Проекты домов с дизайном интерьера


Проекты домов с дизайнами интерьера

Мы знаем, как важно для большинства Клиентов увидеть выбранный дом изнутри ещё до его постройки. Каждый из проектов, представленных в этом разделе имеет папку с визуализациями, являющимися нашим предложением по дизайну и обустройству. Визуализация очень точно отражает масштаб и размер пространства, которое доступно в доме, но не становит единственно возможного архитектурного решения, так как каждый может иначе подойти к планированию, учитывая собственный вкус и предпочтения.

Мы добавляем новые дома с визуализациями интерьера, что бы наши клиенты могли как можно лучше узнать проект будущего дома, также изнутри.

Найдено 100 проектов.

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь213.45 м2

стоимость7 311 760 руб

покажи проект

Цена проектa65 900 руб

полезная площадь181.06 м2

стоимость6 780 750 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь183.06 м2

стоимость6 406 440 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь209.43 м2

стоимость7 035 170 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь234.63 м2

стоимость7 913 470 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь232.51 м2

стоимость7 948 420 руб

покажи проект

Цена проектa90 900 руб

полезная площадь309.43 м2

стоимость12 156 500 руб

покажи проект

Цена проектa54 900 руб

полезная площадь137.78 м2

стоимость5 654 340 руб

покажи проект

Цена проектa56 500 руб

полезная площадь156.1 м2

стоимость6 738 700 руб

покажи проект

Цена проектa54 900 руб

полезная площадь130 м2

стоимость5 556 100 руб

покажи проект

Цена проектa51 500 руб

полезная площадь119.34 м2

стоимость4 581 900 руб

покажи проект

Цена проектa59 900 руб

полезная площадь156.9 м2

стоимость6 948 900 руб

покажи проект

Дизайн интерьера | RoomSketcher

Дизайн интерьера - это практика планирования и проектирования внутренних пространств в домах и зданиях. Он включает в себя создание планов этажей, компоновки мебели и разработку внешнего вида пространства. Дизайн интерьера также включает в себя спецификацию мебели, оборудования и отделки, а также согласование их установки.

  • Создайте дизайн-проект интерьера онлайн
  • Идеальный способ общения с клиентами и подрядчиками
  • Планы этажей, 3D-фотографии, 360-градусные обзоры - все доступно одним нажатием кнопки

”Использование RoomSketcher расширило мои способности к дизайну.Это помогло мне придумать идеи, о которых я бы даже не подумал, просто играя с ними. ”
Дженни, Канада

Простой дизайн интерьера

Вы занимаетесь дизайном интерьера? Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом со многими проектами и клиентами или просто интересуетесь дизайном интерьера, RoomSketcher - идеальное приложение для вас.

Есть много причин для создания дизайн-проекта интерьера. Однако цель обычно та же - улучшить функционирование пространства и сделать его более привлекательным.

Что важно для дизайна интерьера, так это возможность четко передать свои дизайнерские идеи. С помощью RoomSketcher вы можете создавать 3D-чертежи интерьера и профессиональные планы этажей, чтобы четко и профессионально изложить свои идеи дизайна интерьера.

Создайте свой дизайн интерьера онлайн

Каждый проект дизайна интерьера начинается с этапа планирования. Чего вы пытаетесь достичь? Это реконструкция или новая постройка? В любом случае, для достижения наилучших результатов вы хотите начать с создания плана этажа - комнаты, всего этажа или всего дома.Если у вас уже есть план, вы можете использовать его в качестве основы для своего проекта. Если нет, потратьте время на измерение стен и создание эскиза - это время хорошо потрачено на потом.

Теперь пришло время превратить эскиз или план в онлайн-проект, который вы можете носить с собой куда угодно. Используйте RoomSketcher для создания онлайн-проекта дизайна интерьера со стенами, окнами, дверями и лестницами, а также любыми неподвижными объектами, которые нельзя перемещать.

