Распашные шкафы фото в интерьере


Шкафы распашные красивые, особенности и варианты декорирования

Жилье современного человека сложно представить без корпусной мебели для хранения одежды, белья, детских игрушек, книг. Отличным вариантом станут шкафы распашные красивые, которые не только являются системами хранения вещей, но берут на себя зонирующую функцию. Классический тип дверей можно часто встретить в европейском интерьере или мебели советского образца. Шкафы, изготовленные в стиле ретро, становятся гордостью владельцев при условии, что площадь комнаты позволяет их задействовать.

Особенности

Несмотря на обилие на рынке мебели моделей с раздвижным типом дверей, шкафы распашного типа остаются востребованными и на сегодняшний день. Они привычны, удобны, доступны и обеспечивают необходимое для вещей пространство.

Какие характерные особенности такого типа корпусной мебели:

  • дверцы, открывающиеся нараспашку, требуют дополнительного свободного места. Если комната узкая или вы планируете установить такой шкаф в прихожей, убедитесь, что при раскрытом состоянии он не будет полностью перегораживать проход. Возможна ситуация, когда открываясь, дверцы могут задевать рядом стоящие предметы интерьера или стены, тем самым будет нанесен ущерб, как самой корпусной мебели, так и отделочным материалам;
  • положительной стороной является легкость перестановки и транспортировки такого шифоньера. Чтобы сменить место установки, изделие не нужно разбирать;
  • простота механизма дверей при неисправности легко поддается самостоятельному ремонту без привлечения специалистов мебельщиков;
  • распашной корпусный шкаф весьма внушительный предмет мебели, при его покупке необходимо учитывать его сочетание с остальными предметами меблировки.

Учитывая большое количество более современных моделей с раздвижными дверьми, на шифоньеры распашного типа установилась весьма демократичная цена, позволяющая приобрести качественную, вместительную корпусную мебель даже при ограниченном бюджете. Большое количество типов материалов, используемых при изготовлении, дает широкие возможности для осуществления дизайнерских идей и планировки внутреннего наполнения.

Виды

Несмотря на то, что шкаф распашного типа привычен, выделяют несколько разновидностей, которые благодаря комплектации сильно различаются по функциональным возможностям:

  • однодверный – самый компактный вариант, он же пенал;
  • двухстворчатый — классика жанра. Такой шифоньер можно встретить во многих домах, он привычен, его конструкции доверяют. Есть отсек для верхней одежды и других вещей;
  • трехстворчатый — помимо отсека для верхней одежды, может снабжаться комодом или нижними ящиками;
  • четырех и пятидверные варианты – вместительные системы хранения, где может размещаться большое количество вещей – от верхней одежды до обуви, головных уборов и белья;
  • особой любовью продолжают пользоваться распашные шкафы с антресолями советского образца. Они идеальны для хранения вещей сезонного типа.

Нужно помнить, что далеко не всегда размер гарантирует удобство. Чем габаритнее мебель, тем больше в ней может быть «мертвых зон» — пространства, которым пользоваться неудобно из-за труднодоступности.

Двухдверный

Пятидверный

Четырехдверный

Трехдверный

Однодверный

Габариты и формы

На сегодняшний день большинство мебельных компаний предлагают изготовление красивых распашных шкафов на заказ. Таким образом, в изделии будут учтены габариты комнаты, высота потолка, где планируется установить шкаф, а также предпочтения в цвете и декоре.

  • наиболее востребованы предметы корпусной мебели высотой в пределах 2-2,5 метров. 3 метра — высота, которую запрашивают значительно реже;
  • ширина распашного шкафа начинается от 60 см и может достигать в длину 2-х метров;
  • оптимальная глубина – 40-60 см. Это расстояние вытянутой руки взрослого человека. Глубже делать шкаф можно, но не рационально – будет сложно доставать вещи, расположенные под стенкой.

Форма шкафа может серьезно влиять на остаток свободного места в комнате.

Форма распашного шкафа Характеристика
Линейный Располагается вдоль одной из стен. Выглядит компактно, не скрадывает пространство, даже если длина во всю стену. Может быть дополнен полками и антресолями.
Угловой Очень вместительный, но габаритный. Популярен для установки в спальне. Маленькие и узкие шкафы востребованы в офисах благодаря компактности.
Радиальный Большой размер, но воспринимается компактным. Если сравнивать с угловым вариантом, этот более изящный за счет выпуклых или вогнутых форм фасада.
Гардероб Может иметь форму многоугольника, массивный и вместительный. Требует пространства.

