Резные декор панели из двп в интерьере


Резные панели. Ежмастер

Наша компания изготавливает:

- резные деревянные панели, панели из мдф;

- декоративные перегородки для комнат, офиса, студий;

- резные панели для стен или потолка.

 

 

Достоинства резных украшений

 

Отделка интерьера резными панелями имеет много преимуществ:

- простая установка: на обрешетку, поэтому нет необходимости в тщательном выравнивании и подготовке стен;

- под резными стеновыми панелями можно скрыть коммуникации;

- хорошо сочетаются с обоями или штукатуркой;

- с ними возможно быстро обновить интерьер;

- придают роскоши всему дизайну помещения.

 

Недостатком резных стеновых панелей является уменьшение площади, что особенно заметно в маленьких помещениях.

 

Виды резных стеновых панелей

 

Резные деревянные панели существуют нескольких видов и делятся в зависимости от специфики переработки исходного материала. Панели могут быть изготовлены из массива, материала МДФ, шпона, клееной древесины. Первичное сырье влияет на цену резных панелей, разброс расценок на готовое изделие достаточно широк. Наиболее дорогостоящими являются изделия из массива дерева. Также имеет значение тип древесины и "витиеватость" узора.

 

Резные панели из различных пород дерева

 

Резные украшения в виде панелей, особенно из дорогостоящих пород дерева, это отличный способ привнести в интерьер респектабельность и эксклюзивность. Плюсами такого материала как цельный массив являются: его абсолютная экологичность, благородство и солидность, энергетика натурального дерева. Изделия из массива без сквозной резьбы обладают хорошей звукоизоляцией. Они устойчивы к внешнему воздействию и обладают возможностью реставрации. Также вы сможете выбирать из всего многообразия пород дерева:

    1. Резные украшения в виде панелей, особенно из дорогостоящих пород дерева, это отличный способ привнести в интерьер респектабельность и эксклюзивность. Плюсами такого материала как цельный массив являются: его абсолютная экологичность, благородство и солидность, энергетика натурального дерева. Изделия из массива без сквозной резьбы обладают хорошей звукоизоляцией. Они устойчивы к внешнему воздействию и обладают возможностью реставрации. Также вы сможете выбирать из всего многообразия пород дерева:

      1. Сосна. Наиболее простой в обработке и доступный по цене материал. Этот вид древесины известен своими лечебными свойствами и особым ароматом.

      2. Лиственница. Прочное сырье, устойчивое к влаге и деформации. Чаще всего из нее изготавливают отдельные элементы декора.

      3. Дуб. Имеет большую популярность в качестве материала для изготовления резных деревянных панелей для стен. Отличается своей прочностью, влагостойкостью, хорошей обрабатываемостью. Но чтобы его обработать необходимо особое оборудование.

      4. Бук. Похож по своим свойствам на дуб, но в то же время его сложно полировать, и он вбирает в себя много влаги.

      5. Липа. Ее особенностью является пористая структура, которую необходимо качественно обрабатывать обеззараживающими средствами. Прекрасно подходит для резных панелей для стен, ей можно придать вид более дорогих пород древесины.

      6. Ель, пихта. Плюсом материала является его хорошая склеиваемость, поэтому обычно его применяют как основу под другие виды дерева. Ель легко поддается обработке, но и быстро деформируется.

      7. Клен. Его легко обрабатывать и полировать, он достаточно прочен. Однако, данная порода быстро гниет, если в окружающей среде много влаги.

      8. Кедр. Удобен для резьбы и устойчив к гниению, но не нужно его слишком нагружать - он не обладает высокой стойкостью.

      9. Ольха. Отличается роскошным цветом, мягкой текстурой, удобна в обработке. Но не нужно держать материал в сухом воздухе, иначе ольха подвергается червоточинам.

      10. Береза. Обычно из нее изготавливают фанеру или шпон, потому что береза склонна к растрескиванию.

      Общие недостатки резных панелей из дерева — это высокая цена, большой вес готового изделия, необходимость в поддержании требуемых для сохранения материала условий (постоянной температуры и влажности).

 

Общие недостатки резных панелей из дерева — это высокая цена, большой вес готового изделия, необходимость в поддержании требуемых для сохранения материала условий (постоянной температуры и влажности).

