фрагменты . С помощью фото обоев мы можем зрительно расширить стены комнаты (например, городские пейзажи, улицы, проспекты, пустыни и поля), сделать потолок выше (горы, деревья, памятники архитектуры).

Слайд 9

Белый цвет занимает особое место в интерьере. Следует подобрать обои, изготовленные из натуральных материалов, желательно однотонные. Рисунки на обоях отвлекают внимание и мешают сосредоточиться. Когда же белый цвет используется как линейный контур, он обеспечивает соседство любых цветов

Слайд 10

Просмотрев много вариантов, мы поняли , что в моей комнате нужны обои белого цвета и фотообои(черно белого цвета) с видом ночного города , а так –же белый потолок

Слайд 11

Черно-белые фотообои с видом ночного города , на одной стене в моей комнате.

Слайд 12

Натяжные потолки К достоинствам потолков ПВХ можно отнести то, что они имеют более 200 расцветок и фактур,включая матовые, сатиновые, лаковые, "металлик", полупрозрачные и перфорированные, "велюр", "шагреневая кожа". Потолки допущены к установке в детских и лечебно-профилактических учреждениях, значит они не принесут вреда здоровью. В моей комнате решили натянуть матовое, антиаллергенное покрытие. Это поможет сохранить здоровье ребенка, так как в данном стиле используются только экологически чистые материалы, которые абсолютно безвредны .

Слайд 13

Диван должен так же быть светлого тона, но одновременно являться другим по цвету (т.е. не белым), чтобы комната была веселее.

Слайд 14

Результат нашей работы: Моя комната Моя рабочая зона Интерьер детской комнаты играет огромную роль в процессе формирования личности ребенка. Поэтому крайне важно правильно подобрать удобную и функциональную мебель, а также предметы интерьера, которые не будут напрягать детское зрение ,мой стол стоит возле окна, свет падает на стол слева, справа стоит настольная лампа, так что мое рабочее место прекрасно освещено. Зона отдыха В детской комнате должно быть место отдыха, для ребенка, в моей это место .где находится телевизор , аудио и видио системы, растатвлены мои любимые игрушки и мои девичьи штучки

Слайд 15

Результат нашей работы : Моя комната Зона работы и отдыха Покрытие пола Данное покрытие для пола отличается крайне эффективной звукоизоляцией. Пробковый пол очень полезен для здоровья, он обладает ортопедическим эффектом, что является весьма полезным для растущего организма .

Слайд 16

Детское место должно отвечать общим требованиям: быть светлым, хорошо проветриваемым. Психологи установили , что каждая возрастная группа отличается своим характером отношений между взрослым и ребенком и что каждому возрасту соответствует своя ведущая деятельность . Мы видим и, что все параметры которые я рассматривала вначале презентации выполнены. Вот и у меня есть свой уголок, который был сделан для меня ,со мной и так как мне хотелось!

3D планировщик комнат онлайн | Бесплатное ПО для дизайна помещений - Planner5D

Итак, зачем человеку все эти неприятности, когда есть идеальное и простое решение - все проектировать через Planner5D! Он может предложить так много - например, вы можете выбрать нужную визуализацию - 2D или 3D - и поиграть с цветами. Взгляните на один из наших шаблонов для спальни. Это двухмерное представление.

У вас будет возможность поближе взглянуть на свой дизайн с любого возможного угла, чтобы убедиться, что каждый крошечный предмет мебели находится в нужном месте, именно так, как вы этого хотите.Это совсем не проблема, если у вас нет четкого представления о том, чего вы хотите. Чтобы помочь вам в этом, у нас есть огромная библиотека товаров разных размеров, форм, цветов и многого другого. Попробуйте различные варианты, посмотрите, нравятся они вам или нет, поделитесь ими с друзьями и семьей, чтобы узнать их мнение - наш планировщик комнат был создан, чтобы помочь вам воплотить в жизнь свою мечту.

.

