Проекты загородных домов интерьеров


Дизайн интерьера домов и коттеджей 🏠 1 600 + фото и видео дизайн-проектов интерьера

Специалисты компании оформят для Вас интерьер дома и разработают как дизайн комнат в доме, так и весь дизайн-проект коттеджа под ключ. Примеры фотографий дизайна коттеджей и интерьеры загородных домов Вы видите в представленной галерее.

Дизайн Вашего дома должен быть практичным!

Мнение владельца дома:

После покупки или завершения строительства загородного дома, первая мысль – о ремонте, отделке внутренних помещений, приобретении мебели. Ведь так хочется, чтобы дом был уютным, стильным и комфортным! Начинаешь просматривать журналы, ходить по магазинам. В результате возникает множество вопросов: что выбрать – обои или штукатурку, с чего начать – с заказа мебели или отделочных работ, кому доверить выполнение работы?

***

В нашей рутинной повседневности иногда возникает желание грандиозных перемен. Изменение дизайна интерьера в доме – это то, от чего ждешь свежести, энергии, новых впечатлений.

Но при этом столько волнительных моментов: какую мебель выбрать, в каком стиле оформить интерьер, обратиться к дизайнеру или все продумывать самому?

Решение от дизайнерского бюро "ТопДом":

С этими и другими вопросами обращайтесь к нашим профессиональным дизайнерам и архитекторам. Мы возьмем на себя создание интерьера вашего дома или коттеджа и избавим вас от всех проблем.

  • Разрабатывая дизайн интерьера для загородного дома наших заказчиков, мы заботимся о том, чтобы он был удобным для жизни.
  • Можно долго рассуждать о том, что эта лампа или кресло лучше других. Но сам по себе такой дизайн – бесполезен.
  • Наша позиция – делать то, что действительно помогает людям в повседневной жизни. Такой дизайн-проект интерьера создается с учетом образа жизни, размера семьи и привычек обитателей дома.

У нас все больше новых, ярких, свежих идей. А значит, ваш дом будет не только комфортным, но и прекрасным. Мы умеем создавать интерьеры в традиционных и ультрасовременных стилях.
Именно такой загородный дом станет вашим родовым гнездом и будет с гордостью передаваться по наследству.

Как все происходит?

  • Действие первое.

Приступив к строительству загородного дома, семья начала самостоятельно рисовать планировочные решения. Над дизайн-проектом долго трудились вечерами и, казалось, что все в нем удобно и продумано. В результате решили показать свой шедевр знакомому дизайнеру из компании "ТопДом". Просто, чтобы получить одобрение мастера.

  • Действие второе.

Дизайнер расспросил и внимательно выслушал супругов, узнав, почему была выбрана именно такая планировка. Через несколько дней им на почту было выслано пять вариантов планировки коттеджа. В результате увеличился КПД использованной площади, был уменьшен необоснованно большой коридор, зато нашлось место для гардеробной и расширилась площадь гостиной и спальни.

  • Действие третье.

Дизайнерское бюро "ТопДом" выполнило для семьи:

  • дизайн-проект дома,
  • 3D модель помещений (визуализация интерьеров),
  • весь комплекс чертежей для реализации  проекта строителями (они могут сделать отлично, но только при правильно поставленной задаче),
  • подбор и расчет строительных материалов, заказ мебели (при самостоятельном расчете материалов может остаться лишнее),
  • полный цикл работ по воплощению дизайна интерьера в жизнь.

Зачем что-то делать самому? Обращайтесь в "ТопДом" – мы знаем, как надо!

Планы загородных домов - Планы домов в загородном стиле

Неформальный, но элегантный план загородного дома создан для создания уютной деревенской атмосферы. Эти дома обычно включают остроконечные крыши, слуховые окна и обширное жилое пространство на открытом воздухе. Этот стиль является самым популярным стилем дизайна домов в Америке.

Планы загородных домов - это широкий архитектурный жанр, отражающий многие другие стилистические влияния, такие как Подробнее

Неформальный, но элегантный дизайн загородного дома создает уютную деревенскую атмосферу.Эти дома обычно включают остроконечные крыши, слуховые окна и обширное жилое пространство на открытом воздухе. Этот стиль является самым популярным стилем дизайна домов в Америке.

Планы загородных домов - это широкий архитектурный жанр, отражающий многие другие стилистические мотивы, такие как сельский дом, деревенский стиль, коттедж, коттедж и даже низкий кантри. Будь то основная резиденция в пригороде или загородный дом, спрятанный в сельской местности, дома в загородном стиле являются архитектурным воплощением американской мечты.

Особенности дизайна загородного дома

Сочетая в себе принципы дизайна практичности и красоты, загородные дома в Соединенных Штатах эволюционировали как собственный взгляд на сельские поместья Англии и Старого Света.