 

Панели из МДФ

 

Более выгодным и практичным материалом является МДФ. МДФ это склеенные в одно полотно деревянные отходы. Резные панели для стен из этого сырья выделяются многообразием узора и рисунка. Материал очень удобен в производстве резных украшений, его легко склеивать, резать, можно заламинировать или покрасить. Преимуществ у материала много. Он:

- экономичен по стоимости;

- имеет высокую прочность и долговечность;

- предоставляет большое количество вариаций для создания резных стеновых панелей;

- полностью безопасен.

 

 

Индивидуальное решение для вас


Как вы убедились, существует большое количество видов материала для изготовления резных панелей. Каждое сырье обладает своими свойствами, плюсами и минусами. Мы сможем подобрать и изготовить именно ваш вариант изделия, подходящий под ваши уникальные требования, желания и потребности. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, воплощаем ваши оригинальные идеи в реальность, делаем ваш дом более уютным и особенным , а вашу жизнь более комфортной.

Mdf Резная длинная панель для декора стен

Описание продукта

Название позиции Стеновая панель МДФ
Изделие Арт. № BWWP4181
Размер 120 X 40 см
Цвет Античный слоновая кость
MOQ 100 Шт.

* Изготовлен из дерева манго / МДФ.

* Древесина поступает с манговых деревьев, деревья которых перестают давать свои сладкие плоды в старости, когда фермер продал их нам.

* Сначала мы проводим обработку древесины приправами и химическую обработку, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучшее качество нашей продукции.

* Мы используем МДФ, сертифицированный FSC (опция по требованию покупателя).

* Мы используем цвета, не содержащие свинец, во всех наших изделиях.

* Этот продукт может быть изготовлен по индивидуальному заказу любого размера, формы, цвета и дизайна по выбору покупателя.

* Доступен во многих размерах и цветах.

Упаковка и доставка

Упаковка:


Мы используем указанные ниже материалы для упаковки для безопасной доставки товаров.

  • Коричневая бумага и гофрированная бумага
  • Полиэтиленовые пакеты и пузыри
  • Thermocol
  • Коричневая коробка (внутренняя и основная)

Доставка:

Мы предлагаем морские и воздушные перевозки в соответствии с требованиями клиента.

  • Порт к порту
  • От двери до двери (Доставка на дом)
  • FOB Доставка
  • Франко-завод

Мы используем DHL, FedEx, TNT, UPS и т. Д. Для авиаперевозок.

Наши услуги

В Brownwood Handicrafts мы уделяем большое внимание поддержанию мировых стандартов качества, чтобы способствовать совершенству и совершенству каждого продукта. Используя сырье класса A, мы получаем хорошо вырезанные и текстурированные деревянные изделия ручной работы, которые наши клиенты провозглашают шедевром на все времена.

Производственный процесс осуществляется под тщательным наблюдением наших опытных аналитиков по контролю качества. В результате, наши продукты имеют незначительную степень погрешности. Поэтому приверженность качеству стала движущей силой нашего растущего успеха.

Нас поддерживает квалифицированная команда сотрудников, которые занимаются созданием уникальных и инновационных продуктов с красивой антикварной отделкой. Наши продукты разработаны опытными дизайнерами с хорошей репутацией.Каждый предмет отражает художественный дух и наследие компании. Мы экспортируем нашу продукцию во многие зарубежные регионы по всему миру. Наши изделия известны своим привлекательным дизайном и изысканной отделкой.

Мы одни из немногих, кто предлагает изделия ручной работы из дерева по индивидуальному заказу в соответствии со спецификациями, предоставленными клиентами.

Каждое устройство изготавливается вручную и тщательно проверяется перед отправкой заказчику, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов.

Информация о компании

Уважаемый господин / госпожа,

Мы находимся в городе ремесел, «САХАРАНПУР», ИНДИЯ. Мы - ведущий производитель и экспортер всех видов деревянных изделий ручной работы. Мы экспортируем нашу продукцию во многие зарубежные регионы по всему миру. Наши изделия известны своим привлекательным дизайном и изысканной отделкой.

