Проекты одноэтажных домов с интерьерами


Проекты домов с интерьерами - фотографии и цены

Индивидуальный дизайн интерьера загородного дома

Если Вам не подходят предложенные нами концепции внутреннего дизайна Вы можете заказать в нашем бюро разработку индивидуального, уникального дизайна интерьера. Проработав Ваши пожелания в реальные формы и зная конструкцию уже готового проекта дома мы скорректируем некоторые разделы, такие как электрооборудование и освещение, отопление и водопровод. Возможно, добавим или уберем некоторые перегородки.

Новые формы и планы будут отражены в реалистичной 3D визуализации комнат с расставленной мебелью и предметами декора.

После утверждения нового дизайн-проекта мы готовы заняться поиском необходимых отделочных материалов. Следует отметить, что в процессе проработки дизайна интерьеров составляются точные планы и развертки по отделке полов, стен и потолков. Благодаря этому мы точно подсчитаем необходимое количество строительных и отделочных материалов. Это позволит составить точную смету на ремонтные и отделочные работы и заранее утвердить бюджет.

Планы одноэтажных домов

Планировка одноэтажного дома - это модный вневременной стиль, который становится фаворитом все большего числа американцев. Благодаря разнообразию традиционных вариантов ранчо, Кейп-Код, коттеджа и ремесленника до домашнего южного, деревенского и очаровательного европейского дизайна Старого Света, вы обязательно найдете подходящий одноэтажный дом для своей семьи. Универсальность, адаптируемость и элегантный вариант ... Узнать больше

Планировка одноэтажного дома - это модный вневременной стиль, который становится фаворитом все большего числа американцев.Благодаря разнообразию традиционных вариантов ранчо, Кейп-Код, коттеджа и ремесленника до домашнего южного, деревенского и очаровательного европейского дизайна Старого Света, вы обязательно найдете подходящий одноэтажный дом для своей семьи. Универсальность, адаптируемость и элегантные варианты одноэтажных планов способствуют их популярности среди людей всех возрастов от побережья до побережья.

Ищете ли вы роскошное пространство для золотых лет или недорогой дом для растущей семьи, проекты одноэтажных домов предлагают множество вариантов с точки зрения стилей и планов этажей.Существуют компактные небольшие дома и просторные мини-особняки, каждый из которых использует каждый квадратный метр, чтобы обеспечить удивительный жизненный опыт для домовладельца.

Отличительные особенности одноуровневых домов

  1. Все жилые и социальные помещения на одном уровне (спальни, кухня и т.д.) .
  2. Просторный открытый пол
  3. Открытые жилые помещения, включая дворы, бассейны, патио или задние палубы
  4. Вариант подвального помещения
  5. Бонусное место над гаражом
  6. Многие планы одноэтажных домов также включают удобное размещение прачечной, часто соединенной с кухней или задним крыльцом.
  7. И главное - без лестницы для навигации

По мере того, как все больше людей ищут дома навсегда, где они могут жить комфортно и счастливо в свои золотые годы, план одноэтажного дома становится все более популярным среди всех возрастных и экономических групп. Благодаря бесконечным вариантам архитектурного стиля и возможностям декорирования у вас под рукой, что может не понравиться в этом дизайне?

Просмотрите наши проекты одноэтажных домов ниже.

Читать меньше .

Планы одноэтажного дома | Одноэтажные дома и планы домов

Планы одноэтажных домов поражают своим разнообразием. Большие одноэтажные планы этажей предлагают места для семей и развлечений; макеты меньшего размера идеально подходят для начинающих покупателей; и уютные коттеджи делают доступным отдых. Среди популярных одноуровневых стилей планы домов на ранчо являются американской классикой и практически определили одноэтажный дом как востребованный дизайн. Одноэтажные или одноуровневые планы этажей ранчо с открытой концепцией (также называемые планами домов в стиле ранчо с открытыми планами этажей) - современная планировка в классическом архитектурном дизайне - особенно модный, практичный и красивый выбор.

Еще одно важное преимущество одноэтажных домов перед двухэтажными: большая доступность. Старение на месте - это не гламурная тема, и большинство из нас не хотят ее рассматривать, но даже если вам повезло сохранить мобильность на десятилетия вперед, что делать, если у вас есть пожилой, менее подвижный родственник, который будет жить с ты? Выбирая план с минимальным количеством ступенек, вы упрощаете передвижение всех. Теперь это планы на будущее.

Если вас беспокоит, что план одноэтажного дома может не обеспечить желаемое пространство или уединение, обратите внимание, что многие из проектов в этой коллекции имеют площадь более 4000 квадратных футов.Кроме того, некоторые одноэтажные дома представляют свою главную спальню в отдельном крыле плана этажа, предлагая уединение от других спален.

Связанные категории включают: Планы домов на ранчо и Планы домов с Master Down

.

Планы одноуровневых и одноэтажных домов

Планы одноэтажных домов (иногда называемые «планами одноэтажных домов») идеально подходят для домовладельцев, которые хотят состариться на месте.

Примечание: план одноэтажного дома может быть «планом одноэтажного дома», но не всегда. ePlans.com определяет "уровни" как любой уровень дома, например основной уровень, подвал и верхний уровень. Однако «история» относится к уровню, который находится на выше земли. Поэтому в этой коллекции планов одноэтажных домов вы обнаружите планы одноуровневых домов (т.е. один уровень и все), а также одноуровневые планы этажей с подвалом (потому что подвал живет под землей).

