Серый цвет в интерьере спальни


100 фото модных идей в дизайне интерьеров

Содержание:

  1. Идеи для аранжировки
  2. Как правильно выбрать оттенок?
  3. Серый с другими расцветками
  4. Яркие аксессуары
  5. Дизайн в разных стилях
  6. Серые обои

Спальня в серых тонах — это элегантное решение в современных квартирах. Это один из самых модных цветов в дизайне интерьера. Серый цвет и все его оттенки обычно считаются скучными. Вот почему некоторые люди избегают этой палитры в большей степени, когда они оформляют спальню. Между тем, серый — это прежде всего универсальный выбор, который можно легко сочетать со многими другими цветами.

Серая спальня: идеи для аранжировки

Серая спальня, стоит ли это того? Спальня — уникальное место, где вы должны чувствовать себя комфортно. Это интерьер, в котором человек восстанавливает силы, поэтому выбор правильного цвета очень важен. При оформлении спальни часто выбираются теплые бежевые оттенки. Альтернативой этому цвету может стать все более модный универсальный серый. Представленный цвет — обожаемый и ценимый дизайнерами, поэтому уже несколько сезонов царит в современных интерьерах.

Спальня в серых тонах: как правильно выбрать оттенок?

Ухоженная серая спальня позволит вам успокоиться и расслабиться. Существуют различные оттенки серого:

  • платина;
  • сталь;
  • сизый;
  • маренго;
  • графит.

Выбор правильного цвета зависит от атмосферы, которую вы хотите создать в комнате. Чтобы получить более интимное пространство, нужно выбрать приглушенные, теплые оттенки серого, с примесью желтого или коричневого цвета, например, хаки или теплой оливки. Если вы желаете добавить в спальню глоток свежести, стоит сделать ставку на более нейтральный тон, например, с добавлением синего. Такие холодные серые цвета принесут мир и элегантность в спальню и сделают ее больше.

Серый интерьер спальни: сочетание с другими расцветками

Серый, как белый и черный, универсален и вне времени. Он соответствует многим цветам. Серый может быть ведущим оттенком во всей спальне, быть фоном в расположении в качестве цвета на стенах или выглядеть как аксессуары или мебель. Серую спальню можно оживить яркими пастельными или насыщенными цветами. Безопасным решением является изменение главного цвета на белый или различные оттенки серого: от интенсивного темного графита до светло-серого серого. Серый также можно сочетать со светлыми пастельными цветами, такими как пудрово-розовый, магнолия, бежевый, а также с более интенсивными красками, например, оранжевый, красный, желтый или салатовый.

Спальня в серых цветах: яркие аксессуары, придающие характер

Серая спальня должна быть уютной. Правильно подобранное освещение создаст интимную атмосферу. Интересные, контрастные аксессуары с яркими цветами добавят в интерьер современности и характера. Мягкие покрывала, пушистые подушки, ковер или маленький теплый коврик рядом с кроватью сделают спальню приятным местом для отдыха.

Блестящие аксессуары с серым

Серая спальня может стать более роскошной благодаря серебряным аксессуарам. Наиболее впечатляющим является большое прямоугольное зеркало в декоративной раме. В сочетании с черной вешалкой оно образует небольшой уголок, заменяющий гардероб. Блестящие аксессуары заставляют серую спальню перестать быть серой и бесцветной, и она станет элегантной и изысканной.

Особенности серого цвета в спальне:

  • Серые стены соответствуют как маленьким, так и большим интерьерам. Если вы хотите добавить яркости в комнату, можете оживить ее с помощью красочных аксессуаров.
  • Оттенки серого в спальне могут появиться как на стенах, мебели, так и в аксессуарах.
  • Яркие, теплые оттенки серого создадут уютную атмосферу в спальне. Более темные цвета добавят дополнительную элегантность в пространство. Нейтральный, холодный серый оптически увеличивает интерьер.

Серая спальня — дизайн в разных стилях

Серая спальня — это тенденция в дизайне интерьера, которая ассоциируется в первую очередь с модой в скандинавском стиле. Серый — это нейтральный цвет, который, в зависимости от дополнений, может создать теплый и уютный интерьер или, наоборот, индустриальный.

Серая спальня — отличная идея при обустройстве новой квартиры, потому что легко найти аксессуары, которые сделают комнату оригинальной. Бетонные плиты ассоциируются, прежде всего, с промышленными интерьерами, все чаще появляются в более классических аранжировках. В сочетании с серыми стеганными изголовьями и постельными принадлежностями в монохромной версии создадут гармоничную и спокойную композицию. В спальне следует избегать резких контрастов, так как это место, где вы отдыхаете, поэтому обстановка должна быть расслабляющей, а не стимулирующей к действию. Если вам не нравится бежевый цвет, а белая мебель кажется слишком громоздкой для уборки, то серая спальня — идеальное решение.

