Сайты про интерьер и дизайн квартиры


ТОП 10 САЙТОВ ПО ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА – Home and Interiors

Список открывает Elle декор.

1. http://www.elledecor.com/ — это, пожалуй, один из самых авторитетных ресурсов, где можно почитать о трендах в интерьере.

2. http://www.housetohome.co.uk/ — хороший сайт, созданный командой мастеров из Великобритании.

3. http://www.delightfull.eu/blog/ — сайт, на котором всегда можно найти по-настоящему стоящие интерьеры от дизайн студий со всего мира.

4. 

Идеи дизайна интерьера квартир и фотографии

Полная история

Красивая квартира в Тель-Авиве с белыми стенами

Владельцы этой красивой квартиры в Тель-Авиве, два профессиональных фотографа и дизайнера, хотели, чтобы их новое место стало их собственной мини-галереей, где они могли бы выставлять все свои произведения искусства, фотографии и предметы, собранные за долгие годы.Конечно, этот дом должен был быть уютным и функциональным. Они ...

Больше изображений Полная история

Великолепный пятиэтажный пентхаус с изысканным интерьером

Роскошь, изысканность, чистота и простота современности - вот лишь некоторые из определяющих характеристик замечательного 5-этажного пентхауса, расположенного в Кейптауне.Это проект, выполненный талантливыми командами из SAOTA в сотрудничестве со студиями ARRCC и OKHA. Естественная возвышенность участка дала возможность архитекторам заложить ...

Больше изображений Полная история

Как максимально использовать потенциал квартиры с одной спальней

Квартиры с одной спальней не идеальны ни в какой форме.Они компактны и иногда могут быть очень практичными, но в них редко бывает достаточно места для всего. Конечно, это не должно вас расстраивать. Фактически, выяснение того, как лучше всего организовать, обставить и украсить такое пространство, может обернуться ...

Больше изображений Полная история

Квартира с ремонтом превратилась в красивый несовершенный оазис

Imperfect Residence - это красивая двухкомнатная квартира, расположенная в Гонконге.Он был назван так после того, как был отремонтирован дизайнером интерьеров Нельсоном Чоу из студии NCDA, который на протяжении всего процесса руководствовался древней японской философией Ваби Саби, эстетикой, которая описывает красоту как несовершенную, непостоянную и неполную. В ...

Больше изображений .

Топ-50 сайтов о дизайне интерьеров

45) @busyhousehold

Этот канал Twitter предлагает советы по экономии денег для дома (как провести генеральную уборку с помощью яблочного уксуса) и предложения по интерьеру, а также более общие советы для семьи / родителей.

И НАКОНЕЦ… ЮМОР

46) diydisasters.co.uk

Здесь DIY встречается с SOS. Улучшители дома делятся постыдными историями о катастрофах и упиваются чужими неудачами. Обратите внимание на новый диван, который был слишком велик для входной двери, или пистолет для гвоздей, который дал осечку.

47) regretsy.com/category/decor

Ах, злоключения в салонах покупок. Мешок из печеного картофеля, необычные обои, дневная подушка в форме Барри Манилова (или «Manllow»). Мусорная корзина катастроф домашнего декора.

48) @PaintQualityIns

Захватывающий и, как можно представить, непреднамеренно веселый канал в Твиттере о радостях рисования. Наш американский «эксперт по цвету» размышляет о модном оттенке этого года («Я люблю желтый!»), Но предупреждает, что «сейчас не время подбирать цвета».Представьте, если бы Алан Партридж работал над журналом интерьеров.

49) pintester.com

В качестве противоядия от самодовольства в интерьере есть Pintester, который тестирует якобы простые в использовании ремесленные возможности, размещенные на Pinterest. Все с разной степенью неудачности. Предупреждение: иногда он прибегает к некоторым фруктовым языкам.

50) pinterestyouaredrunk.com

Еще больше творческих неудач при изготовлении и еще одно доказательство того, что не все нужно переработать.Сайт, посвященный стилизации, нацеленный на DIY. Дерево-петля и вязаные куртки для декоративных камней - прекрасные примеры ожидаемых ужасов. Из этих 50 веб-сайтов вы должны иметь хорошее представление о том, что делать со своим интерьером и чего не делать. Пора зайти в магазин DIY и надеть комбинезон.

.

Яркие цвета интерьера квартиры в Варшаве, Польша

Теперь мы представим вам эту современную квартиру площадью 969 квадратных футов с удивительным открытым пространством, залитым дневным светом. Он расположен в Варшаве, Польша. Для него характерно разделение на разные зоны с разными целями. Что ж, основная цель инвесторов - создать гибкое пространство, которое позволит клиентам хорошо провести время вместе. Дизайн этого дома завершен в этом году.Он делает акцент на конкретных пространствах, а именно на холле, кухне, гостиной и рабочем пространстве. Дизайнер сумел объединить жилую зону в единый открытый интерьер. Это успешно дает жителям чувство свободы.

Более того, это стало полем для различных занятий, таких как беседы, работа, игры, приготовление пищи, прием гостей и отдых. С точки зрения функциональности, правильная форма пространств упростила задачу, поскольку все плоские зоны плавно перекрываются, образуя единое пространство.Дизайнеры использовали белую умеренную палитру, которая доминирует в цветовой гамме интерьера. Эта белая палитра гармонирует с натуральным деревянным полом. Благодаря этому характер интерьера смог создать множество красочных акцентов для разных типов форм и функций. Как видите, на кухне встроены желтые навесные шкафы. Плюс желтый интерьер белых книжных шкафов в гостиной.

