Серый цвет с каким цветом сочетается в интерьере спальни фото


Серая спальня: 100+ фото [Сочетания цветов

Серая спальня недавно стала одним из самых популярных вариантов. Откуда возник феномен обустройства комнаты в таком цвете? Все очень просто, так как серые интерьеры не только модные, но и отлично подходят для отдыха, эмоционального восстановления. Получите вдохновения из категории «Серая спальня», включая цветовые варианты, мебель и аксессуары.

Спальня в серых тонах — современное решение для модного интерьера

Серая спальня — это вариант, который все чаще выбирают. Комната, в которой человек засыпает и каждый день приветствует новое утро, должна быть спокойной, но в то же время позитивной и радостной. Серый цвет, который соответствует всем перечисленным требованиям, будет идеален для спальни. Наиболее распространенными являются светлые и теплые оттенки серого, которые соответствуют как древесине, так и металлу. Кроме того, серый хорошо сочетается с любым другим цветом, поэтому обустройство спальни в данной расцветке очень простое!

Бело-серая спальня — интересное решение

Серая спальня всегда является хорошим выбором, но один и тот же цвет на всех стенах для некоторых может быть слишком монотонным. Монохроматический эффект дополнительно углубит серое помещение и текстиль. Если вы не поклонник полного минимализма, подумайте о сочетании серого с другим нейтральным цветом, например, с белым. Бело-серая спальня одинаково элегантная, модная и расслабляющая. Как и в случае с серой комнатой, любой другой цвет будет соответствовать, поэтому выбор аксессуаров прост.

Самые модные сочетания серого в этом году

Серые стены в спальне также могут сочетаться с сильными цветами, например, модным фиолетовым, впечатляющим красным или освежающим мятным. Важно, чтобы доминирующий серый цвет всегда оставался, а дополнительный оттенок имел всего лишь несколько аранжировок.

Фиолетово-серая спальня — это вариант для людей, которые ценят оригинальность и креативный дизайн. Если комната также является вашим рабочим местом, например, в ней есть офисный уголок, то фиолетовый будет отличным решением. Этот цвет сильно стимулирует действие и способствует творческому мышлению.

Красно-серая спальня — это тенденция зародилась нескольких лет назад, но все еще находит своих сторонников. Кровавые добавки удивительно оживят комнату. Вы должны обратить внимание на выбранные оттенки: самые сильные красные и слабые серые или малиновые красные и темно-серые. Дуэт из серебра и светло-красного цвета не принадлежит к успешным. Однако следует применить минимальное количество красного цвета в спальне из-за чрезмерно стимулирующего эффекта данной расцветки.

Еще одна популярная тенденция — спальня в сером с мятой. Зеленоватый цвет привносит свежесть в дом и особенно хорошо связан с серым. Комната может быть оформлена с небольшим количеством белого или бежевого.

Если серый цвет появляется внутри, он должен сопровождаться черным или белым. Без них эффект будет не таким впечатляющим. Даже маленьких белых контрастов или черных элементов достаточно, чтобы поддерживать гармонию.

Интересно! Перечисленные варианты серой спальни относятся к самым модным в нынешнем сезоне. Тем не менее, вы можете поэкспериментировать с этим спокойным цветом и дополнить его гранатовым — несколько полосатых гаджетов придадут навигационный шарм. Примесь бронзы — это предложение для людей, ищущих тихий оазис, розовый — для молодых девушек, а беж — для минималистов.

Серая спальня: дизайн в разных стилях

Серая спальня дает огромные возможности для оформления из-за того, что цвет является лучшей основой для комбинаций. Вы можете сочетать его с теплыми, холодными, светлыми и темными оттенками. Выбор той или иной палитры зависит от стиля, который вы хотите получить:

  • скандинавский стиль: обязательно добавьте в интерьер деревянные, бежевые и коричневые цвета.
  • гламур: выберите аксессуары из металла и стекла в черном и металлическом вариантах.
  • средиземноморский стиль: предпочитает бирюзовый, желтый и другие веселые расцветки, а также узоры на подушках и ковре.
  • деревенская версия: добавьте блеклые оттенки синего и розового, включая текстиль и мебель из натурального сырья.

