Рамки из полиуретана в интерьере


40 фото лучших идей декор комнаты

Материалы, используемые при производстве молдингов

Под молдингом подразумевается деталь декора, представляющая собой объемный багет. Обычно его метраж не более 2,5 м, а вот форма и ширина — разнообразные. Элемент может быть и плоским, и выпуклым, рельефным и содержащим всевозможные мелкие декоративные детали.

Молдинги в интерьере кухни, фото

Сырье, используемое для изготовления молдингов, — довольно разное. Наибольшее применение нашли среди покупателей и производителей полиуретан, пластик и полистирол. Из этих материалов получаются жесткие и гнущиеся молдинги.

За счет того, что молдинги в большинстве случаев гибкие и дешевые по стоимости, их используют по мере необходимости на каких-то отдельных участках стен.

Более дорогой вариант премиум класса представляет собой деревянные, гипсовые и мраморные молдинги.

Молдинги в интерьере квартиры, фото

Особенно такие багеты подойдут для интерьеров в историческом стиле, при оформлении тех площадей, где сознательно придерживаются старых, даже старомодных традиций применения материалов и совершенно отказываются от декора помещения по современным технологиям. В таком случае обои с молдингами будут смотреться в интерьере великолепно и безупречно.

Преимущества и недостатки разных материалов

Дерево. Данный материал является дорогим и используется не только в качестве декора, но и как защита от механических повреждений. Он является крепким, хоть и простой в обработке. Его главный недостаток – это неустойчивость к влаге. Поэтому не стоит его использовать в кухне: а вот украсить гостиную или спальню обоями с молдингами действительно стоит.

Пенопласт. Отличается легкостью и приемлемой невысокой ценой. Из недостатков стоит выделить плохую состыковку и сложность при необходимости покраски.

Молдинги в интерьере гостиной, фото

Полиуретан. Материал является универсальным. С его помощью можно украсить либо скрыть недостатки не только на стенах, но и на потолке, освежить дизайн комнаты, оформить красиво двери и окна, а не только стены.

Полиуретановые декоративные молдинги — универсальный мат

Применение полиуретана

По данным Министерства энергетики США, затраты на отопление и охлаждение составляют около 56 процентов энергии, используемой в среднем американском доме. Природа химического состава позволяет адаптировать полиуретаны для решения сложных задач, придавать им необычные формы и улучшать качество промышленных и потребительских товаров.

Полиуретаны образуются при взаимодействии полиола (спирта с более чем двумя реактивными гидроксильными группами на молекулу) с диизоцианатом или полимерным изоцианатом в присутствии подходящих катализаторов и добавок.Поскольку для производства полиуретана можно использовать множество диизоцианатов и широкий спектр полиолов, можно производить широкий спектр материалов для удовлетворения потребностей конкретных областей применения.

  • Гибкий пенополиуретан
    Гибкий пенополиуретан используется в качестве амортизатора для различных потребительских и коммерческих товаров, включая постельное белье, мебель, автомобильные интерьеры, ковровое покрытие и упаковку.Гибкий пенопласт можно создать практически любой формы и плотности. Он легкий, прочный, поддерживающий и удобный.

    Гибкий пенополиуретан составляет около 30% всего рынка полиуретана в Северной Америке и используется в основном для изготовления постельных принадлежностей, мебели и в автомобильной промышленности.

  • Жесткий пенополиуретан
    Жесткий пенополиуретан и полиизоцианурат (полиизо) - одна из самых популярных в мире энергоэффективных и универсальных изоляционных материалов.Эти пены могут значительно снизить затраты на электроэнергию, делая коммерческую и жилую недвижимость более эффективной и комфортной.

    По данным Министерства энергетики США, на отопление и охлаждение приходится около 56 процентов энергии, потребляемой в типичном доме в США, что делает их самыми большими расходами на электроэнергию для большинства домов. Чтобы поддерживать равномерную температуру и снизить уровень шума в домах и коммерческих объектах, строители обращаются к жесткому полиуретану и полиизоциануратной пене.Эти пены представляют собой эффективные изоляционные материалы, которые можно использовать для изоляции крыш и стен, окон, дверей и герметиков для герметизации воздуха.

