Реализация дизайна интерьера


Разработка дизайн проекта квартиры, студия дизайна интерьера в Москве

Шеф-дизайнер студии Татьяна Фабричная

Окончила общеобразовательную школу с углублённым изучением изобразительного искусства и Московский государственный университет дизайна и технологии.
В 2009 году основала дизайн-студию «Декотренд». Постоянно повышает свою квалификацию на семинарах, конференциях, выставках по дизайну и архитектуре.
Реализованные проекты регулярно публикуются в таких журналах как: "Идеи вашего дома", "Красивые квартиры", "Elite interior", "Дом и интерьер", "Новый дом".
Финалист конкурса для архитекторов, дизайнеров и декораторов PinWin в номинации "Лучший интерьер квартиры загородного дома"

Дизайн-студия «Декотренд»

В студии дизайна мы создаем индивидуальные, комфортные и уютные интерьеры.
В своей работе мы уделяем много внимания планировке и грамотному зонированию.
Для нас важно не только разработать красивые эскизы и начертить планы, но и профессионально воплотить разработанный проект в жизнь.

 

Образец бизнес-плана дизайна интерьера дома

Краткое описание стратегии и реализации

Hamlin and Park сосредоточится на дизайне интерьеров в юго-западной части города. Нашими целевыми клиентами будут состоятельные жители юго-запада Клермонта.

5.1 Стратегия продаж

Ниже приводится стратегия продаж, которую Hamlin and Park Design будет использовать для трех целевых групп клиентов:

  • Проекты строительства / реконструкции новых домов : Кортни Хэмлин уже имеет прочные профессиональные отношения с доминирующими строителями / перестройщиками на юго-западе Клермонта.Она встретится с ними напрямую и предложит консультационные услуги Hamlin и Park Design.
  • Дизайн интерьера существующего дома : Видимость для клиентской базы - важнейшая маркетинговая деятельность, которой будут заниматься Hamlin и Park Design. В Southwest Claremont регулярно встречаются пять ассоциаций домовладельцев. В прошлом и Кортни, и Кэтрин проводили презентации по вопросам дизайна интерьера. Они будут продолжать оказывать услуги обществу, чтобы повысить узнаваемость Hamlin and Park Design.

Чтобы разработать хорошие бизнес-стратегии, выполните SWOT-анализ вашего бизнеса. Это легко с нашим бесплатным руководством и шаблоном. Узнайте, как выполнить SWOT-анализ

5.1.1 Прогноз продаж

В следующей таблице и диаграмме представлены прогнозы продаж на следующие три года.

Прогноз продаж
Проекты модернизации $ 87 672 $ 96 685 $ 108 200
Строительство нового дома 41 000 долл. США 45 280 долл. США 47 300 долл. США
Дизайн интерьера существующего дома $ 90 739 97 800 долл. США 105 000 долл. США
Общий объем продаж 219 411 долл. США $ 239 765 260 500 долл. США
Проекты модернизации $ 8 634 $ 9 500 $ 10 000
Строительство нового дома $ 5 500 $ 6 300 $ 7 000
Дизайн интерьера существующего дома $ 9 091 $ 10 000 $ 10 000
Итого по прямой себестоимости продаж $ 23,225 25 800 долл. США 27 000 долл. США
Нужны реальные финансы

Мы рекомендуем использовать LivePlan как самый простой способ автоматически создавать финансовые отчеты для вашего собственного бизнес-плана.

Создайте свой бизнес-план

,

Курс дизайна интерьера и домашнего стиля

Для получения сертификата вы должны:

  1. Пройти каждую страницу курса
  2. Набрать не менее 55% на экзамене по окончании курса
  3. Вот и все!

После успешного завершения курса вы сразу же получите сертификат курса в формате PDF, чтобы вы могли сразу добавить его в свое резюме и показать свое достижение. Вы также можете запросить отправку бумажного сертификата на ваш почтовый адрес за небольшую плату за печать и отправку.

Все наши курсы аккредитованы Международным советом по стандартам онлайн-образования - www.icoes.org (номер аккредитации ICOES / 00763/13/36). Большинство наших курсов принесут вам кредиты в рамках программы непрерывного профессионального развития (CPD) / непрерывного образования (CE). Проверьте логотип CPD на странице курса.

Очки CPD принимаются и признаются работодателями как из государственного, так и частного секторов, а также академическими учреждениями по всей Великобритании и за рубежом.

Международная открытая академия также является официально утвержденным центром TQUK (Training Qualifications UK) , с номером центра TQUK: C001157 .

TQUK - это национальный присуждающий квалификационный орган , признанный правительством Великобритании и регулируемый Ofqual (Управление квалификационных и экзаменационных правил).

Для получения дополнительной информации посетите https://internationalopenacademy.com/accreditation

.

Шаблоны проектирования и реализации - Шаблоны облачного проектирования

  • 2 минуты на чтение

В этой статье

Хороший дизайн включает в себя такие факторы, как согласованность и согласованность в проектировании и развертывании компонентов, ремонтопригодность для упрощения администрирования и разработки, а также возможность повторного использования, позволяющая использовать компоненты и подсистемы в других приложениях и в других сценариях.Решения, принятые на этапе проектирования и реализации, имеют огромное влияние на качество и общую стоимость владения облачными приложениями и услугами.

Образец Сводка
Посол Создайте вспомогательные службы, которые отправляют сетевые запросы от имени службы или приложения клиента.
Уровень защиты от коррупции Реализуйте слой фасада или адаптера между современным приложением и устаревшей системой.
Бэкэнды для внешних интерфейсов Создайте отдельные серверные службы, которые будут использоваться определенными интерфейсными приложениями или интерфейсами.
CQRS Разделить операции, считывающие данные, от операций, обновляющих данные, с помощью отдельных интерфейсов.
Консолидация вычислительных ресурсов Объединение нескольких задач или операций в один вычислительный блок
Внешнее хранилище конфигурации Переместите информацию о конфигурации из пакета развертывания приложения в централизованное расположение.
Объединение шлюзов Используйте шлюз для объединения нескольких отдельных запросов в один запрос.
Разгрузка шлюза Выгрузить общие или специализированные сервисные функции на прокси-сервер шлюза.
Маршрутизация шлюза Маршрутизация запросов к нескольким службам с использованием одной конечной точки.
Выборы лидера Координировать действия, выполняемые коллекцией взаимодействующих экземпляров задач в распределенном приложении, выбирая один экземпляр в качестве лидера, который берет на себя ответственность за управление другими экземплярами.
Трубы и фильтры Разбейте задачу, которая выполняет сложную обработку, на ряд отдельных элементов, которые можно использовать повторно.
Коляска Разверните компоненты приложения в отдельный процесс или контейнер для обеспечения изоляции и инкапсуляции.
Хостинг статического содержимого Разверните статический контент в облачной службе хранения, которая может доставлять его непосредственно клиенту.
Душитель Постепенно выполняйте миграцию устаревшей системы, постепенно заменяя определенные функциональные возможности новыми приложениями и службами.
.

Смотрите также