Реголит в интерьере фото


Взлом IKEA Regolit: 25 крутых идей

Абажуры IKEA Regolit – это простые лампы из белой рисовой бумаги, которые очень легко хакнуть, чтобы они идеально подходили к вашему пространству. Их можно использовать во многих комнатах и даже на улице, давайте взглянем на некоторые идеи, которые вам могут понравиться.

Купить можно здесь.

Икея Реголит в детских комнатах

Как переделать абажур Regolit, чтобы украсить детскую комнату? Обдумайте стиль и цвета комнаты и начните выбирать вариант переделки. Самые популярные идеи – воздушные шары. Вы можете создать одну или целую композицию таких подвесных светильников. Раскрасьте абажур в разные цвета, добавьте корзины и даже поместите в них игрушки для оригинальности. Любите единорогов? Сделайте один из абажура Regolit с ушами, цветочной короной и вуаля, вот вам симпатичная настольная лампа. Добавьте волшебства в комнате, создав шикарную подвесную лампу с бабочками – это великолепная идея. Есть еще много способов украсить детское пространство, вдохновляйтесь!

Абажур Реголит в других комнатах

Вы можете взломать Regolit различными интересными способами, чтобы он вписался в ваше пространство. Вот некоторые самые крутые идеи. Покрасить абажур – самая простая идея, можно получить омбре, добавить горошек или любые другие принты, чтобы получить то, что вам нравится. Украсьте абажур кнопками, бумажными перьями, крепированной бумагой, яркими чешуйками картона и многими другими вещами, чтобы придать ему удивительный вид. Утилизируйте свои кнопки, прикрепляя их к абажуру, добавьте помпоны, чтобы получить стиль бохо. В интернете много крутых лайфхаков, найдите свой вариант!

Regolit Hacks на открытом воздухе

Украсьте свой абажур искусственными или настоящими цветами и зеленью, колосьями – такой декор подойдет для улицы и для особых случая, например свадьбы. Украсьте абажур листьями папоротника или другой зеленью и повесьте их в своем саду. Наслаждайтесь!

Источник

. .

Как начать работу с интерьером

Интерьерная фотография обычно пользуется большим спросом. Потребности агента по недвижимости могут отличаться от потребностей дизайнера интерьера, но им обоим нужны отличные фотографии.
Из-за этого фотографирование архитектуры и интерьеров поначалу может показаться немного сложным. Но с помощью этих базовых советов вы скоро сможете предлагать своим клиентам изображения неизменно высокого качества!

Шестерня

[ Примечание: ExpertPhotography поддерживается читателями. Ссылки на продукты на ExpertPhotography являются реферальными. Если вы воспользуетесь одним из них и что-то купите, мы заработаем немного денег. Нужна дополнительная информация? Посмотрите, как все это работает. - Ред. ]

Линзы

Вам понадобится зеркалка, широкоугольный объектив и детальный объектив. Я лично снимаю на Canon 5D Mark III.
ExpertPhotography рекомендует: Canon 5D Mark III
Мне нравится объектив 16-35 мм / f2,8 для широкоугольных снимков, потому что он дает мне достаточно гибкости для интерьеров.Что касается широкоугольных объективов, я обнаружил, что испытание их перед покупкой имеет решающее значение. Искажения по краям кадра и резкость могут сильно различаться от производителя к бренду.
Я всегда заканчиваю тем, что покупаю широкоугольные объективы самого бренда Canon, и мне это нравится. Хотя он может быть довольно широким, я обычно снимаю на 20-25 мм. Однако каждое пространство нужно рассматривать индивидуально.
Со временем вы, скорее всего, обнаружите, что есть золотая середина в виде небольшого искажения и большей художественной композиции, если вы НЕ будете снимать с максимальной шириной кадра.
ExpertPhotography рекомендует: Canon EF 16-35 мм
Ваш детальный объектив должен быть примерно 50 или 85 и открываться до 2,8 или ниже. Хотя такие объективы, как 70-200 мм / f2,8, являются фантастическими, часто не хватает места для их использования при съемке. Если вы специализируетесь на недвижимости, вы часто будете находиться в небольших помещениях и забиваться в углы!
Сейчас я предпочитаю объектив «изящный пятьдесят», как его часто называют - объектив Canon 50 мм f / 1,8.
ExpertPhotography рекомендует: Canon EF 50 mm f / 1.8