Серые спальни на чердаке — привлекательный индустриальный стиль

Если вы разместите спальню на чердаке, то выбирайте великолепные серые стены и аксессуары в индустриальном стиле. Рассмотрите кровать на металлической раме или сделайте ее из поддонов. Вместо традиционных светильников стоит подвести оголенные луковицы. Не покрывайте пол ковром, но инвестируйте в старый шкаф и кожаный пуф.

Шторы в серую спальню

Серые занавески лучше не выбирать для монохромного постельного белья, ковра и стен, потому что композиция сольется. Безопасным решением являются, например, белые римские жалюзи, создавая легкий, нежный, яркий интерьер. Также подходят ткани, которые имеют бежевый, порошкообразный, мятный, бирюзовый, красный, малиновый, коричневый и темно-синий цвет. Серые занавески с яркими узорами будут работать в молодежной комнате.

Интерьер спальни в сером цвете с белой мебелью

Для серой спальне стоит выбрать белую мебель. Контрастное оборудование по отношению к цвету стен придаст комнате порядок и прозрачность. Помните, что главная красота кровати находится в постельных принадлежностях и типе спинки, а не в самой раме.

Белая мебель универсальна и помогает подчеркнуть внутреннюю отделку. Обратите внимание на дополнения: подушки, картины, ночные лампы или цветочные горшки на подоконнике. Для серой спальни характерен скандинавский стиль, в котором главенствует белый или мебель из натурального дерева, а также ковки.

В фото-галерее вы можете ознакомиться с идеями для спальни, которые будут красивыми и атмосферными. Их очень много. Вы можете выбирать светлые или темные цвета для современного или более классического стиля. Важно, чтобы интерьер был удобным и функциональным.

Совет! В маленьких спальнях обратите внимание на цвета — выбирайте из легкой палитры, в то время как более сильные оттенки используйте в дополнениях. Хорошим решением в небольших помещениях также будут оптически окрашенные поверхности, которые увеличивают пространство. У владельцев крупногабаритных спален, очевидно, больше возможностей, когда речь идет о цветах, а также отделочных материалах.

Если вы ищете красивые вдохновения, которые помогут вам украсить спальни, то приглашаем вас в фото-галерею. Вы найдете интерьеры серых спален, разработанные современными архитекторами и дизайнерами.

,

20 Фантастических цветовых схем спальни

Цвета помещения, вероятно, имеют наибольшее первоначальное влияние на то, как вы себя чувствуете в этом пространстве. Цвета мягкие и мечтательные? Смелые и яркие? Они приглушены и безмятежны? Спальня - прекрасное место, чтобы представить цветовую схему , схему , которая соответствует настроению, которое вы хотите чувствовать больше всего, пока находитесь там. Это для всех разное, но концепции, лежащие в основе выбора цветовой палитры для спальни , довольно стандартны.

Посмотреть в галерее

Посмотреть в галерее

Если вам интересно узнать больше о цветовых схемах для спальни и о том, как создать желаемое пространство, читайте дальше.Надеюсь, вы найдете вдохновение и информацию, которые помогут вам выбрать идеальную цветовую палитру для спальни.

Связано: 10 лучших наматрасников из пены с эффектом памяти, которые позволят вам проснуться освеженным и безболезненным

Красно-бело-черная спальня.

Посмотреть в галерее

Черно-белое - это классическая цветовая схема , конечно, но добавление красного в смесь просто выводит цвета на совершенно новый уровень энергии. Красный известен как самый энергичный из всех цветов, поэтому он прекрасно сочетается с однотонной черно-белой палитрой. Отличная цветовая гамма для современной спальни , которая полна вдохновляющей энергии.

Нейтральный серый с яркими акцентами.

Посмотреть в галерее

Мягкие серые тона на стенах, потолке и более крупные аксессуары создают безмятежную, но современную обстановку спальни. Но яркие красные акценты вдыхают жизнь и индивидуальность в нейтральное пространство.

