Проекты домов с интерьерами


Готовые проекты домов LK&Projekt

Цена проекта:

от до €

Стоимость строительства

от до €

Категория:

Все проекты
Мансардные дома
Одноэтажные дома
Двухэтажные дома
Дома с подвалом
Дома на 2 квартиры
Дома двухсемейные
Модерн
Классика
Коттеджи

Размеры участка:

длина

от до м

ширина

от до м

Тип крыши:двухскатнаяломаная двухскатнаявальмоваячетырехскатнаямногоскатнаяплоская

Гараж:без гаражагараж на 1 автогараж на 2 и более автоподнавес

Тип отопления:строение не отапливаетсягазовый котелгазовый котел + теплый полтепловой насоскотел на твердых видах топливажидкотопливный котел

Дом с бассейном
Дом на склоне

Планы домов | Планы и проекты этажей для дома

Лучшие цены - мы гарантируем

Если вы приглядитесь и найдете тот же тарифный план по более низкой цене на веб-сайте конкурента, мы превзойдем его регулярно публикуемую цену на 5%. Несколько замечаний: наша гарантия низкой цены распространяется на планы проживания на дому, а не на дополнительные продукты или услуги, и не распространяется на специальные предложения или планы со скидкой. Пожалуйста, позвоните одному из наших консультантов по домашнему плану по телефону 1-800-913-2350, если вы найдете план дома, на который распространяется Гарантия низкой цены.

Самый большой перечень планов домов

Наш огромный перечень чертежей домов включает в себя простые планы домов, планы роскошных домов, планы этажей дуплекса, планы гаражей, гаражи с планами квартир и многое другое. У вас узкая или, казалось бы, трудная участь? Не отчаивайся. Мы предлагаем планы домов, специально разработанные для максимального увеличения площади вашего участка. Щелкните здесь, чтобы просмотреть нашу базу данных проектов домов, или позвоните по телефону 1-800-913-2350. Мы будем рады помочь вам подобрать дом, который подходит именно вам.

Популярные архитектурные стили

В то время как наша коллекция чертежей домов охватывает широкий диапазон форм, размеров и архитектурных стилей, наши самые популярные стили, безусловно, - это современные фермерские дома и мастера. Вот почему:

Планы современных фермерских домов обычно представляют собой гладкие линии, симметричные фронтоны, большие окна, шикарную и гостеприимную привлекательность бордюров, просторные охватывающие веранды и двухэтажные жилые помещения, в которых все или некоторые спальни расположены наверху.Внутри современного фермерского дома вы часто обнаружите открытую планировку и красивую кухню с большим островом, уголком для завтрака, одной или несколькими кладовыми и большим количеством столешницы.

Между тем, архитектура стиля ремесленников в значительной степени опирается на движение английского искусства и ремесел, которое подчеркивает детали ручной работы, такие как внутренние встроенные элементы и декоративные изделия из дерева. В результате планы домов Craftsman обладают уникальным стилем (почти как будто они были построены для кого-то конкретным) и могут быть оценены в различных условиях.Подобно планам современных фермерских домов, дом Craftsman создает потрясающую привлекательность бордюров, как правило, с помощью натуральных материалов (например, наружная каменная кладка) и глубокого фирменного крыльца с коническими квадратными колоннами, установленными на тяжелых опорах. Внутри современного дома мастера вы обычно обнаружите открытую планировку, открытые стропила, большой каменный камин и множество продуманных деталей и удобств.

Горячие элементы интерьера

Просмотрите тысячи проектов домов, которые представляют популярные элементы дизайна интерьера, в том числе планы этажей открытой планировки, люксы для свекрови, хозяйские ванны, похожие на спа, прихожие, стратегически расположенные рядом с входами, туалетными комнатами и кладовыми, а также почти с каждой спальней конфигурация, которую вы можете придумать.Если вы планируете стареть на месте (потому что, честно говоря, кто захочет переехать после того, как построил дом своей мечты?), Подумайте о плане дома, в котором предусмотрена мастерская основного уровня.