После того, как проект создан, легко создавать различные версии и макеты, без необходимости каждый раз полностью перерисовывать проект.Онлайн-проектом также легко поделиться с вашими клиентами и подрядчиками, и вы можете работать над ним где угодно и когда угодно.

Подробнее об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера>

Красивые планы этажей

План этажа - важная часть коммуникации проекта. Двухмерный план этажа можно использовать для отметки всего: от названий комнат, размеров, освещения и электрических точек, а также важных примечаний, которые вам понадобятся в процессе установки.Трехмерный план этажа - прекрасный способ визуализировать, как может выглядеть окончательный результат. Это помогает клиентам принимать решения и помогает подрядчику получить представление о том, как должен выглядеть окончательный результат. Трехмерные планы этажей могут быть выполнены с учетом таких деталей, как цвет стен, мебели и аксессуаров, а также стиль и отделка мебели.

Потрясающая 3D-графика

С появлением онлайн-инструментов дизайн интерьера стал доступен каждому.Вам больше не нужно использовать сложное программное обеспечение для создания потрясающих трехмерных изображений. С RoomSketcher вы можете создавать потрясающие 3D-фотографии и панорамные виды для визуализации проекта дизайна интерьера. Они представляют собой прекрасный способ визуализировать ваш проект дизайна интерьера и полезны вашим клиентам и подрядчикам.
Смотрите более красивые 3D изображения в нашем разделе идей дизайна интерьера.

Узнайте больше об использовании RoomSketcher в качестве программного обеспечения для дизайна интерьера.

Начни без риска!

Вы можете получить доступ ко многим нашим функциям, не тратя ни цента. Обновите для более мощных функций!

”Мне нравится использовать RoomSketcher - он настолько прост в использовании и воплощает мои идеи в жизнь. Было очень полезно увидеть, как будет выглядеть наш ремонт. ”
Келли, Новая Зеландия

.

Поиск планов дома - Расширенный поиск планов дома по признаку

Если вы используете функцию поиска с помощью функции поиска Plan Collection и не совсем понимаете, что означают различные параметры, вот краткое объяснение параметров фильтрации, по которым мы часто получаем вопросы:

  • Архитектурные стили

    У нас есть архитектурные стили на любой вкус.С тысячами планов у нас будет идеальный план дома для вас, независимо от того, ищете ли вы идеальное ранчо, деревенский домик или фермерский дом. Будьте непредвзяты во время поиска и выберите несколько разных стилей. У нас было много клиентов, которые думали, что им нужен Кейп-Код, и в итоге купили Ремесленника.

  • Высота потолка

    Это очень специфический вариант, и мы дважды подумаем, прежде чем устанавливать эти флажки в начале поиска.Это может действительно сузить ваши результаты - и некоторые из наших планов дома имеют разную высоту потолка в зависимости от комнаты. Например, в некоторых больших комнатах потолки могут составлять 12 футов, а потолки на кухне - только 9 футов. Высота потолка, указанная в фильтре, обычно является основной высотой на первом и / или втором этаже.

  • Особые характеристики

    Наши варианты интерьера и специальные функции отлично помогают сузить область поиска, но отметка слишком большого количества функций может ограничить результаты поиска.Всегда лучше иметь более широкий поиск, а затем вы можете изменить план, который вам нравится, чтобы включить в него нужные вам опции, такие как грязевая комната, мастерская или апартаменты для свекрови.

  • Варианты фундамента

    Все наши планы стандартно включают один или несколько типов фундамента. Однако вы можете изменить любой из наших планов, включив в него нужный вам тип фундамента.Например, если вы ищете дом с фундаментом подвала и вам нужна плита, просто отправьте нам форму запроса на изменение, и мы бесплатно предоставим вам предложение от дизайнера. Кроме того, в некоторых из наших планов есть варианты фундамента прямо на странице плана. Таким образом, вы можете заказать фундамент, не отправляя запрос на модификацию.