Еще несколько характеристик, типичных для этого стиля, включают:

  • Просторное крыльцо. Самые культовые дома в загородном стиле имеют тщательно продуманные передние веранды, которые служат функциональным переходным пространством между открытым и внутренним помещением и добавляют красивые детали обработки дерева к внешнему виду дома.Часто также включаются круглые подъезды, закрытые задние подъезды и крытые дверные проемы.
  • Камин как украшение дома. До современных удобств центрального отопления и электричества домашний камин обеспечивал уют в общем пространстве. Тем не менее, семьи, живущие в домах в загородном стиле, естественным образом тянутся к камину, поскольку он обеспечивает тепло и комфорт.
  • Достаточно квадратных метров. Планы этажей в загородном стиле сочетают в себе размер и пространство.Большинство наших планов, подпадающих под эту категорию, имеют площадь не менее 1500 квадратных футов.
  • Отделка и декор в деревенском стиле. Традиционно, дом этого стиля строился из местных материалов, таких как простой камень, кирпич и дерево. Сегодня в планах загородного дома все еще сохраняется этот оригинальный облик с открытыми деревянными балками и грубыми текстурами. Владельцы часто предпочитают украсить дом простым декором, который отражает дополнительный стиль.
  • Большие деревенские кухни с гардеробной. Открытая планировка - современное дополнение к этому стилю. Это делает кухонное пространство еще больше и идеальным местом для развлечений. Часто традиционная формальная столовая теперь является частью кухни и гостиной открытой планировки.
  • Грязевые комнаты. Идеальное место, чтобы стряхнуть грязь с обуви и повесить пальто после прогулки на свежем воздухе.

The Plan Collection предлагает около 6000 проектов загородных домов. Просмотрите множество планов, доступных от наших проверенных домашних дизайнеров.Начните превращать дом своей мечты в реальность сегодня и дайте нам знать, если у вас возникнут какие-либо вопросы, перед покупкой.

Читать меньше .

Планы загородных домов с крыльцами, нижний французский и английский планы

Один из самых популярных архитектурных стилей в наши дни, планы загородных домов отражают неформальный, но гордый дух сельской Америки и обеспечивают хорошее сочетание как внутренних, так и открытых жилых помещений. В этой коллекции можно найти все, от небольших традиционных ранчо до обширных фермерских домов, поскольку основные квалификационные критерии основаны на отчетливых, приятных особенностях.Загородные дома бывают как традиционной, так и открытой планировки, обычно с большими кухнями, подходящими для регулярного кормления групп. Другой основной общий элемент - крытые подъезды - на некоторых планах они есть спереди или сзади, но другие включают полностью огибающие подъезды, которые окружают весь первый этаж. Скатные линии крыши, многослойные окна и гаражи, которые либо отделены, либо отодвинуты от остальной жилой конструкции, также придают особый вид сельскому дому. Если вам нужна помощь в поиске подходящего плана загородного дома, напишите по электронной почте, в чате или позвоните нам по телефону 866-214-2242, и мы будем рады помочь!

.

Планы загородных домов | Сельский дом Архитектурные проекты домов

Создайте себе немного Америки и с нетерпением ждите многих лет комфортной непринужденной жизни с планом загородного дома. **

Знакомый загородный дом вызывает то почти мистическое ощущение, что вы бывали там раньше. Представьте себе беспорядочный фермерский дом из сотен фильмов или аккуратный остроконечный коттедж с качелями на крыльце. Благодаря высокому уровню комфорта и обращению к американским архетипическим образам, загородные дома кажутся обжитыми и комфортными с момента заселения.

Проекты загородного дома создают расслабляющий сельский образ жизни - независимо от того, где вы планируете построить свой дом. Великолепные деревенские кухни и уютные каминные комнаты - типичные черты загородной планировки. Просторные веранды расширяют ваше жизненное пространство, заставляя планы загородного дома казаться больше, чем они есть, и создавая плавный переход между помещением и улицей. Вы можете рассчитывать на барбекю на заднем дворе, ленивый день на качелях на крыльце и большие семейные встречи, когда вы сами составляете один из наших загородных планов.

Архитектурные особенности:
  • Народная форма дома, заимствованная из колониального и викторианского стилей
  • Неравномерная масса и плоскость двускатной крыши
  • Парадное крыльцо или крыльцо
  • Повседневная или полуформальная планировка
.

Планы загородных домов | Country Farm Cottage House Планы

Хотите построить дом по плану дома в загородном стиле? Добро пожаловать! Вы попали на правильную страницу! Планы загородных домов (иногда называемые «загородные планы домов», «загородные планы домов» или «загородные планы домов») вдохновлены идиллическим чувством непринужденной сельской жизни. Их происхождение происходит из народных методов и стилей строительства, импортированных ранними американскими поселенцами и адаптированных к региональным условиям по всей стране.Хотя более крупные загородные дома наиболее тесно связаны с неформальной жизнью, они предлагают изящное чувство элегантности. Очаровательный загородный дом, полностью комфортный в любой стране или пригороде, станет естественным выбором для непринужденной жизни круглый год или в качестве дома для отдыха в прекрасном деревенском уединении.

Просторные веранды увеличивают жилое пространство, создавая плавный переход между помещением и улицей. Для дополнительной любви на свежем воздухе выберите план дома в загородном фермерском доме с круговой верандой или отдельной террасой в главной спальне.Часто асимметричные по планировке и массе, планы загородных домов могут быть одно- или двухэтажными, чаще всего с двускатной крышей по крайней мере с одним двускатным или слуховым окном. В планах этажей в загородном стиле есть большие кухни, непринужденные жилые зоны и много места для семейного отдыха. От домов Low Country и Cracker в штатах южной Атлантики до коттеджных домов Новой Англии и бревенчатых домов и коттеджей для отдыха по всей стране - планы загородных домов предлагают отчетливо американский стиль жизни.

Связанные категории включают: планы южных домов, планы домов фермерских домов, планы коттеджных домов, планы небольших загородных домов и планы коттеджей.

.

Смотрите также