  • Покрытия, клеи, герметики и эластомеры (CASE)
    Использование полиуретанов на рынке покрытий, клеев, герметиков и эластомеров (CASE) предлагает широкий и постоянно расширяющийся спектр применений и преимуществ.Полиуретановые покрытия могут улучшить внешний вид продукта и продлить срок его службы. Полиуретановые клеи могут обеспечить сильное склеивание, а полиуретановые герметики обеспечивают более плотное уплотнение. Полиуретановым эластомерам можно придать практически любую форму, они легче металла, обеспечивают превосходное восстановление напряжений и могут быть устойчивыми ко многим факторам окружающей среды.

  • Термопластический полиуретан (ТПУ)
    Термопластичный полиуретан (TPU) предлагает множество комбинаций физических свойств и применений в обработке.Он очень эластичный, гибкий и устойчивый к истиранию, ударам и погодным условиям. TPU могут быть окрашены или изготовлены различными способами, и их использование может увеличить общую долговечность продукта.

    TPU - это полностью термопластичный эластомер. Как и все термопластические эластомеры, ТПУ эластичен и перерабатывается в расплаве. Кроме того, его можно перерабатывать на оборудовании для экструзии, впрыска, выдувания и компрессионного формования. Он может быть получен вакуумным формованием или нанесением покрытия из раствора и хорошо подходит для самых разных производственных технологий.TPU может обеспечивать значительное количество комбинаций физических свойств, что делает его чрезвычайно гибким материалом, пригодным для десятков применений, таких как строительство, автомобилестроение и обувь.

  • Реакционное литье под давлением (RIM)
    Автомобильные бамперы, электрические панели корпуса, корпуса компьютеров и телекоммуникационного оборудования - это некоторые из деталей, изготовленных из полиуретанов с использованием реактивного литья под давлением (RIM).Добавляя гибкость конструкции, процесс полиуретановой RIM позволяет производить детали, которые обычно не достижимо с использованием типичных процессов литья под давлением, таких как детали с толстыми и тонкими стенками, герметизированные внутренние части и вспененные сердечники. В дополнение к высокой прочности и малому весу полиуретановые детали RIM могут обладать термостойкостью, теплоизоляцией, стабильностью размеров и высокими динамическими свойствами. Автомобили, строительство, бытовая техника, мебель, товары для отдыха и спорта - вот лишь некоторые из рынков и приложений, использующих технологию RIM.

  • Связующие
    Полиуретановые связующие используются для склеивания между собой частиц и волокон различных типов. Их основные области применения - производство деревянных панелей, резиновых или эластомерных напольных покрытий и литье в песчаные формы для литейной промышленности. Наибольший объем применения полиуретановых связующих приходится на производство ориентированно-стружечных плит (OSB).Эти деревянные панели используются в конструкционной обшивке и настиле полов, промышленных домах, балках и балках, а также при производстве панелей. Подложка коврового покрытия Rebond использует полиуретановые связующие для склеивания кусков поролона, которые часто представляют собой гибкий пенополиуретан, при его производстве.

  • Водоразбавляемые полиуретановые дисперсии (PUD)
    Дисперсии полиуретана на водной основе (PUD) - это покрытия и клеи, в которых в качестве основного растворителя используется вода.С усилением федерального регулирования количества летучих органических соединений (ЛОС) и опасных загрязнителей воздуха (HAP), которые могут выбрасываться в атмосферу, PUD используются в более промышленных и коммерческих целях.

  • Одежда
    Когда ученые открыли, что из полиуретана можно делать тонкие нити, они были объединены с нейлоном, чтобы сделать более легкую и эластичную одежду.С годами полиуретаны были усовершенствованы и превратились в волокна спандекса, полиуретановые покрытия и термопластичные эластомеры.

    Благодаря современным достижениям в области полиуретановой техники производители могут изготавливать широкий ассортимент полиуретановой одежды из искусственной кожи и кожи, используемой для изготовления одежды, спортивной одежды и различных аксессуаров.

  • Приборы
    Полиуретаны - важный компонент в бытовой технике, которую потребители используют каждый день.Чаще всего полиуретаны используются в крупных бытовых приборах - это жесткие пенопласты для систем теплоизоляции холодильников и морозильников. Жесткий пенополиуретан - важный и экономичный материал, который можно использовать для удовлетворения требуемых энергетических характеристик в бытовых холодильниках и морозильниках. Хорошие теплоизоляционные свойства жестких пенополиуретанов являются результатом сочетания тонкой структуры пенопласта с закрытыми порами и ячеистых газов, которые препятствуют передаче тепла.

