Проект интерьера загородного дома эконом класса


200 лучших идей на фото [Дизайн 2019]

Загородный дом — мечта многих людей. Однако некоторые считаются, что осуществиться желанию никогда не удастся. Бытует мнение, что строительство дома повлечет за собой огромные финансовые затраты. В большинстве вариантов это не так, если вы не претендуете на шикарный особняк. Загородные дома эконом-класса достаточно бюджетные, так как используются альтернативные материалы и технологии в строительстве.

Проекты загородных домов эконом-класса

Недорогие дома разработаны на основе самых экономичных строительных и технологических решений. Дешевое здание также должно помочь сэкономить на потерях тепла и для поддержания накопления энергии уже в процессе эксплуатации. Разнообразие проектов в пределах бюджетной категории относительно велико, так как можно выбрать современный и классический дизайн, увенчанный различными фермами, плоской крышей, включая постройки в один или два этажа.

Размеры большинства домов эконом-класса — это средние, но чаще маленькие, что связано с более низкой стоимостью строительства. Технология возведения таких домов может быть очень различной, иногда исходя из последних решений или традиционных методов. Инвесторы, которые ищут экономные решения, найдут множество очень привлекательных и разнообразных проектов в категории загородного дома эконом-класса.

Дома небольшого размера — отличный вариант бюджетной постройки

Дома эконом-класса предназначены для клиентов, которые хотят потратить как можно меньше на проект, а затем на строительство самого дома. Такие жилые здания отличаются простым дизайном и быстрой сборкой в недорогой и простой технологии. Все те, кто не желают или не могут выделить значительную сумму на будущий дом, найдут для себя подходящий вариант в категории эконом-класса. Это в основном мелкие постройки с простым фасадом и крышей. Главные характеристики:

  • гармоничное сочетание соотношения размера здания к его цене;
  • низкая стоимость строительства;
  • простота строительства и последующая недорогая эксплуатация.

Совет! Дома небольшого размера — отличная альтернатива квартирам в блоке подобной площади. Если вас устраивает жить на небольшой площади, то такие постройки полностью удовлетворят все требования.

Функциональность — главный приоритет загородного дома эконом-класса

Если вы решите спроектировать дом из категории эконом-класса, то следует помнить, что стоимость строительства зависит прежде всего от степени его сложности, а не от размеров. Дома с простыми формами, с небольшим количеством архитектурных деталей, безусловно, менее дорогие.

Такие жилые постройки характеризуются удобной и функциональной планировкой комнат, то есть максимально подходящим для жизни интерьером. Коробка чаще прямоугольной или квадратной формы, двускатная крыша с окнами, которые эффективно заменяют мансардные проемы. Чаще всего это проекты домов с чердаком, потому что таким образом потери тепла через крышу ограничены.

Еще одной отличительной чертой дизайна дома в данной категории является тенденция замены балконов французскими окнами. Они позволяют делать интерьер гораздо светлее, чем стандартные окна, придавая постройке легкость и элегантность.

Дизайн интерьера загородного дома эконом-класса

В доме эконом-класса должен использоваться каждый сантиметр площади. Это главная особенность недорогих строящихся жилых зданий. Экономичные комнаты и шкафы-купе, а также практичные кладовые гарантируют достаточное пространство для хранения. Котельная в сочетании с функцией прачечной, гарантирует пространство, предназначенное для встроенных шкафов или хранения под лестницей. В этом варианте эффективно используется пространство для комфортной и функциональной эксплуатации дома без увеличения его площади.

Сборный дом — способ экономного строительства

Размер здания не имеет много общего с его функциональностью. Дома эконом-класса показывают, что даже небольшие пространства могут быть достаточными для комфортной жизни и хорошо организованными. Сегодня очень популярен вариант сборного дома. Этот тип строительства очень перспективный, потому что можно возвести сборные дома разного размера и конструкций. Сочетание темных и нейтральных цветов фасада делает постройку очень современной и элегантной. Большие окна на стенах позволяют преодолеть миф о том, что сборные дома не могут быть такими же красивыми, как и те, что построены традиционным способом.