Холодный синий и белый.

Посмотреть в галерее

Синий и белый как цветовая комбинация в целом представляет собой вечно свежую, чистую и чистую комбинацию.Как и цветовая схема для спальни , синий и белый имеют тот же эффект. Спальня этих цветов выглядит дружелюбно, «по-домашнему» и уютно. Обязательно добавьте немного землистых тонов (например, деревянной мебели), чтобы заземлить воздушное пространство.

Винтажный розовый и серый.

Посмотреть в галерее

Розовый и серый - это классическая цветовая комбинация, которую можно использовать в самой очаровательной детской или самой шикарной спальне хозяев. Все зависит от оттенков, блеска и дозировки цветов.Чтобы создать очаровательную винтажную атмосферу в цветовой гамме спальни, оставьте розовые тона бледными, как если бы они со временем поблекли.

Розово-оранжевая спальня.

Посмотреть в галерее

Для спальни, ищущей жизнерадостную атмосферу ретро, ​​розовый и оранжевый - отличная цветовая палитра для изучения. Сами цвета смелые, но сама комната не обязательно должна быть мандариновой от пола до потолка или Барби. Добавьте свежие цвета в произведения искусства и добавьте в свою просторную, нейтральную спальню, создав веселую и омолаживающую цветовую схему.

Свежий зеленый и розовый.

Посмотреть в галерее

Розовый часто ассоциируется с младенцами или молодыми девушками, но правда в том, что он является прекрасным акцентом в зеленой спальне. Как родственник красного, розовый может играть роль дополнительных цветов с зеленым… обычно более успешно, потому что спальня не будет выглядеть как Рождество круглый год.

Двухцветные нейтралы.

Посмотреть в галерее

Серый с серо-коричневым, кремовый с угольным или коричневый с слоновой костью - все это создает прекрасную и успокаивающую цветовую гамму спальни.Соединение двух разных нейтральных оттенков вместе для создания цветовой схемы обеспечивает разнообразие в расцветке (что делает более интересным визуально), не умаляя успокаивающей нейтральности.

Лесно-зеленый с землисто-коричневым.

Посмотреть в галерее

Сочетание цветов, встречающееся повсюду в природе, - это то, к чему мы, безусловно, можем относиться серьезно, и лесной зеленый с землисто-коричневыми не исключение. Хотя глубина и темнота этих цветов могут быть немного подавляющими, ключ к тому, чтобы сделать эту спальню живой и привлекательной, - обеспечить много естественного света.Идеальный - и естественный - баланс естественной цветовой палитры.

Зеленый и фиолетовый.

.

цветовых схем внутренней окраски для каждой комнаты в вашем доме

Нашим уважаемым клиентам:

В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

  • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
  • Меры социального дистанцирования
  • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
  • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
  • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

С уважением,

Винни О'Салливан
Генеральный директор, U.S. Trade
Архитектурные покрытия, США и Канада

близко

,

цветовых трендов: что нового, что дальше?

Пока вы еще решаете, где провести летние каникулы в следующем году, синоптики уже предсказали, какого цвета будет ваш купальный костюм в этом году.

Синоптики - отчасти дизайнер, отчасти социолог и отчасти предсказатель. Они получают информацию от взлетно-посадочной полосы, автопроизводителей и производителей посуды; они ищут в выставочных залах, выставках и журналах тенденции; они рассматривают то, что происходит в культуре, и то, как это влияет на наши национальные настроения.Затем они берут всю эту информацию и переводят ее в то, какие цвета мы будем носить и украшать в следующем году.

Жилищный кризис, продолжающаяся война, исторические выборы и экономический спад вместе сформировали цветовые вкусы американцев. Мы ищем цветовой эквивалент макарон и сыра: безопасный, традиционный и комфортный. Но всплески ярких цветов, от малинового до кислотно-желтого, предполагают, что мы в конечном итоге надеемся на будущее.

