Рольшторы день ночь фото в интерьере


Шторы День-Ночь - 126 фото особенностей подбора правильного варианта

Защититься от палящих лучей солнца помогут шторы на окна. Правильно подобранные изделия красиво смотрятся в интерьере и дарят уют. Важно создать дома расслабляющую обстановку, где всегда можно отдохнуть и набраться сил.

Содержимое статьи:

Оптимальный выбор защиты на окна от лучей солнца

Рулонные шторы «День-Ночь» выгодно отличаются от обычных занавесок. Они представляют собой два ряда чередующихся частей: прозрачных из сетки и непрозрачных из ткани. Вал, располагающийся вверху конструкции, приводит полосы в движение.

Ролеты напоминают жалюзи: они дают возможность регулировать проникновение солнечного света в помещение. Этим процессом управляет специальный механизм.

В утренние часы, когда солнце только всходит, расстояние между непрозрачными частями увеличивают, чтобы впустить в помещение максимум солнечного света. Вечером шторы Зебра легко превратить в тканевое полотно, не позволяющее прохожим наблюдать за вами с улицы.

Конструкцию прикрепляют к оконной створке или раме. Модели закрывают проемы с шириной 0,5-2,4 м и с высотой до 2,5 м.

Для каких интерьеров подходят рулонные шторы

Выбор изделий большой, достаточно взглянуть на фото шторы «День-Ночь» в интерьере, чтобы в этом убедиться. Такие системы, защищающие от проникновения солнечных лучей, подходят для различных стилей.

Цветовая палитра полос разнообразна: можно комбинировать между собой различные оттенки. Цвето-решение подбирается в индивидуальном порядке. Коричневые тканевые полосы великолепно сочетаются с бежевыми, а зеленые с прозрачными.

Создайте желаемый интерьер и повесьте современные шторы «День-Ночь» в комнату. Вы увидите, что они выигрывают по сравнению с жалюзи. Фактически модель совмещает в себе особенности обычных штор с оконными жалюзи. Чтобы естественный свет беспрепятственно поступал в помещение, шторку полностью поднимают вверх, иногда достаточно установить темные полосы на одном уровне.

Какой уход требуется солнцезащитной системе?

Рулонным шторам нужен несложный уход. Полосы ткани пропитывают специальным раствором, поэтому на их поверхности не скапливается ни грязь, ни пыль.

Если вы решили их постирать, то пригодятся несколько полезных советов. Нельзя долго замачивать изделия. Их не рекомендуется тереть с помощью жесткой щетки или губки. Используйте моющие средства, в составе которых нет ни кислоты, ни хлора. После стирки изделия необходимо тщательно прополоскать и повесить сушиться. Расправьте полосы, чтобы на них не было сгибов.

Близкой альтернативой считаются римские шторы. Они также смотрятся оригинально в интерьере. Их хорошо использовать на кухне, которая окнами выходит на солнечную сторону.


Разновидности систем

Прежде чем идти в магазин, попробуйте определиться, какой вариант для вас наиболее подходящий.

Особенности закрытой системы

Многие потребители сводятся к мнению, что модель является самой удачной. Верхний вал прячется в алюминиевый короб. На нижней кромке закреплена балка для утяжеления полотна, что помогает предотвратить деформацию.

С боковых сторон устанавливают направляющие из металла, что позволяет полностью исключить попадание солнечных лучей внутрь помещения. У шторы эстетичный внешний вид, она отлично защищена от насекомых и пыли.

Особенности открытой системы

Если посмотреть на цены, то в бюджетной категории можно найти рулонные шторы с открытой системой. Размеры изделий варьируются, максимальные габариты – ширина – 2,8 м, высота – 3 м.

Эти светофильтры имеют несложное устройство. Двухслойное полотно наматывают на вал. По боковым сторонам и снизу никаких креплений не предусмотрено. Распространенный способ управления – с помощью цепочного механизма – позволяет зафиксировать штору в нужном положении.

Миникассетная система

Минималистическая модель занимает мало места. Она управляется пружинным или цепочным механизмом. Чтобы установить короб с направляющими, применяется двухсторонний скотч.

Критериев выбора существует достаточно много: сколько необходимо свободного места, стоимость изделий, личные предпочтения. Установка штор может выполняться даже на потолке. Домашний мастер должен убедиться перед выполнением монтажных работ, что оконные створки свободно открываются и закрываются. Важно, чтобы шторы не соприкасались с отопительными приборами.

Если правильно подобрать расцветку полос, то легко зрительно расширить узкое и маленькое помещение.

Покупая модель на большое окно, обратите внимание, из чего сделаны каркасные элементы. С течением времени тяжелое полотно становится причиной деформации пластиковых деталей. Отдайте предпочтение металлической модели.

