Раздвижные двери белые в интерьере


Раздвижные белые двери - основные достоинства и недостатки

Многие думают, что применение белых дверей в интерьере помещения является тривиальностью. Как говорит статистика, все больше дизайнеров отдают предпочтение в оформлении внутреннего убранства помещения светлым оттенкам, и межкомнатные устройства не являются исключением. Подобный дизайнерский ход не удивителен, поскольку такого рода строения позволяют правильно расставить акценты и воплотить в жизнь самые смелые решения.

Складные полотна во внутреннем убранстве

Выбор конструкции

Ассортимент разнообразных моделей внутренних конструкций огромен. Чтобы правильно сделать выбор, необходимо руководствоваться следующими критериями:

  • технические характеристики проема;
  • стиль, который должен соответствовать общему дизайну помещения;
  • вопрос экономии пространства.

Какие типы изделий различают

Ключевым достоинством считается сбережение жилищного пространства. Скользящие внутренние двери представлены в следующих вариантах::

  • Параллельно-сдвижной тип.
Параллельно-сдвижные изделия, фото
  • Складно-раздвижной тип конструкции.
Складные изделия, фото

В параллельно-сдвижных дверях численность фрамуг может изменяться. Одностворчатые системы имеют механизм, который основывается на сдвижении полотнищ вдоль стены либо в ее пространство. Многостворчатые модификации имеют механизм немного сложнее. Как правило, в стандартных изделиях количество фрамуг не превышает четырех.

Складно-раздвижные изделия представляют собой идентичные по толщине ламели. Численность таких панелей варьируется от 3 до 7. Одним из популярных видов является дверь «Гармошка». При распахивании фрамуги складываются в боковом специальном приспособлении и фиксируются.

Применение в интерьере

Пример интерьера

Двери-купе ценятся за удобство использования и экономию пространства. По сравнению с классическими распашными они не так хорошо изолируют помещение от проникновения посторонних звуков и запахов.

Важно! Подобные модели могут стать не только необходимостью, но и роскошным компонентом оформления, поскольку они имеют стильный наружный облик и довольно легко вписываются в любой интерьер.

Складные дверные конструкции прекрасно выполняют функцию зонирования. Они напоминают ширму, изготовленную из древесины или пластика. Такие изделия идеально подчеркнут дизайн спален и гостиных.

Применение светлых тонов в интерьере

Наибольшую популярность в интерьере имеют белые полотна. Связано это, прежде всего, с тем, что такие идеи имеют неоспоримые преимущества:

  1. Ключевым достоинством является многофункциональность белоснежного фона. Довольно интересно смотрятся раздвижные конструкции светлого тона во внутреннем убранстве помещения любого стиля. Поскольку они являются стилистически нейтральными, то предоставляют возможность органично вписать их в любой интерьера.
  2. Следует отметить доступность таких изделий. Поскольку стоимость значительно ниже, чем цена полотна оформленного сложной росписью.
  3. Белые дверные изделия способствуют визуальному расширению пространства.

Единственный недостаток светлых дверных конструкций заключается в том, что на них видны загрязнения.

Различные стили

Гармония цвета в пространстве

Белые входные двери изысканно выглядят в интерьере любого стиля. Этот цвет ассоциируется с бесхитростностью и легкостью, что влияет на общий вид помещения.

Основные стили:

  • Классицизм – является одним из древнейших стилей интерьера. Скандинавский стиль предусматривает присутствие ясных оттенков и интенсивного света. Следовательно, применение белых дверных конструкций подойдет как нельзя лучше.
Классические двери, фото

В английском классическом стиле изысканно выглядит совмещение белого с болотными тонами.

Важно! Сочетание белого и более темных оттенков придаст интерьеру законченны вид.

Современные стили также поддерживают использование светлых тонов в интерьере. Например, для современного стиля хай-тек с его известными атрибутами в виде хромированных элементов, остекления и простодушия дизайна идеально подойдут блестящие поверхности либо дверные полотна с элементами стекла.