Дешевый дом с бассейном

Бассейны в садах обычно связаны с роскошными виллами и фантастическими домами. Однако сегодня искусственный водоем может сопровождать скромное жилое здание. Несложная конструкция, простая крыша и недорогие отделочные материалы делают инвестиции в недвижимость очень выгодными в финансовом отношении. А самое замечательное, что семья может наслаждаться на протяжении всего лета прекрасной, праздничной атмосферой, типичной для роскошных отелей.

Семейный дом в традиционном стиле

Классическая форма и современные детали в модных цветах — это элементы, которые характеризуют дизайн дома эконом-класса. Функциональный, комфортабельный интерьер отвечает требованиям семьи из 4 человек. Площадь бюджетного дома может составить почти 130 квадратных метров, включая просторную гостиную, удобную кухню, кладовую, спальни, ванную комнату, котельную, прачечную и гараж.

Оригинальная и необычная форма

Эконом-дома могут быть созданы в оригинальной форме, представляя собой что-то интересное. Проект небольшого дома может отличаться необычной формой, соответствуя модным тенденциям. Это может быть также сочетание различных материалов. Красиво смотрятся дома из разных типов древесины. Обычно такие постройки внутри оформляются в эко-стиле, который наиболее подходит для комфортной загородной жизни.

Выбирайте красивый и недорогой проект загородного дома в категории эконом-класса из множества фото-примеров. В галерее вы найдете как современные, так и традиционные модели, удовлетворяя вкусы каждого.

Планы загородных домов - Планы домов в загородном стиле

Неформальный, но элегантный дизайн загородного дома создает уютную деревенскую атмосферу. Эти дома обычно включают остроконечные крыши, слуховые окна и обширное жилое пространство на открытом воздухе. Этот стиль является самым популярным стилем дизайна домов в Америке.

Планы загородных домов - это широкий архитектурный жанр, отражающий многие другие стилистические влияния, такие как Подробнее

Неформальный, но элегантный план загородного дома создан для создания уютной деревенской атмосферы.Эти дома обычно включают остроконечные крыши, слуховые окна и обширное жилое пространство на открытом воздухе. Этот стиль является самым популярным стилем дизайна домов в Америке.

Планы загородных домов - это широкий архитектурный жанр, отражающий многие другие стилистические мотивы, такие как сельский дом, деревенский стиль, коттедж, коттедж и даже низменный кантри. Будь то основная резиденция в пригороде или загородный дом, спрятанный в сельской местности, дома в загородном стиле являются архитектурным воплощением американской мечты.

Особенности дизайна загородного дома

Сочетая в себе принципы дизайна практичности и красоты, загородные дома в Соединенных Штатах эволюционировали как собственный взгляд на сельские поместья Англии и Старого Света.

Еще несколько характеристик, типичных для этого стиля:

  • Просторное крыльцо. Самые культовые дома в загородном стиле имеют тщательно продуманные передние веранды, которые служат функциональным переходным пространством между открытым и внутренним помещением и добавляют красивые деревянные детали к внешнему виду дома.Часто также включаются круглые подъезды, закрытые задние подъезды и крытые дверные проемы.
  • Камин как украшение дома. До современных удобств центрального отопления и электричества домашний камин обеспечивал уют в общем пространстве. Тем не менее, семьи, живущие в домах в загородном стиле, естественным образом тянутся к камину, поскольку он обеспечивает тепло и комфорт.
  • Достаточно квадратных метров. Планы этажей в загородном стиле сочетают в себе размер и пространство.Большинство наших планов, подпадающих под эту категорию, имеют площадь не менее 1500 квадратных футов.
  • Отделка и декор в деревенском стиле. Традиционно, дом этого стиля строился из местных материалов, таких как простой камень, кирпич и дерево. Сегодня в планах загородного дома все еще сохраняется этот оригинальный облик с открытыми деревянными балками и грубыми текстурами. Владельцы часто предпочитают украсить дом простонародным декором, который отражает дополнительный стиль.
  • Большие деревенские кухни с гардеробной. Открытая планировка - современное дополнение к этому стилю. Это делает кухонное пространство еще больше и идеальным местом для развлечений. Часто традиционная формальная столовая теперь является частью кухни и гостиной открытой планировки.
  • Грязевые комнаты. Идеальное место, чтобы стряхнуть грязь с обуви и повесить пальто после прогулки на свежем воздухе.