Важно помнить, что в зависимости от конфигурации форма может быть выигрышной для одного помещения и совершенно не вписываться в другое. Так линейные шкафы считаются идеальными для вытянутых комнат, но если помещение узкое, распашные дверцы станут недостатком.

Линейный

Радиусный

Угловой

Цветовые решения и варианты декора

Выбирая шкаф, будущие владельцы обращают внимание не только на конфигурацию и функциональные возможности. Немаловажным становится выбор цвета корпусной мебели. Современный рынок материалов дает широкий ассортимент цветовых решений, которые помогут подобрать корпусную мебель под любой тип интерьера:

  • натуральное дерево – все оттенки для классического интерьера;
  • МДФ – имитация как натурального дерева, так и других типов покрытия;
  • пластик – безграничный выбор вариантов цветовых решений, вплоть до фотопечати.

При выборе модели в любом цветовом решении стоит помнить, что такой масштабный предмет интерьера будет занимать главное место в комнате, если он выполнен в ярких или темных цветах. Поэтому, если вы не хотите, чтобы шкаф выглядел грузно, отдайте предпочтение модели светлых тонов с зеркальным фасадом и подсветкой.

В маленькую комнату не стоит помещать громоздкую и темную конструкцию. Помещение зрительно превратится в тесный и темный чулан, и находиться в этой комнате будет некомфортно.

Для детской комнаты часто отдается предпочтение светлым теплым оттенкам с применением ярких элементов в виде пластика или фотопечати. Для родителей, стремящихся порадовать чадо яркими решениями, стоит помнить, что излишне яркие цвета могут негативно воздействовать на детскую психику и перегружать нервную систему. Если речь идет о цвете шкафа для комнаты, в которой ребенок не только учится, но и отдыхает, то отдайте предпочтение нейтральным тонам.

Эффектные и функциональные распашные шкафы устанавливаются в офисах. Комнаты, где сотрудники могут переодеться и оставить верхнюю одежду могут быть оформлены как в корпоративных цветах, либо шкаф может быть выбран в тон комнаты, чтобы не привлекать внимание. Часто единственным украшением такого шкафа является зеркальный фасад, который автоматически заменяет сотрудникам ростовое зеркало.

Самым миниатюрным вариантам распашного шкафа является пенал. Его часто устанавливают в небольших комнатах, где оставляют верхнюю одежду. Этот вариант идеален для маленьких прихожих или рабочих кабинетов. Обычно он незаметный и не пестрит отделкой, на внутренней стороне дверки может быть установлено зеркало и крючки для сумки.

Помимо зеркал и фотопечати в качестве декора может выступать решетчатая филенка, декоративные техники отделки – марморирование, декупаж. Дизайнеры устанавливают подсветку из светодиодных лент, что делает шкаф зрительно более воздушным.

Как вписать в интерьер

Немаловажным является назначение комнаты, куда планируется установка распашного шкафа. Именно эти критерии будут определять стиль приобретения. Его конфигуративные особенности, модель:

  • для гостиных рекомендуются шкафы классического стиля, если мы имеем дело с квартирой обычной семьи, не привлекавшей для создания интерьера дизайнера. Даже если вы решите сменить часть обстановки, шифоньер останется гармоничным в комнате с новым ремонтом;
  • для спальни станет подходящим вариант с большим количеством полок под постельное белье и принадлежности. Здесь не принято хранить верхнюю одежду, поэтому актуальным может оказаться шкаф гардеробная со встроенным комодом для нижнего белья и аксессуаров;
  • в детской комнате установка распашного шкафа означает веселое оформление фасадной части. Это могут быть герои мультфильмов или любимой сказки. В шкафу необходимо выделить место не только под одежду, но и под игрушки или необходимые для учебы предметы;
  • распашные шкафы, установленные на кухне, могут иметь остекленные дверки, или оформленные с помощью декоративной филенки.

Вариантов гармоничного вписания шкафа в интерьер может быть несколько. Одни владельцы делают из него центральный элемент. Шкаф может быть выполнен из яркого пластика или иметь вычурную отделку, которая будет привлекать внимание. Популярностью пользуется высококачественная фотопечать на фасаде. В данном случае логично использовать для интерьера элементы с перекликающейся тематикой.

