Сайты с интерьерами


ТОП 10 САЙТОВ ПО ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРА – Home and Interiors

Список открывает Elle декор.

1. http://www.elledecor.com/ — это, пожалуй, один из самых авторитетных ресурсов, где можно почитать о трендах в интерьере.

2. http://www.housetohome.co.uk/ — хороший сайт, созданный командой мастеров из Великобритании.

3. http://www.delightfull.eu/blog/ — сайт, на котором всегда можно найти по-настоящему стоящие интерьеры от дизайн студий со всего мира.

4. http://www.designinvogue.com/

Топ-50 сайтов о дизайне интерьеров

45) @busyhousehold

Этот канал Twitter предлагает советы по экономии денег для дома (как провести генеральную уборку с помощью яблочного уксуса) и предложения по интерьеру, а также более общие советы для семьи / родителей.

И НАКОНЕЦ… ЮМОР

46) diydisasters.co.uk

Здесь DIY встречается с SOS. Улучшители дома делятся постыдными историями о катастрофах и упиваются чужими неудачами. Обратите внимание на новый диван, который был слишком велик для входной двери, или пистолет для гвоздей, который дал осечку.

47) regretsy.com/category/decor

Ах, злоключения в салонах покупок. Мешок из печеного картофеля, необычные обои, дневная подушка в форме Барри Манилова (или «Manllow»). Мусорная корзина катастроф домашнего декора.

48) @PaintQualityIns

Захватывающий и, как можно представить, непреднамеренно веселый канал в Твиттере о радостях рисования. Наш американский «эксперт по цвету» размышляет о модном оттенке этого года («Я люблю желтый!»), Но предупреждает, что «сейчас не время, чтобы соответствовать».Представьте, если бы Алан Партридж работал над журналом интерьеров.

49) pintester.com

В качестве противоядия от самодовольства в интерьере есть Pintester, который тестирует якобы простые в использовании ремесленные функции, размещенные на Pinterest. Все с разной степенью неудачности. Предупреждение: иногда он прибегает к некоторым фруктовым языкам.

50) pinterestyouaredrunk.com

Еще больше творческих неудач при изготовлении и еще одно доказательство того, что не все нужно переработать.Сайт, посвященный стилизации, нацеленный на DIY. Дерево-петля и вязаные куртки для декоративных камней - прекрасные примеры ожидаемых ужасов. Из этих 50 веб-сайтов вы должны иметь хорошее представление о том, что делать со своим интерьером и чего не делать. Пора зайти в магазин DIY и надеть комбинезон.

,

ТОП-10 лучших сайтов по дизайну интерьера и архитектуре

Для дизайнеров интерьеров и архитекторов очень важно иметь веб-сайт, достойный их таланта и навыков. Посредственный веб-сайт создает впечатление подобного сервиса - а это не то, что нужно бизнесу дизайнера.

В наших предыдущих публикациях мы говорили о преимуществах наличия подлинных, отмеченных наградами веб-сайтов для дизайнеров интерьеров, а также о критериях таких сайтов. Сегодня позвольте мне перечислить моих личных топ-таблиц цифровых доменов студий дизайна интерьеров и архитектуры.Прекрасные примеры того, как должен выглядеть ваш сайт - прямо вперед.

10. КОРПУС 3D

Красивое анимированное изображение эскизов, превращающихся в настоящий интерьер. Традиционный подход к меню сочетается с навигацией с прокруткой. В блоге представлены обширные тематические исследования по всем выполненным работам.

Почему 10 место : кроме интересного решения «рисование против реальности» на главной странице, все остальные разделы довольно скучны и понятны.

9.ДОК

Интересный концепт объединения изображений - «винтажный» фильтр в стиле Instagram. Это еще больше подчеркивает архитектурный стиль студии в их витрине работ. Последовательность анимации страниц тоже довольно необычна.

Почему 9 место : сайт привлекает внимание «блочной» анимацией титульной страницы, но вся дальнейшая навигация довольно статична.

8. JOVA Construction

Здесь вы испытаете навигацию, выполненную в стиле технического скетча.При загрузке страницы будут отображаться линии, образующие идеальные геометрические формы вокруг текстовых полей. Каждая часть рисунка кликабельна и ведет к соответствующему разделу.

