Рецензия на дизайн проект интерьера


Рецензия на планировочное решение однокомнатной квартиры

Вопросы:

  1. Освещение гостинной: т.к. окон там нет, то думаем сделать стеклоблоки в стене между спальней (за синим диваном на схеме)
  2. Проветривание гостинной, т.к. тоже окон нет, то может в стене раздвижные двери сделать а не стеклоблоки? К тому же в спальне будет кондиционер и соотв-но чтобы он охлаждал еще и гостинную, раздвижная перегородка в этом случае решает проблему
  3. Кухня: делать ли ее угловой (столешницу) или как лучше?
  4. Размеры гостинной и спальни, пока на схеме приблизительные размеры на глаз, может стоит немного изменить для большего удобвства?
  5. Туалет получается довольно большой: 2 метра в длину, нельзя как нибудь подвинуть унитаз вперед на метр а за ним шкаф-антресоль в 1 кв метр сделать, с отдельной дверью в прихожую? Стояк у задней стенки туалета
  6. Гардеропная в прихожей, там где стеклянные двери на схеме. Как ее лучше сделать? Это планируется единственная гардеробная в квартире, т.е. должна быть большой, в этом случае просто раздвижные двери до потолка а внутри полки типа эльфы или есть более эффективное решение?
  7. И последнее - схема розеток, мы хотим по максимуму расставить розетки чтобы потом минимум удлинителей было. Здесь сможете посоветовать что-нибудь?

Ответы:

  1. Освещение гостиной - вам оно сильно нужно? Для чего, для просмотра тв? Я считаю ничего страшного в недостаточном освещении этой комнаты нет, все равно собираться компанией будете за столом в зоне кухни. Стеклоблоки особо ничего не дадут. Можно сделать стекляную стену со шторами внутри, когда нужно уединение зашторите, когда хотите света - откроете и вуаля - весь свет из окна спальни ваш! Пример 1, пример 2, пример 3
  2. Раздвижная перегородка это хорошо! Но опять же цена вопроса космическая. Кондиционер у вас из спальни гостиную не охладит, ставьте два. Проветривание будет через кухню, не бойтесь хватит. Пример перегородки
  3. Кухня угловая нормально. Но я бы план изменил у вас как-то нерационально пространство использовано
  4. У вас спальня очень маленькая, стандарт 9 метров, но жить можно :-)
  5. С туалетом можно поколдовать как вы и предполагаете, но учтите что длина туалета желательна 1200 мм, ширина 850 это предел, иначе будете упираться в дверь и локтями
  6. Эффективнее elfa в разумных ценах вы вряд ли найдете, разве что икеа, но у них выбор скуднее. Двери да, ставьте раздвижные от пола до потолка
  7. По розеткам просто подумайте что и где вы будете использовать, много розеток в принципе то же не нужно

Рецензия:

Первое на что обращаю внимание - дверь входная открывается наружу, так все металлические двери делают. Вход в санузлы получается из гостиной - это плохо с точки зрения комфорта, представьте что сидите вы с гостями и кому-то нужно в туалет... По поводу срезанного угла там где вход в спальню - я не любитель таких ходов, эстетически некрасиво. Я бы оставил угол и сделал вход в спальню со стороны кухни, раздвижную дверь. Хотя я бы вообще покрутил планировку еще, как-то не лежит душа пока. Кухня в принципе нормально, можно неплохо обыграть столовую зону. Гардеробная в прихожей хорошо, но узковата конечно, считай 50 см займут вещи и 50 на проход... маловато, но терпимо. Форма квартиры у вас сложная, тут надо думать не один час сидеть над другим решением. Приходите на мозговой штурм, попробуем сделать что-то альтернативное!

7 лучших способов получить помощь местного дизайна |

Сегодняшние технологии позволяют нам иметь больше знаний, чем мы можем потребить, прямо у нас под рукой. Поиск дизайнера интерьера - не исключение. Легко почувствовать себя подавленным, если подумать: «Я хочу найти дизайнеров интерьера рядом со мной». Не волнуйтесь, потому что мы собрали наши любимые способы найти поблизости выдающегося и доступного дизайнера интерьера. Наш бесчисленный опыт работы с талантливыми дизайнерами интерьеров побудил внимательнее присмотреться к лучшим инструментам, чтобы найти профессиональных дизайнеров интерьера с выдающимся талантом. Вот 7 лучших способов найти ближайших дизайнеров.

Современный дизайн гостиной от Decorilla , дизайнер интерьеров Роберто Д.