Посмотрите, из каких материалов изготовлены полосы. Прозрачные полосы могут быть из тюля или плотной сетки. Второй вариант считается более долговечным. Материалами для тканевых частей служат различные ткани. Это может быть натуральный лен или синтетика. Синтетические изделия отличаются большей практичностью.

Нюансы, которые могут пригодиться домашнему мастеру

Чтобы выполнить самостоятельно крепление на потолок или стену, понадобится просверлить отверстия, монтировать крепежи и закрепить штатив со шторой. Для этого способа крепления «Зебры» требуется больше места.

Когда ролету крепят на раму, отверстия проделывают в ней. При монтаже на створку появляется возможность сэкономить пространство. Можно открывать и закрывать окно, не поднимая штору.

Миникассетные модели устанавливают без сверления отверстий. Для закрепления механизма используют специальный клеящий состав или двухсторонний скотч. Также с этой целью могут применяться кронштейны.

Домашние хитрости по уходу

Лучше не пылесосить шторы, чтобы их не повредить. Просто протрите с помощью сухой тряпки. Мойте полотна мыльным раствором. Используйте для мытья мягкую тряпку из хлопка. Место устойчивого загрязнения необходимо намылить, подождите немного и ополосните водой.

Фото штор День-Ночь


Помогите сайту, поделитесь с друзьями :)

советов по дневному освещению для ночных интерьеров - PremiumBeat

День для ночного интерьера может быть тяжелым. Однако при правильном подходе вы можете продать эффект, управляя, формируя и вырезая дневной свет.

Изображение на обложке предоставлено Indie Cinema Academy.

Определите свой источник света

Мы всегда слышим о дне для ночного экстерьера, но почти никогда не слышим о день для ночного интерьера . Первое, что нужно понимать при освещении любого типа ночной сцены, - это ваш главный источник света - в данном случае это луна.У вас также будет много практических источников в комнате. Однако, чтобы немного поднять сцену, вам все равно нужно, чтобы пролил лунный свет через окно .

Многие люди думают, что Луна - мягкий источник, потому что она тусклая. Однако луна на самом деле является жестким источником и отбрасывает жесткую тень . Вы можете увидеть это на фотографиях Дэвида Маллена, ASC. Он сделал эти фотографии ночью при высоком ISO , чтобы продемонстрировать качество лунного света.

При освещении ночной сцены, интерьера или экстерьера, всегда разумно полагаться на более жесткие источники света , такие как парсы или пятнистые френели. Используя эти источники, вы можете легко имитировать качество света луны и создать эти резкие тени.

Управление дневным светом

Как только вы управляете окружающим дневным светом , проникающим в комнату, это становится почти студийным.У вас есть полный контроль над освещением в комнате.

При съемке дневного интерьера в ночное время дневной свет, проникающий через окна, может стать проблемой. Разумно контролировать это с помощью , выбивая весь окружающий свет , который проникает через окна, дверные проемы и т. Д. Вы действительно хотите сделать эту комнату настолько темной, насколько это возможно. Лучший способ сделать это - обернуть окно duvetyne или любым количеством сплошных черных флажков.

Если вы собираетесь протолкнуть лунный свет через окно, вы можете легко сделать палатку в этом месте с помощью пухового одеяла и оставить место для света.

Видео ниже от Indie Cinema Academy снято ночью. Однако, как только вы отключите весь дневной свет , будут применяться те же принципы.

Также избегайте комнат с белыми стенами. Как только вы начнете освещать лунный свет, белые стены будут вести себя как гигантские отражатели и начнут направлять ваш свет во всех направлениях. С этого момента будет сложно продать ночной эффект.

Воздействие

Экспозиция - ключевой компонент при съемке любой ночной сцены.Чтобы действительно продать эффект, будет разумно недоэкспонировать объект на 2-3 ступени . Создание этой темноты для объекта создаст вечерний эффект. В этой ситуации обязательно следите за своими тенями, чтобы они не попали в полностью черный . Вам по-прежнему нужны детали.

Цветовая температура

Цветовая температура играет огромную роль в реализации эффекта лунного света в ночной сцене . Лунный свет - очень синий источник света.Это сильно отличается от 3200K в большинстве интерьеров , и это действительно работает в ваших интересах. Если вы используете свет HMI, который составляет примерно 5600K, вы можете добиться этого эффекта лунного света, поместив HMI через окно и изменив баланс белого на вашей камере на 3200K . Затем вы можете использовать 1/2 CTO для света, чтобы немного согреть его, но при этом сохранить синий цвет. Этот баланс белого сделает светло-голубой, создавая эффект лунного света. Затем, если у вас есть практичный источник в интерьере, например, лампа, вы можете поставить теплую вольфрамовую лампу и основать все внутреннее освещение на источнике 3200 К.