The Plan Collection предлагает около 6000 проектов загородных домов. Просмотрите множество планов, доступных от наших проверенных домашних дизайнеров.Начните превращать дом своей мечты в реальность сегодня и дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы, перед покупкой.

Читать меньше .

Планы загородных домов с крыльцами, план дома на нижнем французском и английском языках

Один из самых популярных архитектурных стилей в наши дни, планы загородных домов отражают неформальный, но гордый дух сельской Америки и обеспечивают хорошее сочетание внутренних и внешних жилых помещений. В этой коллекции можно найти все, от небольших традиционных ранчо до обширных фермерских домов, поскольку основные квалификационные критерии основаны на отчетливых, приятных особенностях.Загородные дома бывают как традиционной, так и открытой планировки, обычно с большими кухнями, подходящими для регулярного кормления групп. Другой основной общий элемент - крытые подъезды - на некоторых планах они есть спереди или сзади, но другие включают полностью огибающие подъезды, которые окружают весь первый этаж. Скатные линии крыши, многослойные окна и гаражи, которые либо отделены, либо отодвинуты от остальной жилой конструкции, также придают особый вид сельскому дому. Если вам нужна помощь в поиске подходящего плана загородного дома, напишите по электронной почте, в чате или позвоните нам по телефону 866-214-2242, и мы будем рады помочь!

.

20 различных вариантов экстерьера загородных домов

Country Homes можно использовать как летние домики, дома для отдыха или просто как дом вдали от городской суеты. В основном они созданы, чтобы быть удобными и уютными. У них обычно деревянный экстерьер, окна с большими панелями. Некоторые из них в основном сделаны из камня или кирпича с дымоходами и камином. Тем не менее, загородные дома, независимо от их стиля, в основном предпочитают те, кто любит традиционное, потому что его элегантное мастерство применено к каждой детали.

Итак, сегодня мы представляем коллекцию загородных домов. Эти дома варьировались от поместья в французском стиле до домов у озера и коттеджей. Наша коллекция варьировалась от больших домов до маленьких и удобных. Мы надеемся, что сможем помочь вам решить, какой загородный дом подойдет для вашей семьи, в этих 20 различных вариантах внешнего вида загородных домов. Наслаждайтесь!

Загородный дом в черте города

Загородный дом в городе

Очаровательный загородный дом на территории аграрной школы Коимбры с роскошной зеленью и теплым и гостеприимным светом.

Французская деревня

jbarchitecture.com

Этот французский загородный дом отличается своей элегантностью и строгостью. С широким подъездом и большими окнами, которые часто встречаются в домах, оформленных во французском стиле.

Счастливая лощина

oakhillarchitects.com

Грамблер из каменноугольной гальки 1901 года, преобразованный в удобный английский коттедж с бежевым фасадом, темными удобными ставнями и арочными круглыми окнами.

Landmark Builders - Строитель дома на заказ

Landmark Builders

Еще один дом в стиле кантри во французском стиле с бассейном, огороженным забором.

Дом вагонов Вудленд Пойнт

Карл Вернлунд

Каретный дом, спроектированный Deirdre Sheerr-Gross AIA компании Sheerr-White Residential Architects. Фотография сделана Карлом Вернлундом.

Частные резиденции - Французский загородный дом

Fusch Architects, Inc.

Этот загородный дом имеет арочный проезд, входную дверь арки, кирпичный фасад и окружен деревьями, что придает дому элегантный вид.

Уютный и очаровательный гостевой коттедж

Erotas Building Corporation

Красный фермерский дом с белой отделкой и серой крышей, делающей его уютным и идеальным для отдыха.

Экстерьер на берегу озера

Земля в конце застройки

Этот загородный дом с открытым камином и большим камином под открытым небом отлично подходит для отдыха на красных стульях во внутреннем дворике.

Озеро О’Брайен

Загородный дом с деревянным фасадом и открытым патио с кострищем на открытом воздухе для проживания на открытом воздухе, особенно летом.

Строители страны озер

Строители страны озер

Комфортабельный коттедж с крытой верандой, темно-зеленой крышей и симпатичным балконом на втором этаже, идеально подходящий для наблюдения за звездами ночью.

