Сделка на переделку фото интерьеров


Работы канадского дизайнера интерьеров Sarah Richardson

Сара Ричардсон известная во всем мире дизайнерская и телевизионная личность, превращает обычные пространства в достойные журнала комнаты вместе с Томми Смайт, который известен своим тонким чувством стиля.Томми работает вместе с Сарой Ричардсон в качестве неотъемлемого члена своей дизайнерской команды уже более 10 лет.

Сара родилась 22 октября в Торонто, в 1971 году. Свою карьеру она начала в 1994 году в качестве помощника стилиста. После стала работать телеведущей в программах, посвященных дизайну.

Ее отец преподавал в городском университете историю искусства и архитектуры, а мать работала над проектированием старого города. Благодаря своему врожденному обаянию и неповторимому дизайнерскому стилю Сара очень быстро стала популярной. На данный момент пользуется большим спросом, как телеведущая. Сара замужем, у нее две дочки.

Сара известна своим оптимистичным подходом к созданию элегантных дизайнов интерьеров, она вдохновляет и расширяет возможности зрителей, легко делится советами. Ее способность привлекать и вдохновлять зрителей заработала преданных поклонников во всем мире.

Сейчас идет по телеканалу Бобер передача под названием "Сделка на переделку". В этой передаче Сара покупает некую недвижимость, вкладывает в нее деньги на ремонт и обустройство и затем продает дороже.

У Сары есть чему поучиться! Мне нравится ее легкий подход к дизайну , ее любовь к переделке винтажной и антикварной мебели. Это дает ощущение уюта, как будто эта мебель здесь была всегда. Она рассказывает как грамотно распределить бюджет, где лучше выбрать дорогой материал, даже в ущерб бюджету, а на чем можно сэкономить. Отправной точкой в создании интерьера, что самое интересное, является текстиль, или один предмет какого-то цвета! Она выбирает оригинальный и интересный рисунок ткани, подбирает к ней ткани, которые поддерживают цветовую гамму основной ткани. К этим цветам подбираются различные рисунки: полоски, клетка, горошек и другие, главное что бы цвета повторялись.

Вот несколько фотографий дизайна Сары Ричардсон. Наслаждайтесь! Это действительно вдохновляет.

У стола и стула ножки изумительные.

Волшебная мебель, изголовья у кровати вообще всегда роскошными получаются.

Гармония и уют в каждом пикселе.

Потрясающие атмосферные интерьеры

Очень круто! Красота в простоте и уюте.

Живите красиво, будьте счастливы!

. .

изображений, стоковых фотографий и векторных изображений изменений одежды

В настоящее время вы используете старый браузер, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка главнаяPremiumBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловCollage makerЦветовые схемы .

Внутренние изменения - Город Торонто

Описание услуги

Разрешение на строительство для внутренней перестройки небольшого жилого дома, такого как отдельно стоящий дом, двухквартирный дом или таунхаус.

Результат обслуживания

Разрешение на строительство

Главная Информация

Все чертежи должны быть выполнены на листах стандартных размеров, в масштабе, с указанием размеров, подписью и датой.

Если чертежи были подготовлены квалифицированным дизайнером (как определено в разд.C, часть 3, раздел 3.2 Строительного кодекса Онтарио) чертежи должны включать имя проектировщика, регистрационный номер, квалификационный идентификационный номер, подпись и печать / заявление, которое лицо проверило и взяло на себя ответственность за проектные работы.

Все чертежи, отчеты и формы, включая заполненное Заявление на получение разрешения на строительство или снос, должны быть предоставлены в формате PDF на перезаписываемом DVD, USB-накопителе или отправлены по электронной почте.

Необходимая документация

Поэтажный план

  • Полные размеры для каждого уровня с указанием существующего и предполагаемого использования всех помещений, включая расположение дымовой сигнализации и детекторов угарного газа, а также всей сантехники.
  • Укажите существующую / предлагаемую конструкцию с информацией о фундаменте и внешней стене, показывая внутренние перегородки и структурный каркас выше.

Разделы

  • Поперечное сечение (-а), показывающее существующую / предлагаемую конструкцию здания и спецификации всех конструкций пола, стен и крыши.
  • Укажите детали фундамента и стены фундамента, включая высоту наружного уровня над цокольным этажом.
  • Показать от пола до пола, от пола до потолка и общую высоту здания.
  • Деталь лестниц, площадок, ограждений и поручней.

Детали конструкции и примечания

  • Строительные материалы и спецификации для всех сборок стен, пола и крыши с типичными сечениями стен и типичными деталями крыши.
  • Предоставьте подробную информацию о защите, включая детали подключения.

Требуется план строительной площадки для вторых помещений или новых проемов

Если предлагаемые изменения включают в себя новый второй комплекс или предлагаются новые открытия, требуется план участка с указанием:

  • Обследование или план участка с указанием границ собственности, площади земельного участка, полосы отчуждения или сервитутов (со ссылкой на текущее обследование)
  • Расположение существующих / предлагаемых зданий с указанием габаритных размеров, включая отступы от границ собственности и прилегающих зданий.
  • Краткое изложение разрешенных и предлагаемых положений о зонировании, включая площадь участка, площадь застройки (GFA), покрытие и отметки уровня земли для подтверждения высоты.
  • Укажите размеры парковочных площадок, проездов, твердых и мягких ландшафтов, вспомогательные конструкции (навесы, настилы, отдельно стоящие гаражи и т. Д.).

Механические (HVAC) и сантехнические требования (если применимо)

Разрешение на механическое оборудование (HVAC)

Если ваш проект включает элементы HVAC, пожалуйста, ознакомьтесь с Руководством по бытовому механическому оборудованию (HVAC) для дополнительных требований

Разрешения на водопровод и канализацию

Если ваш проект включает в себя водопровод или канализацию, а также элементы водоснабжения, пожалуйста, вместе с заявкой на получение разрешения на строительство отправьте лист данных сантехники (ниже).Для одно- и двухквартирных домов планы не требуются, если только в проекте не предусмотрена подъездная дорога с обратным уклоном. Если проект включает подъездную дорогу с обратным уклоном, то необходимо предоставить чертежи, показывающие детали подъездной дороги с обратным уклоном и план дренажа. Все другие заявки на получение разрешения на водопровод и канализацию в жилых помещениях должны включать чертежи, показывающие расположение водопровода и соответствующих приспособлений на каждом уровне этажа.

Подать заявку лично

Приложения «Нет неправильного счетчика»

Клиенты

также имеют возможность посетить ЛЮБУЮ стойку обслуживания клиентов Toronto Building, чтобы подать заявку на получение любой из перечисленных выше услуг.Клиентов попросят предоставить перезаписываемый DVD или USB-накопитель, содержащий все необходимые материалы для соответствующих запросов на обслуживание. Никаких бумажных копий не потребуется.

Сборы

Перепланировка интерьера (перегородки, отделка и др.) Комиссия (за м², если не указано иное)

Действует с 1 января 2020 г.

Группы C, E и F $ 4.93

Плата за разрешение, указанная выше, показана как Индекс услуг на квадратный метр предлагаемых работ, если не указано иное. Полную информацию о расчете платы за разрешение и полный список ставок платы см. На странице Сборы за разрешение на строительство.

Защитите вашу конфиденциальность

Пожалуйста, не указывайте какую-либо личную информацию в ваших планах строительства (например, имя или номер телефона домовладельца).Планы строительства, представленные на разрешение, подлежат раскрытию в соответствии с Муниципальным законом о свободе информации и защите конфиденциальности (MFIPPA).

.

Смотрите также