Птицы в интерьере


Особый тренд: птицы в интерьере

Птицы как символ настоящей легкости и свободы все чаще встречаются в интерьерах в самых разнообразных интерпретациях и стилях. В сущности, этот мотив присутствует в дизайне уже давно, однако сегодня он стал более символичным, а изображение — более смелым и креативным.

В современном интерьерном дизайне значительно расширилось значение образа птицы — теперь он несет в себе не только эстетическую, но и смысловую нагрузку. Впустите стаю задорных ласточек в гостиную, и самый простой интерьер «заиграет» по-новому. Стильный декор в виде силуэтов, размещенный на одной из стен, ненавязчив, хотя довольно ярок и эффектен.

Схожим и, пожалуй, самым распространенным вариантом является использование готовых обоев с изображением птичек. Большое количество дизайнерских коллекций позволит вам выбрать именно то, что больше всего соответствует стилю вашего интерьера. Найдутся самые разные варианты: от романтических изображений синичек до нестандартных картинок в виде перьев или домиков для птиц.

Лучше всего обои с изображением птиц размещать в нише или на одной из стен, чтобы пернатых не оказалось слишком много. Сочетайте их с однотонными обоями или покраской. Обои с узором можно поддержать картинами или текстилем с такими же по стилю изображениями птиц.

Шторы, подушки, покрывала, ковры, скатерти — везде они будут уместны. Цветные изображения, а также простые однотонные силуэты одинаково красивы и элегантны. Вне зависимости от стиля исполнения, птицы всегда придают интерьеру эффект некой романтичности и легкости.

Кроме того, птицы в интерьере все чаще появляются в оформлении осветительных приборов. Фабрика Ingo Maurer пошла еще дальше и создала замечательную коллекцию Lucellino, в которую входят подвесная люстра, бра и торшер. Здесь образ птицы воплощен очень символично: простая лампочка на основе из проволоки дополнена белоснежными крыльями. Такой романтический и нежный образ, придуманный еще в начале 90-х годов, необычайно популярен — сегодня это уже настоящая икона стиля!

Если вы хотите освежить существующий интерьер, декоративные элементы в образе птиц без труда вам в этом помогут. Модными направлениями в птичьем декоре являются изображения ласточек, канареек, синичек и экзотических птиц. Красочная и стильная хрустальная ваза Jungle от фабрики Daum — яркое тому подтверждение.

Зеркало в образе ласточек дизайна Жозе Леви (Jose Levy) для фабрики Domestic также старается расширить привычное восприятие образа птицы. Такой элемент очень ценен в дизайне, ведь он не только украшает его, но и остается функциональным.

Добавление с тканей и обоев с изображениями птиц может показаться слишком привычным, будничным для творческих натур. Если вы из их числа, то вы будете рады узнать, что в других гениальных вариантах нет недостатка.

Печатная продукция в рамке, несомненно, наряду с фотографиями, фарфором с рисунком пернатых, наклейками на стены, постерами – вот неполный перечень ваших возможностей. Трёхмерные образы птиц — ещё один отличный способ вдохнуть жизнь в стены вашей гостиной или столовой.

Одним из доступных способов обагатить свой интерьер небесными созданиями является выбор гобеленов в интернет-магазине ГОБЕЛЕНОВЫЙ РАЙ, которых с птичками у нас представлено достаточное количество.

Совы и павлины, певчие птички в цветах, гобелены на картины, для пошива подушек, покрывал, гобеленовые заготовки для вышивки лентами, шитья и обвязки.

Вот лишь небольшая часть предствленных у нас гобеленов с птичками и примеры использования их нашими покупателями:

Служба рыболовства и дикой природы США

Западный снежный зуек - это крошечная куликовая птица с серой спиной и темными пятнами по бокам шеи, за глазами и на лбу. Кредит: USFWS

.
Общественный отдых и охрана прибрежных птиц на пляже Серф в Калифорнии

05 августа 2020

Работая вместе, U.Служба S. Fish and Wildlife, база ВВС Ванденберг, Калифорнийская прибрежная комиссия и сообщество Ломпока внесли поправки в политику закрытия пляжей, чтобы обеспечить более широкий доступ к пляжу Surf Beach. Пляж является домом для западных снежных ржанок, находящихся под угрозой исчезновения в соответствии с Законом об исчезающих видах. Теперь публика может наслаждаться пляжем, разделяя берег с ржанами.
«Прекрасные возможности для обучения» » , ,

ОТЧЕТ О ДРАДЖЕ 2020®

БОНЕР: Лучше бы «поджег себя», чем участвовать в 2020 году ...
Трамп говорит, что коронавирус - это «Бог меня проверяет» ...

«Единственный способ проиграть, если выборы сфальсифицированы» ...

Я ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ТРЕТИЙ СРОК ...


БАРРОН ВЫШЕ, ЧЕМ ПАПА!


