Рельефные украшения на фасадах и в интерьере


CodyCross Рельефные украшения на фасадах и стенах ответы

 Loading...

Ниже вы найдете CodyCross - ответы на кроссворды. CodyCross, без сомнения, одна из лучших словесных игр, в которые мы играли за последнее время. Новая игра, разработанная Fanatee, которая также известна созданием популярных игр, таких как Letter Zap и Letroca Word Race. Концепция игры очень интересна, так как Коди приземлился на планете Земля и нуждается в вашей помощи, чтобы пройти через раскрытие тайн. Это бросит вызов вашим знаниям и навыкам в решении кроссвордов по-новому. Когда вы найдете новое слово, буквы начнут появляться, чтобы помочь вам найти остальные слова.
Пожалуйста, не забудьте проверить все уровни ниже и попытаться соответствовать вашему правильному уровню. Если вы все еще не можете понять это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и постараемся помочь вам.

Answers updated 2020-07-27

ADVERTISING

Древний Египет - Группа 183 - Головоломка 1

Рельефные украшения на фасадах и стенах

лепнина

Loading comments...please wait...

Пляжная внутренняя отделка Детская комната 3d рельефная плитка для фасадов

Информация о компании

Введение в компанию

Tonglanhai - производитель трехмерных стеновых панелей с собственным независимым брендом и правами интеллектуальной собственности, а также сертифицированная инновационная компания в Китае ,

2007, Тонгланхай (3d доска) изобрел 3dboard (3d стеновые панели). В настоящее время, 3d доска экспорт в более чем 80 стран и районы, получив признание со стороны всех наших клиентов Фро нашего сервиса первоклассных и качества.

Продукция имеет сертификаты BV, SGS, CE.

Наш головной офис находится в Пекине.

Упаковка и транспортировка

Упаковка: детали

Детали упаковки:

300 мм * 300 мм

4 м2 / коробка

44 штуки / коробка

0,024 м3 900 кг

6 внутренних ящиков

/ большая коробка

500 мм * 500 мм

6 м2 / картон

24 шт. / картон

0.04 м3

8 кг

4 внутренних ящика

/ большая коробка

625 мм * 800 мм

15 м2 / коробка

30 шт. / Коробка

03

3 внутренних ящика

/ большая коробка

1000 мм * 1000 мм

6 м2 / коробка

6 штук в коробке

0.042 м3

9,5 кг

6 внутренних ящиков

/ большая коробка

Объем загрузки:

Для 20-футового контейнера он может загружать от 4500 м2 до 5000 м2

Для 40-футового контейнера он может нагрузка от 9000 м2 до 10000 м2

Для контейнера 40 HQ он может загружать около 11000 м2.

Показать пакет:

Специальное обслуживание:

Мы также можем предоставить нейтральную упаковку, а также можем принять индивидуальную упаковку.

фото проекта

Отзывы покупателей

Коммерческая площадь: отели рестораны, залы заседаний кинотеатр, спа-центры

Отель, торговый центр, ресторан

Отзывы покупателей 2

Общественные помещения: салоны авиакомпаний, больничные залы, VIP-залы, витрины магазинов розничной торговли

PUBLIC- Night Club, KTV, Bar

Отзывы покупателей 3

Предметы интерьера: домашние кинотеатры холлы коридоры спальни потолки

ПОТОЛКИ И ОФИС

ГОСТИНАЯ, ТВ ФОН

,

35 Классных фасадов зданий с нетрадиционными стратегиями проектирования

Фасад здания - первая подсказка, которая говорит нам, что структура может предложить что-то особенное. Классный фасад - это воплощение творческого видения архитектора и его желания произвести впечатление чем-то уникальным и необычным. Благодаря такому количеству вещей, которые могут выделяться, вы всегда можете ожидать неожиданных сюрпризов.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

House 77 - это частный дом, расположенный в Португалии и спроектированный dIONISO LAB.Он высокий и узкий, втиснутый между двумя существующими зданиями, а его фасад закрывают алюминиевые жалюзи.

Смотреть в галерее

Белые ставни расположены под фиксированным углом и позволяют комнатам наверху открывать вид на окрестности, сохраняя при этом чувство уединения.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Эта парикмахерская, спроектированная x Architekten, имеет фасад, который служит вывеской магазина и привлекает внимание своим динамичным дизайном.

Посмотреть в галерее

Для комплекса Checker Box Office в Тегеране компания Arsh Design Group создала двухмерный фасад с анимированной поверхностью, которая позволяет ему выделяться и контрастировать с соседними зданиями.