Бывают шкафы, которые при первом взгляде неприметные. Более того, их можно принять за элегантную часть отделки комнаты. Речь идет об отделке фасада и цветовом решении, которое сливается с окружающей обстановкой, превращая шкаф в невидимку. Оригинальным решением становятся шкафы с зеркальным фасадом. Они способствуют лучшему освещению комнаты, кроме того, пространство кажется больше, а комната комфортнее.

Как распашной шкаф впишется в конкретный интерьер необходимо решать исходя из габаритов корпусной мебели, материала, особенностей отделки. Если интерьер к комнате эклектичный, то стоит озаботиться, чтобы в этом стиле были выполнены и другие элементы обстановки.

Видео

Фото

подгонянных дверей

затвора качания кухонного шкафа домочадца нутряные

49 долларов.00–120 долларов США / Устанавливать | 1 компл. / Компл. (Мин. Заказ)

Цвет:
.

фабрика шкафов распашных дверей, изготовленная на заказ компания OEM / ODM шкафа распашных дверей - page5

Всего найдено 485 фабрик и компаний по производству шкафов с распашными дверями с 1 455 продуктами. Купите высококачественный шкаф с распашной дверью из нашего огромного выбора надежных заводов по производству шкафов с распашными дверями. Золотой член
Тип бизнеса: Торговая компания
Основные продукты: УФ доска, деревянная дверь , кухня кабинет , шкаф, современная мебель
Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, собственный бренд
Расположение: Вэйфан, Шаньдун
Производственные линии: 3
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод
Основные продукты: Магнитный замок, Контроль доступа, Контроль доступа по отпечатку пальца, Электромагнитный замок, Электрический засов
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Шэньчжэнь, Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Медицинская маска, дезинфекционная камера, сантехника, мобильная ванная
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001, ISO 14001, OHSAS / OHSMS 18001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM, ODM, собственный бренд
Расположение: Чжуншань, Гуандун
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Кулачковый замок, кодовый замок, Замок для шкафа , Замок для ящика для инструментов
Mgmt.Сертификация:

ISO9001: 2015

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Нинбо, Чжэцзян
Бриллиантовый член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Направляющие для ящиков, Кабинет Петли, Дверь Петли, Кухонные аксессуары, Гардеробные аксессуары
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: OEM
Расположение: Цзянмэнь, провинция Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты: Дверь Замок, Ободной Замок, Врезной Замок, Рычажная ручка, Петля
Mgmt.Сертификация:

ISO 9001

Собственность завода: Общество с ограниченной ответственностью
Объем НИОКР: Собственный бренд, ODM, OEM
Расположение: Фошань, провинция Гуандун
Золотой член
Тип бизнеса: Производитель / Завод , Торговая компания
Основные продукты:
.Петли двери качания шкафа минимумов домашней мебели

внутренние деревянные вертикальные

Домашняя мебель Внутренняя деревянная вертикальная петля для распашной двери шкафа

Описание продукта

5000 шт.
Название продукта Домашняя мебель Внутренняя деревянная вертикальная петля для распашной двери шкафа
Арт. № B-20
Материал холоднокатаный стальной лист
Размер 35 мм
Финиш 5 никель
Степень 110
Тип двухсторонняя
Образец 000
Упаковка 200 шт / картонная коробка
Обслуживание OEM приветствуется
Срок поставки 7-25 дней после оплаты 34

Hydraucli Петля полная

ПЕТЛЯ JINDELI

1.ДЖИНДЕЛИ: Наш материал - это сырье.

Всегда есть вторичный материал, когда вы покупаете более дешевые на рынке петель.

2.ДЖИНДЕЛИ: Наша толщина чашки 0,7 мм, рычага 1,0 мм.

Рычаг 1,0 мм (B-07)

CUP: 0,7 мм (B-075)

, 0.5мм (CUP), на рынке петель.

3.JINDELI: Наш буфер закачивается в силиконовое масло, он выдерживает самые низкие температуры -40 ° C и никогда не замерзает.

4. Все буферы запечатаны и проверены нами, чтобы убедиться, что все в порядке.