ПОГРАНИЧНАЯ БИТВА: Нелегальные переходы снова растут ...
Пентагон предупреждает о применении дезинфицирующих средств для рук после того, как сотрудник загорелся...

Мичиганский колледж будет постоянно отслеживать студентов в цифровом виде ...

Президент предлагает экстракт олеандра как лекарство?

Warp Speed ​​Vax Push Отсутствует ключевой ингредиент: доверие ...

«Ужасающий» сбой данных искажает ключевые показатели штата Айова ...

Симптомы появляются в определенном порядке: лихорадка, кашель, мышечные боли ...

НАЧАЛЬНИКИ объявляют о планах иметь фанатов на открытии НФЛ ...

Франция использует спецназ для применения масок ...

СШАСМЕРТИ: 170 453 ...

БОЛЬНАЯ КАРТА АМЕРИКИ ...

МИРОВАЯ БОЛЬНАЯ КАРТА ...



3 AM GIRLS
CINDY ADAMS
MIKE ALLEN
PETER BAKER
BAZ BAMIGBOYE
FRED BARNES
MICHAEL BARONE
PAUL BEDARD
CHARLES BLOW
BRENT BOZELL CHAVAN
DAVID BROOKS
PATOREN BUCHAN
DAVID BROOKS
PATOREN BUCHAN МАУРИН ДАУД
ЛАРРИ СТАРЕЙШИНА
РОДЖЕР ФРИДМАН
БИЛЛ ГЕРЦ
НИК ГИЛЛЕСПИ
ДЖОНА ГОЛДБЕРГ
ГЛЕНН ГРИНВАЛЬД
ЛЛОЙД ГРОУ
МЭГГИ ХАБЕРМАН
ХАННИТИ
ВИКТОР ЛАЙДЕР
ДЭВИС ХАНСИТ
ВИКТОР ЛАВИС ХАНСИТ
ВИКТОР ДЖ.KELLY
KRISTOF
KRISTOL
KRUGMAN
HOWIE KURTZ
MARK LEVIN
DAVID LIMBAUGH
RUSH LIMBAUGH
RICH LOWRY
MICHELLE MALKIN
PIERS MORGAN
DICK MORRIS
PEGGY PLAY
DICK MORRIS
AN PEGGY МАЙКЛ СЭВИДЖ
БЕН ШАПИРО
ГАБРИЭЛЬ ШЕРМАН
БЕН СМИТ
ЭНДРЮ САЛЛИВАН
ДЖОНАТАН ЛЕБЕДЬ
КАЛ ТОМАС
ДЖОРДЖ УИЛЛ
УОЛТЕР УИЛЬЯМС
.

Dulux Color Wall - Таблица цветов и схемы окраски

Заявление о конфиденциальности Dulux Австралия является подразделением DuluxGroup (Australia) Pty Limited (ACN 000 049 427) ( "Dulux"). Термины «мы», «нас», «наш» относится к компании и любому из наших дочерних компаний. Ваша конфиденциальность важна для нас: Dulux будет использовать информацию, которую вы отправляете, для администрирования вашей учетной записи и может передавать ее третьим лицам для этой цели.Dulux (и его маркетинговые и коммуникационные агентства по его имени) также могут использовать свое имя и контактные данные, чтобы отправить вам информацию для этой цели. Если вы выберете, чтобы получать обновления для продуктов Dulux или продвижений по службе, Dulux (и его маркетинговые и коммуникационные агентства по его имени) также могут использовать свое имя и контактные данные, чтобы отправить вам информацию для этой цели. Dulux может раскрывать информацию подрядчиков, исследовательские организации, маркетинг и коммуникационные агентства и связанные с ними юридическими лицами для этих целей.Если вы не предоставите личную информацию, запрошенную, мы не сможем выполнить Ваш запрос. Мы также можем обмениваться вашей личной информацией с другими родственными компаниями и нашими поставщиками услуг, таких как доставка компаний и поставщиков технологий. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности, можно найти на нашем сайте (www.dulux.com.au/privacy-policy) или по запросу. Он содержит дополнительную информацию о: (i) личной информации, которую мы собираем; (Б) то, что мы делаем с ней; (III), где мы посылаем его; (IV), как вы можете получить доступ и исправить ее; (V), как вы можете подать жалобу о нарушении конфиденциальности в отношении обработки Вашей личной информации; (VI), как мы обрабатываем эти жалобы; (VII) конфиденциальности в Интернете; и (VIII) типы поставщиков услуг мы используем.Если у вас есть какие-либо вопросы относительно того, как Dulux обрабатывает вашу личную информацию, или вы хотите получить доступ или исправить личную информацию, которую мы храним о вас, свяжитесь с нашим сотрудником по вопросам конфиденциальности через [email protected] или позвоните по телефону +613 9263 5678.

,

Смотрите также