Последние 10 лет мы последовательно работали в бизнесе, чтобы сделать вещи полезными для наших клиентов.Мы занимаемся производством и экспортом высококачественных деревянных изделий, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

У нас есть широкий ассортимент деревянных изделий ручной работы, таких как деревянные фоторамки, рамы для зеркал, подсвечник, поднос, шкатулка для драгоценностей, настенный крючок, кронштейн, настенная декоративная панель, рождественские украшения, чаша и многое другое. У нас есть тысячи дизайнов в каждом. упомянутую выше категорию разными цветами.

Мы действительно заинтересованы в установлении и поддержании долгосрочных деловых отношений с вашей организацией, предлагая хорошее качество по очень разумным ценам.Ожидая возможности служить вам.

При желании мы вышлем образцы.

Мы будем рады, если вы заинтересованы в нашей продукции.

Мы ждем вашего любезного ответа. С наилучшими пожеланиями.

Искренне

ШАРИК

BROWNWOOD HANDICRAFTS
Saharanpur (Индия)


Контакты - +91 9897258518 (WHATSAPP), + 91 7017066616

SKYPE - BROWNWOOD_SHARIQ

ВХОД - WWW.BROWNWOODHANDICRAFTS.COM

FAQ

Q: Как мы можем получить образец для проверки качества перед размещением более крупного заказа?

Ответ: Мы рады сообщить, что наш отдел образцов может отправить бесплатные образцы / образцы для проверки качества на счет клиента DHL / FedEx / UPS / TNT.

Q: Каково нормальное время выполнения заказа?

Ответ: Товары на складе мы отправим вам в течение 10-15 дней после получения оплаты.

Срок доставки продукции по индивидуальному заказу составляет 50-60 дней после получения оплаты. Это зависит от общего требуемого количества.

Q: Каковы ваши условия доставки?

Ответ: Мы можем организовать доставку морским или воздушным транспортом в соответствии с вашими требованиями. Мы поможем вам выбрать наиболее эффективный способ доставки в соответствии с вашими подробными требованиями.

Q: Как вы контролируете качество?

Ответ: Перед началом массового производства мы проводим тестирование качества. Кроме того, существует строгая система контроля качества, чтобы гарантировать клиенту хорошее качество. Кроме того, мы всегда просим наших клиентов осмотреть товар перед отправкой.

Q: Как продолжить оформление заказа, если у меня есть логотип для печати?

A: Сначала мы подготовим иллюстрацию для визуального подтверждения, а затем изготовим реальный образец для вашего второго подтверждения.Если образец в порядке, наконец, мы перейдем к массовому производству.

Почему выбирают нас

Почему выбирают нас?

• Абсолютно лучшая цена в отрасли.

• Продукция самого высокого качества.

• Быстрая доставка.

• Минимальное количество заказа каждой позиции.

• Инновационный ассортимент качественной продукции.

• Конкурентоспособные цены.

• Возможность выполнять оптовые и немедленные заказы.

• Изготовление на заказ по спецификации клиента.

• Тысячи предметов и профессиональных дизайнеров для разработки множества новых дизайнов в месяц.

• Мощные производственные мощности.

• Квалифицированные рабочие и член КК для обеспечения хорошего качества.

• Очень быстрое и профессиональное общение по всем вашим вопросам.

.

Decmode - большие деревянные стеновые панели с резьбой по дереву размером 24 "x 71" с цветочным рисунком и орнаментом аканта - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,34 "," applicationSha ":" 940f2e079af6195112fd6e29255352a60c75d088 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 0014d843-3f84-45ea-9a33-d674db8e4d76 "," cloud "-a:" wus14 " oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" 940f2e079af6195112fd2a6075: "APP0.34-940f2e "}," expoCookies ": {}} .

Внутреннее украшение и 3D-декор стен ручной работы Деревянные панели Германии, европейский стиль

Стандартная спецификация : 1220 × 2440 × 15 мм (Толщина может быть сделана по запросу клиента, например, 2 мм, 3 мм, 5 мм, 9 мм, 18 мм, 21 мм, 25 мм и т. Д.)

Материал:

  1. Меламиновая облицовка,
  2. ДВП средней плотности (МДФ).
  3. Древесноволокнистая плита высокой плотности (HDF).
  4. Массив дерева.
  5. Камень,
  6. Материал из алюминиевого сплава,

Вы можете выбрать нужный вам материал.