5.JINDELI: Наш шарнир для регулируемого винта изготовлен из хорошей холоднокатаной стальной плиты, он такой прочный, и его нелегко сломать.

Если материал плохой и слабый, он недолговечен и его легко сломать.

Другие продукты

.

белая дверь шкафа качания двойника Лаккуре современная для проекта

белая лакированная двойная распашная дверь шкафа, современная для проекта

000 921000

000

000

000 :

* Продукция из высокоглянцевых декоративных панелей:

- Панель ZHIHUA: УФ-панель (МДФ или фанера, отверждаемая ультрафиолетом)

- Демет: глянцевая акриловая панель

- Murano: Настенная декоративная панель из МДФ с тиснением

* Весь комплект мебели:

- Кухонный шкаф серии

- Шкаф для спальни

- Мебель для гостиной серии

- Скользнул ing дверь

* Двери нестандартных размеров с кромкой

- Дверь кухонного шкафа

Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь со мной или оставьте сообщение.Большое спасибо

Наши услуги

Почему выбирают нас? УФ-кухня

OEM и ODM опыт более 10 лет в индустрии кухонной мебели

1. около 20 профессиональных дизайнеров, на сумму 2 миллиона Германия импортировала продукцию

линия и полностью оборудована современным оборудованием и опытными рабочими

2. заводское производство предложить вам конкурентоспособные цены и высокое качество

3. иметь стабильную цепочку поставок, которая может гарантировать качество нашей продукции и быструю доставку

4.Профессиональное обслуживание (эффективное предпродажное общение + хорошее послепродажное обслуживание)

5. На пути к интернационализации мы получили одобрение FS, CARB, а также сертификацию в соответствии со стандартами CE и ISO9001: 2000.

FAQ

1. Q: Каков ваш заводской ассортимент продукции?

A: Ассортимент нашей продукции:

1. Высококачественные мебельные щиты: глянцевые УФ-плиты, пленочные плиты PETG, акриловые плиты, плиты с трехмерным тиснением и фанера из меламинового шпона.

2. Дверь кухонного шкафа и дверь гардероба.

3. Кухонный шкаф OEM / ODM и шкаф для одежды.

2. В: Как заказать наш кухонный шкаф и шкаф для одежды или глянцевую панель?

A: Отправьте нам свой счет-проформу для вашего заказа. Нам необходимо знать следующую информацию для вашего заказа: 1) Информация о продукте: количество, спецификации (размер, материал, цвет, логотип и требования к упаковке) для кухонного шкафа и шкаф-купе, рисунок вашей комнаты будет лучшим. 2) Требуемый срок доставки. 3) Информация о доставке: название компании, адрес, номер телефона, морской порт / аэропорт назначения.4) Контактные данные экспедитора, если они есть в Китае.

3. Q: Как долго и как получить образец от нас?

A: 1) Если вам нужен образец для тестирования, мы можем сделать его в соответствии с вашим запросом (предоставьте нам PDF или AI для изготовления). Стоимость образца может быть возвращена, если заказ подтвержден и количество увеличивается до 400 шт.

Для высокоглянцевой фанеры / МДФ у нас есть образец стандартного цвета.

Для кухонного шкафа и гардеробной мы можем предоставить образец цвета панели и для справки 2) Срок изготовления образца: около 7 дней 3) Транспортировка образцов: доставка зависит от веса и размера упаковки, а также от вашего региона .

4. Q: Каковы условия оплаты образца и суммы заказа?

A: в качестве образца мы принимаем оплату, отправленную West Union, T / T; Для заказов мы можем принять T / T или L / C в виде.

5. В: Можно ли напечатать логотип или название компании на продуктах или упаковке?

A: Конечно. Ваш логотип или название компании могут быть напечатаны на ваших продуктах.

6. В: Кто должен платить за экспресс-доставку образцов?

A: Клиент должен оплатить экспресс-доставку образцов нашей глянцевой плиты, кухонного шкафа или гардеробной.И мы можем предложить небольшие образцы бесплатно.

Ms Sunny Zheng

Zhihua Group - Гуанчжоу Zhihua Завод аксессуаров для кухонных шкафов

-Foshan xinchuang декоративных материалов co.ltd

900oshan

900oshan. ltd

Офисный телефон: +86 20 22357273

What sapp / Мобильный: +86 15011997726

.

Смотрите также