РЕЗЮМЕ: Angie’s List - это большое сообщество людей по всей стране, которые используют этот сайт для поиска лучших из лучших местных поставщиков услуг. В списке Энджи есть все, от кровельщиков до стоматологов и дизайнеров интерьера. Участник Angie’s List отправляет более 60 000 отзывов в месяц, поэтому вы можете расслабиться, зная, что нанимаете хорошего местного профессионала.

PRO: Они принимают меры, чтобы специалисты по обслуживанию не могли манипулировать своими отзывами или оценками.

CON: Вы должны заплатить членский взнос, если хотите получить полный доступ к найму профессионала или просмотру определенных частей их веб-сайта.

Не знаете, как найти лучшего дизайнера интерьеров рядом с вами? Запишитесь на бесплатную консультацию по дизайну интерьера, чтобы сэкономить время и деньги на дизайне интерьера уже сегодня!

Дизайн Decorilla Дизайнер интерьеров Корин М.

РЕЗЮМЕ: Все клиенты получают полную и индивидуальную помощь в дизайне интерьера, начиная с первоначальной индивидуальной консультации и интерактивного опроса. Они проверили лучших доступных дизайнеров интерьера в 25 крупных городах США. Декорилла объединяет вас с двумя дизайнерами, которые соответствуют вашим стилевым предпочтениям и бюджету, чтобы клиенты могли видеть визуальные предложения, прежде чем переходить к одному дизайнеру. Клиенты находятся в постоянном контакте с выбранным дизайнером, который вместе с ними работает над завершением дизайна.


Стильный дизайн столовой от Decorilla , дизайнер Жоао А.

Среди прочего, клиенты говорят, что им нравятся: консультации на дому и по телефону, продуманная и удобная онлайн-платформа, реалистичные трехмерные изображения для легкой визуализации. Клиентам также нравится помощь в онлайн-покупках Decorilla со скидками от 10% до 25%. Decorilla предлагает скидки в популярных магазинах, таких как Wayfair, Restoration Hardware, West Elm, Design Centres и многих других.

Decorilla план этажа и расположение мебели

С индивидуальными почасовыми и фиксированными пакетами услуг легко найти дизайнеров интерьера рядом с вами по доступной цене.Каждый пакет с фиксированной ставкой включает фотореалистичные 3D-рендеры (объединяющие новые и существующие элементы вместе для масштабирования), цветовую палитру, план этажа и список покупок в Интернете с большими дизайнерскими скидками.

PRO: Возможность работать с местным дизайнером интерьера по вашему графику или иметь гибкость работы с онлайн-дизайнером интерьера из любого места.

CON: У них пока нет дизайнеров во всех 50 штатах.


Эклектичный дизайн спальни от Decorillla , дизайнер интерьеров Мишель Б.

РЕЗЮМЕ: Home Advisor - отличный способ найти помощь в дизайне интерьера, а также предоставит вам массу полезной информации! В поисках дизайнера интерьера рядом со мной я обнаружил, что средняя цена найма дизайнера интерьера по стране составляет 5 972 доллара! Затем я увидел следующий забавный факт: типичный диапазон найма дизайнера начинается от 1800 долларов. Конечно, есть так много талантливых дизайнеров, которые могут помочь удовлетворить все ваши потребности в дизайне, не выходя за рамки вашего бюджета.Если вы живете в районе, где местные дизайнеры интерьеров недоступны, подумайте о том, чтобы обратиться к онлайн-дизайнеру интерьера, который может помочь за долю от среднего показателя по стране!

Интересный факт: в Home Advisor есть функция, которая называется «справочник истинных затрат». Вы можете выполнить поиск по комнатам и получить представление о том, сколько стоит типичный домашний проект. Как и Thumbtack, Home Advisor задает несколько кратких вопросов о вашем дизайнерском проекте и подберет для вас лучших местных декораторов интерьера поблизости!

PRO: Страница «DesignMine», где вы можете просмотреть тысячи фотографий и идей домашнего дизайна.

CON: Вы должны указать свой адрес, прежде чем сможете получить результаты от местных профи.

Эклектичный / традиционный дизайн гостиной от Decorilla , дизайнер интерьера Пети Л.


Современный / винтажный дизайн от Decorilla , дизайнер интерьеров Корин М.

РЕЗЮМЕ: LinkedIn определенно занимает первое место в нашем списке, поскольку это простой способ быстро находить результаты для местных дизайнеров интерьера рядом с вами. В соответствии с модой, Profinder из LinkedIn задает вам несколько простых вопросов о ваших дизайнерских потребностях.Затем вы получите составленный ими список дизайнеров в вашем районе. Нам не может не понравиться то, что они сказали об этой индустрии, которая приносит постоянное вдохновение: «Дизайн интерьера относительно новый, постоянно развивается и часто сбивает с толку публику. Дизайн интерьера - это искусство и наука улучшения интерьеров, иногда включая внешний вид, пространства или здания, чтобы добиться более здоровой и эстетичной среды для конечного пользователя ».