Обладая непревзойденной функциональностью и огромным выбором стилей и размеров, планы одноэтажных домов являются отличным выбором на сегодняшний день и на долгие годы. В то время как ранчо, вероятно, является наиболее известным стилем планировки одноэтажного дома, другие стили также традиционно отдавали предпочтение вариациям одной истории. Например, юго-западные стили (такие как испанский колониальный стиль, миссия и пуэбло), возникшие на открытых пространствах североамериканской границы, обычно имеют одноэтажную планировку.Дома в средиземноморском стиле, известные в юго-восточных штатах и ​​вдохновленные жилой архитектурой южной Испании, Италии, Франции, Марокко и Греции, также имеют одноэтажный дизайн.

Практичность плана одноэтажного дома неоспорима - с жилыми помещениями на одном уровне и без лестниц для навигации они легко справляются со старением на месте. Примечание. Даже если вы выберете план одноэтажного дома с подвалом (и, следовательно, лестницей), вам не нужно использовать подвал, если вы этого не хотите.Например, подвал может быть отличным местом для игр / бара, где можно развлекать друзей сейчас, но позже в жизни вы можете просто остаться на основном уровне, предполагая, что по лестнице станет трудно управлять.

Жаждете драмы? Выберите проект одноэтажного дома с фойе со сводчатым потолком, эркерами или декоративным потолком. Для дополнительной универсальности ищите планы одноэтажного дома с дополнительным пространством (обычно над гаражом), которые можно закончить позже, чтобы добавить дополнительную комнату, не занимая много места.

.

Планы домов | Планы и проекты этажей для дома

Лучшие цены - мы гарантируем

Если вы приглядитесь и найдете тот же тарифный план по более низкой цене на веб-сайте конкурента, мы превзойдем его регулярно публикуемую цену на 5%. Несколько замечаний: наша гарантия низкой цены распространяется на планы проживания на дому, а не на дополнительные продукты или услуги, а также не распространяется на специальные предложения или планы со скидкой. Пожалуйста, позвоните одному из наших консультантов по домашнему плану по телефону 1-800-913-2350, если вы найдете план дома, на который распространяется Гарантия низкой цены.

Самый большой перечень планов домов

Наш огромный перечень чертежей домов включает в себя простые планы домов, планы роскошных домов, планы этажей дуплекса, планы гаражей, гаражи с планами квартир и многое другое. У вас узкая или, казалось бы, трудная участь? Не отчаивайся. Мы предлагаем планы домов, специально разработанные для максимального увеличения площади вашего участка. Щелкните здесь, чтобы просмотреть нашу базу данных проектов домов, или позвоните по телефону 1-800-913-2350. Мы будем рады помочь вам подобрать дом, который подходит именно вам.

Популярные архитектурные стили

В то время как наша коллекция чертежей домов охватывает широкий диапазон форм, размеров и архитектурных стилей, наши самые популярные стили, безусловно, - это современные фермерские дома и мастера. Вот почему:

Планы современных фермерских домов обычно представляют собой гладкие линии, симметричные фронтоны, большие окна, шикарную и гостеприимную привлекательность бордюров, просторные охватывающие веранды и двухэтажные жилые помещения, в которых все или некоторые спальни расположены наверху.Внутри современного фермерского дома вы часто обнаружите открытую планировку и красивую кухню с большим островом, уголком для завтрака, одной или несколькими кладовыми и большим количеством столешницы.

Между тем, архитектура стиля ремесленников в значительной степени опирается на движение английского искусства и ремесел, которое подчеркивает детали ручной работы, такие как внутренние встроенные элементы и декоративные изделия из дерева. В результате планы домов Craftsman обладают уникальным стилем (почти как будто они были построены для кого-то конкретным) и могут быть оценены в различных условиях.Подобно планам современных фермерских домов, дом Craftsman создает потрясающую привлекательность бордюров, как правило, за счет натуральных материалов (например, наружная каменная кладка) и глубокого фирменного крыльца с коническими квадратными колоннами, установленными на тяжелых опорах. Внутри современного дома мастера вы обычно обнаружите открытую планировку, открытые стропила, большой каменный камин и множество продуманных деталей и удобств.

Горячие элементы интерьера

Просмотрите тысячи проектов домов, которые представляют популярные элементы дизайна интерьера, в том числе планы этажей открытой планировки, люксы для свекрови, хозяйские ванны, похожие на спа, прихожие, стратегически расположенные рядом с входами, туалетными комнатами и кладовыми, а также почти с каждой спальней конфигурация, которую вы можете придумать.Если вы планируете стареть на месте (потому что, честно говоря, кто захочет переехать после того, как построил дом своей мечты?), Подумайте о плане дома, в котором предусмотрена мастерская основного уровня.

Библиотека знаний

Изучите веселые и информативные блоги о домостроении и получите ответы на распространенные вопросы, например:

  • Вопрос: Если я хочу построить дом, нужно ли мне нанять архитектора, который разработает для меня планы?
  • Ответ: Нет.Фактически, вы можете сэкономить время и деньги, просто заказав предварительно составленный план дома на таком веб-сайте, как наш.
  • Вопрос: Планы дома какого размера?
  • Ответ: С точки зрения площади в квадратных футах, наши самые популярные проекты домов обычно составляют от 1500 до 2500 кв. Футов. Что касается бумаги, на которой печатаются архитектурные планы, наиболее распространенный размер бумаги называется ARCH D (24 x 36 дюймов), хотя возможны также меньшие и большие размеры бумаги.
  • Вопрос: Могу ли я сэкономить, построив двухэтажный дом вместо одноэтажного?
  • Ответ: Возможно, да. Но при строительстве дома играет роль множество факторов. Читать далее
.

Смотрите также