Рисунки на стенах в интерьере своими руками


35 блестящих идей для росписи стен - Сам себе мастер

Рисунки на стенах уже давно стали искусством, доступным каждому. Это простой и достаточно экономный способ разнообразить интерьер любого помещения. Одна моя знакомая при помощи кисти и пары банок с красками полностью изменила и преобразила свой дом.

Красивые и оригинальные изображения на стенах оживляют, украшают и придают неповторимый уют.

Мы подготовили 35 прекрасных идей, как украсить свое жилище. Добавь в серые будни ярких красок!

Рисунки на стенах в квартире

  1. Такая роспись расставит акценты в коридоре. Рисунки подобного рода помогут скрыть выступающую проводку или запасную розетку.
  2. Давно мечтаешь о поездке в Индию? Расписной слон придаст интерьеру восточные нотки. Кроме того, изображение этого животного приносит удачу.
  3. Такая однотонная мандала добавит ощущение гармонии, создаст созерцательное настроение.
  4. Мотивы гор в такой цветовой гамме успокаивают и помогают расслабиться и отдохнуть. То, что надо для спальни!
  5. Интересная геометрия не даст скучать пытливому уму малыша, а дополнив помещение яркими картинками и мебелью в теплых тонах, можно добиться поистине интересного результата.
  6. И опять геометрия. Интересные линии и приятные глазу цветовые сочетания.
  7. Необычный бирюзовый градиент с текстурой. Что-то в этом есть, не правда ли?
  8. Стилизованные яркие деревья могут придать уникальность любой гостиной.
  9. И вот он, мой любимчик! Любуюсь, глядя на эту перегородку.
  10. Четкие графические линии всегда в моде. Всего два цвета, а как чудесно!
  11. И снова яркие краски. Просто замечательно для детской комнаты!
  12. Буйство цветов. Покрыв все стены помещения подобным образом, можно вызвать психологический дискомфорт. Однако при правильной расстановке мебели и умелом сочетании цветов такая роспись на одной из стен будет смотреться интересно.
  13. Такое изображение станет прекрасным дополнением кухни в стиле кантри или рустик.
  14. Такие цветовые переходы добавят обеденной зоне гармонии и уюта.
  15. Ярко и интересно.
  16. Какая нежность!
  17. Именно тот случай, когда проходная стена приобрела яркий и приятный глазу внешний вид, которым хочется любоваться!

Твоя квартира давно просит ремонта? Есть много оригинальных идей, которые можно воплотить в жизнь своими руками. Обрати внимание на технику нанесения различных рисунков на стены и потолки. Она, конечно, потребует от тебя определенных навыков, знаний и умений, но вместе с тем позволит создавать уникальные и неожиданные рисунки.

Стильный и креативный интерьер — это совсем не сложно. Достаточно желания, наличия интересной идеи и решимости совершить переделку. Надеюсь, данная статья вдохновила тебя на создание собственных росписей стен. Вооружись необходимыми подручными материалами и сделай свою квартиру оригинальной!

источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рамы для внутренних стен здания - Do-it-yourself-help.com

Большинство стеновых каркасов делается из бруса 2х4 или 2х6, но можно использовать 2х3 для строительства новой ненесущей внутренней стены. По коду, для этой цели можно использовать 2x3, если высота стены не превышает 10 футов, а стойки расположены через каждые 16 дюймов.

Может быть хорошим выбором использовать такие пиломатериалы меньшего размера, если вы разделяете комнату только для того, чтобы добавить шкаф, и не планируете устанавливать какие-либо электрические приборы на стене.Работать с 2x3 проще и дешевле, чем с пиломатериалами большего размера, а меньший размер занимает меньше места, что может быть важно в небольших помещениях.

Недостатком использования этого меньшего размера является установка дверных коробок или розеток в стене. Дверной косяк обычно бывает слишком глубоким, чтобы войти в доступное пространство заподлицо, и будет выступать с одной или другой стороны. Это может не быть проблемой для туалета, где свес может быть спрятан внутрь, но с перегородкой для комнаты такой эффект будет недопустим.Кроме того, электрические коробки не поместятся в стене 2x3. При рассмотрении размера используемых шипов, возможно, лучше всего избежать подобных проблем, используя более крупные 2x4.

Базовая рама

Базовая стенная рама включает: подошву, верхнюю пластину, стойки, а в случае стен, длина которых превышает 10 футов, требуется противопожарная защита между стойками. Обычно один 2x4 используется для формирования подошвы, а в случае несущих стен два 2x4 укладываются друг на друга для формирования верхней пластины.В существующей конструкции, внутренние стены, которые не являются частью системы поддержки часто имеют цельную верхнюю пластину с. Поскольку новая перегородка является просто разделителем, а не несущей нагрузкой, она также может быть построена с цельной верхней пластиной.

