Сдержанный стиль в интерьере


12 популярных современных стилей оформления квартиры

Наверх Перепланировки
  • Каталог домов
Рассылка С чего начать ремонт О проекте Реклама Контакты Facebook Vkontakte Odnoklassniki Instagram Pinterest Дизайн и декор
  • Квартира
  • Спальня
  • Кухня
  • Столовая
  • Гостиная
  • Ванная комната, санузел
  • Прихожая
  • Детская
  • Мансарда
  • Маленькие комнаты
  • Рабочее место
  • Гардеробная
  • Библиотека
  • Декорирование

Стили и периоды История дизайна и декорирования интерьеров

Стили и периоды оформления интерьера

Период внутренней отделки

Найдите характеристики известных стилей и периодов внутренней отделки. Необходимые знания для дизайнеров интерьеров и декораторов, поскольку они обеспечивают хороший звуковой фон для создания новых идей дизайна и декора. На новые дизайны часто влияет прошлое, поэтому полезно иметь общие знания о стилях и периодах, которые предшествовали.Обязательно зарегистрируйтесь на бесплатный курс по декорированию интерьера, если вас интересуют интерьеры, это просто необходимо.

Что такое стиль? - получить представление о том, как определяется стиль, хороший ли это вкус, можно ли этому научиться, это естественная способность? У вас есть стиль дизайна?

Узнайте об эдвардианском периоде, когда цвета были свежими и легкими, создавая неформальную атмосферу.

Грузинский период был разделен на ранний, средний и поздний грузинский периоды и был временем развлечений, что сделало искусство интерьера популярным.

Готический период был возрожден викторианцами в XIX веке и имел религиозную символическую основу. Викторианский период внес большие изменения в жизнь среднего класса. Товары и услуги стали более доступными для населения, и начала проявляться гордость за дом.

Стили внутренней отделки

Стили оформления интерьеров определены с учетом характеристик своего времени.

Стиль ар-деко известен своими геометрическими и угловатыми формами, смелыми очертаниями и зиззагообразными формами.Путешествовать стало доступно гораздо больше людей, и в интерьере дома начали появляться иностранные дизайнерские изделия.

Ар-нуво считается первым стилем 20-го века, и это движение вперед в том, как был задуман дизайн, исходящий из настоящего, а не оглядывающийся назад в прошлое.

Шейкер - религиозная секта, основанная в Англии в конце 1700-х годов. Философия дизайна Shaker заключалась в необходимости и полезности.

Эклектичный дизайн

Стиль Кейп-Код

Минималистский дизайн

Неоклассический стиль

Потертый шик

Стили и периоды История мебели

Найдите отличную справочную информацию по стилям и старинной мебели в журнале Interiordezine.com

Изучите особенности стиля мебели, материалов и типов конструкции, которые были популярны в тот период.

Стул Chippendale (левый)

История мебели

Для информации о современной мебели и дизайнерах

Когда дело доходит до конкретных комнат, требуется больше деталей, и вы можете узнать об использовании тематических стилей для кухонь на нашем веб-сайте, посмотреть на кухню в стиле кантри или кухню в современном стиле.

Подробнее о стилях и периодах оформления интерьеров

История мебели
Период украшения
Что такое стиль?
Стили украшения

Любите дизайн интерьера - хотите стать лучше? Изучите дизайн интерьера онлайн в WillowCollege

Нравится:

Нравится Загрузка ...

,

20 домов в стиле ранчо с современным интерьером

Дома в стиле ранчо имеют простые планы этажей с более широким внешним видом - без глубины, которой обладают большинство современных домов. Его общий вид выполнен в минималистичном, но традиционном стиле, и он отлично подходит для стилизации и декорирования с особым видением. Но что произойдет, если вы возьмете этот домашний дизайн, впервые построенный в 1950-х годах, вместе с его духом старины, и смешайте его с современным видом - в мебели и акцентах.Что ж, вы получаете потрясающее сочетание домашней моды и актуального, дальновидного интереса. Давайте рассмотрим 20 идей, которые заставят вас крутиться!

1. Нейтральный ремонт

Посмотреть в галерее

Этот открытый дом в стиле ранчо был отремонтирован в уютное современное пространство. Нейтральная палитра сохраняет ощущение свежести и простора, но линии, освещение и выбор мебели придают дому современный вид.

2. С деревом.