Почему 8-е место : в то время как навигация и загрузка страниц завораживают глаз, изображения портфолио статичны и сомнительного качества.

7. Бетон LCDA

Броская концепция «двойного обзора», привлекающая внимание. Отдельная иерархия навигации для клавиш со стрелками и прокрутки мыши.Плавная анимация и удобный слайдер портфолио, который позволяет внимательно изучать работу даже в режиме предварительного просмотра.

Почему 7 место : концепция навигации очень освежает, но поначалу может сбивать с толку. Общая цветовая палитра слишком мрачна.

6. HENGE

Элегантная витрина дизайна интерьера. Нажимаемые кнопки и элементы меню ненавязчиво подсвечиваются при наведении курсора мыши, что выглядит очень изящным решением.

Почему 6 место : анимация прокрутки вниз скорее прямолинейно, а темная гамма изображений портфолио иногда затрудняет различение того, что на них изображено.

5. VN STAR Development

Синий круг на заднем плане меняет форму при прокрутке вниз по мере появления и исчезновения различных изображений героев. Фотографии портфолио снимаются сверху вниз и отображаются с прозрачным фоном, что делает их более солидными и монументальными для посетителя.

Почему 5-е место : на сайте с блестящей анимацией и интересным новаторским фоном отсутствует традиционное меню, которое позволило бы упорядочить категории.

4. JØSEPH a avoué

Очень концептуальный дизайн, в котором экран меняет цвет с черного на белый в шахматном порядке. Кейсы и портфолио представлены в хронологическом порядке с короткой статьей, описывающей их историю. Анимация плавная и приятная для глаз.

Почему 4 место : нет традиционного «структурного» меню и нет английской версии.

3. Энергетическая компания

Вот как вы оживляете свой дизайн с помощью коротких видеороликов.Статичная картина - это одно, но когда вы смотрите на интерьер или архитектурный объект под разными углами, это определенно усиливает эффект присутствия.

Почему 3-е место : почти идеальная демонстрация видео, но без статических и текстовых описаний.

2. Сокрута Андрей

Один из самых ярких веб-сайтов, посвященных дизайну интерьера, , когда-либо созданных. Этот цифровой домен основан на стиле и видении дизайнера. Необычные и инновационные эффекты перелистывания страниц.Пошаговое руководство для клиентов. Фоновые изображения работ на всю страницу. Обширная и аккуратно анимированная витрина портфолио.

Почему 2 место : потому что его затмевает только первое.

1. Карим Рашид

Прекрасный пример веб-сайта, посвященного человеку, стоящему за работами. Навигация проста и удобна. Очень полная и четкая категоризация продуктов и яркая витрина портфолио.

Почему 1-е место : премиальный сайт для знаменитого дизайнера.Создает впечатление роскоши и поднимает ожидания обслуживания до аналогичного уровня.


Ваш сайт должен отражать то, кто вы

.

60 сайтов, посвященных дизайну интерьера и мебели для вашего вдохновения

Интересно изучить дизайн веб-сайтов, относящихся к определенной категории. Есть много коллекций, которые демонстрируют веб-сайты из определенных областей, и сегодня я хочу поделиться парой дизайнов веб-сайтов из категории дизайна интерьера. Как можно было предположить, уровень дизайна может быть довольно интересным […]

От нашего спонсора: обращайтесь к почтовым ящикам, когда это наиболее важно.Мгновенно доставляйте транзакционные электронные письма своим клиентам.

Интересно изучить дизайн веб-сайтов, относящихся к определенной категории. Есть много коллекций, которые демонстрируют веб-сайты из определенных областей, и сегодня я хочу поделиться парой дизайнов веб-сайтов из категории дизайна интерьера.

Как можно догадаться, уровень дизайна может быть довольно интересным, начиная с

.

10 лучших примеров дизайна мебельных сайтов

Сегодня более 57,7% владельцев малого и среднего бизнеса сосредоточены на создании нового веб-сайта или улучшении старого. Это очень хорошая новость для дизайнеров UX и UI, потому что с сайтами именно этой категории всегда интересно работать. Чем уже специфика сайта, тем сложнее может быть его дизайн. Например, дизайн мебельного веб-сайта тесно связан с дизайном интерьера или архитектурой, а чувство вкуса связано с продуктом.В нашем новом сообщении в блоге мы рассмотрим лучший дизайн веб-сайта, посвященного мебели, и исследуем факторы, которые делают его особенным.