Посмотреть в галерее

Также в Тегеране Реза Саядян и Сара Калантары спроектировали апартаменты Danial. Постройка заняла место ряда садов, поэтому, чтобы вернуть природу в окрестности, они спроектировали здание с фасадом, состоящим из 20 панелей в виде дерева.

Посмотреть в галерее

Редкие архитекторы спроектировали новое крыло для гостиницы Town Hall, роскошного здания в Лондоне, полностью покрытого алюминиевой обшивкой с лазерным порошковым покрытием, без видимых окон и дверей.

Посмотреть в галерее

В Амстердаме, Блок А был спроектирован Диком ван Гамереном архитектором и стал первым из трех новых жилых кварталов. Он состоит из больших сборных бетонных фасадных панелей с кирпичной кладкой, а дизайн был призван разрушить повторяющийся узор традиционных фасадов.

.

Перфорированные фасады зданий, изменяющие традиционный дизайн

Фасад здания - его визитная карточка и то, как оно представляется миру. Оформлять фасад здания - это как упаковывать подарок. Это означает, что есть бесконечное количество вариантов для изучения. Одна из них - категория, в которую входят перфорированные конструкции. Все они скульптурные и уникальные, и они служат отличным источником вдохновения для будущих проектов. Далее мы рассмотрим несколько очень крутых фасадов зданий, которые демонстрируют эту нетрадиционную характеристику.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Дом 77 - это проект, разработанный Хосе Кадилье и Эмануэлем Фонтурой. Здание находится в Португалии и предлагает 232 квадратных метра жилой площади. Привлекает внимание западный фасад с перфорированными панелями из нержавеющей стали. Этот узор напоминает систему, которая когда-то использовалась для маркировки личных вещей и рыболовных принадлежностей, и, учитывая тот факт, что город тесно связан с морем и рыбной промышленностью, дизайн является подходящим способом сохранить историю.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Архитекторы Джексон Клементс Берроуз придумали довольно нетрадиционный дизайн фасада Harold Street Residence, который они построили в Мидл-Парке, Австралия. Красная кирпичная кладка, выбранная для внешних фасадов, отличается расслабленным перфорированным рисунком, который соединяет внутренние пространства с улицей и окрестностями, не открывая их полностью. В сочетании с извилистой формой крыши эта особенность дизайна придает резиденции скульптурный и выразительный вид.

Посмотреть в галерее

Дом Кью, спрятанный за фасадом конюшни XIX века в Лондоне, находится в охраняемой зоне недалеко от Королевского ботанического сада. Трехэтажный дом был спроектирован Piercy & Company, и проект должен был учитывать историческое окружение и в то же время предлагать уютный дом, подходящий для современного образа жизни.

Посмотреть в галерее

Для этого была сохранена стена конюшни, а ее форма была воспроизведена с парой соответствующих крыльев позади.Затем они были покрыты предварительно обветренной сталью, которая в некоторых местах имела перфорацию неправильной формы, пропускающую свет и вид.

Посмотреть в галерее

.

40 отличных идей украшения классной комнаты

Вы когда-нибудь задумывались о том, что мы подготовлены к жизни и вооружены знаниями для нашей жизни в классе - той самой комнате, о которой мы не любим думать или, по крайней мере, в значительной степени пренебрегаем. Вам не кажется, что класс должен быть приятным местом, где можно проводить время и получать знания? Да, класс - это место, в котором мы проводим много времени, и имеет смысл украсить его и оформить так, чтобы это было приятно и вдохновляло.Когда мы можем думать о классических идеях украшения комнаты в общежитии колледжа, почему бы не отличные идеи украшения классной комнаты? Один из способов украсить класс - это придумать некоторые из лучших занятий по искусству для дошкольников, что означает, что они могут изучать искусство и получать удовольствие от демонстрации своих работ.

Когда вы садитесь думать об этом, довольно грустно, что большинство людей не тратят много времени на идеи украшения классной комнаты.Было бы нелепо думать, что даже ведущие ведущие школы дизайна в мире, возможно, не подумали об украшении своих классных комнат.

Вот несколько общих тем оформления классных комнат и идей, которые вы можете использовать:

Сделайте обучение интересным: Часто ученики не любят ходить в школу, потому что они воспринимают обучение как что-то скучное и болезненное.Один из способов противостоять этому - сделать обучение интересным, а один из способов сделать это - добавить что-то интересное в класс. С младшими детьми добавление растений и домашних животных может оживить весь класс, и у вас есть дети, соревнующиеся друг с другом в уходе за растениями и домашними животными. В некоторых случаях наличие коллажа также может повысить интерес учащихся к тому, чтобы проводить больше времени в классе.

,

Смотрите также