Освещение

В идеале вам захочется работать со вспышками. Бюджетные ограничения часто означают, что вместо этого вы будете работать со вспышками. Это нормально! Я рекомендую иметь хотя бы одну вспышку и набор беспроводных триггеров для нее.
Триггер дает вам свободу перемещать вспышку в любом месте. Мои любимые триггеры сейчас из комплекта Yongnuo RF-603C-II-C3.
Они очень дешевые, на удивление прочные и надежные и идеально подходят для моих нужд.
ExpertPhotography рекомендует: Yongnuo RF-603C-II-C3 kit
Хотя в конечном итоге вам понадобится софтбокс, который поможет рассеивать свет, вспышки будет достаточно для начала.

Штативы

Штатив просто необходим для широкоформатных снимков. Прочный, прочный и качественный штатив будет стоить своих денег. Однако, если вы тестируете воду и у вас ограниченный бюджет, любого стандартного штатива будет достаточно, чтобы начать работу!
Детальные снимки обычно делаются с рук, в основном потому, что вы попадаете в узкие углы или неудобные углы.Детальные снимки также часто импровизируют, поскольку каждое пространство и декор уникальны.
Pro-tip:
Возможно, вам стоит подумать о покупке CamRanger.
CamRanger позволяет вашей камере подключаться к планшету, телефону или ноутбуку через точку доступа. Таким образом, вы можете управлять всеми настройками камеры удаленно!
Он также имеет клиентский режим, который позволяет кому-то следовать, не имея доступа к изменению ваших настроек. Это особенно полезно при работе с дизайнерами интерьеров.Они часто хотят следить за вами и корректировать детали по ходу дела.
ExpertPhotography рекомендует: CamRanger

Стрельба из угла помогает выделить прилегающие пространства. Один свет отражался от левой стены, мягко заполняя тени. Второй снимок был сделан, чтобы показать пышный ландшафт снаружи.

Композиция

Что касается недвижимости, ваша цель - провести визуальный тур по недвижимости. Вы сконцентрируетесь на общих кадрах и захотите охватить все на территории.
Для дизайнеров и строителей убедитесь, что перед съемкой есть четкое и открытое общение. Таким образом, вы получите список изображений, который соответствует их потребностям.
Типичный общий план комнаты - из одного угла, смотрящего в другой угол, и показывает две стены. Убедитесь, что выбранный ракурс интересен и не загроможден визуально. Эти углы обычно включают окна, зоны отдыха или виды на прилегающие помещения.
Вы также можете выстрелить прямо в стену. Это может создать баланс, а иногда и симметрию.Это также идеальный вариант для декоративных стен с произведениями искусства.
Независимо от композиции чрезвычайно важно держать камеру ровно.
Вы избежите дополнительных искажений и не будете выравнивать линии при пост-обработке. Перемещение камеры вверх или вниз приведет к выравниванию вертикального положения по вертикали. При повороте камеры влево и вправо горизонталь также не станет прямой.
Для получения деталей рекомендуется сосредоточиться на небольших виньетках, текстуре и цвете. Детали обычно следует фотографировать с меньшей глубиной резкости, чтобы лучше видеть мелкие детали.Вот где может быть полезно иметь объектив, который может открываться до 2,8 или 1,8!
Обязательно обращайте внимание на то, что находится на переднем, среднем и заднем планах, когда делаете детали. Поиграйте с несколькими разными версиями, чтобы у вас были варианты при редактировании.
Идея состоит в том, чтобы заполнить «историю» пространства более мелкими виньетками и деталями, помогая создать повествование для зрителя.

Виньетки и подобные детали жизненно важны для работы с дизайнерами, но могут также показать характер объекта недвижимости в списке объектов недвижимости. Снимок такой особенной стены, как эта, с диваном и произведениями искусства, может добавить новую перспективу к типичным углам помещения.