PRO: Сразу же вы можете увидеть некоторые из местных подсказок по дизайну, даже не заполнив анкету.

CON: Идет рука об руку с профессионалом выше! Убедитесь, что вы четко излагаете все свои потребности в дизайне, как если бы вы заполнили анкету.

Обеспокоены тем, что талантливых местных дизайнеров интерьера слишком сложно найти в вашем районе? Ознакомьтесь с нашим обзором 7 лучших онлайн-услуг по дизайну интерьера, чтобы увидеть еще больше возможностей.

5. Thumbtack Interior Decorators Near Me

Переходный дизайн ванной комнаты от Decorilla , дизайнера интерьера Корин М.

РЕЗЮМЕ: Thumbtack - это не только отличный способ найти местных дизайнеров интерьера, но вы также можете найти все, от личных тренеров до свадебных официальных лиц! Скорее всего, если вы его ищете, у Thumbtack есть рекомендации профессионалов в этой области. Они начинаются с очень подробного процесса ввода ваших потребностей. Например, в начале процесса вам будет предложено количество комнат в объеме работ, затем вам будет предложено указать, с какой комнатой вам должен помочь ближайший к вам декоратор интерьера.Имейте в виду, что вы должны знать приблизительную площадь вашего помещения, прежде чем заполнять анкету! (например: 500–1000 кв. футов). Затем вы задаете вопросы о своем личном стиле дизайна и о том, насколько вовлеченным должен быть дизайнер интерьера. Тогда бац! Лучшие местные специалисты по дизайну интерьера рядом с вами - это ваши результаты.

PRO: Очень подробный процесс вопросов, позволяющий выбрать подходящего дизайнера для вас.

ПРОТИВ: Я хочу, чтобы изображения дизайнеров работали прямо сейчас.Мне было сложно выбрать кого-то по его аватарке.

РЕЗЮМЕ: Можно с уверенностью сказать, что Houzz, пожалуй, одно из лучших мест, где можно часами потеряться в дизайнерском вдохновении. Помимо бесчисленных красивых изображений и ссылок о том, где все это можно купить, вы также можете поискать помощь в дизайне интерьера. Простой щелчок по вкладке «Найти профессионалов» приведет вас туда, где вам нужно. Отсюда легко пролистать и увидеть изображения, обзоры и количество проектов, выполненных в вашем регионе.Houzz упрощает просмотр портфолио дизайнеров и другой информации на сайте.

PRO: Нам нравится использовать доски идей Houzz для сохранения вдохновляющих изображений. Вы даже можете пригласить своего мужа или дизайнера для совместной работы.

ПРОТИВ: Иногда навигация по Houzz может быть немного утомительной из-за всей информации, которую он может предложить

7. Yelp Interior Decorators Near Me

Дизайн: Decorilla Дизайнер интерьеров, Рената Б.

РЕЗЮМЕ: Yelp - лучший друг каждого, когда дело доходит до поиска отличного местного места, где можно поесть, но знаете ли вы, что вы также можете искать поблизости декораторов интерьера? Просто введите услуги дизайна интерьера в строке поиска и сразу же увидите всех дизайнеров в вашем районе. Легкий доступ к веб-сайтам и контактной информации дизайнера. Мы советуем вам обратиться к дизайнеру и сообщить им обо всех ваших дизайнерских потребностях заранее, чтобы вы могли получить точное предложение.

Фасады для встроенного шкафа, Decorilla Онлайн-сервис дизайна интерьера

PRO: Нам нравится читать честные отзывы клиентов Yelp, особенно когда компания отвечает на комментарии!

CON: Не верьте каждому прочитанному вами обзору.Многие компании кричат, когда пишут отрицательные отзывы о конкурентах, а некоторые положительные отзывы также поступают от друзей компании.

С таким количеством невероятных компаний прямо у вас под рукой, теперь легче, чем когда-либо, найти местный дизайн интерьера, который вы искали или даже не подозревали до сих пор! Запишитесь на бесплатную консультацию по дизайну интерьера с Decorilla, чтобы узнать, какие варианты подходят вам.

Автор: Декорилла, дизайнер интерьеров Бриттани С.

[изображений: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13]

.