  • Особенности кухни

    Кухни - это сердце дома, и зачастую они могут быть решающим фактором при выборе плана дома.Если вы ищете большой остров, уголок для завтрака или потрясающую кладовую, помните, что все планы могут быть изменены в соответствии с тем, что вы ищете на своей кухне.

  • Master Suite Особенности

    Эти функции могут быть полезны, если вы ищете что-то конкретное. Например, если вы ищете план двухэтажного дома и предпочитаете, чтобы главная спальня располагалась на основном уровне - или на втором этаже - тогда отметьте «хозяин основного этажа» или «хозяин второго этажа». вариант.Если вы ищете план одноэтажного дома и все же хотите уединения, отметьте функцию разделенной главной спальни. Разделенная главная спальня находится на противоположной стороне дома от других спален, что позволяет немного побыть в тишине.

  • Подъезды и другие внешние элементы

    Кому не понравится крытая веранда, где можно попить холодный чай, или огромная крытая веранда для приготовления на гриле и развлечений? Все варианты в этом разделе - отличные варианты для вашего дома.Имейте в виду, что вы всегда можете изменить план именно так, как вам нужно.

  • Строительный участок Тип

    Если вы ищете очень специфический дизайн для узкого, наклонного или углового участка, этот поисковый фильтр может оказаться полезным. Это также ограничит ваши результаты поиска.Многие из наших планов предлагают в качестве опции подвалы с дневным освещением, поэтому для участков с уклоном предпочтительнее использовать поисковый фильтр по типу фундамента. Если вы обнаружите, что не получаете желаемых результатов, мы не будем ставить этот флажок.

  • Опции гаража

    В большинстве наших домов есть гараж, но не все.В других случаях вы можете найти гараж на 2 машины, но предпочтете гараж на 3 машины. Если вы найдете план, который вам понравится, и вы хотите добавить или расширить гараж, просто отправьте нам запрос на изменение того типа гаража, который вам нужен (пристроенный, отдельно стоящий, навес, на 2 машины, 3 машины. и т. д.), и мы бесплатно предоставим вам предложение от дизайнера. Кроме того, если вы найдете план дома с гаражом перед входом, и вам нужен боковой вход, или план с двумя отсеками, а вам нужно больше, их также можно изменить.

  • Материал наружных стен

    В наших проектах домов используются разные типы наружных материалов в зависимости от индивидуального плана дома и его архитектурного стиля. У некоторых есть виниловый сайдинг, алюминиевый сайдинг, кирпич, камень / камень, штукатурка или их комбинация. Обычно это личное решение между вами и вашим строителем, хотя вы можете отправить запрос на изменение.

  • Обрамление наружных стен

    Многие из наших планов домов спроектированы с обрамлением наружных стен 2х4. Однако некоторые бывают 2х6 или бетонные. Тип внешнего стенового каркаса, который вы решите использовать, является не только личным выбором, но, возможно, может быть требованием местного строительного отдела.Многие дома, построенные в районах с экстремальными погодными условиями, могут потребовать каркаса 2x6. Перед покупкой плана лучше всего проконсультироваться с местным строительным отделом, чтобы узнать, какие требования предъявляются. Имейте в виду, что если вы влюбитесь в план дома с каркасом 2х4, его всегда можно изменить на 2х6.

  • Тип крыши

    Сложно поверить, но есть разные виды крыш.От двускатной до вальмовой крыши - у нас есть стиль, который вам нужен. Хотя большинство наших клиентов не сужают поиск по типу кровли, мы считаем, что это строители.

  • Высота кровли

    Многие из наших клиентов не интересуются, имеет ли план дома их мечты уклон крыши 8:12 или 9:12, но некоторые из наших строителей имеют.Поэтому, если вы не строите проект, который имеет особые требования или, возможно, у вашего местного строительного отдела есть определенные нормы, мы оставим этот раздел пустым.

  • .

    бесплатных планов для крошечных домов - TinyHouseDesign

    Микро Гамбрель

    Micro Gambrel имеет длину 8 футов и ширину 7 футов 4 дюйма, что идеально подходит для использования в качестве прицепа для мобильного микродома. На планах показано, как построить двускатную крышу, а также остальную часть здания. Используйте это как сарай, домашний офис или микро-дом. Увеличьте длину и используйте его как крошечный домик.