Расстояние между шпильками

В соответствии с таблицей международного жилищного кодекса R602.3 (5), расстояние между стойками в любой конкретной стене будет варьироваться в зависимости от того, является ли она несущей или нет, ее высоты и размера используемых пиломатериалов. Стойки в ненесущей стене могут находиться на расстоянии до 24 дюймов для 2x4 и 16 дюймов для 2x3.

Это означает, что шпильки расположены на расстоянии 16 дюймов друг от друга вдоль двух пластин, при этом центр каждой шпильки расположен на каждой отметке 16 дюймов. Необходимое расстояние в 24 и 16 дюймов обеспечивает необходимую опору для стены, и такое расположение позволяет удобно устанавливать четырехфутовые панели из строительных материалов, таких как гипсокартон, панели и фанера.

Добавление двери

Помимо основной конструкции, состоящей из стоек и пластин, дверь также может быть встроена во внутреннюю стену. Дверная рама будет включать в себя шпильки типа "король" и "домкрат" для поддержки по бокам, а также шпильки для перемычки и упоры для поддержки веса над проемом.

Должна быть изготовлена ​​рама для размещения двери с установленной подошвой для устойчивости, после чего пластина может быть вырезана после завершения строительства. См. Эту ссылку для получения дополнительной информации об обрамлении новой двери.

Планирование новой стены

Если новая перегородка будет построена перпендикулярно балкам перекрытия, вы можете выбрать любое размещение, соответствующее вашим целям. Если вы должны построить новую стену параллельно балкам, постарайтесь выровнять ее с существующей балкой, чтобы верхняя пластина могла быть прикреплена непосредственно к ней.В противном случае для параллельного размещения потребуется добавить блокировку 2x4 между существующими балками, чтобы обеспечить каркас для крепления верхней пластины. Для установки нового перекрытия потребуется доступ к балкам перекрытия, что в некоторых случаях может оказаться затруднительным.

Отметьте место для новой стены, измеряющее расстояние от существующей стены на другой стороне комнаты. Измерьте с обоих концов и отметьте потолок, где будет новая верхняя пластина. Протяните обведенную мелом веревку между двумя отметками и защелкните ее, чтобы очертить место для верхней пластины на потолке.

Удерживайте отвес за оба конца троса, чтобы найти соответствующие точки на полу. Отметьте пол в этих точках и защелкните мелом шнурок, чтобы отметить место для новой подошвы на полу.

Требования к пиломатериалам

Измерьте длину новой стены. Также измерьте высоту потолка в нескольких местах по длине этого помещения. В большинстве случаев высота потолка может незначительно варьироваться по длине комнаты. Найдите самое короткое расстояние от пола до потолка и соберите новый каркас на этой высоте.

Определите количество стоек, необходимых для строительства стены, разделив полученную длину на 16 дюймов. Для 10-футовой стены потребуется 7 внутренних стоек, плюс 2 концевые стойки, всего девять. Если размер вашего потолка составляет 8 футов или меньше, вы можете использовать 8-футовую пилу для шпилек. Если высота превышает 8 футов, что более вероятно, используйте 10-футовую древесину для шпилек. Измерьте длину стены, чтобы выбрать доски для верха и подошвы. Доступны доски два на четыре длиной от 8 футов до более 20 футов, поэтому выбирайте доски, которые немного длиннее, чем длина, которая вам нужна, и обрежьте их до нужного размера.

Если вы добавляете дверь к стене, вам также нужно будет рассчитать стойки для цапфы и домкрата, а также построить перемычку при покупке пиломатериалов.

Строим каркас

Отрежьте верхнюю часть и подошву до измеренной длины новой стены. Возьмите самый короткий размер потолка, вычтите 3 дюйма из толщины двух пластин и отрежьте все стойки до этой длины. Рассчитайте расположение любого дверного проема и обрежьте домкрат и подрезайте шпильки нужной длины.Постройте заголовок и приготовьте его, когда будете разрабатывать остальную часть каркаса стены.

Постройте каркас из бруса, лежащего на краю, на полу рядом с тем местом, где он будет установлен. Положите верх и подошву бок о бок и измеряйте, начиная с одного конца. Отметьте обе пластины одновременно через каждые 16 дюймов по их длине для шпилек и отметьте место для любого дверного проема, используя эти расчеты. Разделите пластины и уложите между ними предварительно нарезанные шпильки, чтобы центры совпадали с каждой отметкой.Забейте пластины в шпильки, используя по два гвоздя 16d с каждого конца. Кроме того, уложите предварительно собранные шпильки жатки, калеки и домкрата на место и прибейте их к королевским шпилькам и пластинам.

