Рулонные шторы плюс тюль в интерьере фото


варианты сочетания, как красиво совместить

Занавески на окно – это как платье для женщины. Без них интерьер в большинстве случаев выглядит «голым», а неподходящие шторы могут испортить весь вид комнаты. В последнее время очень популярно стало оформление окна рулонными шторами и тюлем. В каком помещении это применимо и как правильно сочетать данную одежду для окон, попробуем разобраться.

Особенности

В сочетании рулонных штор и тюля главной особенностью является то, что тюль не призван защищать помещение от солнца. Его функция заключается в смягчении жестких форм ролета, добавлении уюта и легкости в интерьер. Рулонные шторы же выполняют функцию плотных занавесей. Они защитят жилище не только от солнца, но и от посторонних взглядов.

Материалы

Для изготовления тюля чаще всего применяется органза или вуаль:

  • Органза – это тонкая, довольно жесткая ткань, изготовленная из шелка, вискозы или полиэстера. Имеет блестящую или матовую поверхность. Отлично пропускает свет, практически не задерживая его. Она может быть как однотонной, так и с рисунком. Орнамент во втором случае наносится путем фотопечати или травлением. Также он может быть вышит. Кроме того, интересно смотрятся образцы ткани, на которых рисунок вырезан при помощи лазера.
  • Вуаль – это более плотная ткань, которая рассеивает солнечный свет. При этом она намного мягче предыдущего образца. Вуаль имеет только матовую поверхность. Она может быть изготовлена из шелка, хлопка, быть смесовой или полностью синтетической. Вуаль бывает однотонная, с гипюровыми вставками, с различными рисунками или имеет золотое напыление.

Стилевые решения

Ролл шторы выполняют из разных материалов. Вот наиболее популярные:

  • Жгут, солома, бамбук. Это натуральные материалы. Отличный вариант для кухни. Кроме экологичности, такие занавески принесут фактурности вашему окну. А современная промышленность предлагает окраску ролетов из бамбука в любые оттенки, включая сочные цвета, что будет полезно для наиболее четкого введения их в интерьер помещения. Недостатком данного материала является то, что такие ролеты шуршат при ветре.
  • Хлопок. Самый простой из натуральных материалов для производства рулонных штор. Он легко стирается, служит долгое время, достаточно неприхотлив в уходе. Стоимость ролл-штор из данного материала не велика.
  • Лен. Еще один натуральный материал, поэтому также экологичен. Шторы из него смотрятся просто, но в то же время элегантно. Его недостатком является способность давать усадку при стирке. Стоимость таких ролетов будет достаточно велика.
  • Шелк. Также натуральный материал, довольно дорогостоящий. Подойдет, если вам нужно только рассеивать свет, затемнение же такими ролетами создать не удастся.
  • Полиэстер. Данный материал наиболее часто применяется для изготовления рулонных штор и имеет наименьшую стоимость. При этом сами ролеты долговечны, имеют огромный выбор разнообразных расцветок.

Способы сочетания

Существует несколько видов оформления окна рулонными шторами в сочетании с тюлем:

  • Когда тюль обрамляет ролет с двух сторон.
  • Когда используется три полотна тюля, одно из которых вешается посередине.
  • Тюль заполняет весь оконный проем. При этом данная занавеска может быть длиною в пол или обрезанной, например, в форме арки или волной.

Также данное дизайнерское решение часто дополняют ламбрекеном, который будет сочетаться с рулонными шторами.

Как выбрать?

Но какой бы способ при оформлении окна вы ни выбрали, в первую очередь, нужно помнить о том, что тюль и ролет должны сочетаться между собой. Здесь можно выбрать шторы в одной цветовой гамме, из тканей-компаньонов или же сыграть на контрасте. В последнем варианте нужно воспользоваться правилами совместимости цветов и подобрать подходящие оттенки, например, розовый – серый.

Также стоит помнить о том, что занавески должны быть вписаны в общий интерьер комнаты, а не быть отдельным пятном в нем.

Хорошо, если в спальне покрывало и шторы будут иметь схожий орнамент, а на кухне занавески по цвету подойдут к кухонному гарнитуру. Также шторы могут быть в одном оттенке со стенами помещения.

Ролл шторы могут быть с разной проницаемостью солнечных лучей, которая составляет от 15% до 100%, поэтому их плотность должна зависеть от того, на какую сторону выходят ваши окна. Так, для южной стороны лучше отдать предпочтение ролетам с высокой степенью защиты. Для северных окон можно выбрать минимальную защиту. Так как солнце будет проникать в дом в небольших количествах, и серьезной преграды не потребует.