Портфолио 3D-визуализации 2020 - Архитектура и визуализация интерьеров

Побалуйте себя конфетой - портфолио полноразмерных 3D-визуализаций с лучшими архитектурными визуализацией. Следуйте по тропе, чтобы открыть для себя все виды искусно визуализированных проектов коммерческой и жилой недвижимости: атмосферные архитектурные рендеры различных чудесных загородных домов; захватывающая 3D-визуализация взлетающих небоскребов; рендеры интерьеров уютных студий; комфортные 3D рендеры многоквартирных домов; четкая визуализация экстерьера спортивных сооружений; офисные здания, визуализированные в мельчайших деталях; архитектурные визуализации инновационных дизайнерских решений аэропортов; потрясающая визуализация дизайнерской мебели.Погрузитесь в глубины еще не построенного с нашим совершенно новым портфолио 3D-визуализации! Поделитесь с нами своими контактами и получите PDF-версию или напечатанное портфолио визуализаций нужного размера с красочными принтами экстерьера и интерьера, чтобы иметь под рукой всю необходимую информацию и вдохновение.

Последние проекты визуализации

Хотите еще больше исследовать этот захватывающий мир архитектурной и внутренней визуализации? Каждый из наших блестящих рендеров, представленных в портфолио визуализации, можно выделить и полюбоваться, просто прокрутив вниз и щелкнув один из бесчисленных завораживающих проектов 3D-рендеринга..

Бесплатный 3D-планировщик дома | Спроектируйте дом онлайн: Planner5D

HD Визуализация

Используйте функцию «Снимки», чтобы сделать ваш дизайн реалистичным - это добавляет тени, освещение и насыщенные цвета, чтобы ваша работа выглядела как фотография!

Режимы 2D / 3D

Поэкспериментируйте с 2D- и 3D-видами, проектируя под разными углами.Упорядочивайте, редактируйте и применяйте пользовательские поверхности и материалы.

5000+ Каталог товаров

Изучите нашу галерею проектов и просмотрите наш контент. В нашей пользовательской библиотеке у нас есть что-то замечательное для всех.

Простой пользовательский интерфейс

Интуитивно понятный и ориентированный на пользователя интерфейс обеспечивает простой процесс проектирования без каких-либо руководств или инструкций.

Редактирование предметов

Применяйте нестандартные цвета, узоры и материалы к мебели, стенам и полам, чтобы они соответствовали вашему стилю дизайна интерьера.

Сообщество

Станьте частью растущего сообщества.Загружайте и настраивайте проекты. Вдохновляйтесь дизайнами, созданными другими пользователями.

.

Высокое качество строительства проект дома интерьер двери комнаты

Высококачественное строительство Проект дома Внутренняя дверь комнаты

49 Цвет

Название продукта

Внутренняя дверь Purity

Номер модели

Purity

6 9000

По вашему выбору

Замок

Регулируемая петля

Материал дверной рамы

Меламин

Материал дверной панели

Петли

Скрытые регулируемые петли

Петли из нержавеющей стали

Петли для стеклянных дверей

Размер

Дверная панель Purity 0 * 2050H Siena, дверная рама: 806 * 2056

Описание продукта

Немецкий менеджер завода HEIKO проработал на китайском заводе Boloni более десяти лет, чтобы контролировать технологию производства и производственный процесс.

Заключение: Определение структуры продукта: композитная дверь из массива дерева - импортная немецкая дверная структура.

1. Табличка LVL для дверной коробки.

2. Первоначально импортированная механическая пластина отверстия перемычки Shaolante для сердечника двери.

3. Корректировка стали системы уравновешивания напряжений в сердечнике двери.

4. Балансирующий слой + отделка двери.

Соответствующий стиль дверного полотна: Purity, Alois, Paladino, серия A Packalic.

1.Легкий вес

Вес этого типа основной плиты был уменьшен на 60% по сравнению с обычной дверью из массива дерева, что снижает нагрузку на петлю и увеличивает срок службы косяка.

2. Ударопрочность

Хорошая устойчивость к давлению по окружности, позволяет выдерживать давление 20 кг на квадратный сантиметр.

3. Звукоизоляция

При толщине 40 мм механической платы мостовых отверстий и опорных дверных комплектов Boloni эффект звукоизоляции может достигать 48 дБ.

4.Сохранение тепла

Эффект сохранения тепла механической пластины с отверстием для моста толщиной 40 мм эквивалентен несущей стене толщиной 300 мм.

5. Хорошая стабильность

Обеспечение точности допуска толщины материала сердечника + 0,1 мм.