Библиотека знаний

Изучите веселые и информативные блоги о домостроении и получите ответы на распространенные вопросы, например:

  • Вопрос: Если я хочу построить дом, нужно ли мне нанять архитектора, который разработает для меня планы?
  • Ответ: Нет.Фактически, вы можете сэкономить время и деньги, просто заказав предварительно составленный план дома на таком веб-сайте, как наш.
  • Вопрос: Планы дома какого размера?
  • Ответ: Что касается площади в квадратных футах, наши самые популярные проекты домов обычно составляют от 1500 до 2500 кв. Футов. Что касается бумаги, на которой печатаются архитектурные планы, наиболее распространенный размер бумаги называется ARCH D (24 x 36 дюймов), хотя возможны также меньшие и большие размеры бумаги.
  • Вопрос: Могу ли я сэкономить, построив двухэтажный дом вместо одноэтажного?
  • Ответ: Возможно, да. Но при строительстве дома играет роль множество факторов. Читать далее
.

Поиск планов дома - Расширенный поиск планов дома по признаку

Если вы используете функцию поиска с помощью функции поиска Plan Collection и не совсем понимаете, что означают различные параметры, вот краткое объяснение параметров фильтрации, по которым мы часто получаем вопросы:

  • Архитектурные стили

    У нас есть архитектурные стили на любой вкус.С тысячами планов у нас будет идеальный план дома для вас, независимо от того, ищете ли вы идеальное ранчо, деревенский домик или фермерский дом. Будьте непредвзяты во время поиска и выберите несколько разных стилей. У нас было много клиентов, которые думали, что им нужен Кейп-Код, и в итоге купили Ремесленника.

  • Высота потолка

    Это очень специфический вариант, и мы дважды подумаем, прежде чем устанавливать эти флажки в начале поиска.Это может действительно сузить ваши результаты - и некоторые из наших планов дома имеют разную высоту потолка в зависимости от комнаты. Например, в некоторых больших комнатах потолки могут составлять 12 футов, а потолки на кухне - только 9 футов. Высота потолка, указанная в фильтре, обычно является основной высотой на первом и / или втором этаже.

  • Особые характеристики

    Наши варианты интерьера и специальные функции отлично помогают сузить область поиска, но отметка слишком большого количества функций может ограничить результаты поиска.Всегда лучше иметь более широкий поиск, а затем вы можете изменить план, который вам нравится, чтобы включить в него нужные вам опции, такие как грязевая комната, мастерская или апартаменты для свекрови.

  • Варианты фундамента

    Все наши планы стандартно включают один или несколько типов фундамента. Однако вы можете изменить любой из наших планов, включив в него тот тип фундамента, который вам нужен.Например, если вы ищете дом с фундаментом подвала и вам нужна плита, просто отправьте нам форму запроса на изменение, и мы бесплатно предоставим вам предложение от дизайнера. Кроме того, в некоторых из наших планов есть варианты фундамента прямо на странице плана. Таким образом, вы можете заказать фундамент, не отправляя запрос на модификацию.

  • Особенности кухни

    Кухни - это сердце дома, и зачастую они могут быть решающим фактором при выборе плана дома.Если вы ищете большой остров, уголок для завтрака или потрясающую кладовую, помните, что все планы могут быть изменены в соответствии с тем, что вы ищете на своей кухне.

  • Master Suite Особенности

    Эти функции могут быть полезны, если вы ищете что-то конкретное. Например, если вы ищете план двухэтажного дома и предпочитаете, чтобы главная спальня располагалась на основном уровне - или на втором этаже, - отметьте «мастер основного этажа» или «мастер второго этажа». вариант.Если вы ищете план одноэтажного дома и все же хотите уединения, отметьте функцию разделенной главной спальни. Разделенная главная спальня находится на противоположной стороне дома от других спален, что позволяет немного побыть в тишине.

  • Подъезды и другие внешние элементы

    Кому не понравится крытая веранда, где можно попить холодный чай, или огромная крытая веранда для приготовления на гриле и развлечений? Все варианты в этом разделе - отличные варианты для вашего дома.Имейте в виду, что вы всегда можете изменить план именно так, как вам нужно.

  • Строительный участок Тип

    Если вы ищете очень специфический дизайн для узкого, наклонного или углового участка, этот поисковый фильтр может оказаться полезным. Это также ограничит ваши результаты поиска.Многие из наших планов предлагают в качестве опции подвалы с дневным освещением, поэтому для участков с уклоном предпочтительнее использовать поисковый фильтр по типу фундамента. Если вы обнаружите, что не получаете желаемых результатов, мы не будем ставить этот флажок.