При помощи сочетания ролетов и тюля можно визуально выровнять пропорции помещения. Так, проблему низких потолков легко решить, повесив на окно длинный до пола тюль и ролеты в вертикальную полоску. Вытянуть стену можно, использовав занавески с горизонтальными линиями.

В каких помещениях применимо?

Совместить рулонные шторы с тюлем можно практически в любом помещении:

  • Кухня. Здесь стоит отдать предпочтение ролетам из бамбука. Также уместны шторы данного вида из искусственных материалов. Это связано с тем, что в таком помещении на занавески может легко попасть масло или другой загрязнитель, стирать их придется часто, а натуральные ткани плохо переносят такие манипуляции. Тюлевые занавески тут могут быть как короткие, так и в пол. Это зависит от места расположения мебели. Так, если подоконник занят столом, то здесь подойдут только короткие шторы, если же окно имеет балконный блок, то для этого случая подойдет лишь тюль увеличенной длины.
  • Гостиная. Здесь также имеется возможность соединить эти два вида занавесей. При этом ролеты не должны сильно отличаться по оттенку от тюля, а вуаль или органзу лучше разместить в качестве обрамления рулонных штор.
  • Спальня. В данном сочетании главное правило – использование ролл штор максимального затемнения. Это связано с тем, что в данном помещении при дневном отдыхе хочется сделать обстановку более интимной, и как раз ролеты это помогут организовать. Тюль же будет выступать лишь в декоративном качестве и добавлять данному помещению уюта.

Сочетать ролл-шторы и тюль можно во многих стилях дизайна интерьера:

  • Наиболее применимо это сочетание к стилям кантри или прованс. При этом тюль лучше вешать по обе стороны от оконного проема, чтобы максимально открыть рулонные занавески.
  • В помпезных барокко и рококо тоже можно найти место данному сочетанию. Но в этом случае «одежду для окна» стоит дополнить тяжелыми портьерами и ламбрекеном.
  • Это сочетание будет уместным и в современных стилистических направлениях. Например, для этнического оформления спальни отлично подойдут рулонные шторы из бамбука, обрамленные тюлевой занавеской. В помещении стиля хай-тек белые рулонные шторы можно дополнить серой органзой с металлическим блеском. Даже к минимализму можно подобрать данное сочетание. Например, однотонные ролеты и тюль одного оттенка с минимумом драпировки.

Оформление интерьера

Вот несколько примеров в интерьере, как можно сочетать рулонные шторы и тюль. На кухне отличным выбором будут прозрачные ролеты, вуаль в пол и нитяные занавески контрастного оттенка. В гостиной можно отлично применить ролл шторы с двойными занавесками из тюля. При этом тюль должен быть матовым и выполнять функцию портьер. Даже в детской применимо такое сочетание. Здесь будет хорошо смотреться белая тюлевая занавеска и ролет с ярким фантазийным рисунком. Шторы из тканей-компаньонов также уместны.

Несколько оригинальных идей по оформлению помещения рулонными шторами и тюлем можно посмотреть в следующем видео.

Оконные рулонные шторы для внутреннего декора

Оконные рулонные шторы для внутреннего декора

Описание продукта

Характеристика

1) Материал: 100% качественный полиэстер
2) Ширина: 1,8-2,8 м
3) Упаковка: 30 м / рулон для затемнения, 50 м / рулон для прозрачного, внутренний полиэтиленовый пакет в каждом рулоне, внешний жесткий картонный тубус.
4) Хороший и высокий контроль качества, своевременная доставка, новый дизайн продукта и логотип клиента приветствуются, конкурентоспособные цены, подходят для подарков и премий, экологически чистые продукты в разнообразном дизайне и принимаются OEM.

Детали

Состав 100% полиэстер
Ширина 1,8–2,8 м
Цвет Любой цвет
Стойкость цвета Сорт 5-6
Ткань серии Обычная, жаккард, затемнение, огнестойкость, печать, серебряное покрытие, водоотталкивающие свойства, нетканый материал
Упаковка 30 м / рулон для затемнения
50 м / рулон для прозрачного
Внутренний полиэтиленовый пакет на каждый рулон
Наружный жесткий картон-трубка
Размер трубки 21 см
MOQ 500 м

Структура

Производственный поток

Информация о компании

OCARL BLINDS предлагает качественные оконные покрытия, в том числе рулонные шторы, вертикальные жалюзи. DS, солнцезащитный крем, жалюзи, жалюзи, а также различные материалы для жалюзи.