  • Автомобильная промышленность
    Полиуретаны используются в автомобилях.Помимо пенопласта, который делает автомобильные сиденья удобными, в бамперах, внутренних потолочных секциях, кузове, спойлерах, дверях и окнах используются полиуретаны. Полиуретан также позволяет производителям обеспечивать водителям и пассажирам значительно больший «пробег» автомобиля за счет снижения веса и повышения экономии топлива, комфорта, устойчивости к коррозии, изоляции и звукопоглощения.

  • Строительство и строительство
    Сегодняшние дома требуют материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, прочными, но легкими; работают хорошо, но легко устанавливаются; и долговечны, но также универсальны.Полиуретан помогает сберечь природные ресурсы и помогает сохранить окружающую среду за счет снижения потребления энергии. Благодаря превосходному соотношению прочности и веса, изоляционным свойствам, долговечности и универсальности полиуретан часто используется в строительстве. Доступность этих универсальных материалов и комфорт, который они обеспечивают домовладельцам, сделали полиуретановые компоненты частью домов повсюду.

    Полиуретан используется во всем доме.В полах мягкий пенопласт обеспечивает мягкость ковра. В крыше отражающие пластиковые покрытия над пенополиуретаном могут отражать солнечный свет и тепло, помогая дому оставаться прохладным и снижая потребление энергии. Строительные материалы из полиуретана добавляют гибкости дизайну новых домов и проектов реконструкции. Панели с пенопластом предлагают широкий выбор цветов и профилей для стен и крыш, в то время как входные двери с пенопластом и гаражные ворота доступны в различных отделках и стилях.

  • Композитная древесина
    Полиуретаны играют важную роль в современных материалах, таких как композитная древесина.Связующие на основе полиуретана используются в композитных древесных продуктах для постоянного приклеивания органических материалов к ориентированно-стружечным плитам, древесноволокнистым плитам средней плотности, длинномерные пиломатериалы, клееный брус и даже соломенные и ДСП.

  • Электроника
    Часто называемые «заливочными смесями» непененные полиуретаны часто используются в электротехнической и электронной промышленности для герметизации, герметизации и изоляции хрупких, чувствительных к давлению, микроэлектронных компонентов, подводных кабелей и печатных плат.

    Полиуретановые заливочные компаунды специально разработаны разработчиками для удовлетворения разнообразных физических, термических и электрических свойств. Они могут защитить электронику, обеспечивая отличные диэлектрические и адгезионные свойства, а также исключительную устойчивость к растворителям, воде и экстремальным температурам.

  • Полы
    Полиуретаны могут делать полы, по которым мы ходим каждый день, в качестве пенопластовой подложки или поверх них, делая их более прочными, более простыми в уходе и более эстетичными.Использование гибкой полиуретановой пены в качестве основы для ковровых покрытий в жилых или коммерческих помещениях может значительно продлить срок службы ковра, защитить его внешний вид, обеспечить дополнительный комфорт и поддержку, а также может снизить внешний шум.

    Полиуретаны также используются для покрытия полов, от дерева и паркета до цемента. Это защитное покрытие устойчиво к истиранию и воздействию растворителей, его легко чистить и поддерживать. С полиуретановой отделкой новый деревянный, паркетный или цементный пол изнашивается лучше и дольше, а старый пол можно отполировать, чтобы он снова выглядел новым.

  • Мебель
    Полиуретан, в основном в виде гибкой пены, является одним из самых популярных материалов, используемых в домашней обстановке, такой как мебель, постельные принадлежности и ковровое покрытие. В качестве амортизирующего материала для мягкой мебели гибкий пенополиуретан делает мебель более прочной, удобной и поддерживающей.

  • Морской
    Миллионы американцев любят кататься на лодках каждый год. Отчасти непрекращающаяся популярность водного спорта обусловлена ​​усовершенствованием технологии судоходства, в которую полиуретановые материалы вносят важный вклад.