Дизайн интерьера в PCC

PCC / Программы /

Дизайнер интерьеров отвечает за создание пространств, отвечающих потребностям и желаниям клиентов. К дизайнерам интерьеров стремятся изменить назначение пространств, обновить помещения с устаревшего дизайна и улучшить экологичность и / или доступность пространств.

Дизайнеры интерьера используют для этого следующее:

  • Активное слушание
  • Рисование и наброски от руки
  • Знание материалов и изделий
  • Компьютерное черчение (CAD)
  • Компьютерное трехмерное моделирование
  • Знание применения электрического освещения
  • Понимание доступного дизайна
  • Уважение к окружающей среде и экологически безопасные методы проектирования
Почему стоит выбрать дизайн интерьера в Portland Community College?
Заработная плата

По данным Статистического управления труда, дизайнер интерьеров получает среднюю зарплату 53 370 долларов в год и почасовую ставку 25 долларов.66 . Выпускники PCC могут рассчитывать на почасовую ставку от 20 до 25 долларов в час.

Portland Community College предлагает степень младшего специалиста по прикладным наукам в области дизайна интерьера, а также специализированные сертификаты по планированию кухонь и ванных комнат, продаже мебели и доступному дизайну. Наше внимание уделяется жилому дизайну.

PCC - единственный колледж в штате Орегон, предлагающий степень бакалавра прикладных наук в области дизайна интерьера. Комбинированная направленность программы на развитие навыков проектирования и владение техническим программным обеспечением позволила создать востребованных выпускников-дизайнеров.

Наша программа гибкая. Вы можете начать любой семестр, а также получить больше времени, чтобы получить степень. Доступны дневные и вечерние занятия.

Каждая классная «лаборатория» оснащена компьютерами для студентов. Все необходимое программное обеспечение доступно на каждом компьютере. У студентов есть свободное время для занятий вне класса. Это очень важно для проектной программы. Проектное обучение создает среду для активного решения проблем, которая отражает профессиональную дизайнерскую деятельность дизайнеров.

Степени и сертификаты

PCC предлагает множество вариантов для достижения ваших целей: краткосрочные сертификаты, двухгодичные степени и варианты перевода в университет.

Степени и сертификаты по количеству семестров до завершения
Награда Длина Право на получение финансовой помощи Сейчас принимаются студенты?
Ассоциированная степень: Дизайн интерьера 2 года
Сертификат: Дизайн для доступности и старения на месте 1 год
Сертификат: Кухня и ванна Менее 1 года
Сертификат карьеры: предметы интерьера Менее 1 года
Что вы узнаете?

В учебный план программы входит:

  • Основы разработки дизайна
  • Ручной рисунок
  • Планировка помещений
  • Спецификация мебели, приспособлений и оборудования (FF&E)
  • Исторические перспективы дизайна интерьера
  • Теория дизайна
  • САПР строительная документация
  • 3-D моделирование для коммуникации дизайна.
Кто меня научит?
На факультете дизайна интерьеров

работают дизайнеры интерьеров. Каждый преподаватель является опытным дизайнером интерьеров со своей практикой или позицией дизайнера в отрасли. Члены факультета, как правило, имеют свои индивидуальные специальности, такие как дизайн кухни, меблировка или дизайн освещения.

Кто меня наймет?

Выпускники со степенью младшего специалиста по прикладным наукам находят работу в:

  • Строители
  • Проектно-строительные фирмы
  • Конструкторские бюро с большим штатом
  • Конструкторские бюро на одного-двух человек (малые офисы)
  • Продажа выставочного зала
  • Торговые представители на региональные позиции
Партнеры-работодатели

Следующие компании нанимают или наняли выпускников программы PCC Interior Design:

  • Выставочный зал оборудования гнезд
  • Нил Келли
  • Дизайн Робина Ригби-Фишера
  • Реконструкция квадратной сделки
  • Давайте переделаем
  • Arciform
  • Metke Remodeling
  • Vanillawood Design, сборка
  • Выставочный зал плитки Pratt and Larson
  • Освещение северного побережья
  • Бедросиан Плитка и камень
Думаете о переводе на высшее образование в области дизайна интерьера?

Программа PCC Interior Design не является программой передачи.Если вы подумываете о переводе в колледж или университет для получения степени в области дизайна интерьера, обратитесь к генеральному консультанту для получения информации об общей переводной степени.

Следующие шаги

Подача заявки в PCC бесплатна и занимает всего несколько минут. Подать заявку

Не совсем готовы подать заявку?

Мы можем помочь вам получить необходимую информацию.

.

Yash-Purwar / Home-Interior-Design: Сайт компании, занимающейся дизайном интерьеров домов

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
.

Смотрите также