Есть и другие многочисленные аксессуары, например, желтый ковер по кругу, относящийся к стилю народных светильников, стульев, подушек и других мелких предметов.В красочных полосатых фотообоях все подчеркивает цвет. Она предназначена для интерьера и графических обоев вместе с субтитрами, пронизывающими кухонную зону в прихожую квартиры. Есть и другие области, которые относятся к стилю жилой площади этой квартиры. Например, зеленая ванная комната, которая так привлекательна из-за своей тематической графики, напечатанной на белом PUC. Другая - это комната сына, в которой преобладает белый цвет с цветными акцентами в виде обоев и других аксессуаров.Теперь вы готовы исследовать разные части дома? Почему бы вам не прокрутить страницу вниз и не посмотреть изображения квартиры в Варшаве ниже.

Сочетание серого, желтого и белого цветов подчеркивает эту область, делая ее более элегантной.

Пожалуй, можно сказать, что доступное пространство в этой зоне используется дизайнерами с осторожностью.

Дизайнеры вместе с заказчиком решили использовать высокотехнологичные устройства, которые будут соответствовать стилю интерьера.

Желтый цвет выделяется в этом пространстве своими яркими характеристиками, которые сочетаются с серым и белым цветом.

Вид оборудования и приспособлений, используемых в этой кухонной зоне, также может привлечь внимание.

Дизайн может быть простым, но обычно он создает у клиентов счастливое и волнующее настроение.

Удивительный стиль стола и стульев идеально сочетаются и расставлены в этой зоне.

В этой комнате для мальчика целенаправленно использованы яркие цвета, чтобы она выглядела более живой.

В этой спальне эффекты белого и серого просто обеспечивают комфорт и спокойствие обитателям.

Безусловно, элегантность этого матраса, а также его мягкость соответствуют концепции квартиры.

Яркая ванная комната с ярко-зеленым декором, несомненно, привлечет внимание и освежит ум.

Вы можете заметить множество огней и эту простую раковину.

Почему бы нам не взглянуть на спальню, вы заметите, что она чрезвычайно яркая и светлая. Что ж, в отличие от остальной части квартиры, в этой спальне нет ярких цветовых акцентов, которые могут создать хорошее место для отдыха и расслабления. С учетом упомянутых здесь особенностей можно сказать, что интерьер этой квартиры определяется прекрасным чувством цвета. Здесь используются синий, зеленый, желтый, белый, а также серый цвет.Подушка, текстура и яркие полосы также были использованы для создания множества ярких акцентов во всех апартаментах.

Таким образом, мы можем сказать, что обилие света в интерьере этой квартиры имеет большое влияние на ее удивительный дизайн. Цвет, а также поразительный дизайн абсолютно красивы. Тем не менее, это успешно разработано Widawscy Studio Architektury . Вовлечение открытого пространства в интерьер играет решающую роль в создании многофункциональной зоны для различных занятий, предназначенной для членов семьи.Абсолютно он предлагает клиентам большой комфорт, так как обеспечивает отдых и расслабление. Мы надеемся, что нам снова удалось вдохновить вас и дать вам лучшее представление о том, как улучшить интерьер вашей квартиры. Итак, какая часть квартиры привлекает ваше внимание больше всего?

.

Как правильно расставить мебель в квартире-студии

Квартиры-студии небольшие, предлагают ограниченную площадь и ограниченные возможности дизайна и декора. Чтобы максимально использовать то, что у вас есть, вам нужно быть изобретательным и полагаться на необычные стратегии.

Посмотреть в галерее

В отличие от апартаментов с одной спальней, в студиях нет отдельной спальной зоны, а есть только одно большое пространство, сочетающее в себе все основные функции. Таким образом, расстановка мебели - сложная задача, которая определяет всю организацию пространства и то, как будет использоваться вся квартира.

Посмотреть в галерее

Начните с кровати, так как это самый большой предмет мебели, занимающий много места на полу. Расположите кровать так, чтобы вы могли немного уединиться во время сна. Его не должно быть сразу видно с входной двери. Чаще всего кровать в однокомнатной квартире ставится в углу.

Ближайшее к входной двери пространство должно быть жилым пространством / социальной зоной. Решите, какой элемент должен быть в центре внимания в этой области. Это может быть развлекательный центр, а вокруг него можно расставить остальную мебель.Лучше разграничить пространство можно с помощью коврика.

Посмотреть в галерее

Что касается кухни и столовой, их можно соединить. Если вы не хотите тратить место на обеденный стол, вы можете выбрать барную стойку или кухонный островок. Также возможны раскладные или складные столы. Кухня должна быть максимально простой и практичной.

В зависимости от вашего образа жизни, потребностей и предпочтений вы также можете включить письменный стол / рабочее место, уголок для чтения и т. Д.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Вы можете разделить все эти пространства и разные зоны с помощью перегородок, ковриков, стеллажей и т. Д. Например, книжная полка может отделить спальню от жилого пространства. Другой вариант - использовать шторы, чтобы скрыть и отделить спальную зону от остального пространства.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Предложить каждому пространству и функции координационный центр.Например, на кухне может быть эффектный фартук, в гостиной - интересный журнальный столик или необычная лампа и т. Д.

Посмотреть в галерее

Чтобы сэкономить место в квартире-студии, нужно организовать мебель в самый раз. Лучше всего попробовать несколько вариантов, сделать эскизы и замеры и выбрать лучший вариант. Это намного проще, чем перемещать мебель.

.

Смотрите также