Серая спальня с ноткой ностальгии

Серая спальня и черно-белые фотографии — идеальное сочетание, если вы хотите создать немного ностальгическую аранжировку. Маленькие фотографии или большие картины будут хорошо смотреться на серых стенах, подчеркивая глубину интерьера благодаря своей нейтральности. Правильно подобранный, он сделает интерьер более индивидуальным и приобретет особый характер.

Дерево и бетон — модный лофт

Если серая спальня кажется слишком грустной и холодной, то стоит ее оживить деревом, где панели с интерьером медового цвета утеплены, интерьер отделан серыми бетонными плитами. Такое сочетание делает интерьер, стилизованный под лофт, более уютным. Белое одеяло еще больше подчеркнет его характер. Благодаря мебели и аксессуарам из натурального материала, серая спальня станет более элегантной и уютной одновременно. Такие мелочи могут поднять настроение рано утром. Именно поэтому стоит помнить о небольших удовольствиях и удачно подобранных аксессуарах, которые не только будут функционировать, но и радовать глаз.

Серая спальня на чердаке — отличное решение. Впечатление гармонии и покоя было достигнуто не только благодаря приглушенным цветам, но и сохранению симметрии в дизайне интерьера. Серая стена, постельные принадлежности и коврик на полу прекрасно сочетаются с белой мебелью, стоящей рядом с кроватью.

Серые обои в спальне

Фотообои с изображением растений или геометрических фигур станет уместным вкраплением в серую спальню. Дополнительной ссылкой на монохромность комнаты являются также подушки на кровати. Широкие серо-графитовые полосы на стене также станут отличным выбором для современного интерьера. Выдержанные в одинаковых цветах они придают интерьеру характер. 

Современная роскошная спальня сегодня часто является серой. Если владельцы хотят перемен, достаточно перекрасить еще одну стену за кроватью. Серая спальня не должна быть серьезной и скучной. Достаточно выбрать яркую картину на стену или подушки, чтобы придать помещению более дружелюбный характер.

70 лучших современных красок для спален

Меню
  • Лучшие матрасы
    • Лучшие по дизайну
      • Лучшие в целом матрасы
      • Матрас из пеноматериала с эффектом памяти
      • Надувные матрасы
      • Надувные матрасы для кемпинга
      • Жесткие матрасы
      • Латексные матрасы
      • Матрасы Future
      • Матрасы из органических материалов
      • Гибридные матрасы
    • Best by Person
      • Охлаждающие матрасы для горячих спящих
      • Матрасы для детских кроваток
      • Для детей
      • Для тяжелых людей
      • Для спящих на бок
      • Матрас Отзывы
      .

      25 классных детских спален, очаровывающих великолепным серым

      Цвет и многое другое - это путь, к которому стремятся большинство родителей, когда начинают планировать красивую детскую комнату. И в большинстве случаев даже ваши малыши будут настаивать на том, чтобы наполнить комнату захватывающими цветами, смелыми узорами и, если возможно, экзотической темой. Но для большинства родителей это непрактичный или доступный вариант. Учитывая скорость, с которой меняются предпочтения и вкусы ребенка, практически невозможно придерживаться этого шаблона, если вы не готовы постоянно тратить деньги.Вот где появляется серый - самый горячий нейтралитет в городе!

      Серый цвет в детской спальне может показаться кому-то занудой, но как только вы начнете принимать во внимание более широкую картину, вы поймете, что это отличный выбор. Есть разные способы использования множества восхитительных оттенков серого в детской комнате, и сегодня мы не только расскажем вам, как это сделать, но и продемонстрируем 25 самых лучших детских спален, посвященных празднику оттенок.

      Добавьте немного цвета!

      Самым большим преимуществом серого в детских спальнях является нейтральный фон, который он предлагает, что позволяет с легкостью добавлять яркие цвета, акцентные оттенки, яркие узоры и яркие произведения искусства.Это означает, что вы можете легко переключаться между темами и цветовыми трендами, не перекрашивая всю комнату. Экономя время и деньги, эта стратегия также дает вам возможность применить многоуровневый подход к дизайну и декору спальни, и как только у вас будут красочное постельное белье, настольные лампы, настенные наклейки и аксессуары, комната будет выглядеть совсем не скучно!

      Идеальная спальня для ребенка, который любит космос [Дизайн: Maracay Homes Design Studio] Восстановленные шкафчики служат полками в детской комнате, окрашенной в серый цвет Бенджамина Мура Уикхема [Дизайн: Francesca Owings Interior Design] Детская переходная спальня в сером и синий с примесью деревенской красоты [Дизайн: Дизайн интерьера Эшли Кэмпбелл] Современная детская комната в тематике Lego [Дизайн: Design Source Interiors] В этой комнате белый цвет заменен на белый [Дизайн: Taylor Design Studio]

      Адаптируемые спальни для мальчиков

      Серый отлично подходит для детской комнаты, нейтральной в гендерном отношении, но это не значит, что его нельзя настроить для улучшения стиля в спальне мальчиков.Подход здесь аналогичен тому, который мы обсуждали выше, но вы можете добавить определенные цвета, такие как синий, ярко-красный или намек на желтый, чтобы придать комнате немного резкости. Это тема, которая определит стиль спальни здесь, а детские комнаты с супергероями и спортом являются самыми популярными среди маленьких парней!