Возведение стены

На отметке пола прибейте 2-х кубический блок к подошвам соседних стен, чтобы он действовал как скоба. Или, если пол не закончен, вы можете прибить пару блоков по меловой линии для подошвы. Используйте блоки, чтобы удерживать нижнюю часть новой рамы на месте, одновременно поднимая верхнюю пластину к потолку.Заклините конструкцию между потолком и полом, используя небольшую кувалду, чтобы постучать по пластинам по мере необходимости, чтобы поднять ее по вертикали.

Установите новую раму по отвесу и под прямым углом, используя уровень, прижатый к краю шпилек. Постучите по пластинам тем или иным способом, пока они не совпадут с метками, а все гвоздики не будут считаться вертикальными по центру пузыря на уровне. Если какая-либо точка на новой стеновой раме не прилегает плотно из-за разницы в высоте потолка, используйте деревянные прокладки, вбитые под подошву, чтобы затянуть прилегание.

Убедитесь, что рама имеет квадратную форму на соседних стенах, используя квадрат для обрамления, а затем закрепите ее на месте с помощью гвоздей 16d, вбитых через две пластины в существующий каркас. Если вы не хотите использовать гвозди, вы также можете использовать 3-дюймовые винты для настила, вбитые в подошву подошвы в балки. Завершите установку, прикрепив верхнюю пластину к балкам потолка. Кроме того, прикрепите концевые шпильки к верху и подошвам соседних стен, используя технику ногтя.

Больше похожих на это в справке «Сделай сам».com
.

99 безумно умных, простых и крутых идей для рисования, которые нужно реализовывать сейчас

Заявление об ограничении ответственности | Эта статья может содержать партнерские ссылки, это означает, что мы можем получить небольшую комиссию за соответствующие покупки бесплатно для вас.

Искать вдохновение - это просто прекрасно, мы получаем возможность питаться творческим мыслительным процессом, мы можем лелеять творческое, чистое мышление, материализованное через благородный способ выражения, мы видим вещи с другой точки зрения, мы видим объекты, пейзажи, люди, просматриваемые через другие фильтры, наблюдаемые через разные линзы, эта возможность суперпонимания привела нас к созданию списка, который содержит 99 безумно умных, простых и крутых вещей для рисования, в основном лучших в мире идей для рисования ; все в одном месте; они были отобраны по частям из миллионов онлайн.

Приведенные ниже рисунки варьируются от фигур с одной линией, изображающих половину силуэта, до детализированных мандал и карикатурных существ, которые прекрасно впишутся в рисунок. Бросьте взгляд на галерею и позвольте своему разуму восхищаться вдохновением, это семена вашего воображения, они представят различные техники, чтобы великолепно представить то, что ваш разум находит интересным.

Простые и интересные идеи для рисования

.

Пачкайте руки своими поделками и идеями для рисования

Заявление об ограничении ответственности | Эта статья может содержать партнерские ссылки, это означает, что мы можем получить небольшую комиссию за соответствующие покупки бесплатно для вас.

Рисование чего-либо может быть тяжелой грязной работой, но, если все сделано правильно, оно может творить чудеса, оживляя любую комнату, предмет или утварь. Это дает им новую жизнь и смысл. Освежить свой дом покраской - необходимость в каждом доме. Краска собирает пыль и микробы и также требует периодической очистки, хотя краски последнего поколения утверждают, что не удерживают пыль.Весна приближается быстро, и с ней весенняя уборка определенно должна занять место в вашем списке дел. Выберите яркие, свежие веселые цвета и тона и верните свет в свой дом с помощью забавных поделок и идей для рисования своими руками. Хотя настоятельно рекомендуется нанять профессионального маляра, почему бы не взять дело в свои руки? То, что вы сделали сами, имеет более глубокий смысл, чем любая дизайнерская схема интерьера, которую вы можете купить. Представленные ниже проекты охватывают множество проектов по рисованию и поделок, от росписи стен до окунания краской для столовых приборов и ручного украшения мебели.Используйте необычные ткани и предметы, чтобы создавать уникальные фактуры и узоры для своих картин. Наслаждайтесь нашей коллекцией из 49 поделок и идей DIY.

Бестселлер №1 Набор кистей Benicci из 16-15 различных форм + 1 ...
  • ЩЕТИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЮТСЯ В ЩЕТКЕ, А НЕ НА ВАШЕЙ РАБОТЕ: ...
  • ВДОХНОВЛЯЕМЫЕ ВЫРАЖЕНИЕМ СВОБОДЫ.Когда вы заказываете краску ...
  • КРЕАТИВНАЯ ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НА 90 ДНЕЙ: Большинство людей предлагают ...
  • ВНИМАНИЕ! СПЕЦИФИКАЦИЯ СКУЧНОГО ИСКУССТВА: Ваши кисти содержат подводку, круглую, ...

Читать дальше: 31 удивительная картина своими руками для вашей глухой стены

Поделки и идеи для рисования своими руками

1. Покраска стен

2. Декорирование ваз

.

Смотрите также