Ржавчина в интерьере


Эффект ржавчины — век смелых решений в дизайне интерьера — Decor Pro

Наступил век смелых решений в дизайне интерьера. Сегодня берется во внимание не только практичность, но и экстравагантность, индивидуальность, и, порой даже легкая вычурность, способная удачно вписаться в существующее пространство. Современные декоративные покрытия созданы удовлетворять любые запросы. Производители умудряются сочетать изящество и долговечность в своей продукции, которые поставляют на рынок декоративных материалов. Что нас ждет в будущем, неизвестно, но жить мы намерены настоящим, а это поистине чарующий мир утонченности и изысканности в каждом мазке.


Каждый сантиметр вашего дома может быть эксклюзивным. Этому способствуют не только декоративные материалы, но и существующие техники.


То, что раньше казалось неприемлемым, сегодня становится «сверхмодным». Декоративные покрытия с эффектом ржавчины и окислений этому подтверждение. Но взгляните, что привносит в интерьер такого рода эксперимент! Неужели вы откажитесь от подобной роскоши?


Особой популярностью эффект ржавчины, окислов бронзы, меди и латуни пользуется у приверженцев индустриального стиля, стилей лофт, гранж, стимпанк и прочих. Эффект ржавчины вносит в интерьер некую брутальность и приглушенную «дерзость». Эффект ржавчины может создаваться искусственным путем, когда на поверхность стен, потолков наносится декоративное покрытие с соответствующим эффектом. Возможно включение в интерьер «реанимированных» старых объектов, которые в естественных условиях окружающей среды получили необходимый цвет и фактуру. Для современных декоративных штукатурок с эффектом ржавчины характерны: атмосфероустойчивость, устойчивость к перепадам влажности, паропроницаемость, экологичность. Каждая смесь может предварительно тонироваться, чтобы удовлетворять запросы клиента. Отлично сочетается с другими покрытиями, такими как: металл, камень, бетон, стекло, дерево.



Процесс нанесения покрытия с эффектом ржавчины на стены в каждом отдельном случае зависит от конечного результата, который необходим. С вариантами нанесения декоративных покрытий с эффектом ржавчины, можно ознакомиться на странице нашего сайта и приобрести в нашем магазине.

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Внутренняя изменчивость - Ссылка на Rust

Иногда требуется изменить тип при наличии нескольких псевдонимов. В Rust это достигается с помощью паттерна внутренняя изменчивость . Тип имеет интерьер изменчивость, если его внутреннее состояние может быть изменено с помощью общей ссылки на Это. Это противоречит обычному требованию, чтобы значение, на которое указывает общая ссылка не изменена.

std :: cell :: UnsafeCell Тип - единственный разрешенный способ в Rust для отключения это требование.Когда UnsafeCell имеет неизменяемый псевдоним, все еще безопасно изменить или получить изменяемую ссылку на T , который он содержит. Как и все другие типы, неопределенное поведение - иметь несколько и mut UnsafeCell псевдонимы.

Другие типы с внутренней изменчивостью могут быть созданы с использованием UnsafeCell как поле. Стандартная библиотека предоставляет множество типов, обеспечивающих безопасную API внутренней изменчивости. Например, std :: cell :: RefCell использует время выполнения заимствовать чеки, чтобы обеспечить соблюдение обычных правил для нескольких ссылок.В std :: sync :: atomic Модуль содержит типы, содержащие только значение доступ к ним с помощью атомарных операций, что позволяет использовать и изменять значение по потокам.

.

Ржавчина в салоне такая нормальная?

17.03.2017, 13:28 # 9 ( постоянная ссылка )

Базовый элемент

Регистрация: Jul 2016

Расположение: Гонолулу

Сообщений: 11

Диски: 13 G37

Сила репутации: 5

Цитата:

Сообщение от mishuko

ПИК ссылки мертвые?

Добавлены картинки выше.

Цитата:

Сообщение от csnow

Часто живете у океана или паркуетесь на пляже? Окна треснули при парковке?

Нет, гараж в гараже. Но машину я купил год назад, возможно, она была у предыдущего хозяина.

Цитата:

Сообщение от SouthArk370Z Картинка не появляется.

Если это просто легкая поверхностная ржавчина, это не должно иметь большого значения. Если есть точечная коррозия, я бы посоветовал отшлифовать и грунтовать.

Добавлены картинки выше.
Похоже на ржавчину, которую я мог быстро отшлифовать и покрасить. Но мне просто интересно, что могло быть причиной этого? Собираюсь вымыть машину на выходных и проверить, нет ли протечек.


Последний раз редактировалось Larryw240; 17.03.2017 в 14:07.

.

Введение - Язык программирования Rust

Примечание: это издание книги такое же, как и The Rust Programming. Язык, доступный в формате для печати и электронных книг от No Starch Нажмите.