Внешний вид на берегу озера

Этот загородный дом дает нам полное представление о том, каким должен быть дом у озера.С деревянным фасадом, белыми французскими дверями и деревянным настилом с перилами, создающими уютную атмосферу.

Tubbs Residence

Alan Mascord Design Associates Inc

Великолепный загородный дом с красивым крыльцом, украшенным кирпичом, большими просторными окнами и деревянным экстерьером, имеющим традиционный для этого места вид.

Строительство из живого камня

Living Stone Construction, Inc.

Красивый загородный дом, который выглядит так, как будто он находится на вершине холма, с извилистой дорогой из кирпича и камня и прекрасным садом. Внешний вид дома имеет красивое сочетание деревянного фасада в верхней части и камня в нижней части, что делает его сильным и в то же время элегантным.

Наша работа

, компания Greenview Builders and Cabinetry Designers, Inc.

Еще один загородный дом, расположенный в Чикаго. С кирпичным фасадом и большими окнами, спроектированными Greenview Builders и Cabinetry Designers, Inc.

Дома новостройки

ADV Каменная кладка

Этот загородный дом построен из камня и кирпича. Французские окна дополняют дизайн, делая его идеальным для загородного дома.

Lakeside

Этот загородный дом со стенами из больших окон, кирпичным фасадом и симпатичным каменным двориком кажется идеальным, особенно за городом или возле озера.

Экстерьер на берегу озера

Традиционный бревенчатый дом с деревянными перилами вокруг внутреннего дворика, дверью в центре и фасадом из дерева с темно-зеленой крышей.Разве это не очаровательно?

Thistlecroft

Daniel Thomas Construction Ltd.

Дом 1800-го века, отремонтированный компанией Daniel Thomas Construction Ltd. На крыльце установили переднюю крышу, сводчатую и отделанную беленой скошенной сосной.

Новый загородный французский коттедж

Barnes Vanze Architects, Inc

Загородный французский коттедж с вымощенным булыжником двором, деревянными балками на окнах, теплым цветом снаружи и красивым пейзажем, делающим его очаровательным.Это просто идеальный французский коттедж.

Bereco

Bereco

Сочетание синего и оранжевого цветов, деревянных стен и больших белых окон - этот дом идеально подходит для больших загородных домов.

Члены семьи всегда превращают дом в дом, где бы он ни находился. Это всегда зависит от человека, как сделать его максимально комфортным. Загородные дома никогда не выйдут из моды. Мы знаем, что вам понравились дома, о которых мы говорили выше.Но если вы предпочитаете современные дома, вы можете ознакомиться с нашим обзором.

.

〚Дизайн интерьера загородного дома

Хорошая жизнь. Мы все это представляли; замена оживленных городских улиц свежим деревенским воздухом, потрясающими видами и немного старомодным общественным духом. Для некоторых загородный дом их мечты уже существует и только-только ждет косметического ремонта. Для других эта гигантская задача начнется с нуля; безжизненное поле или пустая скала, просто кричащая о том, чтобы получить удивительный дом с идеальным дизайном интерьера загородного дома. Но прежде чем взять в руки альбом для рисования, спросите себя, почему? Это просто инвестиция или ему суждено стать загородным домом вашей мечты? Если этот ход равен , большой , читайте дальше…

Дизайн интерьера загородного дома - Избавьтесь от внимательности

Мы знаем, что жить настоящим моментом сейчас в моде, но правильный дизайн интерьера загородного дома означает, что он будет работать на вас через 10, 20 или даже 30 лет.Сработает ли этот драматический антресоль, когда в уравнение войдут дети?

Увидеть потенциал

Иногда захват уже существующей собственности может показаться более сложной задачей, чем пустой участок. Примите вызов; он заставляет вас адаптироваться и может выдвинуть новые идеи, о которых вы никогда бы не подумали, работая с чистого листа. Этот загородный дом в графстве Кент был почти заброшен, когда Каллендер Ховорт забрал его. В тесном сотрудничестве с владельцами и английским наследием команда приступила к двухлетнему капитальному ремонту объекта, внесенного в список.Сегодня традиционные, просторные номера усадьбы украшены яркими цветами, современными удобствами и индивидуальными деталями.

Защитите «Big L»

Место, местонахождение, местонахождение. Нам очень не хочется рассказывать вам об этом, но это прекрасное медо

.

Смотрите также