Проекты домов с визуализацией интерьеров


Проекты домов с дизайнами интерьера

Мы знаем, как важно для большинства Клиентов увидеть выбранный дом изнутри ещё до его постройки. Каждый из проектов, представленных в этом разделе имеет папку с визуализациями, являющимися нашим предложением по дизайну и обустройству. Визуализация очень точно отражает масштаб и размер пространства, которое доступно в доме, но не становит единственно возможного архитектурного решения, так как каждый может иначе подойти к планированию, учитывая собственный вкус и предпочтения.

Мы добавляем новые дома с визуализациями интерьера, что бы наши клиенты могли как можно лучше узнать проект будущего дома, также изнутри.

Найдено 100 проектов.

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь213.45 м2

стоимость7 311 760 руб

покажи проект

Цена проектa65 900 руб

полезная площадь181.06 м2

стоимость6 780 750 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь183.06 м2

стоимость6 406 440 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь209.43 м2

стоимость7 035 170 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь234.63 м2

стоимость7 913 470 руб

покажи проект

Цена проектa52 900 руб

полезная площадь232.51 м2

стоимость7 948 420 руб

покажи проект

Цена проектa90 900 руб

полезная площадь309.43 м2

стоимость12 156 500 руб

покажи проект

Цена проектa54 900 руб

полезная площадь137.78 м2

стоимость5 654 340 руб

покажи проект

Цена проектa56 500 руб

полезная площадь156.1 м2

стоимость6 738 700 руб

покажи проект

Цена проектa54 900 руб

полезная площадь130 м2

стоимость5 556 100 руб

покажи проект

Цена проектa51 500 руб

полезная площадь119.34 м2

стоимость4 581 900 руб

покажи проект

Цена проектa59 900 руб

полезная площадь156.9 м2

стоимость6 948 900 руб

покажи проект

Планы домов с визуализацией интерьера

Мы создаем эту категорию, потому что знаем, насколько важна для большой группы покупателей возможность увидеть интерьер дома. Каждый из представленных здесь планов дома имеет визуализацию интерьера, которую можно просмотреть, щелкнув вкладку Интерьеры на веб-странице плана дома. Визуализации - это наши предложения по дизайну домашнего интерьера, и их следует рассматривать как образцы решений. Мы знаем, что у каждого инвестора есть свой вкус и концепция интерьера вашего будущего дома.Визуализация очень точно отражает масштаб и размеры комнат и показывает пространство, имеющееся внутри дома, но это не готовый проект обустройства. Мы постоянно добавляем в наше предложение новые планы домов с визуализацией интерьера, чтобы у вас была возможность ознакомиться с нашими планами домов также изнутри. Вы найдете здесь как небольшие домики, так и дома с мансардой, а также планы особняков.

.

Портфолио 3D-визуализации 2020 - Архитектура и Визуализация интерьеров

Побалуйте себя конфетой - полноразмерным портфолио 3D-визуализации, включающим наши лучшие архитектурные визуализации. Следуйте по тропе, чтобы открыть для себя все виды искусно визуализированных проектов коммерческой и жилой недвижимости: атмосферные архитектурные рендеры различных чудесных загородных домов; захватывающая 3D-визуализация взлетающих небоскребов; рендеры интерьеров уютных студий; комфортные 3D рендеры многоквартирных домов; четкая визуализация экстерьера спортивных сооружений; офисные здания, визуализированные в мельчайших деталях; архитектурные визуализации инновационных дизайнерских решений аэропортов; потрясающая визуализация дизайнерской мебели.Погрузитесь в глубины еще не построенного с нашим совершенно новым портфолио 3D-визуализации! Поделитесь с нами своими контактами и получите PDF-версию или печатное портфолио визуализаций нужного размера с красочными принтами экстерьера и интерьера, чтобы иметь под рукой всю необходимую информацию и вдохновение.

Последние проекты визуализации

Хотите еще больше исследовать этот захватывающий мир архитектурной и внутренней визуализации? Каждый из наших блестящих рендеров, представленных в портфолио визуализации, можно выделить и полюбоваться, просто прокрутив вниз и щелкнув один из бесчисленных завораживающих проектов 3D-рендеринга.. .

Услуги по 3D-рендерингу и внешней визуализации

Lunas - это команда опытных и знающих экспертов в области 3D-визуализации архитектуры. Мы стремимся открыть новые горизонты для архитекторов, дизайнеров, профессионалов в сфере недвижимости и девелоперов. Мы помогаем вам представить себе недвижимость до того, как она будет построена.

Преобразуйте ваши данные в классную визуализацию внешнего рендеринга

Концептуализируйте и анализируйте Наши многофункциональные системы трехмерной архитектурной визуализации помогут вам придумывать множество проектов и легко улучшать ваши творческие концепции. Создавайте точные предварительные проекты Архитектурный и дизайнерский процесс обычно требует больших объемов и огромных объемов работы. Мы снимаем напряжение, помогая вам устранить ошибки в предварительных проектах и ​​быстрее переходить к следующим этапам. Обновите свою стратегию продаж и маркетинга Сегодняшние рынки развиваются с молниеносной скоростью, а клиенты становятся более информированными, вооруженными множеством вариантов. Наши специалисты дополнят ваше портфолио многофункциональной и надежной трехмерной архитектурной визуализацией. Выходите за рамки традиционных 2D-границ Архитектурный рендеринг дает вам силу и свободу, чтобы преодолеть общепринятые представления и создать что-то действительно выдающееся. Станьте свидетелем воплощения ваших инновационных идей в идеальных 3D-изображениях, которые можно рассматривать со всех сторон. Достичь большей точности Не позволяйте всему проекту испортиться из-за неправильных расчетов или чертежей. Инструменты 3D-рендеринга экстерьера очень точны и способны настроить даже самые сложные детали, которые вы не сможете создать вручную. Устанавливайте долгосрочные отношения для получения первоклассных результатов Мы работаем в качестве субподрядчиков с множеством компаний со всего мира. Уже зная ваши уникальные потребности, мы предоставим вам исключительное качество, которое вы больше нигде не найдете.
  • Мы используем инновационное программное обеспечение для цифровой 3D-визуализации арок для создания впечатляющих фотореалистичных изображений.
  • Мы свободно говорим на английском, французском, итальянском, немецком и русском языках и работаем с клиентами со всех континентов.
  • Каждый технический специалист нашей команды имеет диплом архитектора, и мы легко справляемся даже с самой сложной проектной и технической документацией.
Повысьте качество визуализации 3D-арки с помощью виртуальной реальности Мы предоставим вам 40% скидку на виртуальную реальность, если вы закажете ее в дополнение к вашему пакету архитектурной визуализации!

Последние проекты внешней визуализации

.

Смотрите также