Кантри и прованс

Оформление в белом цвете придаст комфорта и тепла помещению, подчеркнув нежность и романтизм деревенского стиля.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Виды раздвижных межкомнатных дверей

Содержание:

Приступая к ремонту, каждому приходится решать массу проблем. Раздвижные межкомнатные двери - один из них. Раздвижные двери отличаются от обычных распашных дверей способом открывания. Они также требуют значительно меньше места. Дверная панель подвешена на раздвижном механизме, на роликах, перемещается по направляющей. Есть двери таких конструкций, которые сдвигаются по стене и могут быть полностью спрятаны в них.От правильного выбора зависит экономичность и функциональность распределения жилой площади малогабаритной квартиры (при правильном расчете размеров дверной конструкции). В просторных домах такие двери могут стать оригинальным и великолепным украшением интерьера.

Преимущества

  • Расширение площади;
  • Ручка двери не будет печататься на обоях или других покрытиях с течением времени;
  • При использовании раздвижных дверей интерьер становится элегантным и необычным;
  • Раздвижные двери намного безопаснее распашных, так как исключена возможность защемления дверью или травмирования при одновременном открытии с обеих сторон.

Двери деревянные раздвижные со стеклом

Недостатки

Раздвижные межкомнатные двери не только элегантно смотрятся в интерьере любой квартиры, но и приобретают большую популярность в интерьере за счет практически полного отсутствия недостатков. Тем не менее, есть и отрицательные моменты. Тем более, что о них лучше узнать перед установкой раздвижных межкомнатных дверей.

  • Специально предусмотренный свободный зазор между дверью и ее рамой обеспечивает беспрепятственное движение двери в нужных направлениях.Это снижает звуко- и теплоизоляцию и герметичность. Если раздвижная дверь отделяет кухню от зоны отдыха, это означает, что все запахи будут распространяться по всему пространству квартиры (исключение составляют только такие варианты раздвижных дверей , как поворотные или карманные).
  • В случае неаккуратной установки или низкого качества дверного полотна раздвижные двери не будут долговечными и надежными (но такие инциденты могут случиться и с распашными дверями).




Виды открывания раздвижных дверей

Функции раздвижных межкомнатных дверей

  • Служат элегантным украшением квартир;
  • Сделать зонирование жилого пространства комфортным и эффективным;
  • Разделение комнат;
  • Использование дверей позволяет сделать квартиру просторнее;
  • Использование матового стекла, стекла со вставленными стеклянными элементами или с простым рисунком позволяет сделать комнату светлее;
  • Позволяет более легко расставить мебель по-разному.

Возможны следующие варианты наладки конструкции раздвижной межкомнатной двери :

  1. При перемещении двери по стене (это широко распространенный метод из-за простоты устройства) к деревянному брусу, закрепленному на дверном проеме, прикрепляют направляющую с роликами. Конструкция закрывается специальной обшивкой. Раздвижные двери могут быть одинарными, которые устанавливаются с помощью одной створки, или двойными, когда при установке необходимо использовать две створки.
  2. Когда дверное полотно раздвигается или раздвигается внутри дверного проема, их можно назвать скрытыми дверями. При проеме двери створка спрятана в стене пещеры в специальную кассету. Такие скрытые в стене раздвижные межкомнатные двери полностью исчезают при открывании в П-образный паз и служат прекрасным дополнением интерьера. Схему установки двери со скрытыми дверными полотнами необходимо учитывать даже при возведении стены.

Матовое стекло применяется очень часто, но не менее интересно выглядят стеклянные или деревянные двери. Использование лоскутного шитья или декоративных объемных элементов позволяет добиться оригинальности и неповторимости интерьера.

Двери межкомнатные раздвижные белые

Какие размеры у раздвижных межкомнатных дверей?