Наше преимущество обеспечивает вам следующее удобство.

• Наш ассортимент продукции производится на современном производственном предприятии с использованием лучших мировых практик.
• Когда вы покупаете у нас, вы покупаете напрямую у производителя, без посредников, и получаете огромную экономию.
• Малые / большие производственные серии обслуживаются для - консолидированного производственного планирования - прямых поставок.
• Возможная экономия средств.
• Гибкие производственные возможности.
• Более строгий контроль запасов.
• Снижение капитальных затрат.
• Увеличение денежных потоков.

Наши услуги

Бесплатный тест образца для оконных жалюзи
Оперативный ответ в течение 24 часов для оконных жалюзи
OEM / ODM доступны для оконные рулонные шторы
Профессиональный совет по оконным рулонным шторам
Гарантия качества оконных рулонных штор
Хорошее послепродажное обслуживание оконных рулонных штор
L / C , T / T и Western Union принимаются к оплате

FAQ

Q: Вы мануфактура или торговая компания?
A: Мы являемся производителем.Добро пожаловать к нам в гости.
Q: Как долго время выполнения образца?
A: 1-2 дня.
Q: Как долго длится время производства?
A: через 3-4 недели после сдачи на хранение.
Q: Сколько цветов доступно?
A: Как вам и требовалось.
Q: Вы бы производили OEM-бренд или дизайн?
A: Да, доступен OEM-дизайн.

Рольставни для окон для интерьера

Свяжитесь с нами

,

Автоматические внутренние рулонные шторы (сделайте ваш дом интеллектуальным)

Автоматические внутренние рулонные шторы (сделайте ваш дом интеллектуальным)

Преимущества нашей продукции

1. Огнестойкая, УФ-защита и водонепроницаемая ткань

2. Элегантный и современный style

3. Тихий двигатель с низким энергопотреблением

4. Долговечный двигатель может работать 24 часа в течение минимум 3 лет

5.Простота установки и эксплуатации

Сертификаты

Торговая информация

FAQ

?

A: Мы фабрика 6 лет. Наш завод расположен в Гуанчжоу, Китай (материк).

2.Q: Можете ли вы предоставить бесплатные образцы? Как долго я могу получить образцы?

A: Да, образцы будут отправлены вам в течение 7-25 дней.

3. Q: Я заинтересован в вашей продукции, пожалуйста, пришлите мне прайс-лист?

A: Пожалуйста, сообщите мне спецификации, чтобы мы могли составить для вас точное предложение.

4.Q: Можем ли мы доверять вашей продукции?

A: Мы являемся фабрикой с 6-летней историей, на которой работают более 100 человек.

Наша продукция соответствует стандартам ISO9001: 2008, SGS и Eco Textile.

5.Q: Как вы упаковываете товар?

A: 50 м в рулоне, каждый рулон будет завернут в полиэтиленовый пакет, а затем упакован в бумажный тубус.

6.Q: Как я могу заказать? А как отправить товар?

A: Просмотрите приведенную ниже таблицу.

Условия оплаты и доставки
1. Контакт Кристина
2. Телефон / Wechat / Whatsapp 86 15018437958
3. Время выполнения 5-25 рабочих дней после получения депозита
4. Условия оплаты
.

Зебра Жалюзи Рулонные шторы Внутренние жалюзи для Windows

Дисплей продукта

Описание продукта

Имя

рулонные шторы зебра

Номер позиции:

D7-7493

Доступный размер

По желанию заказчика или у наших постоянных

Пылеустойчивый

Есть

Цвет

по индивидуальному заказу или в наших доступных цветах

Время выборки

3-7дней

Доступный материал

затемненные или полупрозрачные ткани

Срок поставки

7-25дней

Упаковка

Термоусадочная пленка, белая бумажная коробка, прозрачная коробка из ПВХ, основная коробка,

10 шт. / Наружная коробка

Простое управление

Есть

Использование

Дом, офис и т. Д.

1.Последний дизайн жалюзи «зебра» с гладкими цепями, крышка из алюминиевого сплава, двухслойная

ткань.Используйте высококачественную ткань для рулонных штор под зебру, красивую, дышащую и здоровую.