    Полиуретановые эпоксидные смолы защищают корпуса лодок от воды, погодных условий, коррозии и элементов, которые увеличивают сопротивление, влияют на гидродинамику и снижают долговечность.Сегодня яхтсмены могут чувствовать себя как дома на воде, отчасти благодаря гибкой полиуретановой пене. Кроме того, жесткий пенополиуретан изолирует лодку от шума и экстремальных температур, обеспечивает сопротивление истиранию и разрыву, а также увеличивает несущую способность при минимальном весе. Термопластичный полиуретан также отлично подходит для использования в морской промышленности. Это эластичное, прочное и легко обрабатываемое вещество, хорошо подходящее для покрытий проводов и кабелей, трубопроводов двигателей, приводных ремней, гидравлических шлангов и уплотнений и даже для судостроения.

  • Медицинский
    Полиуретаны широко используются в ряде медицинских приложений, включая катетеры и трубки общего назначения, больничные постельные принадлежности, хирургические простыни, перевязочные материалы для ран и различные устройства, отлитые под давлением. Чаще всего они используются для краткосрочных имплантатов. Использование полиуретана в медицине может быть более рентабельным и обеспечить большую долговечность и прочность.

  • Упаковка
    Полиуретановая упаковочная пена (PPF) может обеспечить более экономичную, плотно прилегающую амортизацию, которая однозначно и надежно защищает предметы, которые должны оставаться на месте во время транспортировки. PPF широко используется для безопасной защиты и транспортировки многих предметов, таких как электронное и медицинское диагностическое оборудование, хрупкая стеклянная посуда и крупные промышленные детали.PPF - это универсальное решение для многих упаковочных задач на месте, которое позволяет сэкономить время и быть более рентабельным, предоставляя индивидуально подобранный контейнер для каждой партии.

  • .

    PS фото полиуретановая рамка, PS фото полиуретановая рамка Поставщики и производители на Alibaba.com

    Домой Подарки и поделки Рамка

    PS фото полиуретановая рамка

    499 найденные продукты для

    ,

    Завод по производству полиуретановых каркасов для зеркал, Производственная компания OEM / ODM для производства зеркальных полиуретановых каркасов на заказ

    Всего найдено 64 фабрики и компании по производству зеркальных полиуретановых рам с 192 продуктами. Получите высококачественную полиуретановую раму для зеркал из нашего огромного ассортимента надежных заводов по производству полиуретановой рамы для зеркал. Золотой член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory
    Основные продукты: Художественный потолок
    Mgmt.Сертификация:

    ISO 9001

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: ODM, OEM
    Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
    Бриллиантовый член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
    Основные продукты: Декоративное Зеркало
    Mgmt.Сертификация:

    ISO 9001

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: ODM, OEM
    Расположение: Циндао, Шаньдун
    Золотой член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory , Group Corporation
    Основные продукты: Загрунтованные молдинги из МДФ, полиуретановые молдинги, трубы из ПВХ, кабельные каналы из ПВХ, распределительная коробка из ПВХ
    Mgmt.Сертификация:

    ISO 9001, IATF16949, ISO 14064

    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: OEM
    Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
    Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
    Основные продукты: Зеркало Рамки , Фото Рамки , Фото Рамки , Картины из хрусталя, Искусство в рамах
    Расположение: Цзиньхуа, Чжэцзян
    Тип бизнеса: Производитель / Factory , Торговая компания
    Основные продукты: Литье короны, Зеркало и рамка для фото , ПУ продукты, ПУ украшения, ПУ формование
    Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
    Тип бизнеса: Производитель / Factory , Другой
    Основные продукты: ПУ, Украшение, Карниз, Молдинг, Молдинг
    Расположение: Ханчжоу, Чжэцзян
    Тип бизнеса: Производитель / Factory
    Основные продукты: ПУ, ПУ Зеркало Рамка , ПУ Украшение
    Расположение: Ханчжоу, Чжэцзян
    Золотой член
    Тип бизнеса: Производитель / Factory
    Основные продукты: Обвесы из углеродного волокна, Запчасти для авто тюнинга, Автомобильные аксессуары из углеродного волокна, Автомобильные аксессуары из стекловолокна, Автомобильные аксессуары из полиуретана
    Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
    Объем НИОКР: OEM
    Расположение: Гуанчжоу, Гуандун
    Производственные линии: Больше 10
    ,

    Смотрите также