6. Защита окружающей среды

Выпуск формальдегида соответствует европейскому стандарту защиты окружающей среды E1.

Преимущества

Баланс + отделка дверей

1.Чтобы обеспечить стабильность композитных дверей из цельного дерева, Boloni использует балансировочный слой из древесноволокнистой плиты средней плотности (МДФ) и облицовочный материал для дверей, чтобы соответствовать кухонному шкафу и мебели, удовлетворяя требования к отделке различных клиентов.

2. Дизайн и цвет, использованные Boloni, взяты из итальянской мебельной промышленности, которая доминирует на итальянском и европейском рынках и отличается обильными цветами по сравнению с другими аналогичными брендами, особенно с серией древесных волокон с нежной текстурой, четкой иерархией и сильным чувством стиля. реальность.

3. Межкомнатные двери Boloni имеют более 10 видов отделочных материалов, более 100 видов цветов с меламином, специальные декоративные панели, матовый лак, глянцевый лак, классика, люкс, французская классика, американская классика, стекло , художественное стекло, металл, стекло из смолы и пластина из цветной смолы и т. д.

Советы: ДВП - это древесное волокно, извлеченное из натурального дерева для замачивания в воде путем горячего шлифования, мощение с гладкой и плоской поверхностью, прекрасный материал, стабильная работа , хорошие декоративные панели, предпочитаю красный материал в зарубежных странах.

Заявление

Упаковка и доставка

Информация о компании

Сотрудники Boloni благодаря видению сделали счастливыми 100 миллионов домовладельцев. В 2005 году он стал пионером в создании глобального музея быта, тем самым открыв жилищную отрасль в новую эру впечатлений. Более чем 20-летний опыт разработки позволил опередить до 100 миллионов клиентов, обеспечив глобализацию и внедрение самого передового стиля дизайна в качестве основного направления услуг по планированию всей кухни и дома на заказ, включая: шкафы, гардероб, мебель, двери, диваны и др. товары.В 2014 году Boloni приобрела одну из лучших компаний по производству шкафов в Германии, RWK, компанию с более чем 100-летней историей. Благодаря этому приобретению Boloni запустила серию импортных товаров Boloni-william. Компания Boloni в полной мере использовала передовые немецкие производственные технологии и повысила эффективность, объединив как немецкое производственное превосходство, так и китайское экспортное мастерство, тем самым доказав, что это «союз, сделанный на небесах».

В 2014 году Болони сотрудничал с итальянскими дизайнерами, чтобы создать лучшую в стране команду исследований и разработок.Болони взял социальные атрибуты потребителей, такие как привлекательные преобразования души, поиск культур, личностей, типичные характеристики внутри класса людей, и адаптировал 18 видов личностных расширений для представления жизненного пространства.

Boloni Home Docography Поставщик комплексных решений

Как один из ведущих поставщиков, Boloni предлагает комплексные решения для международной мебели. Мы сотрудничаем с дизайнерами и располагаем 1500 наборами мастер-дизайнов по всему миру.Производственная линия охватывает кухонные шкафы, мебель, межкомнатные двери, гардеробные, ванные комнаты и т. Д.

Благодаря использованию в полной мере технологий немецких инженеров и производств, наши продукты доказали свою экономичность и эффективность. Интеграция производственного превосходства Garman и китайского мастерства доказала свою несравненность.

FAQ

Q1: Как получить образец межкомнатной двери Boloni?

A: Образец заказа приемлем.Свяжитесь с нами и убедитесь, какой образец вам нужен.

Q2: Как насчет того, чтобы сделать внутренние двери Boloni ведущими?

A: Обычно опережающее время составляет от 30 до 40 дней. Но, пожалуйста, подтвердите точное время доставки с нами, так как разные продукты и разное количество заказа будут иметь разное время доставки.

Q3: Как насчет упаковки и доставки?

A: Обычно у нас есть картон и пена для упаковки. Если у вас есть другие особые требования, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Q4: Могу ли я разместить наш собственный логотип на межкомнатной двери Boloni?

A: Допускается наличие собственного логотипа на продуктах. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы убедиться в подробностях

вещей перед размещением заказа.

Q5: Как насчет послепродажного обслуживания?

A: Мы будем онлайн весь день. Любой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами.

.

Смотрите также