Вы снимали днем ​​для ночных интерьеров? Сообщите нам об этом в комментариях.


Ищете дополнительную информацию о дневной и ночной съемке? Ознакомьтесь с этими ресурсами.

.

Дневные и ночные жалюзи 2go ™, конфиденциальность и обзор в одном слепом

Счастливые клиенты

Отличный выбор, качественная продукция. Сейчас мы купили девять блайндов - были проблемы только с одним из них, и мы остались довольны результатом. Хорошо всем ...

жалюзи

Отличный сервис.Мы очень довольны жалюзи и порекомендовали компанию друзьям

.

Мягкий белый валик Vision…

Я заказал рулонные шторы Vision Soft White, потому что увидел их в доме друзей и сразу влюбился в них (фото на шторках2go ...

Настоятельно рекомендуется.

Прекрасные жалюзи, быстрое и качественное обслуживание. Я бы обязательно заказал у этой компании еще раз.

Очень понравилось.

Отличный сервис. Отличное общение на протяжении всего процесса.

5 звезд!

Я нервничал по поводу заказа онлайн для измерения блайндов на случай, если я совершу огромную ошибку, но это не могло быть проще, чем с этими парнями.Путеводитель ...

Легкий заказ

Заказать легко. Жалюзи прибыли в указанное время, и я смог отслеживать ход доставки. Они были очень хорошо упакованы и прибыли в ...

Довольный клиент

Простой в использовании веб-сайт и быстрое обслуживание.Блайнд был именно тем, что мы искали по очень хорошей цене.

Хорошее качество

Хорошее качество, стильно выглядит, идеально подходит. Нужно ли мне сказать больше?

Идеальные блайнды!

Заказать жалюзи на вынос было так просто, потому что помощь с измерением, повторная доставка связи после заказа и установка после получения....

Неправильно построенный

Деревянные ставни, изготовленные с точностью до их допуска, но при этом создается зазор 0,5 см вокруг рамы, а это означает, что вы не сможете надежно установить их внутри окна ...

Разочарован

Только сегодня мне установили жалюзи, и слесарь сообщил мне, что зажим в нижней части жалюзи сломан.Я ждал только с тех пор ...

Отличная компания

Я заказывал у Blinds 2go несколько раз, и каждый раз это был отличный опыт. Веб-сайт прост в использовании и содержит инструкции по измерению ...

Отличная компания

Отличный сервис с простым в использовании веб-сайтом.Я также обнаружил, что персонал мне очень помог, когда я позвонил с вопросами

.

Быстрая доставка, легко идеально подходит - отлично!

Отлично сказано в названии.

Жалюзи Day & Night

Оперативная доставка, идеальная посадка и прекрасная шторка.Буду покупать еще. Настоятельно рекомендуется.

Жалюзи отличного качества

Жалюзи отличного качества

Транспонированные измерения

Я заказал по телефону два комплекта вертикальных жалюзи, снова и снова проверяя размеры.Результат. На одном из блайндов было ...

Не рекомендую - Избегайте

Недавно заказанные жалюзи - не доставлены вовремя, хотя мне не сообщалось, после того, как я догнал меня, мне сказали, что заказ будет снова ...

Не стоит беспокоиться

Я заказал эти жалюзи по рекомендации друга, но, получив жалюзи, я был в ужасе от плохого качества сборки планок...

двойные жалюзи

Жалюзи хорошего качества, легко устанавливаются. Приехал вовремя и отлично выглядел. Я бы рекомендовал эту компанию за отличную цену и хорошее обслуживание

Я нашел процесс заказа очень простым

Я нашел процесс заказа очень простым и был очень доволен качеством продукта.

Слепой

Штора

легко устанавливается и выглядит очень элегантно.

Отличный сервис

Превосходный сервис и продукт

Очень простой процесс

Никогда раньше этого не делал, процесс был очень легким, от начала до конца Множество уведомлений о каждом наборе пути с момента заказа...

Великолепный сервис и продукция

Я использовал этот сайт несколько раз, чтобы покупать жалюзи. Качество отличное, заказы стабильно доставляются в течение недели, и ...

Блестящая компания !!!!

Это наш 5-й заказ на Blinds / Curtains 2 Go, и его будет еще больше! Замечательная компания, никаких проблем с ними не было! Держи тебя внутри...

Заказал семь рулонных штор, не знал…

Заказал семь рулонных штор, не знал, чего ожидать, но, честно говоря, это было так просто, жалюзи лучше, чем ожидалось, спасибо Blinds2Go.