Освещение и съемка для монтажа

Естественный свет идеален и должен быть максимальным для естественного вида. Однако вспышки или стробоскопы очень помогают заполнить тени или осветить пространство, когда очень темно.
Что касается интерьеров, я лично люблю снимать в полдень, когда свет яркий, но прямо над головой. Таким образом, нет длинных ярких пятен от солнца, проникающего через окно.
При необходимости используйте вспышку для заполнения теней. Направьте его на стену позади вас или на потолок над вами, чтобы рассеять свет. Отрегулируйте его силу, чтобы он заполнял тени, не становясь подавляющим.
Для светлых помещений в полдень в солнечный день вам нужно использовать половинную мощность или близкую к ней. Для помещений с не слишком ярким освещением или в течение дней, когда солнце не слишком сильное, будет достаточно более длительной выдержки и силы вспышки 1/16 или 1/8 мощности.
Не бойтесь сделать несколько снимков, пока не найдете подходящую для вас схему освещения! Качество и сила света могут изменяться мгновенно, поэтому не забывайте регулировать силу света между снимками.

Обычно вам нужно сделать 3/4 такого снимка каждой спальни, чтобы показать планировку и близлежащие окна. Естественный свет только на этой фотографии, и я делал постобработку в Lightroom.

Монтаж

Lightroom и Photoshop имеют решающее значение для моего процесса редактирования.
Синхронизация ваших правок в Lightroom (находится на вкладке «Разработка») позволяет применять правки сразу к группе фотографий, что позволяет сэкономить время. Это идеально подходит для нескольких снимков в одной комнате при одинаковом освещении.
Также подумайте о сохранении настроек редактирования, которые вы часто используете, в качестве предустановок, чтобы вы могли быстрее применять их к будущим снимкам. Таким образом, вы можете применить предустановку на

.

Реголит | геология | Britannica

Regolith , область рыхлой рыхлой породы и пыли, которая находится на слое коренной породы. На Земле реголит также включает почву, которая является биологически активной средой и ключевым компонентом роста растений. Реголит служит источником других геологических ресурсов, таких как алюминий, железо, глины, алмазы и редкоземельные элементы. Он также появляется на поверхности Луны, других планет и астероидов; однако материал, найденный на других исследованных небесных телах, не содержит почвы.Это слово в переводе с греческого означает «каменный покров».

Крупный план астероида Эрос, сделанный в искусственных цветах, показывает пыль и фрагменты каменистого мусора внутри большого кратера. Космический аппарат NEAR Shoemaker сделал снимок с высоты около 50 км (30 миль) над поверхностью астероида. Реголит более красных областей был химически изменен небольшими ударами и воздействием солнечного ветра, тогда как реголит более синих областей был менее «выветрен». НАСА / Лаборатория прикладной физики Университета Джона Хопкинса

На Земле реголит в значительной степени является продуктом выветривания.Коренные породы могут подвергаться воздействию воды или других соединений, которые просачиваются через почву, или могут возникать в виде обнажений (то есть отложений горных пород, обнажающихся на поверхности Земли). Эти химические вещества могут со временем изменять минеральный состав породы, разрушая некоторый материал на более мелкие компоненты и отделяя его от слоя коренной породы. Коренная порода также может превратиться в реголит в результате механического выветривания - процесса, при котором порода разбивается на более мелкие части под действием силы, такой как тепловое расширение, циклы замораживания-оттаивания или размытие частицами, переносимыми ветром и водой.Корни растений также могут способствовать процессу выветривания, проникая в уже существующие в породе трещины и расширяя их.

На Луне реголит представляет собой смесь порошкообразной пыли и битой породы. Лунный реголит образуется при ударе метеоритов о поверхность тела. Сила столкновения плавит часть затронутого реголита с образованием объектов, известных как агглютинаты, и поднимает обломки (выбросы) наружу из точки удара. Развитие реголита на астероидах также следует лунному образцу.Было показано, что на Марсе песок составляет значительную часть реголита, тогда как на Титане, спутнике Сатурна, реголит состоит из водяного льда и углеводородного льда.

.

Смотрите также