      Настенная роспись по индивидуальному заказу и спортивные постельные принадлежности от Pottery Barn для спальни мальчиков [Дизайн: Kimberly Fox Designs] Полосы голубовато-серого и белого цветов для детской спальни [Дизайн: turnstyle / giggle-room] Винтажная индустриальная техника. в яркий декор стен в спальне мальчика [Дизайн: Chango & Co.] Полированная детская комната в черном, белом и сером цветах с оттенками красного и желтого [Дизайн: Touch Interiors] Дерево Обои и ковер привносят серый цвет в эту спальню [Дизайн: FLO Design Studio]

      Серый для спален для девочек

      Серый цвет для спальни вашей маленькой принцессы кажется долгим, но, опять же, все зависит от того, как вы используете цвет, а не от самого цвета! Думайте о сером как о замене белого в спальне для девочек и придерживайтесь более светлых и прохладных оттенков серого, чтобы придать комнате более веселую и уютную атмосферу.Сочетайте его с большим количеством розового и немного фиолетового и добавляйте плюшевые текстуры, уютное постельное белье и аксессуары с нежной женственной атмосферой для достижения наилучшего результата. Сверкающая люстра или плюшевые акцентные подушки с индивидуальными принтами станут вишенкой на торте!

      Объедините оттенок розового с серым, чтобы создать стильную спальню для девочек [Дизайн: Great Neighborhood Homes] Серый цвет играет второстепенную роль в этой изысканной спальне для девочек [Дизайн: Gormans] Утонченный дизайн спальни послужит вашим маленьким девочка хорошо на долгие годы! [Дизайн: d2 interieurs] .

      4 основных цвета спальни - цвета краски

      Нашим уважаемым клиентам:

      В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

      Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

      Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

      • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
      • Меры социального дистанцирования
      • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
      • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
      • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

      Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

      Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

      Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

      С уважением,

      Винни О'Салливан
      Генеральный директор, U.S. Trade
      Архитектурные покрытия, США и Канада

      близко

      .

      цветовых схем внутренней окраски для каждой комнаты в вашем доме

      Нашим уважаемым клиентам:

      В конце марта мы сообщили вам о временном закрытии наших магазинов в США от розничного трафика, чтобы защитить нашу команду и минимизировать распространение COVID-19. За последние несколько недель мы нашли новые способы обслуживания вас посредством бесконтактного приема и доставки, чтобы вы могли продолжать работать и рисовать в это непростое время.

      Мы рады сообщить вам, что мы начали и повторно откроем большое количество магазинов PPG Paints для торговли и розничной торговли в течение следующих нескольких недель, поскольку ряд штатов США переходит к следующему этапу их повторного использования. планы открытия.

      Мы продолжим работу наших магазинов в соответствии с указаниями Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и местных органов власти.Чтобы обеспечить безопасный переход в штатах, где нам разрешено возобновить работу, мы будем внедрять рекомендуемые протоколы по охране здоровья и безопасности, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и вас, наших уважаемых клиентов, в том числе:

      • Ограничение количества покупателей, которым разрешен одновременный вход в магазин
      • Меры социального дистанцирования
      • Продолжение личной гигиены и использование дезинфицирующего средства для рук
      • Регулярная уборка и дезинфекция магазинов
      • Установка перегородки из оргстекла на кассовом аппарате для обеспечения физического дистанцирования

      Для получения дополнительной информации или вопросов, пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем или ближайшим магазином PPG Paints с помощью нашего инструмента поиска.

      Нужны дополнительные ресурсы для проекта или вдохновение по цвету, прежде чем отправиться в магазин? ppgpaints.com предлагает множество полезных инструментов, включая визуализатор цвета, рекомендации по тенденциям и форму для заказа бесплатных образцов цвета 8x8 дюймов. Кроме того, ознакомьтесь с ответом PPG на кризис COVID-19 на странице ppgpaints.com/inthistoght.

      Вы можете по-прежнему рассчитывать на то, что мы будем поддерживать здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и наших сообществ как наш высший приоритет, поскольку мы продолжаем поддерживать вас и ваш бизнес.Спасибо за вашу постоянную поддержку и партнерство. Мы сможем пройти через это вместе.

      С уважением,

      Винни О'Салливан
      Генеральный директор, U.S. Trade
      Архитектурные покрытия, США и Канада

      близко

      .

      Смотрите также