Рецепты счастливого интерьера


Книга "Рецепты счастливого интерьера" | Анна Муравина. Сайт декоратора, дизайнера интерьеров

Анна, я благодарна Вам за Ваш труд, 20-летнюю практику работы в дизайне и преподавании, которую Вы отразили в Вашей книге " Рецепты счастливого интерьера". Для меня очень важно и познавательно то, что это первая книга по дизайну, которая отразила не только то, как нужно делать правильно , но и то, что делать не нужно: какие могут быть ошибки и проблемы в результате этих экспериментов. А также как их устранить, если они произошли. Для меня как мастера фен-шуй эта книга является пошаговым руководством по устранению проблем в помещении моих клиентов с точки зрения правил размещения объектов в пространстве, композиции и выбора стиля.То, что раньше мне долго и нудно приходилось объяснять , отвечая на вопрос клиента " почему так нельзя", теперь я говорю: " потому, что..." и открываю нужную страницу Вашей книги. Клиент доволен, и я радуюсь его результатам и со стороны фен-шуй, и в смысле красоты его жилища. Спасибо Вам, Анна, за радость и профессиональные знания, которые Ваша книга несет в мир. С наилучшими пожеланиями, успеха и процветания.

Дина Елистратова - aдвокат, мастер фен-шуй, г.Одесса

Рецепт счастливого дома Рецепт счастливого дома Знак счастливого дома

Этот знак «Рецепт счастливого дома» - идеальный способ сделать любое пространство более уютным. Повесьте его на кухне или в гостиной, чтобы приветствовать семью и друзей. Или подарить в честь счастливого брака. В Oconee Sign Shack я специализируюсь на изделиях, которые отражают то, что для вас значит дом.

О:
Высказывание: Рецепт счастливого дома
4 чашки любви 1 чашка прощения 2 чашки дружбы
Бочка смеха Ложка признательности Щепотка доброты
Щепотка терпения Посыпать надеждой
Хорошо перемешать - выпекать на всю жизнь Служите ежедневно
Размер: 24 дюйма, 11.25 дюймов шириной
Фон: состаренный чугун, черный
Надпись: состаренный белый антик

ЦВЕТА ::
Этот знак изготовлен на 100% вручную и расписан вручную с особой тщательностью. Патина потрепанной руки Черный фон добавляет уютного очарования, а Яркие белые буквы отлично контрастируют. Коричневый и серый венчик завершают образ. * Обратите внимание, что цвета могут быть разными на разных устройствах. *
Это объявление для одного знака, размера и дизайна, указанных выше. Знак, изображенный на фотографиях, имеет уже проданы, поэтому вы получите аналогичный знак указанных цветов, если не будет указано иное.
Настройка цвета БЕСПЛАТНА при покупке. Пожалуйста, укажите ваши цвета в примечаниях к продавцу при покупке.

ДИЗАЙН:
Поговорка, шрифт и дизайн будут такими же. Но поскольку каждая деревянная доска уникальна по своей красоте (сучки, трещины, отверстия, текстуры и т. Д.), А каждый знак окрашен вручную, окрашен и потрепан, ваш знак не будет идентичен изображенному на фотографии.

ДОСТАВКА:
Поскольку каждый знак расписан вручную, ваш знак будет готов через 3-5 рабочих дней после получения заказа.Пожалуйста, дайте время для доставки. Знаки надежно упаковываются в пузырчатую пленку перед отправкой и включают информацию для отслеживания.

ОТМЕНА И ВОЗВРАТ:
Я с радостью принимаю отмену в течение 3 часов с момента покупки.
Я не принимаю возврат или обмен, но, пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникнут проблемы с вашим заказом.

ТАМОЖЕННЫЙ ЗАКАЗ:
Если вы не можете найти именно то, что вам нужно, напишите мне. Я хотел бы работать вместе, чтобы создать то, что вы цените!

Вернуться в магазин: www.etsy.com/OconeeSignShack и подпишитесь на Facebook по адресу www.facebook.com/woodandsawdust

,

Рецепт цитаты на классной доске для счастливой семьи. Дом

Доступен в 3-х размерах.

Это идеальный принт для всех, кто любит свою семью, идеальный подарок на День матери или отца.

На этой классной доске написано: -

Рецепт счастливой семьи
сочетание любящих сердец, доброты и честности
добавить совместной работы и обмена опытом
излить много понимания
посыпать смехом
испечь на всю жизнь

Вы получите 1 jpeg 8 "x 10", 1 jpeg 11 "x 14", 1 jpeg 16 "x 20" и 1 персональная лицензия.

Это список для цифровой печати, доступный в виде файла jpeg для мгновенной загрузки после обработки вашего платежа через Etsy.
ФИЗИЧЕСКИЕ ИЗДЕЛИЯ не будут отправлены.

Отправленные файлы должны соответствовать размерам рамы или проема.
- Размер 8 x 10 дюймов поместится на бумаге формата A4 или Letter, и вы сможете распечатать ее с компьютера дома, если хотите.
- Размер 11 x 14 дюймов подойдет для бумаги формата A3 или Tabloid.
Вы можете отправить выбранный файл в печать / фотоателье или загрузить его в онлайн-службу печати, где вы можете выбрать печать на различных качественных бумаге или холсте.

Цифровая печать - CMYK 300dpi, что обеспечивает высокое разрешение для наилучшего качества печати.
Обратите внимание, что фактические цвета могут незначительно отличаться в зависимости от настроек монитора или принтера.

Наши художественные репродукции идеально подходят для вашего дома или офиса и станут отличными подарками, если их оформить в рамку.

Для получения дополнительной информации о процессе загрузки посетите - https://www.etsy.com/help/article/3949

Разработано Лесли из Tilly & Maud
Авторские права © 2018 Tilly & Maud | Все права защищены.

,

О КОМПАНИИ · Happy Interior Blog

Счастье, которое нельзя разделить, вряд ли можно назвать счастьем; у него нет вкуса ’(Шарлотта Бронте).

Когда в 2011 году я решил начать блог Happy Interior, моей главной миссией было сделать наши дома и жизни счастливее. С тех пор мало что изменилось. Я твердо верю в силу счастья, которое приносит нам красивый и личный дом, вдохновляющие путешествия и здоровый образ жизни с растениями и окружающей природой.С помощью Happy Interior Blog я стремлюсь повысить осведомленность о пространстве, в котором мы живем: дом - это не простое пространство, это наша личная гавань, визуальная идентичность нас самих и убежище, которое питает наше счастье.

Обладая сильной страстью к дизайну интерьера, домашнему декору, путешествиям и растениям, я хочу поделиться своим счастьем со своими читателями в моем цифровом доме - блоге Happy Interior. Этот блог посвящен идеям дизайна интерьера и декора для счастливых домов, он демонстрирует красоту нашего мира и вдохновение, принесенное домой во время путешествий, а также подчеркивает красоту и полезную силу комнатных растений.Любовь к комнатным растениям привела ко второму проекту под названием «Блогеры о городских джунглях», который я начал с моей подругой и коллегой-любительницей растений Джудит де Грааф в 2013 году.

Happy Interior Blog - международный блог о дизайне интерьеров, стиле, декоре, путешествиях и растениях, который получил высокую оценку и был удостоен награды «Лучший международный блог» в 2014 году. Я работал с несколькими брендами и участвовал в написании книги по интерьеру. И миссия остается прежней: Happy Interior Blog - это место, где можно поделиться счастьем через интерьеры, путешествия и растения.Добро пожаловать на борт!

Игорь Йосифович-Кемпер

Портретная фотография Линга Хор

,

Смотрите также