Добро пожаловать в The Rust Programming Language , вводную книгу о Rust. Язык программирования Rust помогает писать более быстрое и надежное программное обеспечение. Эргономика высокого уровня и управление на низком уровне часто противоречат друг другу при программировании. языковой дизайн; Rust бросает вызов этому конфликту.За счет баланса мощных технические возможности и большой опыт разработки, Rust дает вам возможность для управления низкоуровневыми деталями (такими как использование памяти) без лишних хлопот традиционно ассоциируется с таким контролем.

Rust идеально подходит для многих людей по разным причинам. Давайте посмотрим на некоторые из самые важные группы.

Команды разработчиков

Rust оказался продуктивным инструментом для совместной работы больших команд разработчики с разным уровнем знаний системного программирования.Код низкого уровня подвержен множеству скрытых ошибок, которые на большинстве других языков могут быть поймали только через тщательное тестирование и тщательную проверку кода опытными Разработчики. В Rust компилятор играет роль привратника, отказываясь скомпилировать код с этими неуловимыми ошибками, включая ошибки параллелизма. Работая вместе с компилятором команда может уделять время работе с программой логика, а не поиск ошибок.

Rust также приносит современные инструменты разработчика в мир системного программирования:

  • Cargo, включенный менеджер зависимостей и инструмент сборки, позволяет добавлять, безболезненная и согласованная компиляция и управление зависимостями во всем Rust экосистема.
  • Rustfmt обеспечивает единый стиль программирования для всех разработчиков.
  • Сервер языка Rust поддерживает интегрированную среду разработки (IDE) интеграция для автозавершения кода и встроенных сообщений об ошибках.

Используя эти и другие инструменты в экосистеме Rust, разработчики могут продуктивно при написании кода системного уровня.

Студенты

Rust предназначен для студентов и тех, кто заинтересован в изучении систем концепции. Используя Rust, многие люди узнали о таких темах, как управление разработка систем.Сообщество очень гостеприимно и с радостью ответит студенческие вопросы. Благодаря усилиям, подобным этой книге, команды разработчиков Rust хотят сделать концепции систем более доступными для большего числа людей, особенно новичков программирование.

Компании

Сотни компаний, больших и малых, используют Rust в производстве для различных задачи. Эти задачи включают инструменты командной строки, веб-службы, инструменты DevOps, встроенные устройства, анализ и перекодирование аудио и видео, криптовалюты, биоинформатика, поисковые системы, приложения Интернета вещей, машины обучение и даже основные части веб-браузера Firefox.

Разработчики с открытым исходным кодом

Rust предназначен для людей, которые хотят создать язык программирования Rust, сообщество, инструменты разработчика и библиотеки. Мы будем рады, если вы внесете свой вклад в Rust язык.

Люди, ценящие скорость и стабильность

Rust предназначен для людей, которые жаждут скорости и стабильности в языке. По скорости мы означает скорость программ, которые вы можете создавать с помощью Rust, и скорость при которые Rust позволяет вам их писать. Проверки компилятора Rust обеспечивают стабильность за счет добавления функций и рефакторинга.В этом отличие от хрупкого устаревший код на языках без этих проверок, которые разработчики часто боюсь доработать. Стремясь к абстракциям с нулевой стоимостью, функции более высокого уровня которые компилируются в код более низкого уровня так же быстро, как код, написанный вручную, Rust стремится сделать безопасный код быстрым кодом.

Язык Rust надеется поддержать и многих других пользователей; упомянутые вот лишь некоторые из крупнейших заинтересованных сторон. В целом, лучший цель состоит в том, чтобы устранить компромиссы, на которые согласились программисты десятилетиями обеспечивая безопасность и производительность , скорость и эргономику .Дайте Сделайте попытку ржавчины и посмотрите, работают ли ее варианты для вас.

В этой книге предполагается, что вы написали код на другом языке программирования, но не делает никаких предположений о том, какой именно. Мы постарались сделать материал широко доступны для тех, кто имеет широкий спектр программных знаний. Мы не тратьте много времени на разговоры о том, что программирование такое или как думать об этом. Если вы новичок в программировании, вам будет полезнее чтение книги, в которой конкретно содержится введение в программирование.

В целом эта книга предполагает, что вы читаете ее последовательно от начала до конца. назад. Последующие главы основываются на концепциях предыдущих глав и более ранних главы могут не вдаваться в подробности по теме; мы обычно возвращаемся к тема в более поздней главе.

В этой книге вы найдете два типа глав: концептуальные и проектные. главы. В концептуальных главах вы узнаете об аспектах Rust. В проекте глав, мы будем вместе создавать небольшие программы, применяя то, что вы узнали, далеко.Главы 2, 12 и 20 - это главы проекта; остальное - концептуальные главы.