    СКАЧАТЬ ПЛАНЫ PDF

    12 × 24 Homesteader’s Cabin v.2

    Это самый большой дизайн крошечного домика, который вы можете найти здесь. Он имеет ширину 12 и длину 24 фута. Высота стен - 12 футов, а крыша - 12/12 скатов. Высокие стены и крутая крыша делают этот лофт очень полезным.

    СКАЧАТЬ ПЛАНЫ PDF


    8X12 Tiny House v.1

    Классический домик с скатной крышей 12/12. Стены 2 × 4, пол и крыша 2 × 6.
    СКАЧАТЬ ПЛАНЫ PDF


    5 × 8 Tiny Market House v.1

    Этот дом предназначен для демонстрации ремесленников на ярмарках ремесел. Его также можно адаптировать для любого микробизнеса, которому требуется небольшое передвижное здание. Он может быть слишком маленьким, чтобы служить настоящим крошечным домиком, но из него может получиться хороший кемпинг на выходные для одного или двух человек.

    СКАЧАТЬ ПЛАНЫ PDF


    8 × 8 Tiny House v.3

    Это простое здание, предназначенное для строительства на простом фундаменте, например, на бетонных опорах.Он имеет чердак над основной жилой зоной, крошечную влажную ванну и кухню. Из этого получилась бы красивая крошечная кабина или с некоторыми изменениями внутренней планировки, красивый офис на заднем дворе или студия.

    СКАЧАТЬ ПЛАНЫ PDF


    8 × 16 Tiny Solar House v.2

    Это крошечный дом на прицепе, предназначенный для постоянного проживания. Его легко собрать по невысокой цене. Планы включают чердак, достаточно большой для матраса размера «queen-size», ванную комнату с душем и компостным туалетом.Основные жилые помещения могут быть адаптированы к потребностям собственников-строителей.

    СКАЧАТЬ ПЛАНЫ PDF


    8 × 20 Солнечный дом с фронтоном v.1

    В этом доме нет чердака, но на нижнем этаже может поместиться кровать-кушетка. Он похож на солнечный дом размером 8 × 16, но имеет два фронтона.

    СКАЧАТЬ ПЛАНЫ PDF


    Эти планы домов не были подготовлены или проверены лицензированным инженером и / или архитектором. TinyHouseDesign.com не представляет и не подразумевает себя лицензированным инженером и / или лицензированным архитектором.Наслаждайтесь этими бесплатными планами дома, но используйте их на свой страх и риск. Планы домов под лицензией Creative Commons Attribution-Noncommercial 3.0 США http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/

    .

    Бесплатный 3D-планировщик дома | Создайте дом онлайн: Planner5D

    HD Визуализация

    Используйте функцию «Снимки», чтобы сделать ваш дизайн реалистичным - это добавляет тени, освещение и насыщенные цвета, чтобы ваша работа выглядела как фотография!

    Режимы 2D / 3D

    Поэкспериментируйте с 2D- и 3D-видами, проектируя под разными углами.Упорядочивайте, редактируйте и применяйте пользовательские поверхности и материалы.

    5000+ Каталог товаров

    Изучите нашу галерею проектов и просмотрите наш контент. В нашей пользовательской библиотеке у нас есть что-то замечательное для всех.

    Простой пользовательский интерфейс

    Интуитивно понятный и ориентированный на пользователя интерфейс обеспечивает простой процесс проектирования без каких-либо руководств или инструкций.

    Редактирование предметов

    Применяйте нестандартные цвета, узоры и материалы к мебели, стенам и полам, чтобы они соответствовали вашему стилю дизайна интерьера.

    Сообщество

    Станьте частью растущего сообщества.Загружайте и настраивайте проекты. Вдохновляйтесь дизайнами, созданными другими пользователями.

    .

    Смотрите также