Выдающиеся характеристики:

1. Привлекающий внимание эффект: сильный твердый эффект

2. Современная отделка: ручное шлифование и художественная роспись

3. Особый дизайн : Новые конструкции для требований клиентов

4. Без стыков во всех направлениях: детали по одному и тому же рисунку могут быть соединены без видимых зазоров

5.Специальные функции: защита от пожелтения, функции мультидекорации, простая установка

Приложения :

  1. Любые проекты внутренней отделки для внутренней отделки, такие как ТВ-фон, дверца шкафа, выставочная полка, рама, мебельная обшивка, потолок покрытие стен и т. д.
  2. Фоновые стены телевизора, дивана, изголовья кровати, вестибюля, лестницы, детской комнаты, кабинета и т. д.
  3. Строительное украшение для фоновых стен проекции изображения компании, конференц-зала, чайханы, всех видов цепочек- магазин, гостиница и рестораны, детский сад.
  4. Оформление общественных пространств для стен VIP зала вокзалов, дока, аэропорта, фоновых стен стадиона, кинотеатра, дома для фотосъемок, кинотеатра, телевизионной доски-кастинг-студии, здания правительства и т. Д.

Упаковка : каждый кусок протереть пузырчатыми пакетами в одну коробку

Мы можем изготовить другой размер в соответствии с особыми требованиями клиента, обращайтесь ко мне бесплатно!

.Резьба по камню панели декора скульптуры стены 3d украшения стены

внутренняя для сбывания

Q1: Поставка образца

A1: Образцы обычно бесплатно, но перевозка будет поручена. После подтверждения заказа мы вернем стоимость экспресс-доставки.

Q2: Каково ваше MOQ?

A2: Наш MOQ обычно составляет 50 квадратных метров, в зависимости от типа материала.

Q3: Как долго длится время выполнения заказа?

A3: Срок доставки составляет около 10-30 после депозита, также в зависимости от количества.

Q4: Каковы ваши основные продукты?

A4: Наша основная продукция: гранит, мрамор, известняк, травертин, оникс, сланец, плита, столешница, плитка, специальная лепка, архитектурные камни для проекта, колонны, водоструйный узор, 3D-резьба, волшебная плитка, настенная плитка. , мозаика, композитная мраморная плитка, камины, раскрой и др. OEM также приемлемо.

Q5: Вы производитель?

A5: Да, у нас есть собственные фабрики в провинции Фуцзянь.

Q6: Вы также создаете индивидуальный дизайн?

A6: Да.Мы можем выполнить требования клиента.

Q7: Какой у вас порт погрузки?

A7: Обычно мы экспортируем изделия из камня из порта Сямынь или Шанхай, Китай. Некоторые специальные продукты будут экспортироваться из страны происхождения, чтобы обеспечить более конкурентоспособные цены. И мы отправимся в место происхождения, чтобы осмотреть продукты.

Q8: Как долго мой заказ может быть выполнен? Как скоро я смогу получить заказанные товары?

A8: Обычно на один контейнерный заказ требуется 15-30 дней.

Информация о продолжительности перевозки:

Главный порт Западной Европы: 27 дней

Феликстоу / Белфаст / Южный Амптон: 40 дней

Дублин: 35 дней

Западное побережье Америки: около 18 дней

Восточное побережье Америки: около 30 дней

Другие направления, пожалуйста, напишите нам, чтобы получить наш ответ.

Q9: Как я могу узнать, сколько камня я могу загрузить на 20-футовый контейнер?

A9: В китайском порту Сямэнь мы можем погрузить максимальный вес брутто 27 тонн в один 20-футовый контейнер.Следовательно, сколько камня вы можете загрузить в 20-футовый контейнер, зависит от ограничения веса на дорогах или железных дорогах вашей страны. Обычно для Америки количество на 20-футовый контейнер выглядит следующим образом.

3/8 "толщина -------- 6535 кв. Футов

3/4" толщина -------- 3267 кв. Футов.

Толщина 1 1/4 дюйма ------- 2042 кв. Фута

Толщина 1 1/2 дюйма ------- 1720 кв. Футов.

Толщина 2 дюйма ------------ 1307 кв. Футов

.

Смотрите также