Какие особенности важны в дизайне мебельного сайта?

Прежде чем мы начнем просматривать самые креативные мебельные сайты, давайте посмотрим, что вам нужно учитывать при работе над таким дизайном. Вот несколько факторов, которые сделают ваш сайт заметным:

Цвета, привлекающие целевую аудиторию

Как мы уже упоминали, люди склонны связывать ваш веб-сайт с продуктом вашей компании, так почему бы не усилить этот эффект и не добавить доверия к вашему бизнес-имиджу?

Если вы продаете деревянную мебель, используйте коричневые оттенки и деревянную текстуру, для металлических предметов используйте белую и серебряную цветовую палитру и некоторые блестящие элементы (не переусердствуйте - это будет иметь устрашающий эффект).

Когда вы разрабатываете веб-сайт, посвященный мебели, убедитесь, что его цветовая палитра и стиль совпадают по всему сайту - это показывает, что вы скрупулезны и надежны.

Простая компоновка

Внешний вид веб-сайта мебельного магазина должен повторять внешний вид любого веб-сайта интернет-магазинов и иметь следующую структуру:

  • Заголовок с вкладками, в которых представлены наиболее важные разделы вашего сайта; продукты, их коллекции, «о нас» и «свяжитесь с нами».
  • Контент, выраженный в баннерах со специальными предложениями, продуктами и отзывами клиентов.
  • Нижний колонтитул с содержанием, которое удерживает ваших посетителей - см. Нашу статью, чтобы узнать, что сюда включить.

Медиа

Помните, что значимый медиа-контент является обязательным для покупок в Интернете, потому что он делает веб-сайт более привлекательным и персонализированным. Фотографии мебели должны быть качественными, снятыми с разных ракурсов с возможностью масштабирования.Каждая фотография должна включать правильное имя файла и описание альтернативного текста, что увеличивает усилия по поисковой оптимизации. Вы также можете использовать 3D-виды комнаты с интерактивными элементами, ведущими на страницу товара. Это даст вашим клиентам ощущение присутствия.

Простая навигация

Исследование веб-сайтов бессмысленно без интуитивной навигации. Дизайн веб-сайта мебельного магазина имеет ту же навигацию, что и любой другой интернет-магазин: категоризация товаров в заголовке или боковой панели, каталог с товарами, отфильтрованными по популярным параметрам - e.g., коммерческая и бытовая мебель, домашняя и уличная мебель, дерево или стекло - видимая контактная форма, оформление заказа в один клик.

Чтобы сделать поток пользователей еще более плавным, проведите их по своему веб-сайту с помощью рекомендованных продуктов или дополнительной информации на странице продукта, например, предметов мебели, которые можно объединить в один интерьер.

Профессиональный блог

Content - это король маркетинга, а уникальный блог значительно повышает авторитет организации.Создайте отдельную страницу со статьями, где дизайнеры интерьера дадут советы, как использовать ваши вещи в реальной жизни.

Призывы к действию

Призывы к действию

являются обязательными при совершении покупок в Интернете, и несколько кнопок, которые просят подписаться на вашу рассылку новостей или специальные предложения, незаменимы. Другой вариант - попросить покупателей поделиться понравившимся товаром в социальных сетях, это повлияет на решения о покупке и повысит узнаваемость бренда в их сетях.

Служба поддержки и часто задаваемые вопросы

Независимо от того, насколько хорош ваш веб-сайт, все равно есть люди, которые не знают, как заказывать ваши товары или хотят проконсультироваться по конкретным товарам или услугам.Люди ценят, если вы всегда готовы помочь им в чате или хотя бы по электронной почте. Другой способ оказать поддержку вашим клиентам - создать раздел часто задаваемых вопросов, в котором вы подробно расскажете, как использовать свой веб-сайт, как покупать и как заказывать или возвращать товары.

10 лучших примеров мебельного дизайна сайта

Пора получить вдохновение для сайта о мебели! Мы выбрали несколько интересных - с нашей точки зрения - примеров, которые дадут вам некоторые идеи о том, как создать свой собственный веб-сайт или как улучшить существующий веб-дизайн.