Поскольку существует большое разнообразие дверей, они обычно изготавливаются стандартных размеров. Стандартная высота дверного полотна - 2 м, ширина - 60, 70 и 80 см.Но также могут быть изготовлены дверные конструкции шириной 55 см и высотой 190 см. Дверная коробка имеет размеры 1, 5 - 4, 5 м. При определении размеров дверного проема необходимо учитывать эти значения. Если при установке двери не подходят к имеющемуся дверному проему, потребуется расширение, что, очевидно, приведет к дополнительным расходам.

Такая же ситуация бывает, когда размеры дверного проема превышают размеры дверного полотна.Чтобы уменьшить дверной проем, за исключением дополнительных затрат, вам необходимо будет обратиться за консультацией и помощью в специальные компании.

Итак, какие бывают виды межкомнатных раздвижных дверей ?

  1. Обходная дверь гармонично впишется в интерьер квартиры любого размера. Такие двери полностью скрыты в стене, что позволяет функционально расставить мебель на том месте, где обычно находится распашная дверь. В малогабаритных квартирах обходная дверь удачно сохраняет жилую площадь.
  2. Раздвижные карманные двери сдвигаются по стене и спрятаны там. Такие двери имеют стандартные размеры и могут быть как с одним, так и с двумя створками. Дверь-купе фактически устанавливается на балкон, террасу или при проектировании шкафа-купе. Он смотрится оригинально и обязательно станет дополнительным декором в любом интерьере.
  1. Раздвижные рото-двери впишутся в креативный интерьер, состоящий из строгих и четких линий.Наличие специального компрессора по периметру дверного проема увеличивает герметичность.
  2. Раздвижная раздвижная дверь - это не только удобный, но и очень стильный объект в квартире. Такие двери соединяются с помощью подвижных петель. Они состоят из двух элементов, которые «образуют книгу», или из большого количества элементов, образующих «гармошку». Для установки складной двери не потребуются большие размеры помещения, ведь складки такой двери можно складывать вместе.Стильные дизайнерские решения складной двери облагородят небольшую гардеробную. Также превратят в предпочтения недостатки кладовой.
  3. Раздвижные перегородки используются для разграничения помещения на отдельные зоны. Это идеальный вариант для детской, когда необходимо выделить личное пространство для подростков разного пола.

Способы монтажа раздвижных межкомнатных дверей :

  • Верхний или подвесной метод, не требующий подкладки снизу, что делает конструкцию легкой.Но такой способ крепления приводит к распашной двери;
  • Нижний способ предполагает перемещение элементов на специальных роликах по рельсам на полу. Мелкие предметы, попадающие под такую ​​дверь, мешают ее свободному перемещению.
.

Внутренние карманные двери • Раздвижные карманные двери Интерьер от DoorDesignLab ™

Карманные двери - это двери в модном и современном стиле, которые естественно экономят место. Раздвижные карманные двери были очень популярны у строителей рубежа девятнадцатого века, и их можно увидеть в разных стилях и конструкциях, таких как двойные карманные двери, подвесные карманные двери, деревянные карманные двери. Как и другие двери, внутренние карманные двери могут быть изготовлены по индивидуальному заказу и могут быть разной формы, например складывающиеся, матовые, застекленные, двойные французские, обходные, двойные.

Раздвижные карманные двери решают проблемы с пространством. Их можно использовать в тесноте в любой части дома, где невозможно открыть распашную дверь, а перевернутая или распашная дверь не является идеальным решением.

Кроме того, дверь с внутренним карманом может быть использована в пространстве, где двери на петлях могут быть препятствием. Это типично для прачечной, ванной, туалета и спальни.

Двери с двойным карманом также могут быть идеальным решением для создания перегородки между смежными и относительно большими комнатами, такими как семейная комната и гостиная.Таким образом, можно определить разделение комнат, но тот же разделитель можно использовать для эффективного увеличения площади комнат.

.