Глава 1 объясняет, как установить Rust, как написать «Hello, world!» программа и как использовать Cargo, менеджер пакетов и инструмент сборки Rust. Глава 2 - это практическое введение в язык Rust. Здесь мы подробно рассказываем о концепциях. уровень, а в последующих главах будет представлена ​​дополнительная информация. Если ты хочешь получить ваши руки сразу пачкаются, Глава 2 - место для этого. Сначала ты может даже захотеть пропустить главу 3, в которой рассматриваются возможности Rust, аналогичные тем других языков программирования, и сразу переходите к главе 4, чтобы узнать о Система собственности Rust.Однако если вы особенно прилежный ученик кто предпочитает изучать каждую деталь, прежде чем переходить к следующей, возможно, вам захочется чтобы пропустить главу 2 и сразу перейти к главе 3, вернувшись к главе 2, когда вы хотите работать над проектом, применяя полученные вами сведения.

В главе 5 обсуждаются структуры и методы, а в главе 6 рассматриваются перечисления, соответствует выражения и , если разрешить создание потока управления . Вы будете использовать структуры и перечисления для создания пользовательских типов в Rust.

В главе 7 вы узнаете о модульной системе Rust и правилах конфиденциальности. для организации вашего кода и его общедоступного интерфейса программирования приложений (API). В главе 8 обсуждаются некоторые общие структуры сбора данных, которые стандартная библиотека предоставляет, например, векторы, строки и хэш-карты. Глава 9 исследует философию и методы обработки ошибок в Rust.

Глава 10 исследует общие черты, черты и время жизни, которые дают вам возможность для определения кода, применимого к нескольким типам.Глава 11 посвящена тестированию, что даже с гарантиями безопасности Rust необходимо для обеспечения работоспособности вашей программы логика правильная. В главе 12 мы создадим собственную реализацию подмножества функциональных возможностей инструмента командной строки grep , который ищет текст внутри файлов. Для этого мы будем использовать многие концепции, которые обсуждались в предыдущие главы.

Глава 13 исследует замыкания и итераторы: особенности Rust, которые языки функционального программирования. В главе 14 мы подробнее рассмотрим груз. подробно и расскажите о передовых методах обмена вашими библиотеками с другими.В главе 15 обсуждаются интеллектуальные указатели, которые предоставляет стандартная библиотека, и черты, обеспечивающие их функциональность.

В главе 16 мы рассмотрим различные модели параллельного программирования. и поговорим о том, как Rust помогает безбоязненно программировать в нескольких потоках. В главе 17 рассматривается сравнение идиом Rust с объектно-ориентированным программированием. принципы, с которыми вы, возможно, знакомы.

Глава 18 - это справочник по шаблонам и сопоставлению с образцом, которые являются мощными способы выражения идей в программах на Rust.Глава 19 содержит шведский стол сложных тем, представляющих интерес, включая небезопасный Rust, макросы и больше о времени жизни, чертах, типах, функциях и замыканиях.

В главе 20 мы завершим проект, в котором реализуем низкоуровневую многопоточный веб-сервер!

Наконец, некоторые приложения содержат полезную информацию о языке в более справочный формат. В Приложении A описаны ключевые слова Rust, Приложение B охватывает операторы и символы Rust, Приложение C - производные признаки предоставленный стандартной библиотекой, Приложение D охватывает некоторые полезные разработки tools, а Приложение E объясняет редакции Rust.

Нет неправильного способа прочитать эту книгу: если вы хотите пропустить вперед, сделайте это! Возможно, вам придется вернуться к предыдущим главам, если у вас возникнут какие-либо спутанность сознания. Но делайте то, что работает для вас.

Важной частью процесса изучения Rust является умение читать сообщения об ошибках, отображаемые компилятором: они направят вас к рабочему коду. Таким образом, мы предоставим много примеров, которые не компилируются вместе с ошибкой. сообщение, которое компилятор покажет вам в каждой ситуации.Знай, что если ты войдешь и запустите случайный пример, он может не компилироваться! Убедитесь, что вы прочитали окружающий текст, чтобы узнать, предназначен ли пример, который вы пытаетесь запустить ошибка. Феррис также поможет вам отличить код, который не предназначен для работы:

Ferris Значение
Этот код не компилируется!
Этот код вызывает панику!
Этот блок кода содержит небезопасный код.
Этот код не дает желаемого поведения.

В большинстве случаев мы предложим вам правильную версию любого кода, который не компилируется.

Исходные файлы, из которых создана эта книга, можно найти на GitHub.

.

Использование структур для структурирования связанных данных

Структура или структура - это настраиваемый тип данных, который позволяет объединить несколько связанных значений, образующих значимую группу. Если вы знакомы с объектно-ориентированным языком, структура struct похожа на атрибуты данных объекта. В этой главе мы сравним и сопоставим кортежи со структурами, продемонстрируйте, как использовать структуры, и обсудите, как определять методы и связанные функции для определения поведения, связанного с данными структуры.Структуры и перечисления (обсуждаемые в главе 6) - это строительные блоки для создания новые типы в области вашей программы, чтобы в полной мере использовать возможности компиляции Rust проверка типа времени.

.

Смотрите также