Посмотреть в галерее

Вы можете легко создать дом, наполненный винтажными очертаниями и доброжелательной деревянной основой.Но вы также можете добавить некоторые современные штрихи, чтобы создать что-то уникальное и бодрящее, как это сделали это современное жилое пространство! {Найдено на johnsoninteriordesign}.

3. Ультра шик.

Посмотреть в галерее

Придайте своему дому на ранчо ультра-шик, сделав его совершенно нестандартным по сравнению с семейным домом. С гладкими линиями, дополнительной перегородкой и кремовыми тонами у вас может быть супер-шикарное пространство внутри вашей основы.

4. Футуристическое развлечение.

Посмотреть в галерее

Добавьте немного будущего при ремонте кухни или добавлении новых деталей. Эти дома могут быть длинными и просторными, используйте это при создании более современной версии. {Находится на прямоугольнике}.

5. Текстурные биты.

Посмотреть в галерее

Не бойтесь использовать текстуру, добавляя современный штрих вашему дому в стиле ранчо. Используйте длину и открытую привлекательность, добавив уникальные акценты, такие как камень и дерево.

6. Семейный дух.

Посмотреть в галерее

Эти дома предназначались для семьи, поэтому, даже если вы добавляете современные штрихи или ремонтируете, чтобы фундамент выглядел более современным, не забывайте о семейном духе и теплых акцентах.

7. Дальновидное разделение.

Посмотреть в галерее

Иногда эти макеты настолько открыты и широки, что трудно сказать, где заканчивается комната. Здесь вы можете проявить творческий подход к декору и добавить индивидуальности.{найдено на Drawingdept}.

8. Примите то, что есть.

Посмотреть в галерее

Будь то оригинальный двухсторонний камин или большие окна от пола до потолка, возьмите то, что было там с момента постройки дома, и используйте его с более современным декором. {Найдено на shksarchitects} ,

9. Мощность потолка.

Смотреть в галерее

.

Занавес | внутренняя отделка | Britannica

Занавес , в дизайне интерьера, декоративная ткань, обычно вешаемая для регулирования проникновения света в окна и предотвращения сквозняков из дверных или оконных проемов. Занавески, обычно из тяжелого материала, расположенные так, чтобы ниспадали в орнаментальные складки, также называются драпировками. Портьеры - это тяжелые занавески, висящие в дверном проеме.

Оконные занавески, состоящие из несъемных шелковых драпировок с раздельными муслиновыми занавесками, c. 1814; иллюстрация из Meubles et Objets de Goût, и парижского журнала С любезного разрешения Музея Виктории и Альберта, Лондон; фотография, Филип де Бей, Fine Art Photography

Судя по свидетельствам раскопок в Олинфе, Помпеях и Геркулануме, портьеры, по-видимому, использовались в качестве перегородок в классической древности.Мозаики раннехристианского периода ( c. 2–6 вв. Н. Э.) Изображают занавески, подвешенные к стержням, перекинутым через арки.

В средневековых иллюминированных рукописях занавески показаны завязанными узлами или петлями на дверных проемах. До конца средневековья оконные проемы закрывали утилитарными деревянными ставнями или тяжелой тканью. Кровати были занавешены со всех сторон и накрыты тестером или балдахином. Днем, когда кровати использовались как кушетки и сиденья, занавески были аккуратно закручены в виде сумки.

На голландских картинах XVII века изображены простые жилища, окна в которых затенены половинными или во всю длину шторами, а кровати занавешены простыми тканями, некоторые из них, несомненно, домотканые и тканые, и, вероятно, из шерсти. В Италии кровати, которые ставили в ниши, обставляли занавесками из богатого бархата и дамаста.

Получите эксклюзивный доступ к контенту нашего 1768 First Edition с подпиской. Подпишитесь сегодня

Во Франции, во время правления Людовика XIV, большая часть ритуалов и пышности придворного общества была сосредоточена вокруг государственной спальни монарха, где мебель для кроватей включала слой за слоем занавески и балдахины.Во время правления Людовика XV кровать и подходящие оконные занавески были разработаны в широком разнообразии причудливых форм рококо с лентами, шнурами, тесьмой, кисточками и бантами.

В начале 19 века стиль Директории и стиль ампир во Франции и стиль Регентства в Англии черпали мотивы из древних произведений, особенно греческих и египетских. Растущий романтизм привел к появлению других новых мод, вдохновленных стилями, столь же удаленными географически, как Индия и Восток, или столь же далекими во времени, как готика.Верхние части отдельных окон были украшены резными птицами или гроздьями винограда, которые поддерживали драпировку. Эркер из нескольких окон в полный рост перекрывался жестким балдахином с отдельными занавесками, спускавшимися до пола. Предпочтение отдавалось однотонным светлым шелкам, так как их можно было хорошо развесить в виде лоскутков и петель.