2. Верхняя часть, нижняя часть и другие аксессуары жалюзи «зебра» - это наши

нормальных стилей, а так же можем изготовить любые виды и любые материалы

по требованию заказчика.

· Продукция популярный стиль, модный дизайн, высокое качество.

· Наличие инспектора по качеству для подтверждения качества продукции.

· Мы можем поставить продукцию различного стиля и организовать производство.

· A по идеям и образцам заказчика.

· Наши производственные процессы строго следуют европейским стандартам.

· Стандарты США и все наши продукты будут строго проверяться.

Приложение продукта

другой товар

Информация о компании

| КТО МЫ

Гуанчжоу Tianshun Window Decoration Co., Ltd (филиал Kingmond Window

Decoration Co. Ltd) является профессиональным производителем ручных и моторизованных рулонных штор

месторождений с более чем 8 летним опытом производства, командой контроля качества и командой контроля затрат. Ср

специализируются на разработке, производстве и продаже тканей , готовые жалюзи включают:

затемняющие и полупрозрачные рулонные шторы, Zebra жалюзи, шторы Shangri-la, солнцезащитные жалюзи,

Рулонные шторы для 3D-печати, Вертикальные жалюзи, жалюзи, Моторизованные жалюзи и т. Д.

Все жалюзи могут быть изготовлены по индивидуальному заказу клиента

Приглашаем вас посетить наш офис, завод и выставочный зал, где представлена ​​разнообразная продукция

, что будет соответствовать вашим ожиданиям , между тем, удобно посещать наш сайт, наши продажи

сотрудников постараются свои усилия, чтобы предоставить вам лучший сервис. Если вам нужна дополнительная информация,

Не стесняйтесь, , свяжитесь с нами по электронной почте, телефону или факсу .

Здесь мы искренне надеемся на установление хороших долгосрочных деловых отношений с

ваша уважаемая компания через эту возможность, основанную на равной, взаимовыгодной и

беспроигрышный бизнес от настоящего момента до будущего.

FAQ

1.Q: Вы мануфактура или торговая компания?

A: Мы являемся производителем.Наша фабрика расположена в Гуанчжоу, Китай, с богатым опытом более 8 лет в области оформления окон.

2.Q: Сколько времени занимает образец?

A: время выполнения образца: 2-3 дня, если вам не нужно настраивать. Если вам нужны индивидуальные продукты, время выполнения образцов будет 5-7 дней.

3.Q: Сколько стоит транспортировка образцов?

A: фрахт зависит от веса и размера упаковки, а также от вашего региона.

4.В: сколько цветов доступно?

A: У нас в наличии около 10 цветов. Мы также можем изготовить другие индивидуальные цвета.

5.Q: Вы бы производили OEM-бренд или дизайн?

A: Да, у нас есть конструкторский отдел, инструментальный отдел. Мы можем изготовить любую OEM продукцию по вашему запросу.

6.Q: Как насчет срока оплаты?

A: (1) приказы по обеспечению торговой гарантии.

(2) 30% депозита, 70% остатка платежа за копию B / L.

(3) аккредитив

,

Фабрика жалюзи экрана солнца сразу

1.Q: Вы фабрика или торговая компания?

A: Мы являемся фабрикой, расположенной в Гуанчжоу, Китай, с многолетним 10-летним опытом в области оформления окон.

2.Q: Каковы ваши основные продукты?

A: У нас есть различные виды жалюзи, в том числе рулонные \ жалюзи \ сотовые жалюзи \ световые люки \ рольставни \ наружные жалюзи. Все они могут быть ручными и моторизованными.

3.Q: Какого цвета у вас есть?

A: Для каждой шторки есть буклеты для цветов.И мы можем сделать это в соответствии с вашими требованиями.

4. Вопрос: Могу я сначала увидеть образец?

A: Да, конечно, мы можем предоставить бесплатный образец.

5.В: Сложно ли установить жалюзи?

A: Нет, это очень просто, когда вы получите нашу продукцию, вы получите инструкции.

6.Q: Как насчет условий оплаты?

Как правило, 50% предоплата и 50% перед отправкой.


7.Q: Вы бы изготовили OEM-жалюзи или дизайн?

A: Да, у нас есть профессиональный дизайнер, и мы можем изготовить любые OEM-продукты в соответствии с вашими требованиями.

未 查询

.

Смотрите также