Белые внутренние двери | Литые двери

перейти к содержанию Перейти в меню навигации Wickes
  • Строка заказа 0330123 4123
  • Список проектов
  • Обслуживание клиентов
  • Войдите или зарегистрируйтесь
Поиск Корзина Корзина 0 вернуться наверх

Просматривать

Назад
  • Магазин
    • Кухни
      • Выставочный зал кухонь
        • Посмотреть все диапазоны
        • Забронируйте БЕСПЛАТНУЮ встречу по дизайну
        • Брошюра о кухне
        • Кухня Галерея
        • Продажа кухни
      • Готовые кухни
        • Посмотреть все диапазоны
        • Кухонные гарнитуры
        • Дакота Кухня
        • Мэдисон Кухня
        • Oakmont Кухня
        • Кухня Огайо
        • Орландо Кухня
      • Аксессуары
        • Ручки и ручки для шкафа
        • Отопление и электричество
        • Ящики для кухни
        • Хранение на кухне
        • Установки для утилизации отходов
      • Бытовая техника
        • Плиты
        • Вытяжки
        • Духовки
        • Посудомоечные машины
        • Холодильники и морозильники
        • Варочные поверхности
        • Микроволновые печи
      • Шкафы
        • Двери для бытовой техники
        • Декоративные панели
        • Кухонные гарнитуры
        • Цоколи и карнизы
        • Винные шкафы
      • Раковины
        • Керамические мойки
        • Раковины из гранита и композитных материалов
        • Аксессуары для кухонной мойки
        • Раковины из нержавеющей стали
      • Метчики
      • Столешницы и столешницы
        • Аксессуары
        • Столешницы из ламината
        • Столешницы из массива дерева
        • Фартуки
        • Подставки
      Посмотреть все кухни
    • Ванные комнаты
      • Выставочный зал ванной комнаты
        • Посмотреть все люксы
        • Забронируйте БЕСПЛАТНУЮ встречу по дизайну
        • Брошюра для ванной
        • Галерея Ванной
        • Продажа ванных комнат
      • Ванная комната
        • Просмотреть все люксы
        • Пакеты для ванной
        • Современные ванные комнаты
        • Традиционные люксы с ванной комнатой
      • Аксессуары
        • Сантехника
        • Освещение Ванной
        • Уход за ванной
        • Зеркала и зеркальные шкафы
        • Аксессуары для душа
        • Сиденья для унитаза
      • Раковины
        • Гардеробные Раковины
        • Краны для бассейна
        • Бассейновые отходы
        • Столешницы и раковины
        • Пьедестал бассейнов
        • Мебель для умывальника
        • Настенные бассейны
      • Ванны и аксессуары
        • Все ванны
        • Прямые ванны
        • Душевые ванны
        • Двухсторонние ванны
        • Отдельностоящие ванны
        • Панели для ванны
        • Смесители для ванны
      • Мебель
        • Шкафы для ванной и хранения
        • Зеркала для ванной
        • Столешницы для ванной
        • Встроенная мебель для ванной
        • Модульная мебель для ванных комнат
        • Туалеты
        • Мебель для умывальника
      • Метчики
        • Краны для бассейна
        • Смесители для ванны
      • Душевые и ограждения
        • Душ
        • Душевые кабины
        • Душевые Панели
        • Поддоны для душа
        • Шторки для ванной
        • Прогулка в душевых и влажных помещениях
        • Аксессуары для душа
      • Туалеты и аксессуары
        • Все туалеты
        • Вернуться к стене туалета
        • Комбинированные туалеты
        • Подвесные туалеты
        • Туалеты низкого уровня
        • Сиденья для унитаза
        • Туалеты
      • Радиаторы для полотенец
        • Электрические радиаторы для полотенец
        • Горизонтальные радиаторы для полотенец
        • Клапаны радиатора
        • Вертикальные радиаторы для полотенец
      Посмотреть все ванные комнаты