В викторианскую эпоху эклектика довела дизайн штор до крайности. Двери и окна были сильно отфильтрованы портьерами и занавесками, которые еще больше ограничивали и без того переполненные комнаты, украшенные цветочными узорами и завитками на стенах, коврах и обивке.

Основным нововведением 20-го века в тканях для штор стало использование синтетических материалов, таких как стекловолокно (из-за его изоляционных свойств) и полиэстера (из-за его способности к стирке). Механические системы для закрывания и закрывания штор упростили их установку и использование.

.

9 очаровательных идей домашнего дизайна в Нью-Йорке

Нью-Йорк, будь то стиль, мода или дизайн интерьера, всегда обладал собственной аурой. Пожалуй, самый популярный среди всех крупных городов планеты, Нью-Йорк - это место, куда миллионы людей приезжают, чтобы осуществить свою «американскую мечту» . Это также означает, что в городе находятся одни из самых востребованных объектов недвижимости на планете. Когда дело доходит до New York City , важен каждый дюйм пространства, включая впечатляющие башни с потрясающими лофтами, квартирами и пентхаусами.

Гостиная, наполненная цветом и страстью!

Но сегодня мы взглянем на 9 удивительных домов Нью-Йорка , которые отошли от приземленного и бесплодного, чтобы продемонстрировать свою уникальную привлекательность. Некоторые обращаются к прошлому, а другие выводят современный дизайн на новый уровень. И, как всегда, все они предлагают вид на самый знаменитый город на планете!

1. Шикарный и красочный в Западном Челси

Когда мы думаем о современном дизайне, в пейзаже часто преобладают простые нейтральные цвета.Однако этот великолепный кондоминиум в районе West Chelsea на Манхэттене меняет это восприятие за счет прекрасного использования акцентных цветов, ярких узоров и общего стиля, создающего веселую атмосферу. Желтый, бирюзовый, оранжевый и красный цвета используются элегантно, а декоративные подушки с цветочным орнаментом привлекают внимание в гостиной. Большие стеклянные окна от пола до потолка, спроектированные Дрю МакГукиным, открывают панораму Нью-Йорка в помещении, а скульптурное освещение мгновенно привлекает ваше внимание.

Яркие цвета и цветочные узоры придают дому жизнерадостный вид. Вид, где можно пообедать! Текстурированная стена из травяной ткани для современной спальни Эргономичный современный домашний офис

2. Современный стиль середины века

Этот потрясающий пентхаус в Миланском кондоминиуме, откуда открывается великолепный вид на город и красивую Ист-Ривер с высоты птичьего полета, ставит вас в компанию элиты Нью-Йорка! Стоимость дома намного выше $ 6,5 миллиона , дом стоит своей цены только за виды! Но это еще не все, что вы получаете в этой удивительной резиденции.Вместо чистого современного стиля в интерьере преобладает модный современный дизайн середины века, и у вас есть все, от неподражаемых стульев Swan и стола Tulip до торшера Arco и барных стульев Cherner. Этот пентхаус, оформленный в теплой и уютной цветовой гамме, со спальнями с двумя односпальными кроватями, главной спальней, гостиной и просторным балконом поистине завораживает.

Открытая жилая площадь пентхауса в кондоминиуме в Милане Стулья Swan в сочетании с классическим торшером Arco Столовая с захватывающими видами со всех сторон! Спальня в пентхаусе с элегантным использованием зеленого Маленький, но красивый балкон с панорамным видом на городской пейзаж Нью-Йорка

3.Бриллиант Пико Резиденс

Вдохновленная резиденция Picot, созданная дизайнером Пепе Кальдерином, представляет собой великий урок освещения и того, как украсить ее более темными оттенками. Вместо белого, серого и нескольких ярких цветов, как это принято в большинстве домов Нью-Йорка, этот захватывающий дух пентхаус использует черный, красный и серый цвета для создания изысканного и роскошного дома. В этой резиденции выделяются сложные слои освещения, ослепительные люстры и сочетание контрастных текстур.Открытая планировка этажа создает впечатление просторного помещения, а продуманный выбор декора добавляет грандиозный вид.

Picot Residence в Нью-Йорке Прекрасное использование освещения в доме Нью-Йорка Наслаждайтесь прекрасным видом из пентхауса квартиры .

Смотрите также