  • Опции гаража

    В большинстве наших домов есть гараж, но не все.В других случаях вы можете найти гараж на 2 машины, но предпочтете гараж на 3 машины. Если вы найдете план, который вам понравится, и вы хотите добавить или расширить гараж, просто отправьте нам запрос на изменение того типа гаража, который вам нужен (пристроенный, отдельно стоящий, навес, на 2 машины, 3 машины. и т. д.), и мы бесплатно предоставим вам предложение от дизайнера. Кроме того, если вы найдете план дома с гаражом перед входом, и вам нужен боковой вход, или план с двумя отсеками, а вам нужно больше, их также можно изменить.

  • Материал наружных стен

    В наших проектах домов используются разные типы наружных материалов в зависимости от индивидуального плана дома и его архитектурного стиля. У некоторых есть виниловый сайдинг, алюминиевый сайдинг, кирпич, камень / камень, штукатурка или их комбинация. Обычно это личное решение между вами и вашим строителем, хотя вы можете отправить запрос на изменение.

  • Обрамление наружных стен

    Многие из наших планов домов спроектированы с обрамлением наружных стен 2х4. Однако некоторые бывают 2х6 или бетонные. Тип внешнего стенового каркаса, который вы решите использовать, является не только личным выбором, но, возможно, может быть требованием местного строительного отдела.Многие дома, построенные в районах с экстремальными погодными условиями, могут потребовать каркаса 2x6. Перед покупкой плана лучше всего проконсультироваться с местным строительным отделом, чтобы узнать, какие требования предъявляются. Имейте в виду, что если вы влюбитесь в план дома с каркасом 2х4, его всегда можно изменить на 2х6.

  • Тип крыши

    Сложно поверить, но есть разные виды крыш.От двускатной до вальмовой крыши - у нас есть стиль, который вам нужен. Хотя большинство наших клиентов не сужают поиск по типу кровли, мы считаем, что это строители.

  • Высота кровли

    Многие из наших клиентов не интересуются, имеет ли план дома их мечты уклон крыши 8:12 или 9:12, но некоторые из наших строителей имеют.Поэтому, если вы не строите проект, который имеет особые требования или, возможно, у вашего местного строительного отдела есть определенные нормы, мы оставим этот раздел пустым.

  • .

    Планы, планы и проекты современных домов

    Современные планы дома представляют собой прямоугольные экстерьеры, плоские или наклонные линии крыши и супер прямые линии. Большие стеклянные просторы (окна, двери и т. Д.) Часто появляются в современных планах домов и помогают повысить энергоэффективность, а также улучшить внутренний и внешний поток. Эти чистые планы домов без орнаментов часто имеют монохромную цветовую схему и резко контрастируют с более традиционным дизайном, таким как колониальный дом из красного кирпича.В то время как некоторые люди могут в замешательстве наклонить голову при виде плана этажа современного дома, другие не могут насытиться им. Все дело в личном вкусе. Обратите внимание, что современный дизайн дома не является синонимом современного плана дома. Планы современных домов гордо представляют современную архитектуру, как уже было описано. С другой стороны, современные планы домов обычно представляют собой смесь архитектуры, популярной сегодня. Например, современный план дома может иметь внешний вид, отделанный деревом, современную открытую планировку и богатое жилое пространство на открытом воздухе.Если современные планы дома кажутся вам более подходящими, не бойтесь. Нашу современную коллекцию можно найти под заголовком СТИЛИ на верхней панели навигации. С другой стороны, если современная архитектура поддерживает вашу лодку, оставайтесь здесь и исследуйте несколько классных современных домов!

    .

    Бесплатные модели домов 3D для загрузки

    Переключить навигацию
    • 3D модели
    • Kraken 3D Asset Management
    • PixelSquid
    • пусто
    • Войти / Присоединиться

    Лучшие категории 3D-моделей

    Самолет Анатомия Животное Архитектура Машина Персонажи Еда, напиток Обстановка Промышленное Дизайн интерьера мужчина Природа Офис люди Растения Робот Технология Деревья Транспортные средства Женщина Бесплатные модели 3D Модели 3ds Max Модели Майя Модели Cinema 4D Блендерные модели Низкополигональные модели Анимированные модели Наделенные модели Obj модели Модели FBX .

    Смотрите также