    • Строительные материалы
      • Кирпичи, блоки и перемычки
        • Блоки
        • Кирпичи
        • Бетонные перемычки
        • Стальные перемычки
      • Цемент и агрегаты
        • Балласт и вспомогательная база
        • Цемент
        • Бетон
        • Строительство и ландшафтный дизайн
        • Декоративный камень и гравий
        • Миномет
        • Песок
      • Облицовка
        • Внешняя деревянная облицовка
        • Наружное покрытие из ПВХ
        • Внутренняя деревянная облицовка
        • Внутренняя облицовка ПВХ
        • Оконные доски
      • Фасции и софы
        • Фасции и крышки
        • Доски для Софита
        • Профили и стыки
        • Вентиляторы и крепления
      • Желоба и дренаж
        • Эффект чугуна
        • Канальный дренаж
        • Водосточные желоба большой емкости
        • Водосточные желоба круглой линии
        • Почва и вентиляция
        • Желоб квадратной линии
        • Подземный дренаж
      • Изоляция
        • Утепление чердака
        • Изоляционная плита
        • Акриловые листы
        • Исключители проекта
        • Изоляция стен полости
        • Утеплители и куртки для труб
      • Гипс и гипсокартон
        • Угловой бус и арочные углы
        • Ковинг
        • Соединения Соединения
        • Штукатурка
        • Гипсокартон
        • Ленты и клеи для штукатурки
        • Дюбели и крепления для гипсокартона
      • Кровля
        • Битумные гофрированные листы
        • Стеклопластик и плоская кровля
        • Листы поликарбоната
        • Гофрированные листы ПВХ
        • Кровельный Войлок
        • Клеи и грунтовки для кровельного войлока
        • Черепица
      • Листовые материалы
        • ДСП
        • Декоративные панели
        • Листы МДФ
        • Листы OSB
        • Листы фанеры
        • Оргалит
      • Древесина
        • CLS Studwork Древесина
        • Строганная древесина с квадратными кромками
        • Обработанный пиломатериал C16
        • Сушеный в печи C16
        • Обработанные пиломатериалы
        • Сушеные пиломатериалы в печи
        • Доска для строительных лесов
      • Защита от воды и влаги
        • Курс защиты от влаги
        • Влагостойкие мембраны
        • Защита от наводнений
        • Жидкости для ремонта крыш
        • Жидкости для защиты от воды и влаги
      Посмотреть все строительные материалы
    • Двери и окна
      • Зимние сады
        • Придерживайтесь консерваторий
        • Эдвардианские консерватории
        • Викторианские консерватории
      • Дверные звонки и куранты
        • Цифры и дверные аксессуары
        • Беспроводные дверные звонки и звонки
        • Дверные петли
        • Крючки
      • Дверные коробки и крепления
        • Наружные дверные накладки и рамы
        • Облицовки и рамы межкомнатных дверей
        • Дверные уплотнения и дефлекторы
        • Дверные петли
        • Полосы и уплотнения противопожарных дверей
.

Стеклянные двустворчатые двери | Двери межкомнатные складывающиеся

Введите размеры и выберите
варианта дизайна.

Ширина:

Рост:

Введите Select Closet Doors: Выбрать двери для шкафаДверь для шкафаРазделитель комнатыДверь из бархатаРаспашная дверьСтена раздвижная дверьBi Fold Door

Выберите дизайн дверей: Выберите дизайн дверейПентагонQuattroSoloTokyoDuoTrioContinental

Выберите отделку рамы: Выберите отделку рамы: Серебро, орех, венге, белый, уголь, черный.

Выберите тип стекла: Выберите тип стекла: Комбинированное стекло, матовое, льняное, молочное, полупрозрачное, ламинированное, копченое прозрачное, копченое, матовое, молочное, прозрачное, черный, люкс, белое, ламинированное.

Представитель скоро свяжется с вами, чтобы ответить на любые ваши вопросы.

.

Смотрите также