1. Смелые цвета

Источник: rentfeather.com

Это отличный пример веб-сайта по аренде мебели; товары разделены на четкие категории по комнатам, которые вам нужно обставить. Баннер с его стильным интерьером и яркими цветами повышает привлекательность сайта.

2. Элита и тайна

Источник: portaromana.com

«Создан для самых красивых интерьеров в мире», - гласит слоган компании.Действительно, дизайн их веб-сайта источает загадочность и изысканный вкус. Большие баннеры с минималистичным шрифтом создают элитный образ.

3. Карты

Источник :agentestudio.com

Домашняя страница начинается с карточек с предложениями с ценами и фотографиями. На белом фоне пользователи могут навести курсор мыши, затем им предлагается изменить угол наклона товаров, нажав.

4. Краткое содержание

Источник: hermanmiller.com

Hermann Miller известны в основном своими стульями, поэтому основное внимание уделяется именно им.Карточки с другими предметами имеют сплошную цветовую схему.

5. Детализация

Источник: Dribbble

Длинный слепой текст выглядит скучным, поэтому в этом примере текст разрезан на части, чтобы рассказать историю о стуле. Большая жирная цена, цветовая гамма и кнопка «Добавить в корзину» привлекают внимание пользователей.

6. Минимализм

Источник: pinterest.com

Идеальная симметрия, белый фон и интуитивно понятные значки при наведении курсора - кажется рецептом идеального дизайна веб-сайта мебельного магазина.

7. Органические красители

Источник: cultfurniture.com

Эко-тренд никогда не выйдет из моды. Все хотят быть в форме, правильно питаться и покупать мебель из эко-материалов. Зеленые и коричневые оттенки - отличное сочетание для компании, которая позиционирует себя как экологически чистая. Интересным решением является кнопка «play» в центре баннера, которая останавливает воспроизведение баннера.

8. Дерево

Источник: gudwoodfurniture.com

Это именно то, о чем мы говорили ранее. Деревянный принт для деревянной мебели; добавьте минималистичный логотип и три вкладки, а также три значка вместо громоздкого заголовка, и вы получите стиль.

9. Текстуры

Источник: urbansteeldesigns.com

Давайте продолжим с текстур: пластик, стекло и сталь - все материалы, правильно примененные на веб-сайте, чтобы люди заказывали товары.

10. Скандинавский

Источник: Humancale.com

Скандинавский дизайн интерьеров становится все более популярным, поскольку ассоциируется со светом и чистотой. Белые акценты на белом фоне с серыми оттенками делают весь сайт стильным.

Ошибки в дизайне мебельных сайтов, мешающие продажам

Неструктурированный контент

Сложите вместе гардеробы, столы, кровати и диваны, и вы никогда не найдете своего целевого покупателя. Люди уйдут, как только увидят беспорядок. Добавьте иерархию и убедитесь, что ни один элемент из одной категории не находится ни в одной другой.Убедитесь, что описание продукта соответствует фильтрам, которые пользователи применяют при поиске.

Перегрузка информации и СМИ

Большие и подробные фотографии, четкий и лаконичный текст, выгодные предложения - этого достаточно, чтобы убедить посетителей купить вашу мебель. Слишком много видео или всплывающих окон может отвлекать ваших пользователей от того, за чем они пришли.

Требуется регистрация для покупки товаров

После того, как пользователь положил все в свою корзину, он рассчитывает просмотреть это и заказать товары как можно скорее.Сложный процесс регистрации на этом этапе может заставить пользователя уйти с вашего сайта; упростите процесс покупки, и вы получите своих постоянных клиентов.

Заключение

В этой статье мы пролили свет на дизайн веб-сайтов определенной категории, а именно мебельных магазинов и сайтов аренды мебели. Как и любые другие МСП, мебельные компании должны заботиться о том, как их веб-сайт связан с их деятельностью и общим деловым имиджем, и стараться облегчить взаимодействие с пользователем.Мы надеемся, что вы получили вдохновение, которое поможет вам начать вносить изменения - свяжитесь с нами, и мы проведем вас через увлекательный процесс улучшения вашего сайта!

,

Смотрите также