Нейтральные сейчас, особенно при крупных покупках, таких как автомобили, диваны или ковры. «Для дорогостоящих товаров мы сделаем более безопасный выбор, например, нейтральный, от насыщенно-серого до верблюжьего», - говорит Эмили Кикер Морроу, директор по цвету, стилю и дизайну Shaw Industries. И, продолжает она, «мы используем более модные цвета, такие как кислотно-зеленый или аметист, в качестве акцентов».

Дениз Тернер, основательница Color Turners и специалист по прогнозированию цвета, соглашается.«Нейтральные цвета продолжают процветать, как компаньоны для более ярких оттенков или как отдельные монохромные цветовые схемы».

Оба предсказателя цвета видят, что шоколадно-коричневый идет на убыль, хотя Тернер отмечает, что коричневый по-прежнему является основным цветом почти во всех отраслях, от автомобилестроения до моды и дома. Однако охрана меняется по мере появления более светлых коричневых оттенков. Морроу говорит: «Мы видим, как коричневые цвета переходят в цвета специй и напитков.Подумайте о мокко и корице ».

Какой нейтральный цвет может превзойти коричневый как фаворит? Серый. И он охватывает широкий диапазон оттенков, от мягкого серого до угольного и гематитового, и привлекает внимание металлическими и перламутровыми акцентами.

Green продолжает набирать силу благодаря своей связи с растущим сдвигом в сторону экологического сознания. Он проявится во всем, от тканей до аксессуаров и столешниц.

Тернер отметил, что после 11 сентября популярность голубых резко возросла. Этот приятный успокаивающий цвет ассоциируется с надежностью, постоянством и умиротворением - качествами, которые ищут американцы в нестабильные времена. Теперь каждый продукт в отрасли использует тот или иной тип синего, а многие сочетаются с коричневым, от шоколадного до серо-коричневого.

Согласно Тернеру, розовый и красный - «цвета причин». Подумайте о ленточках на наших лацканах, которые помогают повысить осведомленность о раке груди, СПИДе или сердечных заболеваниях.Но эти сестры из цветной семьи тоже пробираются в дом.

Красный цвет станет ярким акцентом в черно-белых тонах; и ищите розовый в романтических спальнях, гостиной современной девушки или даже на кухне, от мебели до техники.

Вайолет вошла через черный ход, воспламенив готическую тенденцию в средних школах (подумайте о фиолетово-черных футболках, подводке для глаз и лаке для ногтей).Оттуда он направился к взлетно-посадочной полосе, и теперь он светлеет, когда входит в дом; популярные варианты включают фиолетовый, винный и настоящий фиолетовый.

Так же, как популярность одноцветных восков уменьшается и уменьшается, так же как и популярность цветовых комбинаций.

Коричнево-синий был фаворитом в течение нескольких лет, и Тернер предсказывает, что он будет фаворитом до 2009 года. Морроу соглашается, хотя она считает, что коричневый будет более светлым (коричневый, карамельный и верблюжий), чем шоколадный.

Последние несколько лет сочетание черного и белого было популярным на европейском рынке, но Тернер заметил, что оно пробивается через пруд. В то время как Морроу видел его больше в акцентных элементах, таких как текстиль и обои, Тернер предполагает, что он займет целые комнаты, и рекомендует сочетать его с горячими акцентными цветами, такими как красный или кислотно-зеленый, для последнего образа.

В то время как вы увидите элегантное золото в дизайне от традиционного до тосканского, не ищите солнечно-настоящие желтые в американских домах (хотя европейцы их любят).

Оранжевый - еще один цвет, который мало любит, если вы не выберете кораллы или землистый темно-оранжевый. Но даже тогда они используются только как акценты.

Тенденция к фиолетовому, винному и аметисту заключается в уходе за мягкими лавандовыми или настоящими пурпурными. Эти цвета, которые были так популярны в 1980-х, отошли на второй план по сравнению со своими более смелыми кузенами.

Эмили Кикер Морроу, CMG
Директор по цвету, стилю и дизайну, Shaw Industries
Веб-сайт: www.shawfloors.com

Дениз Тернер, ASID, CID, CMG
Основатель Color Turners
Веб-сайт: www.colorturners.com

,

Смотрите также