Отличный блайнд

Я получил электронные письма с отслеживанием моей доставки, что было полезно.Штора прекрасна, и ее не слишком сложно установить. Очень доволен своей покупкой.

Наш второй заказ и, как и ожидалось, снова идеально

Превосходный сервис от заказа жалюзи до инструкции по установке. Также очень доволен качеством продукции

.

Индивидуальные сверхширокие дневные и ночные жалюзи

Описание продукта

Индивидуальные сверхширокие дневные и ночные жалюзи предлагает широкий выбор тканей для двойных рулонных штор, подходящих для самых разных стилей. Прозрачные и непрозрачные полосы в этой коллекции представлены в широком ассортименте разного качества, чтобы удовлетворить практически любые требования. Коллекция включает в себя элегантные, натуральные разновидности, создающие баланс в интерьере, а также выразительную тенденцию к смелым акцентам в интерьере.Перемещая полосы друг относительно друга, вы создаете идеальный свет, желаемый вид или уединение.

  • система управления фарфором. Также может быть как ваша система
  • 100% полиэфирная ткань с твердыми и прозрачными частями
  • алюминиевая крышка делает ваши жалюзи более чистыми

Super Link

(щелкните продукт, который вам нравится )

FAQ

Q1.Можете ли вы предоставить образец?
A: Да, мы можем
Q2.Как долго длится образец ведущего фолианта?
A: 5-7 дней
Q3.Каков ваш MOQ?

A: 200ПК / цвет, 500ПК / заказ.
Q4. Могу ли я разместить небольшой заказ?
A: Это будет зависеть от материалов на складе.
Q5.Сколько времени занимает доставка?
A: около 30-45 дней после подтверждения заказа (20GP)
Q6.Каков срок оплаты?
A: T / T, 30% заранее, баланс с копией B / L или L / C в виде
Q7.Где твоя фабрика?
A: Biankang Road, город Houjiie, город Дунгуань, провинция Гуандун, Китай, недалеко от Шэньчжэня и Гуанчжоу.
Q8. Как я могу пойти на ваш завод, если я нахожусь в Шэньчжэне или Гуанчжоу?
A: Поездка от южной железнодорожной станции Гуанчжоу до высокой железнодорожной станции Хумэнь займет около 20 минут, затем мы можем встретить вас на железнодорожной станции Хумэнь.

.

Korean Day Night Home Center Наружные жалюзи Zebra Отзывы

Q1. Каковы ваши условия упаковки?
A: Обычно мы упаковываем наши товары в две картонные коробки. Если у вас есть юридически зарегистрированный патент,
, мы можем упаковать товар в ваши фирменные коробки после получения ваших разрешительных писем.

2 квартал. Каковы ваши условия оплаты?
A: T / T 30% в качестве депозита и 70% перед доставкой или аккредитив и т. Д. Мы покажем вам фотографии продуктов и пакетов
, прежде чем вы оплатите остаток.

3 кв.Каковы ваши условия доставки?
A: EXW, FOB, CFR, CIF, DDU.

4 кв. Как насчет вашего времени доставки?
A: Обычно это занимает 5-10 дней после получения авансового платежа. Конкретный срок доставки

зависит от позиции и количества вашего заказа.

5 кв. Можете ли вы производить по образцам?
A: Да, товары продаются по индивидуальному заказу.

6 кв. Какова ваша политика в отношении образцов?
A: Мы можем предоставить образец, а также стоимость образца и курьера на клиента.

Q7. Вы проверяете все свои товары перед доставкой?
A: Да, у нас есть 100% тест перед доставкой

Q8: Как сделать наш бизнес долгосрочными и хорошими отношениями?
А: 1. Мы сохраняем хорошее качество и конкурентоспособные цены, чтобы гарантировать нашим клиентам выгоду;
2. Мы уважаем каждого клиента как своего друга, мы искренне ведем бизнес и заводим с ним друзей,
, независимо от того, откуда они.

Эффективность: Мы ответим на ваш запрос в течение 24 часов и ответим на ваши вопросы при первой возможности.
Ответственность: Мы готовы служить вам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!
Специальность: Хороший контроль качества, осуществляемый нашим КК.
Отношение: Наша сервисная команда обслужит вас со всеми вашими особыми потребностями.

Послепродажное обслуживание:

1. Техническая поддержка по установке, эксплуатации и техническому обслуживанию.
2. Запасные части и техническая поддержка по наиболее экономичным ценам после гарантии.
3. Ежегодно обновляйте последнюю информацию о товарах и корректировках цен.
4. Старая скидка покупателя будет доступна при повторном заказе.

.

Смотрите также