Руслан и мария грин дизайн интерьера


Дизайнеры интерьера Руслан и Мария Грин (г. Москва)

Частный дизайнер — это ваш личный дизайнер в Москве, который будет заниматься исключительно вашим проектом, что многократно повышает качество и уровень проработки всего проекта.

Частный дизайнер интерьеров работает на себя, а это значит, что он не подчиняется начальству, а принимает решения сам, основываясь на предпочтениях клиента и своем видение общей концепции.

Дизайнер Мария Грин

Стараясь создать для клиента что-то необычное и особенное, частный дизайнер всегда стремится предложить эксклюзивный проект, который при этом легко реализовывается. Мы же, как команда, берем в разработку и более сложные интерьеры, отличающиеся изобилием форм, всевозможными современными материалами и оригинальностью подхода.

Мы работаем четко и по прозрачной схеме: есть утвержденные сроки, установленные и одобренные цены и доверительный характер взаимоотношений с клиентом. Все это прописано в официально составленном договоре, а это значит, что стоимость создания дизайна интерьера известна еще в начале сотрудничества, и она не меняется.

О студии дизайна интерьеров Руслана и Марии Грин

Частный персональный дизайнер - это ваш персональный дизайнер в вашем распоряжении в Москве, который будет заниматься вашим проектом исключительно. Эта эксклюзивность значительно улучшает качество и стандарты проекта.

Персональный дизайнер работает самостоятельно, то есть никому не отчитывается и принимает решения, основываясь на предпочтениях клиентов и их видении общей концепции.

Пытаясь создать что-то уникальное и особенное, персональный дизайнер всегда стремится предложить эксклюзивные решения, которые легко воплотить в жизнь.Мы работаем в команде над изысканными интерьерами, которые отличаются разнообразием форм, всевозможными современными материалами и оригинальным подходом.

Мы работаем четко и прозрачно. Все установленные сроки и цены утверждаются нашими клиентами, с которыми мы строим отношения, основанные на доверии. Все прописано в официальном письменном контракте, а это значит, что размер комиссии, установленный нами в начале проекта, не изменится.

,

Часто задаваемые вопросы

Да, это возможно. Наша работа разделена на этапы, поэтому, если что-то вам не нужно, мы не будем этого делать. Например, проект можно реализовать без авторского надзора за строительством и ремонтом. Также можно не использовать рисунки и использовать только рисунки. Или может понадобиться только перепланировка. Можно ли переделать только определенную площадь квартиры? Да, мы работаем только с теми квадратными метрами, которые вы хотите переделать. Мы даже можем придумать дизайн только для части комнаты.

Это возможно, если вы предоставите план помещения с расстановкой мебели. Нам нужно точно знать, что и где все будет. Но, если вы только дадите описание помещения, нам все равно нужно будет измерить и оформить комнату для выяснения, а это уже планирование. Так что либо вы дадите нам план, либо мы сделаем это сами.

Лимита нет. Это одна из отличительных черт нашей студии. Вы можете спрашивать сколько угодно, но если вы ограничите количество вариантов, стоимость также будет снижена.

Без предоплаты. Начнем с обмера комнаты. Мы встречаемся, выслушиваем ваши идеи и вносим предложения, рассказываем, что лучше делать, а от каких идей следует отказаться. Лучше встретиться там, где будет выполняться работа, так как это ускоряет нашу работу. И, конечно же, все встречи будут назначены на удобное для вас время.

Мы можем, но тогда вам нужно решить, как вы ожидаете, что наша работа будет доставлена ​​вам. Если вы хотите, чтобы мы пошли и купили все необходимое, то ответ на этот вопрос - да.Однако люди, обращающиеся с такой просьбой, часто хотят увидеть чертеж комнаты с выбранной мебелью и аксессуарами. А это уже наша обычная проектная работа, и для ее завершения необходимо определить, что и где все будет, и это делается с помощью чертежей. Мы знаем, что делать, и хорошо представляем, какую мебель покупать. Нам осталось только нарисовать эскизы.

Эскиз помещения, составленный на основе предоставленных заказчиком деталей, стоит 500 рублей за квадратный метр.При этом требования должны быть максимально подробными с фотографиями мебели, чертежами и инструкциями о том, что и где все будет находиться. В этом случае также требуются цветовые планы.

В случае трехкомнатной квартиры с двумя санузлами мы можем завершить такой проект за неделю. Но нам нужно ваше одобрение на каждом этапе, потому что мы не рисуем его для себя. Поэтому мы отправляем вам каждый эскиз, чтобы вы могли сказать нам, нравится он вам или нет. Затем мы соответствующим образом корректируем проект и отправляем его вам.И делаем это для каждой комнаты. Сначала согласовываем планы, потом эскизы, материалы, потом выбираем плитку, ищем мебель, обои и другие элементы декора. Обычно этот процесс занимает около 2 месяцев, но уже в первую неделю работы мы ставим задачи строителям, чтобы они начали работать уже тогда, когда мы еще работаем над дизайном проекта.

Мы реализуем проекты до конца с учетом ваших пожеланий и возможностей. Поможем подобрать даже салфетки.

Они будут точно такими же. Вы можете увидеть множество примеров в фотогалерее. А если ставить цель, то окончательный дизайн будет очень похож на визуализацию.

Да, перепланировку делаем. Наши специалисты нарисуют новый план с мебелью. При изменении площади помещения путем добавления лоджии или перемещаемых зон с мокрым ядром мы соблюдаем все правила и нормы. Наши специалисты прекрасно знают, что можно, а что нельзя изменить. Мы сообщаем нашим клиентам, когда архитектурные изменения требуют дополнительных согласований.Люди часто понимают, что это означает одобрение перепланировки, а это довольно долгий процесс. Наши партнеры могут согласовать перепланировку за вас. Различные чертежи должны быть представлены властям для утверждения перепланировки. Мы делаем и предоставляем эти чертежи на основе плана, который мы разработали для проекта перепланировки.

Да, есть. Схема розеток, светильников, щитка и т. Д. Входит в любой дизайн-проект. Электрикам в дополнение к нашей разводке нужна еще и линейная схема.Эта линейная схема показывает сечения проводов, сопротивление материалов, схему разводки панелей, автоматическую поломку машины и т. Д. Это уже технический чертеж, который предоставляется нашими партнерами. Могут потребоваться дополнительные чертежи: вентиляции, кондиционирования, системы пожаротушения, системы пожарной сигнализации, интернета, телефона, отопления, водоснабжения, канализации и чертежей конструкций из металла, бетона и дерева. Набор чертежей индивидуален для каждого проекта. В проектах небольших квартир строители стремятся все делать сами.

На планах БТИ обычно указываются только основные размеры, кроме высоты, а также расположение дверей и окон. Маржа неточности для планов БТИ составляет около 10%. Это может стать проблемой, если мы используем эти планы для проекта и в конечном итоге не можем разместить некоторые предметы мебели (например, ванну), потому что комната на самом деле меньше, чем на плане BTI. Так что мы можем использовать планы БТИ для проекта, но лучше перемерять.

Да, это возможно. У нас есть партнеры, которые могут приехать и измерить места практически в каждом городе России.Мы можем отправить чертежи по электронной почте и отправить окончательный дизайн через компанию экспресс-доставки.

Мы делаем чертежи потолков и отделки стен по фотографиям, чтобы окончательный дизайн выглядел так, как мы нарисовали. Если сначала сделать чертежи потолка, нам придется создавать интерьер с уже готовыми потолками. И, как правило, форма потолка привязывает интерьер к определенному стилю, поэтому в дальнейшем мы можем изменить только цветовую гамму и небольшие декоративные элементы на стенах.

.

Дизайн интерьера дома. Фото 2015 года. Цены на дизайн-проекты

Интерьер каждого современного дома или таунхауса, спроектированного Русланом и Марией Грин, - это всегда уникальная и увлекательная история. В каждом проекте всегда заложены самые современные идеи дизайна интерьера, а также интересы и увлечения клиентов. Интерьер каждого дома, спроектированный Русланом и Марией Грин, имеет свой характер. В некоторых домах ощущение свежей легкости возникает от всех предметов, будь то небольшой журнальный столик или белый абажур.Другие дома воплощают простоту в деревенском стиле с более прочной атмосферой. И, конечно же, чердаки, сводчатые потолки и красивая мебель добавляют ценности и очарования.

Фото: Новый интерьер 2015 года. Дизайн мансарды дома

В соответствии с современными идеями и тенденциями 2015 года, интерьеры домов, разработанные Русланом и Студией Марии Грин Дизайн, зачастую эклектичны. Дизайнеры сочетают элементы нескольких стилей так же искусно, как и великие художники-акварелисты. В проектах студии представлены, например, добавление современных элементов к классическому стилю или сочетание прованса и ар-нуво, футуризма и ар-деко.А художественный талант и чутье Руслана и Марии проявляются как в классическом, так и в современном стилях.

Дизайн лестницы в доме с мансардой. Современные идеи 2015 года

Руслан и Мария ничего не оставляют на волю случая. Каждый предмет подбирается так, чтобы создать гармоничную композицию без лишних элементов.

Фото: Новинка 2015 года. Дизайн мансарды под двускатной крышей

При разработке дизайна учитывается рациональная планировка, а также вопросы эргономики, цветовой палитры и освещения.Несмотря на то, что мы много работали над планировочными решениями, визуализацией дизайна, выбором подходящей мебели и декора при проектировании домов и таунхаусов, наши цены на студийные дизайн-проекты остаются умеренными, так как они соответствуют текущим рыночным ценам.

.

Смотрите также